Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.7.2017, 14:00) *
Расширил расписание от 00 до 24..
Интересно, там в одно время по 5-7 самолетов взлетает\садится.. или это все таки один, а указаны еще и транзитные, прицепные вагоны?

Если при этом пункты вылета и отправки совпадают, то скорее всего это один самолет (могу так предпологать). Просто авиакомпании связаны между собой соглашениями и могут обслуживать один рейс совместно. Так например у нас в Тюмень из Москвы авиакомпания S7 летают Катарские авиалинии, а в соседний курган единственный рейс Аэрофлот делает совместно с Люфтганзой.
А в Питер я в прошлом году летал на рейсе выполняемом совместно Россией и Аэрофлотом-это вообще две ветки одной компании (Россия-дочка Аэрофлота).
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.7.2017, 12:08) *
Расширил расписание от 00 до 24..
Интересно, там в одно время по 5-7 самолетов взлетает\садится.. или это все таки один, а указаны еще и транзитные, прицепные вагоны?

тоже обратил внимание, города посадки разные, значит вылетают друг за другом.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 14.7.2017, 13:26) *
тоже обратил внимание, города посадки разные, значит вылетают друг за другом.

"Русские витязи" чтоль на халтурке? по 5-7 группой..
Может там экспериментальный, с круговой взлеткой..
andrey R
Цитата(Sun technik @ 14.7.2017, 9:44) *

Записки натуралиста:
Посмотрел, с какого ай-пи пишет уважаемый Sun technik. И кто еще пишет с этого ай-пи. Нашлись Sigezmund и вражина.
Ок, смотрю дальше по вражине. Целая стая:
Tochnost, FireVlad, Инжир, lynxy26, nikolsav
Но с нулём сообщений.
Но и Sigezmund по этому ай-пи тоже пишет
Забавно...смотрю дальше. Появляется некий s-man. И кто пишет еще с этого ай-пи? Sigezmund, вражина, Sun technik. И та же стая Tochnost, FireVlad, Инжир, lynxy26, nikolsav, которые не пишут.
Думал, и Незнайка засветится, но не нашел. Мож плохо искал? smile.gif
И что интересно, стоило мне уличить вчера вражину во вранье, как она/он исчезла, но появился Sun technik, ранее в ТСО не замеченный... wink.gif
Цитата(вражина @ 13.7.2017, 18:35) *

Что-то не так в королевстве.

laugh.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 14.7.2017, 13:34) *
laugh.gif

Был уже Sun technik. Он по теме поездов и проблеме с ними специализируется.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 14.7.2017, 13:42) *
Был уже Sun technik. Он по теме поездов и проблеме с ними специализируется.

А-а-а, ну да, вспомнил smile.gif
Эт не он борцунством с кривым монтажом радиаторов занят ещё? Или это с ним сражаются, не помню уже... rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Женский монастырь подо Львовом забросали коктейлями Молотова
Украинские СМИ уточняют, что речь идет о монастыре Святого пророка Ильи, который принадлежит Украинской греко-католической церкви

РИА Новости https://ria.ru/world/20170714/1498488111.html
вроде не МП..
Сергей Валерьевич
Туристов в Крыму предупредили о взимающих «курортный сбор» мошенниках
Если кто надумает отдохнуть там..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.7.2017, 13:14) *
"Русские витязи" чтоль на халтурке? по 5-7 группой..
Может там экспериментальный, с круговой взлеткой..

Ты посмотри на любой крупный аэропорт (не Полтава и не Самара) там на рулежке на взлет очередь по 5 - 10 самолетов в цепочку.

Цитата(andrey R @ 14.7.2017, 13:34) *
laugh.gif

Помню как то на работе с одного айпишника естественно на форуме было три овешника, по одному электрику, автоматчику и вкшнику.
andrey R
Цитата(Vano @ 14.7.2017, 15:16) *
Помню как то на работе с одного айпишника естественно на форуме было три овешника, по одному электрику, автоматчику и вкшнику.

