Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому живётся весело, вольготно на Руси?!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Const82
Никак нет wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(EJIEHA @ 4.6.2012, 14:18) *
Хочу разделить тему. Есть возражения?

возражений нет
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 4.6.2012, 14:18) *
Ой, а если б еще и Собянина забрали куда нибудь,хоть послом в Тунис, то вообще б ... праздник был бы.

Лучше верните туда- откуда взяли (т.е. к нам в Тюмень)... rolleyes.gif
Bеликий
Цитата(EJIEHA @ 4.6.2012, 13:18) *
Хочу разделить тему. Есть возражения?

Да, я возражаю. dry.gif
EJIEHA
Цитата(kornkorn @ 4.6.2012, 12:47) *
Да, я возражаю. dry.gif

Почему? Тема про выборы, а идёт обсуждение "кому на Руси жить хорошо". Если просто "нет", то делю.
timmy
Цитата(инж323 @ 4.6.2012, 12:35) *
А про вовремя не заработанные 0.35 от 1.8 трилиона рублей просто забыть, мол бог с ними? А это ведь только доходы бюджета, а не все заработанное людьми , фирмами, организациями и в т.ч. проектировщиками и строителями и многими другими. А с новых территорий? А вот когда еще чего будет и будет ли, и в каких размерах, вот тогда и посмотреть будем на них. Пока из них нет ни рубля. И еще долго не будет.

Ну ему предложили, он решил погодить. Всяко бывает. Мож он потом заценил, увидил убыток для себя, сами ж знаете, какая беда в Москве с дорогами и парковками.
alexandrpjatkov
Цитата(EJIEHA @ 4.6.2012, 14:49) *
Почему? Тема про выборы, а идёт обсуждение "кому на Руси жить хорошо". Если просто "нет", то делю.

А если так и назвать новую тему-"кому на Руси жить хорошо"?
HeatServ
Надо поэтичнее в названии, например всё по тому же первоисточнику: "Кому живётся весело, вольготно на Руси?".
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.6.2012, 13:33) *
Лучше верните туда- откуда взяли (т.е. к нам в Тюмень)... rolleyes.gif

НАм он не из Тюмени достался. Туда его возьмут ли,не знаю, обратно. А к себе вы его забираете, оттуда, куда его отпустили.
Чуете , сколь всяких тонкостей тут? А ведь еще массы людей свято верящих в МММ 2012 являются электоратов и тоже участвуют в выборах. Как они голосуют и по каким критериям? И есть ли это выбор или квалифицированный гражданин своей страны. с гражданской позицией и ответственностью?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 4.6.2012, 15:03) *
НАм он не из Тюмени достался. Туда его возьмут ли,не знаю, обратно. А к себе вы его забираете, оттуда, куда его отпустили.
Чуете , сколь всяких тонкостей тут? А ведь еще массы людей свято верящих в МММ 2012 являются электоратов и тоже участвуют в выборах. Как они голосуют и по каким критериям? И есть ли это выбор или квалифицированный гражданин своей страны. с гражданской позицией и ответственностью?

Тем не менее это выбор конкретного человека-и этот выбор надо уважать (если хочешь чтобы уважали твой собственнный выбор)...
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.6.2012, 14:13) *
...и этот выбор надо уважать ...

Уважать выбор насильника, живодёра, педофила...
Опять глупости.
Уважать можно то, что знаешь, конкретного человека. Уважать неизвестность невозможно.
Тут не уважать, тут как к данности относится следует.
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 4.6.2012, 18:24) *
Опять глупости.
Уважать можно то, что знаешь, конкретного человека. Уважать неизвестность невозможно.

Нельзя просто незнакомого человека сразу же приравнивать к педофилам и насильникам. Иначе найдется много людей, заранее приравнявщих вас к насильникам, педофилам и ещё бог знает к какой мерзости. Прежде чем неуважать-надо доказать для себя, почему этот человек нелостоин уважения...
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.6.2012, 16:40) *
Прежде чем неуважать-надо доказать для себя, почему этот человек нелостоин уважения...

