Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данфосс, Дания
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > В порядке обсуждения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alex_
Цитата(даниил @ 24.1.2010, 14:36) *
разве здесь присутствующие к этой группе лиц не относятся???

Цитата
Так назовите эту группу, или слабо? Или я не правильно понял?

Это - крупные предприниматели. Иначе: люди, готовые за успех и процветание своего предприятия платить любую цену. (слово цена здесь не подразумевает деньги, скрее наоборот). Боюсь, что среди присутствующих здесь таких нет.
alsem
В таком разе - мы вместе. laugh.gif
Boris Blade
Вы готовы, если станете крупным платить Любую цену? И что мешает? Без обиды конечно.

Но я ожидал другой ответ. Назовите прямо , по фамилиям или по кланам, как угодно. Но все же Д. делает продукт достаточно честный, и успешно его продает, это что плохо?

Boris Blade
Пропал что то товарищь, Бойко+ , читал но не ответил, спровоцировал так сказать на обсужлдение.
Силушку копит, ответит еще smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade @ 24.1.2010, 17:03) *
Силушку копит, ответит еще smile.gif
Что бы изменить вашу Карму. Бо она Вам подаёт только Ананду, и закрыла напрочь доступ в Нирвану. Потому и "всегда выходной почти".
Boris Blade
Размышление есть, но нет ответа у меня . Как описать матрицу в которой Росиия бьется? По типу такой (картинка).
Подскажите малоумному.
В общем у меня меня есть ответ, не всем понравитя.
Связано с национализмом. (но нац. это только возможно только одна грань)
Но похоже так придется действовать.

Щась границу хочеться определить матрицы счастья, или несчастья, кому как угодно.

Опишите кто так и что думает, трудно решать в категоряз фазового пространства.
Какой параметр нужно изменить, что бы аттрактор всегда и неизменно стремился к вектору счастия?
Boris Blade
Ладно, пойду на коком нибудь суббъекте испытаю оружие smile.gif Заадно пиасика куплю.
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade)
Как описать матрицу в которой Россия бьется?

Нет такой матрицы! Всем угодить нельзя. Счастлив нибудет никто! Счастлив может быть только один, ноне долго! Этот один сказал однажды: "Есть такая партия"! Момент счаться был равен времени, пока звучала фраза и аплодисменты!

пс
Ни Нирваны ни Ананды от Вас,Boris Blade! Вай, вай. Шутка с похмелья. На большее пока моск не тянет?!
даниил
изобилие гречки еще никому пользу не приносило ))))
Boris Blade
Ну гречка это условно, скорее растительная пища. А оружие попробывал, эффект понравился.
даниил
даже нет слов!!!
Boris Blade
А что так? Мы что не самураи что ли? На мне имели право продювать, а я что хуже этого ублюдка? Тем более я дал ему право поднять на меня руку, все честно. smile.gif
даниил
ну, теперь, гречкой заранее затаривайтесь, что бы темным ночером не шастать )))
т.к. на улице, тот кто честно, тот всегда проигрывает )))
Boris Blade
Кто честен, тот всегда выигрывает. Мое суровое мнение. smile.gif

Но мясом и живыми существами я не питаюсь, хотя и люблю. Ненавижу насилие. smile.gif Я захотел это преодлеть, я это сделал, не уверен что до конца.smile.gif
alsem
Цитата(Boris Blade @ 24.1.2010, 18:51) *
Кто честен, тот всегда выигрывает. Мое суровое мнение. smile.gif