То есть, эт контора такая вражеская раскрыта, во главе с вражиной? smile.gif
Vano
Сводный музыкально-хореографический концерт

9 июля в Пхеньяне торжественно прошел сводный музыкально-хореографический концерт в память успешного испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты.

Представлена разнообразная программа, в том числе мужской хор «Слава великой нашей партии», инструментальная музыка и песня «Славная Родина», женский вокальный ансамбль «Песня о прогрессирующем социализме», легкая музыка «Марш ракетчиков Кореи», мужское сольное пение и хор «Наши штыки – гарант мира» и др.

Были представлены и другие разные номера, в том числе женское сольное пение «Родина и Я» и легкая музыка «Одним махом», женский вокальный ансамбль «Песня о зенитном комплексе Хвасон», песни и танцы «Завидуй нам», танец «Мчимся в будущее».

Концерт, законченный финальной песней «Слава полководцу Ким Чен Ыну», заслужил бурных аплодисментов зрителей.

http://naenara.com.kp/ru/news/?22+2857
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.7.2017, 14:00) *
Ваш сосед - российский шпион
В Киеве истерят из-за роста симпатий украинцев к Российской Федерации

На застолье по поводу Дня рождения, у меня спросили о том, как устроились мои родственники в России. Сказал, что повысили в категориях и добавили зарплату; они взяли ипотеку и вселились в квартиру. Один из присутствующих вдруг заявил, что я слишком хорошо говорю о России и надо бы позвонить в СБУ, что-бы приехали и забрали меня. Это заявление шокировало присутствующих и не нашло поддержки. Как говорится, семья не без урода. И слава Богу, я на воле, но язык стал придерживать. До этого угрозы были, но не так в лоб. Все разговоры на фирме только на технические темы.

Квалифицированная рабочая сила с Украины выбирает Россию, а не Польшу https://www.youtube.com/watch?v=uzYAwaxsT3M
andrey R
Цитата(Аспект @ 14.7.2017, 19:48) *
И слава Богу, я на воле, но язык стал придерживать.

Так может стоит воспоследовать за родственниками? smile.gif
Тут же ляпота полная, чо хочешь можно. Например, вместе с Иваном петь пезню «Слава полководцу Ким Чен Ыну». Под клубнику с пивом на ветру и под дождём. Или проклинать "кроваваго Пу". В Трампа плюнуть, или наоборот, восхититься им же. Демократия, чтоб она пропала biggrin.gif

От хто догадается, что за чел слева? smile.gif

Подсказываю smile.gif
испытатель
Цитата(andrey R @ 14.7.2017, 18:28) *
Подсказываю smile.gif

Монголы президента по российскому принципу приняли? laugh.gif
"Собственники отечественной металлургии 2014-2016" - нагнули Россию для вступления в ВТО лоббированием правительства, поскольку на рынке являются "Российскими производителями", рынок сбыта у которых в поле ВТО был ограничен. Это Иван только убежден, что собственник, зарегистрированный на Кипре - не российский производитель. Ан нет!
Skaramush
Чемпион мира по самбо. По совместительству - президент Монголии.
Аспект
Цитата(andrey R @ 14.7.2017, 20:28) *
Так может стоит воспоследовать за родственниками? smile.gif
Тут же ляпота полная, чо хочешь можно. Например, вместе с Иваном петь пезню «Слава полководцу Ким Чен Ыну». Под клубнику с пивом на ветру и под дождём. Или проклинать "кроваваго Пу". В Трампа плюнуть, или наоборот, восхититься им же. Демократия, чтоб она пропала biggrin.gif

Всегда есть что-то, что держит. Хочется что-бы хунта и вся мразь сбежала из страны, а не мы её покидали. Куда-нибудь в Южную Америку, Канаду, Польшу... Ведь эту мразь ненавидят как минимум 70% населения. Все мы "ватники", "сепары" и т.д.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey R
Цитата(Аспект @ 14.7.2017, 21:06) *
Всегда есть что-то, что держит.

Эт да...

