Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пригласить на форум технологов?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > В порядке обсуждения
Страницы: 1, 2
timmy
Отдайте эти наклейки в типографию. Они вам сделают эти наклейки в лучшем виде и по меньшей стоимости. И ламинирование тоже сделают. И вы это... если что-то толком обозвать не можете, то хоть рисунок прицепите. Судя по описанию это расходный материал или изделие.
dedaserg
Да собственно, что прикладывать - обычный блокнот на пластиковой пружинке (типа Диплома). Я бы так и делал, ну у меня упертый коллега и начальство. Во избежание накладок всё хотят делать сами. И это не единственная такого рода проблемма. Натуральное хозяйство!
А что я не правильно обозвал?
timmy
Тогда это просто ламинирование бумаги. Возможно получится найти подходящую плотную бумагу или картон и печатать уже на нем. Можно допустим на глянцевой фотобумаге попробовать.
dedaserg
Да, нет же. Вопрос не о том КАК всё это сделать. Делаем! Как оформить процесс? Вобщем-то он не машиностроительный. А все ЕСКД и ЕСТД относятся к чему?... Вооот. А хотелось бы на основании документации автоматически заказывать и списывать материалы, рассчитывать нормы времени и тд. С применением САПР.
timmy
нормальный процесс. Не машиностроительный да. Но непонятно что вы хотите сделать. Тама все просто обсчитывается, просто разные варианты
dedaserg
Вообще делают на это ТП?
timmy
Делают. Это типографские технологические процессы. Я для того вас и посылаю в типграфию, что там это рутиные операции, а для вас - разработка самобеглой коляски.
dedaserg
Не так всё сложно. Делаем же. Автономии и независимости хочется. Однако.
timmy
Вам что нужно сделать? Карточку техпроцесса? Сходите в ближайшую типографию за консультацией. Там нет ничего сложного просто некоторые операции могут быть комплексными. И более дешевыми. В принципе все просто. собираете кипу и брошюруете. Ручные машинки для брошюровки стоят от 3 тыр. К ним нужны пластиковые скрепки (от 400 руб./100 шт) и обложки из плотной бумаги/пластика/кожзама (от 800 руб/50-100 шт.)...
dedaserg
Всё, всё! Хватит! Вы отвечаете не по существу вопроса. МЫ ВСЁ САМИ делаем! И Пружинки пластиковые тоже ставим сами! И дырки прокалываем, и печатаем, и собираем блокнот, и корешок ровняем тоже. dont.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.