Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок девушке на ДР
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AAANTOXA
эко вас тема-то пробрала ))))
Bеликий
Тебе хорошо, ты холостой, можешь ишо мечтать. dry.gif
HeatServ
Цитата(jota @ 5.9.2012, 23:52) *
Главное - желание завидовать, а чему - неважно....
"У меня есть возможность купить дэвущке подарок за 25 тысяч, но нэт дэвущки... У меня есть дэвущка, но нет 25 тысяч... Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 5.9.2012, 20:51) *
Да, наверняка в лифте можно такого намотать, что хрен забудешь.

вот не стала это писать, дабы не казаться занудой...

Цитата(HeatServ @ 5.9.2012, 21:40) *
Под именем Альбина)))

вот ведь... ладно-ладно...
я, можно сказать, самым сокровенным поделилась, а вы... эх вы...
))
Bеликий
Один житель Китая придумал интересный подарок на день рождения своей девушки – он решил отослать ей по почте самого себя. Однако он не ожидал того, что ему три часа придётся пробыть в запакованном ящике, в результате чего он чуть не задохнулся.

Мужчина по имени Ху Сэн (Hu Seng) попросил своих друзей помочь ему осуществить свой план. Друзья запаковали его в большую коробку и обратились в почтовую компанию с просьбой доставить посылку по адресу, где проживала девушка Сэна.

Однако всё вышло не так, как планировал Сэн. У почтовой компании возникли затруднения с поиском адреса получателя, и пока работники почты решали эту проблему и занимались оформлением документов, Сэну пришлось три часа просидеть в коробке, когда он думал, что всё это займёт не более часа.

Когда его, наконец, доставили по адресу и открыли коробку, он лежал там без сознания. Он был доставлен в госпиталь. Врачи сказали, что если бы его доставка ещё ненадолго затянулась, мужчина мог бы умереть от нехватки кислорода. Это уже не первый раз, когда идея подарить на день рождения любимой девушки что-нибудь необычное к добру не приводит – например, в прошлом году китаянка проглотила подарочное ожерелье, спрятанное в пирог.

«Я не ожидал, что всё это займёт так много времени» - сказал Сэн местной газете. «Я пробовал сделать в коробке дыру для воздуха, но стенка была слишком толстой. Я думал позвать на помощь, но не хотел портить сюрприз». Почтовая компания не знала, что в ящике находился человек. Представитель компании сказал, что они бы не согласились на такую просьбу, если бы знали об этом.
Странная Белка
Я за полезные и красивые подарки, каких мне никто никогда не делал. Точнее делали, только когда я сама конкретно говорила, что я хочу. Поэтому планшетник и цветы. Что тут думать-то? Можно и перед подругами похвастаться ("Это мне мой подарил") и весч в хозяйстве полезная. Ну или из ювелирки что-нибудь, по тем же причинам))
Все эти оркестры под окном и 221 роза - фигня. Если бы мне сейчас кто-то такое сделал, я бы подумала "Выкинул столько денег на такую фигню, лучше бы планшетник подарил" biggrin.gif . Хотя я наверное уже просто стара для всего этого. biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Странная Белка @ 6.9.2012, 12:57) *
221 роза - фигня

это даже не фигня
это злостное издевательство
куда девать то этот розарий?
вот занесли эти охапки, а дальше что?, на полу валяться не оставишь - прынц еще обидится, ставить их некуда, ванну под это приспособить - самой где мыться?..
фантазеры...

Я за полезные и красивые подарки

и это правильно...
из ювелирки что-нибудь

вот он! ), здоровый взгляд на предмет ))

а вообще понравилась идея с фотосессией
в 22 - самое то
мужские фантазии - не впечатлили ))
Рекуператор
Цитата(jota @ 5.9.2012, 15:44) *
бросьте её и пропадёт проблема...

Заметно ли, что Антоха не женат?... пожалуй да))

Цитата(HeatServ @ 5.9.2012, 20:51) *
Да, наверняка в лифте можно такого намотать, что хрен забудешь.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
EJIEHA
Интересно.... а жене кто-нибудь делал подарки за 25000 руб. smile.gif
sonsumerek
Цитата(EJIEHA @ 6.9.2012, 13:44) *

Цитата(jota @ 5.9.2012, 18:59) *
Дорогие подарки дарят любовницам - это тоже принцип.

