Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Времена и нравы
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
HeatServ
Цитата(CNFHSQ @ 23.5.2026, 22:04) *
А вчера было что? В 15 00.? Я наверно больше хохол, чем иудей. Спрашивал что по не нашему, написано. А суббота или четверґ мне о́динаково. Умный человек повод найдёт.

Это наш шаббат, местного значения, когда в Петропавловске-Камчатском полночь и три звезды на небе однозначно уже есть.
Vano
Цитата(HeatServ @ 24.5.2026, 16:27) *
Это наш шаббат, местного значения, когда в Петропавловске-Камчатском полночь и три звезды на небе однозначно уже есть.

Это верное решение.
Страна большая. Сейчас Мурманск может вообще без шаббата остаться - нету звезд.
straus
Шавуа тов!

Цитата(CNFHSQ @ 23.5.2026, 18:02) *
Есть тут настоящие евреи!

Аз ох ун вэй! Ну откуда? Мы все тут чистокговные гусские, Абрам Израилевич!

smile.gif
HeatServ
Шолом шаббат!
инж323
А чего за ней ходить, вон она, стоит в шкафчике, вроде в ноябре брал. И еще коньяк стоит в ожидании нанесения еще двух звездочек на этикетку. И вино массандровское, сладкое, вроде с января стоит.
На улице +7, периодически идет дождь.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 29.5.2026, 16:41) *
А чего за ней ходить, вон она, стоит в шкафчике, вроде в ноябре брал. И еще коньяк стоит в ожидании нанесения еще двух звездочек на этикетку. И вино массандровское, сладкое, вроде с января стоит.
На улице +7, периодически идет дождь.

С погодой та же ситуация. Переехали на дачу, здесь печка, баня и дел - не переделать. Поэтому махнул 50, расцветил мир красками и пойду чего-нибудь придумаю.
Трава в этом году - жесть. Ещё июнь не наступил, а уже косить пришлось.
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 29.5.2026, 18:27) *
С погодой та же ситуация. Переехали на дачу, здесь печка, баня и дел - не переделать. Поэтому махнул 50, расцветил мир красками и пойду чего-нибудь придумаю.
Трава в этом году - жесть. Ещё июнь не наступил, а уже косить пришлось.

