Цитата(andrey R @ 12.8.2017, 21:32)

И что тут плохого? Надо взять полкило, съесть две ложки, а остальное пусть тухнет в холодильнике до следующего позыва откушать сметанки?
Я уже устал выкидывать эти недоеденные баночки со всевозможным содержимым.
Недавно увидел сливки в упаковках по 50 или 100 грамм - так наоборот порадовался, удобно же.
Открыл, использовал, пустую баночку выкинул. Ничего не стухло.
А надо больше - так полно больших упаковок, эт маленьких как раз не было
Так ведь и сигареты поштучно-это тоже взял сколько надо и ни штукой больше.

Это как я полагаю-ибо сам не курю...

И что тут плохого? Надо взять полкило, съесть две ложки, а остальное пусть тухнет в холодильнике до следующего позыва откушать сметанки?
За 5-7 дней (обычный срок годности) двухсотграммовую баночку сметаны даже одному съесть не проблема (например в тот же борщ или с блинами), а уж если семейный человек. то всей семьей и того быстрее.

Недавно увидел сливки в упаковках по 50 или 100 грамм - так наоборот порадовался, удобно же.
Я такие упаковки уже давно вижу в своем регионе...Думал что для Москвы это тоже не в диковинку....

Я уже устал выкидывать эти недоеденные баночки со всевозможным содержимым.
А я вот как то экономить привык. Взял-значит надо доесть. Чего другого не куплю (лишние деньги не потрачу). но буду обходиться уже купленным и потраченные деньги выкидывать не буду ввиде недоеденного...И многие так...
Вот и разница...
Ах да, надо еще вспомнить всякие сметанные продукты, майонезные соусы (не путать со сметае=ной и майонезом) и им подобные вещи заполонившие прилавки, которые в количестве"завались" стоят две копейки и по составу не имеют ничего общего с натуральными продуктами. Это наверное тоже родилось не потому что кто то уже сметану не может себе позволить, а просто кому то охота специально травитьмся дешевой бодягой. Ага-ага...