Значит, Danfoss - ПРАВ.
Boris Blade
Лучший путь для мужины -это идеология самурая. Синтоизм. Буддизм. Индуизм. Дао.
Умри , но честь не нарушь, лучше себя убить , чем лицо потерять.
Boris Blade
Легкая пожсказка, если возникла битва (драка) действуй до конца, как в последний раз живещь. Я когда то в КГБ служил, тогда был молод , а сейчас понимаю, что они были правы. smile.gif Не стесьняйтесь ублюдков, вы инженеры совесть нации нусть вас боятся. На удар -удар вдвойне. Щас только слегка жалею, что меня слегка покалечили, а я по старинке в драке слегка добрый был. smile.gif
даниил
это понятно. а вот конец не мешало бы заранее определить ))) а то УК РФ знаете ли )))
хуже, когда мимо этих модераторов каждый день ходить приходится )))
я тут никого не учу ))) личное мнение высказываю.
Alex_
Цитата(Boris Blade @ 24.1.2010, 16:54) *
Вы готовы, если станете крупным платить Любую цену? И что мешает? Без обиды конечно.
Никаких обид. Любую цену платить не готов. Есть вещи в жизни поважнее коммерческого успеха и денег. Хотя, осознаю, такого рода фразы частенько звучат в оправдание своей лени и неудачничества.
Цитата
Назовите прямо, по фамилиям.
Ходорковский. biggrin.gif
Цитата
Но все же Д. делает продукт достаточно честный, и успешно его продает, это что плохо?
Хорошо. Но если бы у нас не было нефти, быть может, те же ходорковские основали бы наш Д... Вот я о чем.
Boris Blade
Истинный самурай всегда действует по раннее заученным ритуалам. Если даже его везут на императорскую казнь, он сохранит лицо. и сделает себе сеппуку. Есть и другие примеры, например с американскими индейцами.

Ходорковский в мнеиии людей -это сиделец. Т.е. человек страдающий, а вот за что истрия уже начала ошибаться.
Гражданин России это тот кому Государство может вбить в ж...пу черенок от лопаты и при этом остаться не наказанным.

Как сажали на кол , так и продолжають .
Boris Blade
Не понял, а причем сдесь Ходорковский, он давно сидит, назовите лучше фамилии покрупнее, а я послушаю. :о).
Хочу услышать по вашему мнению Главных действующих лиц..
Kult_Ra
Цитата(Alex_)
Но если бы у нас не было нефти, быть может, те же ходорковские основали бы наш Д... Вот я о чем.
Верно.
Когда голодный/холодный и украсть, чтоб пожрать/покуражиться совсем уже негде, вынужденно приходится лично охотится в лесу или в поле, сеять, рыбачить = шевелить и руками и мозгами.

Нужда заставит ...
не беситься от жира! huh.gif
alsem
Цитата(Alex_ @ 24.1.2010, 19:20) *
Но если бы у нас не было нефти, быть может, те же ходорковские основали бы наш Д... Вот я о чем.

Цитата(Kult_Ra @ 24.1.2010, 20:49) *
Верно.
Когда голодный/холодный и украсть, чтоб пожрать/покуражиться совсем уже негде, вынужденно приходится лично охотится в лесу или в поле, сеять, рыбачить = шевелить и руками и мозгами.

Нужда заставит ...
не беситься от жира! huh.gif

Увы. Не заставит.
Они поедут туда, где происходит революция, по определению Хаммера(бывшего лучшего друга Советского Союза (помните, был такой "друг"?)). И при выезде, и после выезда, не забудут оплевать всё и всех.
Или в чиновничество подадутся, что теперь и делают.
Ходорковские, "туда" не успели, а "туда"...тоже не успели. Они - вне игры.
Alex_
Цитата(Boris Blade @ 24.1.2010, 19:32) *
Не понял, а причем сдесь Ходорковский, он давно сидит, назовите лучше фамилии покрупнее, а я послушаю. :о).

Сорри, пример неудачный, а фамилии наших крупных сырьевиков и так на слуху.
Цитата
Нужда заставит ...

Речь о реализации крупных амбиций. Чтобы пожрать/покуражиться крунный бизнес строить не надо. Скорее наоборот. Чего-чего, а куражиться в свое удовольствие точно не выйдет.
Kult_Ra
Цитата(Alex_)
Речь о реализации крупных амбиций.
Речь и о государстве в целом и "властьпридержащих амбициях".
Россия испокон веков имела доступ к не ограниченному природному богатству - нефтедоллары и пр. - обратная сторона медали.
У Японии нет ни земли - нужда заставила работать. У Китая млрд ртов и так мало ресурсов халявных - всем не хватает жить слабо трудясь, имитируя труд.
Чиновники наши порой - много движений без госдостижений про себя не забывают.

Просятся под "обязанности", чтоб иметь права и "воду мутя себе от пирога того природного хапнуть".

И Вы, Alex_, о том же, если и не прямо, так косвенно указали "словом" как перстом своим! biggrin.gif
пс
Так вот и появились Ходарсковских плеяды - под "обязанности", чтоб иметь права .
Гена
Цитата(Kult_Ra @ 24.1.2010, 20:40) *
Россия испокон веков имела доступ к не ограниченному природному богатству - нефтедоллары и пр. - обратная сторона медали.
У Японии нет ни земли - нужда заставила работать. У Китая млрд ртов и так мало ресурсов халявных - всем не хватает жить слабо трудясь, имитируя труд...