3 раза уже. Сгорели одна за другой старые косилки. Купил новую 2,5 кВт.. старые были 1,2 и 1,,0. Лежишь на диване, вроде дел и нет. Но стоит выйти в огород! Блин!!. Отмахал сегодня 400 км. В соседнюю республику по мед делам. То что у нас долго и дорого, там легко и бесплатно. Отблагодарю конечно. Но впечатлило . Не ожидал. Поля по дороге красавцы. Урожай будет знатный. По старой глупой привычке радуюсь.. Кстати печку на самом низком режиме постоянно топлю
инж323
Так и дома ж хватает дел.
Плитку вон начал класть на балконе, так более 4 кусочков положить не сумел за раз. В итогедо больницы положил полбалкона всего. Вроде отошел от операции, так еще 3 ряда положил(ряд- одна целая и две почти половинки с распилом на станке) и снова встрял- балкон на юг и там в тени +30, клей сохнуть успевает, а ему ж склеиться надо, а не высохнуть, да и на солнышке весьма больше +30. Обождал, так колотун теперь, а осталось 2 плитки положить( ряд-одна целая и одна подрезаная по длине на 1.5 см, ну может еще край заузить на 5-10 мм на станке), увы, пока стоит дело. Мыл панели потолочные, тоже еще в августе, так тормознул, ибо башка сильно кружиться и со стремянки неохота вниз улететь, так в этом году еще снял панелей и помыл, беленькие красивые, но на место таки не поставлю всё никак, а не снятые то глаз режут пожелтевшестью своей и даже с химией недостаточно хорошо под потолком отмываются.
Так и задняя стенка в СУ- снял для монтажа счетчиков.. лет вполне много назад, а она в распор была выполнена и стенки боковые сошлись и обратно вставить проблемно. И тяжелая и унитаз мешается и распор как то преодолевать надо. Так и стоит ниша с стояками открытая, стыдобища.
Так и Алиса, дура электрическая, мозг не пилит и не стимулирует, мол давай же доделай, гад и бездельник, чего всё отмазываешься, так нет, молчит стерва, хоть жену на час зови мозг поклевать. Пылесос тот вообще сволочуга- вечно за мной охотится, куда я от него, то ему туда сразу надо, так и лезет под ноги. Или залет куда, что сам выбраться не может и ищи его, дурня бестолкового.
Розетки еще эти умные, забодали уже- вечно вайфай теряют и морочат мозг, только лампочка умная вроде получше. А, нет, и лампочка тупая, опять вайфай потеряла.
Вобщем одни хлопоты и неудобства. Опять же- замочи семена огурцов, вроде хвостики появились, сунул в горшки и вот полторы недели, а ростков все нет и нет. Толи сдохли они там, толи слишком всё неправильно сделал, чего им не хватило блин.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 29.5.2026, 22:05) *
Так и дома ж хватает дел.
Плитку вон начал класть на балконе, так более 4 кусочков положить не сумел за раз. В итогедо больницы положил полбалкона всего. Вроде отошел от операции, так еще 3 ряда положил(ряд- одна целая и две почти половинки с распилом на станке) и снова встрял- балкон на юг и там в тени +30, клей сохнуть успевает, а ему ж склеиться надо, а не высохнуть, да и на солнышке весьма больше +30. Обождал, так колотун теперь, а осталось 2 плитки положить( ряд-одна целая и одна подрезаная по длине на 1.5 см, ну может еще край заузить на 5-10 мм на станке), увы, пока стоит дело. Мыл панели потолочные, тоже еще в августе, так тормознул, ибо башка сильно кружиться и со стремянки неохота вниз улететь, так в этом году еще снял панелей и помыл, беленькие красивые, но на место таки не поставлю всё никак, а не снятые то глаз режут пожелтевшестью своей и даже с химией недостаточно хорошо под потолком отмываются.
Так и задняя стенка в СУ- снял для монтажа счетчиков.. лет вполне много назад, а она в распор была выполнена и стенки боковые сошлись и обратно вставить проблемно. И тяжелая и унитаз мешается и распор как то преодолевать надо. Так и стоит ниша с стояками открытая, стыдобища.
Так и Алиса, дура электрическая, мозг не пилит и не стимулирует, мол давай же доделай, гад и бездельник, чего всё отмазываешься, так нет, молчит стерва, хоть жену на час зови мозг поклевать. Пылесос тот вообще сволочуга- вечно за мной охотится, куда я от него, то ему туда сразу надо, так и лезет под ноги. Или залет куда, что сам выбраться не может и ищи его, дурня бестолкового.
Розетки еще эти умные, забодали уже- вечно вайфай теряют и морочат мозг, только лампочка умная вроде получше. А, нет, и лампочка тупая, опять вайфай потеряла.
Вобщем одни хлопоты и неудобства. Опять же- замочи семена огурцов, вроде хвостики появились, сунул в горшки и вот полторы недели, а ростков все нет и нет. Толи сдохли они там, толи слишком всё неправильно сделал, чего им не хватило блин.

Кота надо завести. Он уж даст джазу, сразу все мелочи на второй и третий план. Главное чтобы этому паскуде хорошо было.
инж323
Цитата(HeatServ @ 29.5.2026, 23:11) *
Кота надо завести. Он уж даст джазу, сразу все мелочи на второй и третий план. Главное чтобы этому паскуде хорошо было.

Этот, с автарки, только 2 года как помер. 16 лет с ним жили душа в душу. Не готов к новому коту\кошке.
Vano
Цитата(HeatServ @ 29.5.2026, 16:33) *
Шолом шаббат!

Дзинь.
Шолом шаббат.
Нет, пиво из питера привез, так как не успевал до медведевского закрытия виноводочного, чтоб ему икалось.

Цитата(CNFHSQ @ 29.5.2026, 20:27) *
3 раза уже. Сгорели одна за другой старые косилки. Купил новую 2,5 кВт.. старые были 1,2 и 1,,0. Лежишь на диване, вроде дел и нет. Но стоит выйти в огород! Блин!!. Отмахал сегодня 400 км. В соседнюю республику по мед делам. То что у нас долго и дорого, там легко и бесплатно. Отблагодарю конечно. Но впечатлило . Не ожидал. Поля по дороге красавцы. Урожай будет знатный. По старой глупой привычке радуюсь.. Кстати печку на самом низком режиме постоянно топлю

Где такая благодать Ингушетия или Адыгея?

Цитата(HeatServ @ 29.5.2026, 23:11) *

Кот теперь есть.
Огурцы посадил - посмотрим вырастут ли - обычно вырастают.
инж323
Цитата(Vano @ 29.5.2026, 23:48) *
Где такая благодать Ингушетия или Адыгея?

А про благодать вопрос насчет "поля с будущим урожаем" или " а там быстро и бесплатно"?
Vano
Про быстро и бесплатно в соседней республике.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 30.5.2026, 8:29) *
Про быстро и бесплатно в соседней республике.

