Отдайте эти наклейки в типографию. Они вам сделают эти наклейки в лучшем виде и по меньшей стоимости. И ламинирование тоже сделают. И вы это... если что-то толком обозвать не можете, то хоть рисунок прицепите. Судя по описанию это расходный материал или изделие.
Да собственно, что прикладывать - обычный блокнот на пластиковой пружинке (типа Диплома). Я бы так и делал, ну у меня упертый коллега и начальство. Во избежание накладок всё хотят делать сами. И это не единственная такого рода проблемма. Натуральное хозяйство!
А что я не правильно обозвал?
Тогда это просто ламинирование бумаги. Возможно получится найти подходящую плотную бумагу или картон и печатать уже на нем. Можно допустим на глянцевой фотобумаге попробовать.
Да, нет же. Вопрос не о том КАК всё это сделать. Делаем! Как оформить процесс? Вобщем-то он не машиностроительный. А все ЕСКД и ЕСТД относятся к чему?... Вооот. А хотелось бы на основании документации автоматически заказывать и списывать материалы, рассчитывать нормы времени и тд. С применением САПР.
нормальный процесс. Не машиностроительный да. Но непонятно что вы хотите сделать. Тама все просто обсчитывается, просто разные варианты
Делают. Это типографские технологические процессы. Я для того вас и посылаю в типграфию, что там это рутиные операции, а для вас - разработка самобеглой коляски.
Не так всё сложно. Делаем же. Автономии и независимости хочется. Однако.
Вам что нужно сделать? Карточку техпроцесса? Сходите в ближайшую типографию за консультацией. Там нет ничего сложного просто некоторые операции могут быть комплексными. И более дешевыми. В принципе все просто. собираете кипу и брошюруете. Ручные машинки для брошюровки стоят от 3 тыр. К ним нужны пластиковые скрепки (от 400 руб./100 шт) и обложки из плотной бумаги/пластика/кожзама (от 800 руб/50-100 шт.)...
Всё, всё! Хватит! Вы отвечаете не по существу вопроса. МЫ ВСЁ САМИ делаем! И Пружинки пластиковые тоже ставим сами! И дырки прокалываем, и печатаем, и собираем блокнот, и корешок ровняем тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.