Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приточно-вытяжной местный отсос в горячем цеху
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Страницы: 1, 2
niko2105
просто этот СП 118 немного вводит в заблуждение
UNikilai
ИОВ в 31 сообщении в принципе все написал, но в моем случае помещение кухни изолировано от помещения зала, переток предполагаю осуществлять с помощью вентилятора, но хотелось бы на всякий уточнить - что же значит слово "изолировать"
"
7.25 Воздухообмен обеденного зала и других помещений для посетителей следует максимально изолировать от воздухообмена производственных помещений предприятий общественного питания."

можно ли предположить что слово изолировать в данной формулировке значит
Цитата
Кроме того, по-моему, она вообще не очень корректна - следовало бы указать о необходимости мероприятий по исключению перетоков воздуха /запахов из произв. помещений общепита в обеденный зал. Это достигается дисбалансом, схемой размещения приточных и выяжных устройств/решёток, установкой ОК и т.п.
?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.