Это Черкесск. Был раньше Ста⁵вропольский край. Врач ,зав хирургией русский. .
CNFHSQ
Огурцам тепло нужно. И не переживать на проращивании. Сутки и сажать. Тоже, проклюнулись 11. Посадил в стаканы и вынес в теплицу. Холодно. Взошло 7.
HeatServ
Перевёз котов на дачу. Лето официально началось.
Шолом шаббат!
Vano
Цитата(HeatServ @ 5.6.2026, 16:53) *
Перевёз котов на дачу. Лето официально началось.
Шолом шаббат!

Поменял сегодня резину. Лето началось. Шаббат шалом. Дзинь.
CNFHSQ
Цитата(CNFHSQ @ 30.5.2026, 9:58) *
Это Черкесск. Был раньше Ста⁵вропольский край. Врач ,зав хирургией русский. .

Черкесск. В среду сделали диагностическую операцию и не обнаружили рака. Там было воспаление, а химию уже назначили, штатив принесли.. Ну померла, ошиблись. Без малого. Бог отвел. Блд

Цитата(Vano @ 6.6.2026, 22:18) *

Резину с дискаммен сам. Час делов. Время жалко на очереди..
инж323
Цитата(CNFHSQ @ 7.6.2026, 8:21) *
Черкесск. В среду сделали диагностическую операцию и не обнаружили рака. Там было воспаление, а химию уже назначили, штатив принесли.. Ну померла, ошиблись. Без малого. Бог отвел. Блд

Так, а результат то каков? НЕт рака- здорово, а померла... что означает в данном случае?

Завтра на трепанобиопсию собираюсь, вот и ... волнение.
CNFHSQ
Цитата(инж323 @ 7.6.2026, 11:21) *
Так, а результат то каков? НЕт рака- здорово, а померла... что означает в данном случае?

Завтра на трепанобиопсию собираюсь, вот и ... волнение.

Ей онкодиспансер Ставрополя поставили рак. Оснований твердых не было. . Лимфоузлы в пределах. 3 кт и одно МРТ. Одно Пэт КТ ничего не показали конкретно. Но что-то передавило мочеточники и одна почка погибла, вторую спасли. Жена живая, просто никто в онко не заинтересован. Хорошо подсказали Сол един туда и к тому.. пока биопсии нет химию не делайте. А в онко нашли бы 1000 причин чтобы не искать .Если не понятен диагноз, то химия. Хотя их куча разных., на каждый рак которых под десяток. Жена жива. . Ставят противомикробные капельницы. Идёт на поправку. Стучу Предстоит операция на мочеточнике. Вам здоровья. Если в хороших руках, лечат. А у нее воспаление было и гной. Хорошего тоже мало, но надежда есть.
HeatServ
Цитата(Vano @ 6.6.2026, 22:18) *

Нехило ты так с резину потянул с резиной)
Vano
Цитата(CNFHSQ @ 7.6.2026, 8:21) *
Резину с дискаммен сам. Час делов. Время жалко на очереди..

Нет очередей. Ключи оставил, позвонили забрал.

Цитата(HeatServ @ 7.6.2026, 22:52) *
Нехило ты так с резину потянул с резиной)

Да лет 10 езжу к местному Ашоту - классный спец на совесть все делает и его через два года застройщики с вагончиком сгоняют с нового места. В этот год согнали в самый сезон, потерял его.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 8.6.2026, 11:53) *

Ближе к июлю как родные будут..
Skaramush
Цитата(Vano @ 8.6.2026, 12:53) *

Да лет 10 езжу к местному Ашоту - классный спец на совесть все делает и его через два года застройщики с вагончиком сгоняют с нового места. В этот год согнали в самый сезон, потерял его.

Два комплекта колёс и никаких вообще очередей и ожиданий. biggrin.gif
инж323
Цитата(Skaramush @ 9.6.2026, 13:09) *

тоже так думал. Но в этом есть оказывается неудобства. Сперва стало весьма затруднительно откручивать гайки, даже с удлинителем. Потом обнаружил вечно спускание колеса, по одному в каждом комплекте. Достает- мне ехать, а колесо весьма спущено. Дырок в колесе не видать. Потом выяснилось- соски не тянут столько времени в эксплуатации, и буксовке с ездой по сугробам- трескаются и травят не заметно. И травят весьма так незаметно- при езде к вечеру второго дня колесо спущено заметно, а при "не езде" на третий четвертый день колесо проседает с заметностью приличной. Вот такая вот фигня. И теребонькая соски тоже не слыхать выхода воздуха.
CNFHSQ
Цитата(инж323 @ 9.6.2026, 18:17) *
тоже так думал. Но в этом есть оказывается неудобства. Сперва стало весьма затруднительно откручивать гайки, даже с удлинителем. Потом обнаружил вечно спускание колеса, по одному в каждом комплекте. Достает- мне ехать, а колесо весьма спущено. Дырок в колесе не видать. Потом выяснилось- соски не тянут столько времени в эксплуатации, и буксовке с ездой по сугробам- трескаются и травят не заметно. И травят весьма так незаметно- при езде к вечеру второго дня колесо спущено заметно, а при "не езде" на третий четвертый день колесо проседает с заметностью приличной. Вот такая вот фигня. И теребонькая соски тоже не слыхать выхода воздуха.