Цитата(испытатель @ 14.7.2017, 20:54) *
Это Иван только убежден

Да ничего он не убежден, пишет поперёк, ибо несогласный в принципе smile.gif
От напишите, что 2х2=4, так придет Иван и напишет, что не так всё однозначно, по сравнению с СССР - полный позор и Америку нам не догнать smile.gif
А если написать, что 2х2=186, то Иван задумается, и спросит, а кто заказчики убийства Немцова? Не, не слышали? Ну ладно, я Вам вечером по Северную Корею расскажу tongue.gif
Vano
Не думаю, что именно патриоты регистрируют свои предприятия на Кипре.
При Ким ИР Сене такого не было.
andrey R
Две цитаты smile.gif
Цитата
Заместитель помощника главы администрации США Себастьян Горка заявил, что если Вашингтон «увидит свидетельства честных намерений» России в таких вопросах, как перемирие в Сирии, то, «возможно, есть шанс», что глава Госдепа Рекс Тиллерсон «захочет», чтобы России вернули дипсобственность.

Цитата
Мария Захарова сообщила, что Россия может не просто выслать американских дипломатов в качестве зеркальной меры, но и сократить численность американского посольства, уравняв его с российским.
Vano
Отбытие Пхеньяна научных бойцов государственной обороны

Лица, внесшие вклад в успешный испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14», участвовали в пригласительных мероприятиях в Пхеньяне и 13 июля отправились в обратный путь.

Когда проехали автобусы с научными бойцами государственной обороны, трудящиеся разных слоев горячо провожали их в разных местах, включая университетскую улицу, мост Окрю, улицу Мансудэ и площадь Пхеньянского дворца спорта, размахивая государственными флагами, красными флагами и букетами цветов.

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97819
канавостроитель
От могут ведь отечественную науку поддержать!
Vano
Цитата(испытатель @ 14.7.2017, 20:54) *
"Собственники отечественной металлургии 2014-2016" - нагнули Россию для вступления в ВТО лоббированием правительства, поскольку на рынке являются "Российскими производителями", рынок сбыта у которых в поле ВТО был ограничен. Это Иван только убежден, что собственник, зарегистрированный на Кипре - не российский производитель. Ан нет!

Силовые машины то не металлурги, а что на Кипре то?
Вот и ФСБ что то сегодня утром у директора спрашивал.
Рекуператор
Метрополитен Лондона получил инструкции о запрете использования обращения "леди и джентльмены".

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что "если дело не сдвинется", Россия готова значительно сократить число сотрудников посольства США в России, а также изъять у американской дипмиссии дачу и склад в качестве зеркальных мер на действия американской стороны.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4415703
Vano
Еще и пароход изъять.
Они на пароходах всяким непосредством занимаются.

На следующий день на пропускном пункте Панмунчжон Корейской милитаризованной зоны начались переговоры между представителями США и КНДР. Контр-адмирал Джон Виктор Смит зачитал американское обращение: янки требовали немедленного освобождения заложников, возврата конфискованного гидрографического суда и принесения извинений. Подчеркивалось, что захват произошел на расстоянии 15,6 миль от берега Корейского полуострова, вне территориальных вод КНДР (по международным правилам — 12 миль от берега).

Северокорейский генерал Пак Чунг Гук просто рассмеялся в лицо американцам и заявил, что граница территориальных вод проходит там, где укажет товарищ Ким. В настоящий момент эта дистанция составляет 50 миль от берегов Северной Кореи. Он, от лица своей страны, выражает решительный протест по поводу грубого агрессивного вторжения в терводы КНДР вооруженного корабля со шпионской аппаратурой на борту, и какой-либо разговор об освобождении членов экипажа «Пуэбло» можно будет вести лишь после официальных извинений со стороны США.

