Вернее, сопроводительное письмо к нему. Взяли бы Вы этого человека на работу?
Уважаемые дамы и господа,
я хочу зарекомендовать себя Вам на должность проектировщика.
Мне 41 год и последние 11 лет я работаю проектировщиком и подготовителем работы для цеха в металлостроительной фирме. Это место я получила после практики и успешного окончания курсов повышения квалификации.
Кроме этого я имею техническое образование, которое я успешно с дипломом закончила в высшем учебном заведении.
Также я обладаю многими характеристиками, которые важны и необходимы для этой специальности: хорошее трехмерное представление вещей, логическое мышление.
На сегодняшний день у меня большой опыт в проектировании 2Д и 3Д в различных направлениях: стальные конструкции, металлические (окна, фассады) и т.д. К тому же я работаю самостоятельно и с различными программами, такими как Хайкед, Солидворк, начальные стадии которого я тоже изучила самостоятельно.
Работа с программой резки листового железа (Колумбус) и с программой Эксель для составления таблиц, списков, оптимизирования материала также относятся к моим обязанностям.
В настоящий момент кроме всего вышеописанного я провожу окончательный контроль продукции: измерение масс, обработки поверхности, краски и изготовление протоколов полной документации на готовый продукт для клиентов.
Хочу добавить, что я трудолюбива, быстро схватываю информацию, креативна, гибка при выполнении обязанностей и приветлива в общении с людьми. Я отношусь серьёзно к моим обязанностям и стараюсь их всегда выполнять добросовестно, правильно и быстро. Я в состоянии выполнять различные проекты как по указаниям, так и самостоятельно.
У меня имеются права, я владею базовым английским языком, и занимаюсь спортом, что снижает вероятность потерь из-за больничных.
Буду очень рада, если вы проявите интерес к моему резюме и дадите мне возможность лично вам представиться.