Полная версия этой страницы:
Трапы в гостинице
Млин, ну время особо нет лазить, вот, на вскидку помню только про жильё:
9.22 Не допускается размещение уборной и ванной (или душевой) непосредственно над жилыми комнатами и кухнями. Размещение уборной и ванной (или душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в двух уровнях.
Про другие здания арх говорит надо в СанПинах смотреть...
Serg Ivanov
15.2.2008, 12:24
Ага... Спасибо!
2.6. Вход в помещение оборудованное унитазом, непосредственно из кухни и жилых помещений (кроме жилых помещений, предназначенных для семей с инвалидами) не допускается.
Не допускается размещение уборной и ванной (или душевой) непосредственно над жилыми комнатами и кухнями. Размещение уборной и ванной (или душевой) над кухней допускается в квартирах, расположенных в двух уровнях. Не допускается крепление приборов и трубопроводов непосредственно к межквартирным стенам и перегородкам, ограждающим жилые комнаты.
ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ
СНиП 2.08.01-89*
Я извиняюсь что старую тему поднимаю но не нашел в поиске ответа.
А что если у меня в гостиничных номерах ни душа ни ванной нету унитаз только и раковина трап надо? Возможность сделать есть. Чено говоря если не принимать во внимание данную тему а смотреть только СНиП то надо ставить да и все, но хочется услышать про прецеденты.
Serg Ivanov
13.5.2010, 10:09
Цитата(Fireman @ 12.5.2010, 21:09)

Я извиняюсь что старую тему поднимаю но не нашел в поиске ответа.
А что если у меня в гостиничных номерах ни душа ни ванной нету унитаз только и раковина трап надо? Возможность сделать есть.
Сколько звёзд?

Так не бывает.
каких таких звездей? Дом колхозника...
Serg Ivanov
14.5.2010, 12:06
Цитата(Vict @ 13.5.2010, 10:15)

каких таких звездей? Дом колхозника...

Тогда трапы и в спальне желательно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.