Я не приравниваю. Уважения надо добить(HS:))ся, что бы потом не говорить: - Эх, ты, а я тебя ещё уважал... Вас просили об этом уважении, что бы потом выслушивать разочарования? Будьте нейтральны.
Таки наоборот. Уважение надо заслужить.
А следуя Вашей логике, Вы уважаете всех...
Того незнакомца в синей футболке, лезущего в трамвай... - Уважаю!
В поликлиннике, эту, рыженькую, что анализы несёт сдавать... - Уважаю!
Александр, с Вашей логикой Вы подорвёте любую пьянку, перехватывая вопрос еще на излёте:
- Ты меня ув....
-КОНЕЧНО!!!
P.S.
Некрасиво получается)) вопрос как минимум дослушать надо б, а то заподозрят в неискренности, ну а там....
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 4.6.2012, 19:19) *
Я не приравниваю. Уважения надо добить(HS:))ся, что бы потом не говорить: - Эх, ты, а я тебя ещё уважал... Вас просили об этом уважении, что бы потом выслушивать разочарования....

Если я не знаю человека-то я и нейтрален к нему (а следовательно разочароваться я уж точно не смогу). Уважение к человеку это лишь своего рода признак воспитанности и хорошего тона.
инж323
Так уважение или проявление уважения? Уточните плиз.
А то вот стою, уважаю и уважаю соседа уже третью остановку, а он стоит на моей ноге и перегаром мне в лицо дышит и никак не науважится негодник. Может сменить форму проявления уважения на проявление уважения с ноги?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 4.6.2012, 21:03) *
Так уважение или проявление уважения? Уточните плиз.

И то и другое вместе взятое.
инж323
А вот нет если уже уважения, то культура позволит не проявлять это неуважение систематически или культуре можно и позволить проявить неуважение?
испытатель
Публичное выражение уважения-это среда гоп-субкультуры. ИМХО Достаточно оставаться элементарно вежливым, а чувства уважения, любви, неприязни лучше переводить в категорию глубоко интимных чувств, публично не распространяемых, чтобы, как минимум, оставаться внешне цивилизованным субъектом. Кстати, хорошо живется тому, кому достаточно до конца дня получить от своего окружения несколько публичных заверений в уважении, иметь небольшие средства полирнуть к вечеру "внутреннюю гармонию", а потом отрубиться, уснув сном праведника.
Kult_Ra
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.6.2012, 19:06) *
И то и другое вместе взятое.
Это Вы про налоги? blink.gif

Предложение губернатора Московской области Сергея Шойгу увеличить бюджет региона за счет сбора налогов с работающих в Москве жителей Подмосковья по месту жительства требует обсуждения и осмысления, считает московский градоначальник Сергей Собянин.
Alex_
Цитата(nik4t @ 4.6.2012, 16:24) *
Опять глупости.

Всеобщее избирательное право - это далеко не идеальная конструкция, а, в основном, средство для создания у широких масс иллюзии влияния на государство, причем, дающее очень серьезные сбои (например, Гитлер). Но альтернативы, к сожалению, нет. Попробуйте только создать хоть какой-нибудь ценз (даже самый разумный - фискальный, типа кто сколько налогов заплатил, столько голосов на выборах и имеет) - полУчите революцию. Мгновенно.
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 4.6.2012, 23:40) *
Предложение губернатора Московской области Сергея Шойгу увеличить бюджет региона за счет сбора налогов с работающих в Москве жителей Подмосковья по месту жительства требует обсуждения и осмысления, считает московский градоначальник Сергей Собянин.

Понять и простить@
toxan
Цитата
Налоговые доходы столицы за счет резидентов Новой Москвы увеличатся на 8 с половиной миллиардов рублей, из которых 4,7 миллиардов - налог на прибыль организаций, 2,3 миллиарда - налог на физлиц

Показательная строчка по ней можно оценить процент бизнеса генерирующего ресурс, а не живущего с перепродажи по "схеме" 90-х.
Цитата
Хотя НДС является налогом на добавленную стоимость, на практике он похож на налог, когда каждый торговец добавляет в выписываемые им счета-фактуры этот налог и ведёт учёт собранного налога для последующего представления информации в налоговые органы. Однако покупатель имеет право вычитать сумму налога, который он, согласно выписанным ему счетам-фактурам, уплатил за товары и услуги (но не в виде заработной платы или жалованья). Таким образом, этот налог является косвенным, а его бремя ложится в итоге не на торговцев, а на конечных потребителей товаров и услуг. Данная система налогообложения создана для того, чтобы избежать уплаты налога на налог в связи с тем, что товары и услуги проходят длинный путь к потребителю; при системе НДС все товары и услуги несут в себе только налог, который взимается при окончательной продаже товаров потребителю. Процентная ставка может различаться в зависимости от вида продукции. В платёжных документах НДС выделяется отдельной строчкой.
В России НДС действует с 1992 года. Порядок исчисления налога и его уплаты первоначально был определён законом «О налоге на добавленную стоимость», с 2001 года регулируется главой 21 Налогового кодекса РФ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D1%82%D1%8C