)))
Рекуператор

Да я себя ей по жизни подарил...по любому больше чем 25т.р.

andrey R

Обидится на скаредность wink.gif
Рекуператор
Цитата(kon_vent @ 5.9.2012, 15:01) *
Что можно подарить девушке (22 года) на день рождение??? чтоб около 25000 обошлось))) хотел букет из 221 розы, но подумал что завянут через неделю и не практично так то)))

А какая цель?
или нет..
Какие намерения у Вас?
В смысле жениться собираешься?
или так...что бы наверняка и без боя)))
25т.р.однако на земле не валяются...
а если жениться, то айпадом и сам попользуешься)))

Цитата(andrey R @ 6.9.2012, 14:02) *
Обидится на скаредность wink.gif

)) скажет ласково : откуда дорогой? я же вчера всё забрала!
Я не в курсе о каком то доходе?

Да вот тебе крест СОЛНЫШКО...только нашёл)) возле дома валялись....
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 6.9.2012, 14:09) *
)) скажет ласково : откуда дорогой? я же вчера всё забрала!
Я не в курсе о каком то доходе?

Сочувствую smile.gif
AAANTOXA
Все эти оркестры под окном и 221 роза - фигня. Если бы мне сейчас кто-то такое сделал, я бы подумала "Выкинул столько денег на такую фигню, лучше бы планшетник подарил" biggrin.gif . Хотя я наверное уже просто стара для всего этого. biggrin.gif

Цитата(sonsumerek @ 6.9.2012, 13:08) *
это даже не фигня
это злостное издевательство
куда девать то этот розарий?
вот занесли эти охапки, а дальше что?, на полу валяться не оставишь - прынц еще обидится, ставить их некуда, ванну под это приспособить - самой где мыться?..
фантазеры...

вот автор темы Вам реальный пример того что прой можно и промахнуться ))) попасть на такую материалистку которая будет сидеть с тобой на яхте , дрожать от холода и думать "блииин столько денег просадил придддурок ... а тут холод собачий да еще я плавать не умею да еще и укачивать начинает...." а ты будешь сидеть с натянутой улыбкой, пытаться ее расшевелить разговорами и прикольными историями и думать какогож рожна эта дура крашеная еще не рада ? я ей яхту арендовал задорого , я ей букетище громадный подарил ... а она сидит с видом пингвина ...
--------
что самое забавное такие дамы как правило громче всех потом кричат что "перевелисссь настоящщие мужуки на земле руссскай... не делает больше ни кто для нас ПОСТУПКОВ ... не стреляется на дуеляях... на край света за нами не скачет на коняке своем и тд и тп ...."
дык дамы вы еще раз прочитайте свои мысли - вы же смертельно скушны ))
--------
на счет конкретно лифта - я чет не понял . куда и что вы там намотаете себе ? )))
варианты с лифтами/парками/крышами/туалетами в клубе и тд и тп возможны только в одном случае - когда есть страсть. когда вам все пофиг и вы готовы мчаться на встречу в 3 часа ночи чтобы часок пообщаться с желанным вам человеком несмотря на то что на дорогу потратите 2 часа а завтра на работу ...
когда нет страсти то конечно о чем тут говорить ... либо вы уже стары либо пока оно вас не коснулось - ждите wink.gif
и кстати старость - это не возраст - это состояние души wink.gif
Странная Белка
Ага. И сразу материалисткой обзывают. А то что и 221 роза и планшетник, стоят абсолютно одинаково, и что первое просто выкинутые деньги, а второе полезная имиджевая вещь - это в расчет не берется.
Ну дарите свои бесполезные розы, только потом не обижайтесь, что девушка ушла к тому, кто дарит бриллианты и айпэды.
upk
Пытаюсь представить сколько это по объему 221 роза......... если жилищные условия девушки позволяют, тогда дарите розы!
планшетник на новый год подарите))))))))

а еще лучше планшетник без повода подарить!
andrey R
Цитата(AAANTOXA @ 6.9.2012, 14:54) *
какогож рожна эта дура крашеная еще не рада ? я ей яхту арендовал задорого , я ей букетище громадный подарил ... а она сидит с видом пингвина ...

Дык ить каков кавалер, така и дама. Этот придурок с яхтой окромя пингвина ничего и не заслужил smile.gif
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 6.9.2012, 15:00) *
только потом не обижайтесь, что девушка ушла к тому, кто дарит бриллианты и айпэды.

если у девушки есть вариант уйти к тому кто дарит БРИЛЛИАНТЫ то она скорее всего уйдет. такова женская природа - забота о себе любимой и о своем потомстве. просто возможность такая есть не у всех . так как реально брюлики дарят не многие. тут вон человек 25 тыщ решил подарить а народ уже неспокоен )) а если бы он создал тему "какую цацку с брюликом подарить - колье или подвеску" то его бы вообще забанили )))
так что в обычной реальности девушка живет с тем кто дарит планшетики и при этом мечтает чтобы ей дарили цветы чаще чем на 8е марта ) поэтому хоть на день рождения нужно ей дарить МЕЧТЫ - тобишь "цветы".
Цитата(upk @ 6.9.2012, 15:11) *

именно! нужные вещи нужно просто покупать.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 6.9.2012, 14:23) *
Сочувствую smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
HasBolla

Я clap.gif , я почти на эту сумму делал. 18000 руб. колечко на д.р.
Рекуператор
если у девушки есть вариант уйти к тому кто дарит БРИЛЛИАНТЫ то она скорее всего уйдет

Да лано...Наши девушки не такие!