У Дании есть нефть и газ, но почему то работают. smile.gif
Kult_Ra
Цитата
У Дании есть нефть и газ, но почему то работают.
Приколист! Да в РФ кто не работает, то и не ест! Нефте-газо_доллары знать у Дании правильнее! Но "наша житя лучше"! Их пешком проёдёшь за полдня, а у нас .... ох, чего только у нас нет! Все и не перечилить. Это про Рио-да-Жанейро пели: "Там нет воды ни капли, а ночью света нет". Про нас не поют! biggrin.gif

пс
Сколько ж Даний в РФ "впихать" Вы сможите?
Бойко+
РЕСУРС (Нефть, газ, труба) – прибыль…

Раздолбанное теплоснабжение в северной стране …
Отсутствие даже элементарного учета…
При этом почти полное отсутствие правил игры…
Бардак с тарифами…
Отсутствие мало-мальски сильных национальных компаний работающих на этом рынке…
Кадровый голод (все меньше людей знающих закон Ома)….
Кристальная порядочность чиновников

ЭТО РАЗВЕ НЕ РЕСУРС ?

Правда напоминает остров "Чунго-Чанго" с наивными дикарями.
Россыпь золотых слитков ночью, на поляне в лесу. Даже без сторожа – деда.
Право доступа на эту поляну…. Думаю дорого стоит… И представляет из себя товар..

ПОЛЯНА ЧУДЕС.

Мне казалось очевидным.
Очевидным на уровне круглой земли и Волги впадающей в Каспийское море.

Повторюсь:
Всегда существуют пределы, которые определяют безопасное сопряжение национальной экономики с мировым хозяйством, выход за границы которых создает угрозу национальной безопасности и не отвечает ее интересам. Аналогичные ситуации возникали и в других странах. Во всех случаях государственная реакция на подобную ситуацию выражается (ДОЛЖНА) усилением мер защиты экономических интересов внутреннего рынка и национальных производителей в системе внешнеторговой деятельности апробированных в мировой практике.

Говорить о том, что таким образом происходит «Обмен идеями» по крайней мере наивно…

Сам Данфосс мне …(как лучше) монопенисуален (вот).
Данфосс это не волонтеры – последователи матери Торезы (забывшие про своих детей ради просвещения России) rolleyes.gif
Даже больше. Объективно заинтересованы в сохранении рынка.
КОНСЕРВАЦИИ СИТУАЦИИ.

На поляне чудес в стране...
alsem
Цитата(Бойко+ @ 24.1.2010, 22:32) *
Сам Данфосс мне …(как лучше) монопенисуален (вот).
Данфосс это не волонтеры – последователи матери Торезы (забывшие про своих детей ради просвещения России) rolleyes.gif
Даже больше. Объективно заинтересованы в сохранении рынка.
КОНСЕРВАЦИИ СИТУАЦИИ.

Ну, то понятно, что стенания про Danfoss-тиранию, всего лишь - прелюдия. Прилог - если точнее.
Спасибо за зрелищную тему. Радовало.
jota
Бойко+
В Думу!!!!

Ему тесно в штанишках теплотехника....
Хочется скакать на потном мустанге по безграничной прерии (с)
sad.gif
Kult_Ra
Цитата(jota @ 24.1.2010, 23:17) *
Бойко+
В Думу!!!!

sad.gif
Понял, понял!!" clap.gif
Так это он подобным образом просятся под "обязанности", чтоб иметь права "скакать да и Челси заодно содержать"!
HeatServ
Бойко не в думу надо. Бойко занимает своё место под скудным солнцем.
У меня печаль другая - уже невозможно найти слесарюгу приличного моложе 35. А кто моложе, некоторые уже клуппом работать не могут. Металлопласт им подавай. И это в стране трубопроводов. А кое-кто почитал "Современные тепловые пункты" и тех уже просто хочется бить, поскольку вообще невменяемы. Тлетворность это зовётся.
Бойко+
Цитата(jota @ 24.1.2010, 23:17) *
Бойко+
В Думу!!!!

sad.gif

Нет! Пущай молодые скачут...
А я за гриву подержусь ...
Хватит государевой службы...
Наелся... ДОСЫТИ...

