Леха 83, Вы гидравлический расчёт своей проектируемой системы отопления проводили? а тепловой? а механический? Складывается впечатление что диаметры труб выбраны Вами "от балды". Хотя каждую цифру, каждую линию, каждое инженерное решение в проекте Вы обязаны обосновать расчётом. Тупо понаставить
и всё будет работать как часы? Если б всё было так просто, проектные конторы давно все позакрывались бы за ненадобностью
и всё будет работать как часы? Если б всё было так просто, проектные конторы давно все позакрывались бы за ненадобностью

Это все предварительно я ещё думаю о прокладке труб как более оптимально их проложить. Примерно прикинул по таблицам какие диаметры труб но надо гидравлику считать. Посчитал теплопотери прикинул колличество секций указал их в схеме предоставленной но опять же без учета тепловыделений труб и гидравлики. А так у меня ещё подобных объектов не было поэтому я так и выражаюсь.
А вообще хотелось бы слышать критику предоставленной схемы и плана как например от Inchin, Omar_Siberian и других а то что я мало ещё разбираюсь в отоплении это видно любому спецу.