Правда девушки?
Vano
Не ну пропить 25 000 оказалась здравая идея - цветы не нравятся, в ванну не влезают....
Автор пропейте и не мучайтесь выбором biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(HasBolla @ 6.9.2012, 15:29) *
Я clap.gif , я почти на эту сумму делал. 18000 руб. колечко на д.р.

В кармане нашла што ли??))
Странная Белка
Наши девушки все сами себе покупають и полезные вещи, и брюлики, и автомобили. Потому что, в основном, нашим мужчинам в голову приходят "здравые идеи".
Кляо1
Повеселилась от души - тема задела народ "за живое". А подарок: в 22розы букетик тоже славненький, поскольку 221розы просто негде ставить, 22штуки по числу лет, (после 10 цветов в букете все равно четное-нечетное и как еще взлянуть, четное - чтоб всегда была пара); и фотосессия на аэроплане или воздушном шаре. Точно не забудется. А планшетник - вещь утилитарная и в 22 года может и оценится, но не запомнится.
Vano
Цитата(Странная Белка @ 6.9.2012, 15:40) *
Наши девушки все сами себе покупають и полезные вещи, и брюлики, и автомобили. Потому что, в основном, нашим мужчинам в голову приходят "здравые идеи".

Ваши девушки? biggrin.gif
jota
Цитата(AAANTOXA @ 6.9.2012, 13:54) *
когда есть страсть. когда вам все пофиг и вы готовы мчаться на встречу в 3 часа ночи чтобы часок пообщаться с желанным вам человеком несмотря на то что на дорогу потратите 2 часа а завтра на работу ...

Это гормоны.....
Страсть это не в 3 часа ночи, а сутками, месяцами......хотя, это тож гормоны, отключащие мозг.... laugh.gif
AAANTOXA
Цитата(Кляо1 @ 6.9.2012, 15:40) *
А подарок: в 22розы букетик тоже славненький, поскольку 221розы просто негде ставить, 22штуки по числу лет, (после 10 цветов в букете все равно четное-нечетное и как еще взлянуть, четное - чтоб всегда была пара)

ага ))) но попадется как раз такая метериалистка которвя на досуге ПОСЧИТАААЕТ )))))) и ее мнение о четности-нечетности цветов будет классическим )
а потооооом через пол года когда вы будете ругаться по какомуто совершенно пустяковому поводу она выдаст что ты скатина невнимательная даже на ДР ей подарил 22 цвека - как на могилку!!! сволочь!!!... )))))
Рекуператор
Не, наши девушки не такие
AAANTOXA
Цитата(Рекуператор @ 6.9.2012, 15:57) *
Не, наши девушки не такие

ну ваши может и не такие ))
HasBolla
Цитата(Рекуператор @ 6.9.2012, 15:39) *
В кармане нашла што ли??))

Ты посмотри какой огромный жизненый опыт у человека biggrin.gif почти угадал. чек из банкомата забыл у брюках.
з.ы. просто потрясен, прям не в бровь, а в глаз sport_boxing.gif
Кляо1
Антоха! Ежели попадется такая, что будет пересчитывать розочки, а потом еще и вспомнить - ну да леший с ней - чистая материалистка, а им лучше дарить валюту в конвертике в цветуечек, это вообще проще всего.
Странная Белка
Валюта в конверте - вообще лучший подарок. Ибо на него можно купить много других подарков biggrin.gif

Цитата(Vano @ 6.9.2012, 15:42) *
Ваши девушки? biggrin.gif

Наши, в смысле отечественные.
Кляо1
" Валюта в конверте - вообще лучший подарок. Ибо на него можно купить много других подарков" - притом по потребности, своему вкусу и размеру
AAANTOXA
лучший мужчина для девушки - банкомат. ))
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 6.9.2012, 15:21) *
лучший мужчина для девушки - банкомат. ))
С ними можно обсудить сотни сплетен
Обсудить на новой сумочке стразы
С ними можно поболтать про Космополитен
Лучшие друзья девушек - это 3,14дорасы... ©
AAANTOXA
в комплекте с банкоматом ))))))
jota
Я не люблю мёртвые цветы - это похороны....
Другое дело н.п. орхидея в горшочке или японское деревце - микросакура. И красиво, интеръерно и стоят годами...
Рекуператор
Цитата(jota @ 6.9.2012, 16:45) *
Я не люблю мёртвые цветы - это похороны....
Другое дело н.п. орхидея в горшочке или японское деревце - микросакура. И красиво, интеръерно и стоят годами...