В ходе дальнейших переговоров, которые велись как в Пханмунчжоне, так и при посредничестве СССР, был найден компромисс. КНДР возвращала пленных и предоставляла напечатанное заявление, содержащее в себе извинения США. Представитель США писал на этом заявлении расписку о том, что все пленные возвращены, и подписывался под ней. Соответственно, корейцы могли считать, что подпись относится к заявлению, а американцы - что подписана только расписка.
http://cat-779.livejournal.com/237762.html
http://babs71.livejournal.com/208912.html
Рекуператор
Рекорды Европейцев и китайцы с товарами
Госдолг Италии достиг исторического максимума
Товарооборот между РФ и Китаем в I полугодии вырос на 25,7%
smile.gif Опережая требовательных форумчан скажу - не сравнивал с СССР и Америкой. Просто отметил рост.

Про призыв
Ведомство отметило, что стало меньше молодых людей, не явившихся в военкоматы. В настоящее время их количество не превышает 0,2% от общего числа призывников.

Пожалуй, стоит сравнить с Америкой))
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 15.7.2017, 1:12) *
Метрополитен Лондона получил инструкции о запрете использования обращения "леди и джентльмены".

Нет там теперь ни джетельменов, ни ледев.
А у нас есть.

Это хорошо
Рекуператор
Космоснаш
Выйдя на орбиту, спутник развернет солнечный отражатель, который станет пускать на Землю гигантские солнечные "зайчики".
«Маяк» выведен на орбиту ракетой-носителем «Союз-2–1А», который был запущен с еще 72 малыми спутниками, что является самым большим числом в истории российской космонавтики
Рекуператор
Вано, помню переживал за китайцев, глянь чего эти китайцы делают -
По указу президента Си Цзиньпина крупнейшая китайская социальная сеть начала блокировать сообщения, которые могут содержать критику главы Кремля.
Российский президент стал первым иностранным лидером, получившим в Китае защиту от критики в интернете, пишет Vox. Пекин запретил гражданам государства критиковать Владимира Путина в социальных сетях.

Управляющие миром о своих проблемах

Fox News: истеричные либералы вновь раздувают в США «красную угрозу»
В общем, многие в остальном мыслящие вполне трезво люди в Вашингтоне полностью сошли с ума и говорят такие вещи, которые, надеюсь, заставят их позже покраснеть от стыда. Но какова цена этой истерии для США прямо сейчас? Нам же всё-таки надо и дальше миром управлять. Насколько более сложной делает всё это такую задачу?

Дата выхода в эфир 13 июля 2017 года.

Санкции и налоговая нагрузка
Сенат США большинством голосов одобрил поправку о санкциях против России, которая позволяет американскому космическому агентству NASA и дальше использовать ракетные двигатели российского производства, сообщает Space News. Сенатор-республиканец Кори Гарднер отметил, что это решение отвечает интересам страны по освоению космоса. Без неё пришлось бы «отложить или даже отменить» ряд уже запланированных на сегодня миссий, подчеркнул он. Также это бы увеличило налоговую нагрузку на граждан США, добавил Гарднер.

Сенатор Джон Маккейн напротив раскритиковал принятое решение, назвав его «подарком для российского военно-промышленного комплекса». Он сказал, что эту инициативу продвигали «законодатели, руководители и лоббисты», заинтересованные в увеличении закупок российских двигателей. Маккейн посоветовал NASA идти по пути ВВС США, которые инвестируют деньги в разработку новых ракетных двигателей, чтобы национальная безопасность больше не зависела от поставок из России. «NASA необходимо делать то же самое», — подчеркнул сенатор.
Сергей Валерьевич
Холодильник на газу... прикольно..
Рекуператор
Изощрённые Операции кремля и неприкосновенность их демократии на канале Fox News

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Мне довелось присутствовать на слушаниях, где обсуждались рассекреченные документы. Наши разведслужбы — четыре разведывательных ведомства с согласия семнадцати — пришли к выводу, что российское правительство во главе с Владимиром Путиным провело изощрённую операцию, чтобы помешать избранию Хиллари Клинтон.
ТАКЕР КАРЛСОН: Понятно, но давайте конкретнее: какую роль в этом сыграл RT?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: RT распространял пропаганду, фейковые сюжеты, которые потом ретвитили тысячи российских…

ТАКЕР КАРЛСОН: Так что вы хотите сказать? Что, если новостная организация публикует что-то, что вы считаете...