Kult_Ra
Бог простит! Даже если не поймёт, поймает! льстит! мстит! глаза стит, застит! rolleyes.gif (у Вас есть резон этот хлам_Рожи таскать на ресурс авок! Как это мило с Вашей стороны!)

Сергея Шойгу и Сергея Собянина - "или или" - третьего мнения не дано?! чье мнение поддержишь ты? или придержишь?

Цитата(Победоносцев К.П )
что народ может проявлять свою волю в делах государственных:
это пустая теория, — на деле же мы видим, что народное собрание способно только принимать — по увлечению — мнение, выраженное одним человеком или некоторым числом людей;
например,
мнение известного предводителя партии,
известного местного деятеля,
или организованной ассоциации,
или, наконец, — безразличное мнение того или другого влиятельного органа печати

Имеешь мнение, мнёшь? Мни мнимый воле_излиятель! Продолжай мнеть. Кто богатеет думками? smile.gif

Заходишь в "руководящий кабинет" со своим мнением, выходишь со мнением .... кабинетчика!!!
CNFHSQ
Москвичи, не подскажите какой процент от налога на прибыль предприятий и налога на прибыль физических лиц идет в бюджет Москвы?
nik4t
Цитата(CNFHSQ @ 5.6.2012, 16:09) *
Москвичи, не подскажите какой процент...?

Не-е, я инженер.
(...кусая бутерброд с красной икрой...)
CNFHSQ
Цитата
3. Органы государственной власти субъекта Российской Федерации обязаны установить в порядке, предусмотренном настоящей статьей, единые и (или) дополнительные нормативы отчислений в местные бюджеты от налога на доходы физических лиц, исходя из зачисления в местные бюджеты не менее 10 процентов налоговых доходов консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации от указанного налога.
4. В субъектах Российской Федерации - городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге порядок установления и значения нормативов отчислений от федеральных и региональных налогов и сборов, налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, в бюджеты внутригородских муниципальных образований определяются законами указанных субъектов Российской Федерации."; Это бюджетный кодекс.
";

В чем причина благополучия Москвы.
Дело в том, что бюджет Москвы пополняется в основном из двух больших источников, это налог на прибыль предприятий и налог на доходы физических лиц это где то 80%
По всей России норма отчисления в свои бюджеты 10% В Москве 100%. Вот и все экономическое чудо rolleyes.gif
Если бы бюджет москвы Формировался на тех же основаниях как и в мухосранске , то и жизнь в москве ничем от мухосранска бы не отличалась. Благополучие Москвы может рухнуть в один момент, когда будет справедливое формирование бюджетов муниципальных образований.
Вот тебе и заработали laugh.gif
http://budget.mos.ru/project_income
(попивая красное сухое вино..._
nik4t
Цитата(CNFHSQ @ 5.6.2012, 20:52) *
...Благополучие Москвы может рухнуть в один момент...

А-а-а?!!!... Что?!!!... Когда, где?!!!...
(...поперхнувшись бутербродом с красной икрой...)
Кхм... Фу-у-уф...
Ну вы и пугаете!
P.S.
И побежим как .... с корабля, туда где больше корма и рубля.
Kult_Ra
Цитата(nik4t @ 5.6.2012, 21:00) *
И побежим как .... с корабля, туда где больше корма и рубля.
старому корсару (вус-421) пондравилось! Ни разу такого не слыхивал и сам так придумать не смог или успел..
CNFHSQ
Цитата(nik4t @ 5.6.2012, 21:00) *
А-а-а?!!!... Что?!!!... Когда, где?!!!...
(...поперхнувшись бутербродом с красной икрой...)
Кхм... Фу-у-уф...

Кушайте , кушайте.