Да и не теплотехник я. Так, халтурю чтобы "штанишки" с голодухи не свлились.
Но готовлюсь. Вот весной на государеву пенсию, тогда полностью подамся в теплотехники...

Или билет и в Канаду, аль другие тепле места..

ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ.
jota
Цитата(Бойко+ @ 24.1.2010, 22:41) *
Или билет и в Канаду, аль дргие тепле места..

И впаривать им чугуняки РР-ы и элеваторы.....HeatServ обеспечит.....
А чо, японцы бепазы покупали когда у них напряжёнка была с чёрными металами.....
HeatServ
Цитата(jota @ 24.1.2010, 23:47) *

Йота, Вы ж по сути чел советский, Вы же должны понимать поистине гигантские масштабы теплофикации остатков СССР... Какие нахрен насосы? Регуляторов не хватит на всех, где химводоподготовка? Где вообще целые институты? Кого выпускают университеты? Теплоэнергетиков. А в кого половина-3/4 уходит? В манагеров. А кто занимается энергетикой? Экономисты, потому что их в манагеры не взяли, типоразмеры не осилили. А это уже вообще не смешно. Вот Вам всё шутить охота...
Бойко+
А чо, японцы бепазы покупали когда у них напряжёнка была с чёрными металами.....

Нет! Тогда...Бог с ними, с элеваторами, тяжелые они... Забьют канадцы ими насмерть.
А я только новую жизнь начинаю...

Говорят в Новой Зеладии климат хороший.... охота... рыбалка.....океан...змей нет... птицы Киви...

Я, пожалуй, там мороженным на пляже пару лет поторгую... Остыну чуток... РЕШЕНО rolleyes.gif
Kult_Ra

Поскольку "Природа каждого создала уникальным, но только в единственном экземпляре. Вот эта-та уникальная уникальность Бойко+ и породив, возможность впаривать мозги всем такой темой нескучно просится на простор!!

Хорошо, как хорошо Канадцам будет, если отвезёт туда он уникальность на развод "канадского" подвида российского рОзлива. А японцам кукишь! У них и так солнце раньше нашего всходит.

Цитата
климат хороший.... охота... рыбалка.....океан...
И "робинзонь" сколько хошь tongue.gif , ожидая пятницу
alsem
Цитата(Бойко+ @ 25.1.2010, 0:00) *
.......
А я только новую жизнь начинаю...

Говорят в Новой Зеладии климат хороший.... охота... рыбалка.....океан...змей нет... птицы Киви...

Я, пожалуй, там мороженным на пляже пару лет поторгую... Остыну чуток... РЕШЕНО rolleyes.gif

Жарко там. И появляется мысля, что "и целого мира мало"... Вредная мысля...

Может, здесь "переждать"?..
unsure.gif
"А меня, что-то в Мадрид потянуло. Хотя, бьюсь о заклад - дыра"
Бойко+
Цитата(alsem @ 25.1.2010, 0:25) *
Жарко там. И появляется мысля, что "и целого мира мало"... Вредная мысля...

Может, здесь "переждать"?..
unsure.gif
"А меня, что-то в Мадрид потянуло. Хотя, бьюсь о заклад - дыра"

Здесь?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Там

Лавочка с видом на море и Окленд Н.З.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пляж Karekare
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ПЕРЕЖДАТЬ? чЕГО? НЕТ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
alsem
Йех-х!!! Умри печаль!!! laugh.gif
Кстати! В России появились шведки Ridgid! Весьма недурственные. Не всё так плохо...
Бойко+
Нет. Здесь надо сразу.
Если отпустят.
alsem
Жаль huh.gif .
Было очень интересно читать, как Бойко (ещё без плюса), на каком-то объекте мерял температуры стенок и ещё чего-то, не помню чего. (запомнилось mellow.gif )
Оттуда то, хоть напишете? helpsmilie.gif про урожай киви на Новой ЗелАндщине.
Когда уедете, так Вы ... того... напишите чего нибудь. smile.gif
Бойко+
Цитата(alsem @ 25.1.2010, 1:25) *
Жаль huh.gif .
Было очень интересно читать, как Бойко (ещё без плюса), на каком-то объекте мерял температуры стенок и ещё чего-то, не помню чего. (запомнилось mellow.gif )
Оттуда то, хоть напишете? helpsmilie.gif про урожай киви на Новой ЗелАндщине.
Когда уедете, так Вы ... того... напишите чего нибудь. smile.gif

Вы зря! Рано! Еще деньжат накопить на этой поляне... rolleyes.gif

А температура? Так и не понял, как ПРАВИЛЬНО (главное чем) измерить температуру в помещении?