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Нет-нет-нет, RT — это не новостная организация…

ТАКЕР КАРЛСОН: Там работает Эд Шульц! Там работает Ларри Кинг!

ДЭВИД СИСИЛЛИН: RT — это российская машина пропаганды, и вы это знаете.

ТАКЕР КАРЛСОН: Так надо её запретить?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Да вопрос не в этом!

ТАКЕР КАРЛСОН: А в чём?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: А в том, что они способствовали публикации украденной переписки после взлома почты Национального комитета демократов...

ТАКЕР КАРЛСОН: Как и The New York Times.

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Почту Национального комитета взломали...

ТАКЕР КАРЛСОН: RT взломал почту?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Нет, они способствовали.

ТАКЕР КАРЛСОН: Как? Что это значит? Мой канал тоже освещал эту тему. Значит, я тоже преступник?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Российские спецслужбы взломали почту демократов, поспособствовали публикации писем на WikiLeaks и использовали RT...

ТАКЕР КАРЛСОН: А RT-то здесь при чём?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: А RT вдобавок к этому распространял фейковые новости…

ТАКЕР КАРЛСОН: А, то есть ваша работа как члена конгресса — это решать, что является фейком, и наказывать за публикации, которые вам не нравятся?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Наша работа — сохранять неприкосновенность нашей демократии. И если вы, Такер, считаете, что это нормально, что российское правительство в наши выборы, то я с вами не согласен.

ТАКЕР КАРЛСОН: Не надо разводить демагогию, я такого не утверждал...

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Я и не развожу…

ТАКЕР КАРЛСОН: И вы это знаете. Я задаю вам конкретные вопросы, на которые вы не хотите отвечать.

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Нет, я отвечаю на них.

ТАКЕР КАРЛСОН: Вы говорите: RT — это проблема. И я спрашиваю, в чём именно RT проблема, что с ней делать?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Мы ничего не можем с ней сделать. Российская пропаганда есть. Но что мы можем — так это оградить от неё нашу демократию.

ТАКЕР КАРЛСОН: Как мы можем защитить нашу демократию от RT?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Мы можем наказать русских за то, что они сделали. Мы можем ввести санкции…

ТАКЕР КАРЛСОН: За то, что у них есть кабельный канал в США?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Нет-нет. Это не кабельный канал. Это орган российской пропаганды, распространяющий дезинформацию, которая тиражируется и распространяется в интернете...

ТАКЕР КАРЛСОН: Какую роль во всём этом играет Ларри Кинг?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Понятия не имею.

ТАКЕР КАРЛСОН: Он вроде как один из главных ведущих там.

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Я хочу сказать, что…

ТАКЕР КАРЛСОН: Неужели он…
ДЭВИД СИСИЛЛИН: Я не знаю насчёт шоу Ларри Кинга. Я говорю о деятельности RT, который являются органом российской пропаганды, и тому есть множество свидетельств …

ТАКЕР КАРЛСОН: А с кем ещё из кабельных новостных каналов следует бороться американскому конгрессу и спецслужбам, по-вашему?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Да нет. Я считаю, что бороться надо с иностранным вмешательством в наши выборы.

ТАКЕР КАРЛСОН: Меня вот что беспокоит…

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Мы не можем заставить RT исчезнуть. Но мы можем наказать российское правительство...

ТАКЕР КАРЛСОН: За то, что оно финансирует RT?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: За то, что оно посмело вмешаться в наши выборы.

ТАКЕР КАРЛСОН: Назовите мне материал RT, за который его следует наказать.

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Там был сюжет о том, что все деньги, которые собирались на предвыборную кампанию Хиллари Фондом Клинтонов, использовались Клинтонами в личных целях, или что Хиллари финансировали те же источники, что и ИГ*. Распространение этих историй было частью российской пропаганды.

ТАКЕР КАРЛСОН: Только на RT?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Распространение этих историй было частью российской пропаганды.

ТАКЕР КАРЛСОН: И это было нельзя делать?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Конечно, нельзя!