А где здесь страсть? лифт? Наматывание чего либо, так как гормоны?

Молодой и старый бык на горе. Смотрят на стадо внизу.
Молодой: смотри какая! вон та с рыжим боком! побежали "поговорим с ней"
Старый : да не спеши ты..
Молодой: а вон та! с большими глазами! побежали "поговорим с ней"
Старый: да не суетись
Молодой: а вон! с большими глазами и рыжим боком!бежим скорее!
Старый: Сейчас спокойно, медленно спустимся, и со всем стадом поболтаем.
ViC
Цитата(Vano @ 6.9.2012, 14:37) *
цветы не нравятся, в ванну не влезают....

В этом году сохраняла жизнь букету из 37 роз... в ванну влезли... подумываю купить к следующему дню рождения секатор laugh.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 6.9.2012, 21:11) *
В этом году сохраняла жизнь букету из 37 роз...
Выглядишь в два раза моложе)))
AAANTOXA
http://www.youtube.com/watch?v=F7-iQ8N1e4Y
планшетики ... ювелииирка... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
sonsumerek

если человек замерз, то ему не до ваших расчетов
думать какогож рожна эта дура крашеная еще не рада ? я ей яхту арендовал задорого , я ей букетище громадный подарил ... а она сидит с видом пингвина ...

о пледе элементарном не позаботился, а туда же... сам дурак bleh.gif

дык дамы вы еще раз прочитайте свои мысли - вы же смертельно скушны ))

не скучнее вас ))
у этого, с яхтой, на лбу прям написано: опа... а я думал, как на яхту попадет, так сразу брык на спину, ноги рогаткой...
романтика, чё...

и кстати старость - это не возраст - это состояние души wink.gif

о да... брезгуют лифтами только отчаянно старые душой люди
молодые - они ж на то и молодые, им и общественный туалет нипочем - здоровье есть, мозгов нет... ничё, это пройдет, не переживайте ))

Цитата(upk @ 6.9.2012, 15:11) *
Пытаюсь представить сколько это по объему 221 роза......... если жилищные условия девушки позволяют, тогда дарите розы!
планшетник на новый год подарите))))))))

т.е. вы были бы счастливы, если бы у вас в квартире склад цветов образовался?
вот какая радость в этом?, я искренне не понимаю...
нормально так на неделю развлечение подарить: ухаживай дорогая за этой кучей цветов, эта куча кончится - я тебе еще подарю...

распространенный стереотип: букет чем больше, тем лучше...
не понимаю смысл больших букетов
для меня все, что не входит в одну вазу - лишнее

а лучше и цветы без повода... и планшетник без повода... вообще побольше без повода
но - так не бывает )

Цитата(Странная Белка @ 6.9.2012, 15:40) *

именно
вот не убавить, не прибавить...
Ernestas
Цитата(jota @ 6.9.2012, 15:45) *
....или японское деревце - микросакура. И красиво, интеръерно и стоят годами...

Раньше они меня тоже восхищали. Пока не прочитал и не осознал, что это живой пример человеческого насилия над природой ( по природным стандартам это уродцы и калеки)
По теме: подарок, по моему, должен быть символичен и в большей мере практичен.
Не дарите ничего, если станет подарка жалко, когда девушка не станет вашей ( мысленно представте такой вариант развития событий) rolleyes.gif
Vano
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2012, 8:44) *
именно
вот не убавить, не прибавить...

Опять недовольны.
Сваливайте массово дом борщ варить, а чтоб оставшимся на работах мужикам вашу зарплату платили,
тогда по любому покупать будут, так как деньги в тумбочку только от мужика будут.
Как в 19 веке - хотите?
А то и рыбку съесть..... biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 7.9.2012, 10:47) *
Как в 19 веке - хотите?
А то и рыбку съесть..... biggrin.gif

хочу )
съели? ))
Vano
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2012, 10:49) *
хочу )
съели? ))

Одной мало, все должны захотеть.
Проводите агитационную работу rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 7.9.2012, 10:54) *
все должны

вот истинное мировоззрение современного мужчины ))

p.s.
все говорят кризис, кризис... решила с пользой избавиться от денег: купила мужу ноут
просто так, без повода
чем вызвала беспочвенные и обидные подозрения...
как страшно жить...
Vano
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2012, 10:59) *
вот истинное мировоззрение современного мужчины ))

Таки мир такой, система, экономика тут одной ничего не сделать, явление должно быть массовым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.