Вот такая помощь и "обмен знаниями" нужы России.

Обидно.
Alex_
Цитата(alsem @ 25.1.2010, 0:25) *
Жарко там

http://www.hmn.ru/index.php?index=46&value=93439
Прошу заметить, это в разгар лета.
Климат там напоминает Скандинавию. Мягкий и прохладный. Лучше поближе к экватору - в Австралию.
alsem
Киви - это кто?
Вот это вот
?
Тьфу ты.
И стоило ради этой курицы крашеной, войну с Danfoss начинать huh.gif .
blink.gif Она ещё наверное и каркает-то, как павлин какой нибудь blink.gif .

Ну уж нет, кто куда, а я в Мадрид, хоть и дыра конечно laugh.gif !

А потому-что, нефиг над коровами издеваться.
Не знать, что такое обух топора. Колхоз.
Гена
Цитата(Kult_Ra @ 24.1.2010, 21:24) *
Приколист! Да в РФ кто не работает, то и не ест! Нефте-газо_доллары знать у Дании правильнее! Но "наша житя лучше"! Их пешком проёдёшь за полдня, а у нас .... ох, чего только у нас нет!
Сколько ж Даний в РФ "впихать" Вы сможите?

Да ни одной, - королева датская не дура, её не заставишь из под Гольфстрима вылазить на болота и вечную мерзлоту необъятной. Народишка у неё хоть и не много (на пол-Москвы всего наберётся), но ВВП королевства её на одну датскую душу приходится в два раза более, нежели на российскую.
Территория маленькая, шляться негде, вот и работают tongue.gif
Гена
Цитата(HeatServ @ 24.1.2010, 22:41) *
У меня печаль другая - уже невозможно найти слесарюгу приличного моложе 35...

Потому что искателей таких много, а заморачиваться обучением и воспитанием слесарей мало кто хочет,-хлопотно это, легче спеть песню "за державу обидно, сердце сжато от печали..."

Цитата
А кое-кто почитал "Современные тепловые пункты" и тех уже просто хочется бить...

Небось элеватором, универсальная штука... smile.gif
Kult_Ra
Цитата
Территория маленькая, шляться негде, вот и работают
Правильно! Там всё уже поделили. Развитие ихнего капитализма приручено/упрочено, дикость миновала, и негде взять халявы - нет "ни колхозного, ни бесхозного госдобра нет". Вот наш дикий они и приручают! А всякие Бойко+ бойко сопротивляются, мешаясь под ногами.

Территория маленькая, шляться негде, вот и работают как могут и где могут.
Они совсем как садоводы: Корни суда и туда пустили, а стволики с плодами/ягодами у себя, в Дании держат. Но землю "рыхлят и удобряют/цедят" здесь или у наших соседей! Не пустовать же почве!

А вообще-то сама Дания не при делах - там только налог с плодов собирают. Тоже какой-нибудь ихних или заезжий Ходорковский/Березовский/Датсон. В таких играх нет ни флага ни религии одназначно!
Бойко+
Цитата(Alex_ @ 25.1.2010, 13:13) *
http://www.hmn.ru/index.php?index=46&value=93439
Прошу заметить, это в разгар лета.
Климат там напоминает Скандинавию. Мягкий и прохладный. Лучше поближе к экватору - в Австралию.

Alex! Человек без МЕЧТЫ..., это...

Н.З. ...Это любовь с первого взгляда..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пляж... Окленд
Неправда Ваша, сегоня в Окленде, около скамейки на фото (ждет меня хорошая) вода и воздцх +20*С

Офигеть как далеко!

И обратите внимание никакого Данфосс!1
Alex_
Цитата(Бойко+ @ 25.1.2010, 21:36) *
Alex! Человек без МЕЧТЫ..., это...

...Это любовь с первого взгляда..

Просто у меня мечта намного более теплая...
А +20 в разгар лета - это не по мне. Этакого добра и в Москве навалом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.