ТАКЕР КАРЛСОН: То есть если вам не нравятся сюжеты RT, то мы должны наказать российское правительство?

ДЭВИД СИСИЛЛИН: Дело не в том, нравится мне или нет. Нужно понимать, что нам противостоит очень изощрённая...

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-14/Ame...e-smog-obyasnit
испытатель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.7.2017, 9:57) *

Да "выкидыш" это был. Холодильники "Памир", где нагрев аммиака происходил электронагревателем, а не газовой горелкой были более распространены. Совершенно бесшумный и надежный агрегат. Я этих нагревателей наменял ... rolleyes.gif
Рекуператор
Сирия. Карта.
Сергей Валерьевич
Цитата(испытатель @ 15.7.2017, 13:19) *
Да "выкидыш" это был. Холодильники "Памир", где нагрев аммиака происходил электронагревателем, а не газовой горелкой были более распространены. Совершенно бесшумный и надежный агрегат. Я этих нагревателей наменял ... rolleyes.gif

представил случайную утечку этого добра на 6м2 кухне.. точно стал бы выкидышем .. с окна..
Ну а мне промхладкомбинат на аммиаке пришлось автоматикой начинять.. не дай бог инструмент из рук на пол упадет..хоть магнитом доставай, абы только не нагибаться..
Сергей Валерьевич
В дежурной части Отдела Росгвардии по Республике Карелия Лайфу добавили, что для разрушения сумки применялись гидроудары.

— Опасения не подтвердились, в сумке были личные вещи, просто она из плотного материала, — отметили в Росгвардии.

NBC опубликовал видео из детского лагеря под Киевом

Подробнее: http://antifashist.com/item/pust-moskva-le...l#ixzz4mtvy1M9q
Сергей Валерьевич
Главному военному космодрому России 60 лет — «в бесконечность и далее!»
alexandrpjatkov
Наш ПАК ФА... Красавец!!!
канавостроитель
Левое двигло дымит слегка
(просто как двиглостроитель обратил внимание dry.gif)
инж323
Цитата(канавостроитель @ 15.7.2017, 22:47) *
Левое двигло дымит слегка
(просто как двиглостроитель обратил внимание dry.gif)

да и у летчика смотрю за свет задолжность небольшая, у ребенка трояк по географии и жена в истерике от набежавших откуда то трех кг веса. вобщем полный бесперспективняк.
Сергей Валерьевич
Цитата(инж323 @ 16.7.2017, 0:37) *
жена в истерике от набежавших откуда то трех кг веса.

Так может ей предложи поучаствовать..

Ну и в выходной, апосля трудовой недели... 5 мин смеха..
Сергей Валерьевич
Вот как то странно пару страничек вряд открылись:
http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainy/1...chinaetsya.html
http://www.newsinfo.ru/news/2017-07-15/item/781726/
к чему бы это..
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.7.2017, 21:18) *

На таком бы в отпуск рвануть. Все бы девки были мокрые))
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.7.2017, 11:57) *

Ну если на газу, то и сейчас есть - в амтокемперах используется.

Цитата(испытатель @ 15.7.2017, 12:19) *

был может другой марки, только в середине 90-х выкинули завода газаппарат, там было фишка - когда плохо морозил надо было его набок положить и перевернуть на попа.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.7.2017, 14:03) *
представил случайную утечку этого добра на 6м2 кухне.. точно стал бы выкидышем .. с окна..
Ну а мне промхладкомбинат на аммиаке пришлось автоматикой начинять.. не дай бог инструмент из рук на пол упадет..хоть магнитом доставай, абы только не нагибаться..

кровавый режим
еще и градусники с ртутью продавал
страшное дело
аммиак на шестиметровой кухне еще и ртуть пролить - апокалипсис

Еще про Реновацию

Результат непреклонной духовной силы

В апреле этого года, встречая величайший национальный праздник – 105-летие великого вождя Ким Ир Сена, введена в строй улица Рёмён, и многие простые люди переселились в новые квартиры.