Так вот, бюджет Москвы на 2012 год около 1400 миллиардов, из них 1170 это налоги на доходы физических лиц и предприятий. Все эти деньги пошли в бюджет Москвы. Если бы бюджет считался как в Ставрополе, то из 1170 в бюджет города пошло бы 50 мл или 10% от налогов физических лиц, и все!!!!!!!!!
Т.е. Бюджет Москвы был бы 0,300 триллиона, а не 1,4
Весь бюджет РФ 11,1 трилионов или 10 процентов от него украдено фактически для Москвы.

Кушайте икорку, кушайте, но не подавитесь rolleyes.gif
инж323
Ну надо же как. А то мы не знали. А расскажите, что за такой отдельный бюджетный кодекс для ставрополья с такими раскладами? Только не спутайте сам город Ставрополь с субъектом федерации , краем, Ставропольским и расскажите как так вот у вас такие циферки вышли? А заодно прикиньте зачем и кто из ваших местных так вам лапши навешал.

ГЫ.
"около 1400 миллиардо", а вы точно свою же ссылку открывали, а то куда то 300млрд пропали в ваших расчетах? Эдак у вас там считают, что ну тут вот на донышко прилипло в нашей кастрюльке, то пусть нашим останется?
CNFHSQ
Ну бюджетный кодекс один ..
Погуглите формирование бюджетов городов, нигде нет таких источников доходов для формирования бюджетов как в Москве-налоги с прибыли предприятий и налог с физических лиц. Насчет достоверности каждой цифры, меня это заботило мало, больше интересовал сам принцип формирования бюджетов. Вы не поверите, но в одном источнике указана субсидия Москве из федерального бюджета кажется 4,7%, а моей ссылке нет.

Получается что, всю прибыль Москва оставляет себе, доверяя финансирование бюджета нашим нищим городам. Потом при его распределении, не сомневаюсь у кого самые лакомые куски.
Никого не хотел обидеть , а только разобраться.

CNFHSQ
ПС 1400 это собственные доходы, а 300 которые прилипли, это дефицит бюджета. В котором 100 непонятно откуда возьмутся полагаю из бюджета РФ dry.gif
Когда живешь на широкую ногу денег никогда не хватает.
инж323
Цитата(CNFHSQ @ 6.6.2012, 16:54) *
Ну бюджетный кодекс один ..
всю прибыль Москва оставляет себе, доверяя финансирование бюджета нашим нищим городам. Потом при его распределении, не сомневаюсь у кого самые лакомые куски.
Никого не хотел обидеть , а только разобраться.

Так мне что взять утюг и ехать к своему бухгалтеру, который перечислял часть налогов в федбюджет, часть в бюджет регина(москвы), и за федбюджет спросить ласково,но вместе с тем требовательно? Или вам хочется видеть, что это весь налог пошел в бюджет региона и не видно в поступлениях в Москву перечисления в федбюджет? Вы в кассовом чеке в овощном купив картошку видите оплату вами за телефон стационарный или другую коммуналку? А чего в поступлениях в горбюджет ищите отчисления в федбюджет и не найдя их очень отчего то радостны и огорчены одновременно?
CNFHSQ
Цитата(инж323 @ 6.6.2012, 15:14) *
А то мы не знали.

Вы знали, я нет. Теперь знаю и я, почему кому то вольготно, а кому то нет. Мне было интересно покопаться, про котельные надоело. Привет вашему бухгалтеру.
toxan
Цитата(CNFHSQ @ 5.6.2012, 16:52) *
В чем причина благополучия Москвы.
Дело в том, что бюджет Москвы пополняется в основном из двух больших источников, это налог на прибыль предприятий и налог на доходы физических лиц это где то 80%
По всей России норма отчисления в свои бюджеты 10% В Москве 100%. Вот и все экономическое чудо rolleyes.gif
Если бы бюджет москвы Формировался на тех же основаниях как и в мухосранске , то и жизнь в москве ничем от мухосранска бы не отличалась. Благополучие Москвы может рухнуть в один момент, когда будет справедливое формирование бюджетов муниципальных образований.
Вот тебе и заработали laugh.gif
http://budget.mos.ru/project_income
(попивая красное сухое вино..._

Сейчас вся страна представляет собой большой рынок. Большинство людей живет за счет купли-продажи. Людей занятых генерацией реального продукта очень мало, по моим оценка от 10 до 20%. Для всех остальных бизнес: купил, добавил цену, продал. Плюс люди занимающиеся обслуживанием этих сделок - бюрократы/менеджеры в зависимости от сектора к которому принадлежит структура.
Москва же представляет собой очень плотный базар. Только вместо людей продавцами и покупателями выступают фирмы.
Bеликий
Цитата(toxan @ 6.6.2012, 20:46) *
по моим оценка от 10 до 20%.
Да вы оптимист.
nik4t
Цитата(CNFHSQ @ 6.6.2012, 15:00) *
...Весь бюджет РФ 11,1 трилионов или 10 процентов от него украдено фактически для Москвы.
Кушайте икорку, кушайте, но не подавитесь rolleyes.gif

РФ - 143 млн. чел.
Москва - 11,7 млн. чел.
Московская Область - 7,1 млн. чел. (многие из них работают в Москве)
Итого:
Официально практически каждый 10-й россиянин - москвич, каждый 20-й россиянин - подмосквич.
Это нормально, такой эксцентриситет? Кому это выгодно? Зачем это? Почему эту ситуацию не пытаются исправить?
toxan
Цитата
Людей занятых генерацией реального продукта очень мало...

+100500
Да и для тех, кто им занят он приносит временную выгоду. Застрелят, отберут, попросят, подавиться можно. А посему проще - украл, выпил, в тюрьму.
Зато какую выгоду приносит импорт! Тут тебе таможня - быстрые деньги. Нефть - быстрые деньги. Лес - быстрые деньги. Сталь - быстрые деньги. Дом построил - продал - быстрые деньги. Деньги надо делать быстро, что бы успеть ноги унести...
Ну, а что живётся плохо CNFHSQ, так нет времени на это - ни сегодня... потом... трудолюбие...
"Работы не боюсь, работу свою люблю." (с) Остап Бендер.
CNFHSQ
Цитата
РФ - 143 млн. чел.
Москва - 11,7 млн. чел.

Вы не поняли о чем я dry.gif
Цитата(nik4t @ 6.6.2012, 23:00) *
Ну, а что живётся плохо CNFHSQ, так нет времени на это - ни сегодня... потом... трудолюбие...
"Работы не боюсь, работу свою люблю." (с) Остап Бендер.

Вы только вступили на путь, который я уже прошел и кое чего добился. Это у Вас куча проблем и Вам их предстоит порешать.
А у меня все есть biggrin.gif
инж323
А вы отгуглили поступления в федбюджет налоговые поступления от физ и юр. лиц? Может это вас несколько умиротворит, что не только Ставрополье из "последних сил" старается наполнить федбюджет,но и другие субьекты федерации тоже его наполняют.
nik4t
Цитата(CNFHSQ @ 7.6.2012, 7:14) *
Вы не поняли о чем я dry.gif

Понял (мне кажется) о чём Вы, это было понятно с самого начала.
По-моему в каждой стране столица живёт богаче, чем любой другой город в этой стране.
Так было всегда. Вас интересует вопрос: За чей счёт праздник? Если верить информации о дотационных регионах, то всяко не за счёт Ставрополья получается...
А по поводу "моих" цифр:
Вас возмущает шальное богатство Москвы, а я недоумеваю от такого дисбаланса населения.
К вопросу о трудолюбии... это инженерный форум, большинство здесь зарабатывает мозгами и трудом... самые трудолюбивые это шахтёры, но это не их форум.
Цитата
Вы только вступили на путь, который я уже прошел и кое чего добился. Это у Вас куча проблем и Вам их предстоит порешать.
А у меня все есть

Обсолютно верно.
Поэтому мне некогда заглядывать в чужой карман, а то икру с прилавков сметут, опять без икры сидеть biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 7.6.2012, 12:00) *
А вы отгуглили поступления в федбюджет налоговые поступления от физ и юр. лиц? Может это вас несколько умиротворит, что не только Ставрополье из "последних сил" старается наполнить федбюджет,но и другие субьекты федерации тоже его наполняют.