Радостная улыбка новоселов вызывает много размышлений у меня, отвечавшего за строительные работы на стройке улицы Рёмён.
Можно сказать, построенная темпами Маллима улица Рёмён – это дорогой результат непреклонной духовной силы военных и штатских, преданных вождю и Трудовой партии Кореи.

В марте 2016 года США и их сателлиты, придираясь к справедливому испытанию первой водородной бомбы и запуску ИСЗ в КНДР, бешено форсировали небывало масштабные совместные военные учения для поджигания ядерной войны и ужесточили санкции и блокаду.
В такой ситуации Маршал Ким Чен Ын 17 марта приехал в район горы Рённам, прилегающий к Высшей Святыне чучхе и, наметив создание новой улицы на том месте, где разгорается заря корейской революции, предложил назвать ее «улицей Рёмён». Он призвал в ходе ее строительства продемонстрировать снова непобедимые традиции чучхейской Кореи, которые не знает и не может знать мир. И его горячий призыв стал боевым знаменем, вдохновившим всех военных и штатских на создание новых темпов строительства в эпоху Маллима...

В дни создания легендарных темпов Маллима они за 3 сутки удалили 150 тысяч кубометров ила со дна речки Чансан и изменили ее русло. Следуя примеру их революционной боевой хватки и стиля работы, члены ударных трудовых отрядов и другие строители в ходе коллективных соревнований в строительстве десятков многоэтажных жилых домов, развертывая движение с девизом учиться у передовиков, догнать и перегнать их, обмениваться с ними опытом, непрерывно ставили новые нормы, новые рекорды.

На всей стройке, открыв огонь идеологической пушки, вели сосредоточенный, непрерывный и меткий огонь, а строители при активной помощи всей страны, проявляя весь заряд неуклонной духовной силы, с революционным энтузиазмом проводили борьбу в защиту престижа партии, социализма и за служение народу.

Они менее чем за год построили новую современную улицу, проведя и работу по восстановлению северных районов провинции Северный Хамгён, пострадавших от наводнения. Это был дорогой результат благородного взгляда Ким Чен Ына на народ, смелого наступательного духа и беспредельной духовной силы всех военных и штатских, которые последовательно выполняли все трудные задачи партии в срок, намеченный ею, на требуемой ею высоте.

Великолепно построенная в столице революции – Пхеньяне, улица Рёмён будет прославляться феерией в эпоху Трудовой партии, отражая облик нашей Родины, стремящейся к светлому будущему могучего социалистического государства.

Пак Сон Хун, замначальника штаба Комитета по строительству столицы

http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97813
Рекуператор
Соревнования в Алеппо
Vano
Памятная фотосъемка

Высший руководитель выразил надежду и уверенность в том, чтобы научные бойцы государственной обороны еще больше и быстрее разработали и усовершенствовали мощнейшее стратегическое оружие и чучхейскую ракету на более высоком уровне. И тем самым выполняли свою славную обязанность как первейший всадник, авангардный борец, осуществляющий замысел партии о строительстве стратегической ядерной державы. Затем он сфотографировался в память вместе с ними.

http://naenara.com.kp/ru/news/?22+2859
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 16.7.2017, 1:29) *

Йож говорит. коптит он сильно.. так что скорее были б загорелые..

Сирия. До прихода демократии и после.

Ну и Вано подсоблю...

КНДР поставила условие США по обсуждению своей ядерной программы
Сергей Валерьевич
Горсовет Львова принял решение о сносе Монумента Славы Героям Великой Отечественной
испытатель
Цитата(HeatServ @ 15.7.2017, 22:29) *

Даже спросить стесняюсь - куда ты их намерен был рассадить в одноместной кабине rolleyes.gif
Vano
Новости футбола.
Поклонская одобряет.
Vano
Цитата(испытатель @ 16.7.2017, 12:48) *
Даже спросить стесняюсь - куда ты их намерен был рассадить в одноместной кабине rolleyes.gif

мож подвешивать?
тогда и взлетать не надо, чтоб мокрые были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.