так он об этом же и говорит что все остальные тоже по мере сил наполняют, но кроме Москвы.
инж323
А как отделить Москву от таких же субъектов федерации? Она точно так же платит и потому мой бух платежки по налогам приносил по каждому в двух видах- одна на федбюджет, другая в горбюджет. И по разным налогам и сферам деятельности цифры соотношения разные. И собственно потому и переспрашиваю, так нашли суммы перечисляемые Москвой в федбюджет? Но их ведь неприятно будет искать, устоявшееся мнение ломает, там ведь поболе будет , чем Ставрополье перечисляет.
CNFHSQ
В бюджет моего города доходы от налогов физических лиц перечисляются в размере 0%,
доходы от прибыли предприятий 0%.
Инж, повторяю свой вопрос для Вас:"Какой норматив, в процентах, от налога на доходы предприятий и физ лиц идет в бюджет Москвы".
У нас нет никакого спора просто интересно, точной цифры в % по Москве не нашел, а в рублях
1 170 000 000 000 или 84% от планового дохода!
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 7.6.2012, 13:52) *
А как отделить Москву от таких же субъектов федерации? Она точно так же платит и потому мой бух платежки по налогам приносил по каждому в двух видах- одна на федбюджет, другая в горбюджет. И по разным налогам и сферам деятельности цифры соотношения разные. И собственно потому и переспрашиваю, так нашли суммы перечисляемые Москвой в федбюджет? Но их ведь неприятно будет искать, устоявшееся мнение ломает, там ведь поболе будет , чем Ставрополье перечисляет.

Про остальные регионы смог найти (1, 2.3,4). Они вполне всем доступны, а вот насчет Москвы не смог найти (видать данные шибко секретные). Если кто найдет-поделитесь ссылкой.
CNFHSQ
Цитата
Так нашли суммы перечисляемые Москвой в федбюджет? Но их ведь неприятно будет искать, устоявшееся мнение ломает, там ведь поболе будет , чем Ставрополье перечисляет.

Нет не нашел, может Вы проясните ситуацию.
alexandrpjatkov
Цитата(CNFHSQ @ 7.6.2012, 15:10) *
Нет не нашел, может Вы проясните ситуацию.

Как минимум двое человек искали и н нашли. При этом данные по другим регионам-вполне доступны. Ситуация наталкивает на некоторые подозрительные мысли...
CNFHSQ
Цитата(nik4t @ 7.6.2012, 11:25) *
Вас интересует вопрос: За чей счёт праздник? Если верить информации о дотационных регионах, то всяко не за счёт Ставрополья получается...

nik4t Вопрос именно так и стоит. И когда я попытался разобрался в ситуации, то получается, что Ставрополье несет наравне со всеми бремя содержания армии и образования и т.д. наполняет бюджет, а Москва кормит сама себя, а потом еще и бюджетными деньгами пользуется, да и прямые субсидии из бюджета получает. Вот и получается, что наши учителя получая 7 тыщ зарплату, платят подоходный том числе и на нужды москвичей. А московские учителя платят налог который идет им же на зарплату.

Вот так, битый небитого везет.
Если что не так покажите.
alexandrpjatkov
Цитата(CNFHSQ @ 7.6.2012, 14:46) *
nik4t Вопрос именно так и стоит. И когда я попытался разобрался в ситуации, то получается, что Ставрополье несет наравне со всеми бремя содержания армии и образования и т.д. наполняет бюджет, а Москва кормит сама себя, а потом еще и бюджетными деньгами пользуется, да и прямые субсидии из бюджета получает. Вот и получается, что наши учителя получая 7 тыщ зарплату, платят подоходный том числе и на нужды москвичей. А московские учителя платят налог который идет им же на зарплату.

Вот так, битый небитого везет.

CNFHSQ, поделитесь ссылками (или документами)-результатами ваших попыток разобраться. Любопытно было бы сверить свои сведения (я их тут выкладывал) с Вашими.
CNFHSQ
Мой город rolleyes.gif
http://copy.yandex.net/?text=%D0%B1%D1%8E%...723&keyno=0
Да набирайте бюджет любого города и куча приложений к нему. В приложениях самое интересное.
alexandrpjatkov
Цитата(CNFHSQ @ 7.6.2012, 15:06) *
Мой город rolleyes.gif
http://copy.yandex.net/?text=%D0%B1%D1%8E%...723&keyno=0
Да набирайте бюджет любого города и куча приложений к нему. В приложениях самое интересное.

У меня выдает что соединение прервано (сброшено)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.