За зиму зимнюю резину на стальных китайских дисках не покачивал ни разу. Летние Мишлен прошли 120 тыс с 14 го года. Не сердись но постарели. Одно колесо начало спускать. Нашли множество мест откуда, спускает через саму покрышку. 1 год ещё поездил с камерой и поменял на Китай из вальбериса за 3,5 т р
инж323
Цитата(CNFHSQ @ 9.6.2026, 19:01) *
За зиму зимнюю резину на стальных китайских дисках не покачивал ни разу......

Ну вот пару лет назад соски поменял на свежие и тоже более не подкачиваю. Сейчас даже не могу вспомнить где компрессор лежит, но где то в машине. Хотя соски первоначально лет 7 то выдержали, не помню точней. И на литых дисках они у меня уже... вроде в 14-м году менял зимнюю, летняя старше, но еще год два протянет.
А в этом году купил резине чехлы симпотные на озоне. На балконе держу же резину, тоже нарвался с канителью и очередями и в плане переобуться и в плане привезли ли со склада их хранения. А сегодня опять эти чехлы встретил посетив озон, мои до 17", но на резину 16-ю налезли очень плотно. Маломерят, как многое китайское. А пакеты просто надоели.
HeatServ

У меня тоже два комплекта на обе машины. Меняю сам, если сильно влом, а так у нас в цеху авторемонтники широкого профиля, если вломы, то просто выкатываю колёса и отдаю ключи.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 9.6.2026, 22:58) *
У меня тоже два комплекта на обе машины. Меняю сам, если сильно влом, а так у нас в цеху авторемонтники широкого профиля, если вломы, то просто выкатываю колёса и отдаю ключи.

У меня трёхтонный подкатник и аккумуляторный гайковёрт. Двадцать минут и "лето/зима".
Перед сезоном, загодя, до ажиотажа, обязательно проверяю колёса.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 9.6.2026, 22:05) *
У меня трёхтонный подкатник и аккумуляторный гайковёрт. Двадцать минут и "лето/зима".
Перед сезоном, загодя, до ажиотажа, обязательно проверяю колёса.

Хороший подкатник бережёт массу времени и штанов.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 10.6.2026, 8:33) *

Поеду смотреть, не повредили ли мне подкатник вместе с гаражом. У нас утром было громко. Уроды, а я после ночной проверки противопожарных систем...
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 10.6.2026, 7:33) *

Я в итоге через годы использования подкатных остановился на бутылочном. Меньше травматизма для авто, т.к. подкатные отлично работают только на идеальных площадках.
Skaramush
Цитата(Ashihara @ 10.6.2026, 12:43) *
Я в итоге через годы использования подкатных остановился на бутылочном. Меньше травматизма для авто, т.к. подкатные отлично работают только на идеальных площадках.

И такой есть на 20 тонн. В основном для самодельного пресса в ходу, но и машину поднимать тоже при ремонтах.
инж323
Я ж тут огурцы выращивать собрался. Грунта купил 10 литров,горшки на литров 5-7 подаставал из наследственных три штуки. Замочил три семечка и они дали мне хвостики корней. Сунул в горшки и стал ждать. Поливал, хотя сверху пакетом не прикрывал.
По прошествию недели ничего из земли не вылезло. И я замочил оставшиеся семечки и держал их прям на кухонном столе, что б перед носом были и следить за доливом водички. Заодно оторвал кусочки декабриста и тоже в воду. Некоторые лепестки декабриста даже дали кончики хвостиков корней небольшие. А семена огурцов отчего то ничего не давали. Так ведь кипучесть в преодолении проблем надоумила порыть инет и натолкнулся. Надо перлита, надо еще там 4 фигни добавить в землю, а то мол она плотная слишком и кашей при смачивании становиться. Всё затолкал в корзину на озоне, а неистраченная энергия то прет.Выхода хочет, хоть и не много её. Надо помыть окно!!!! Осенью то слеги не мыл, а тут .. вобщем надо!!!
Снял штору, сунул в стиралку, убрал ТВ с подоконника, снял палки карниза, помыл их и колечки тоже (там они и палки латунные).Окно ж мыть надо. Стал отодвигать стол, а он раскладной и ножка уперлась в неровность шва( они специальные такие неровности- плитки с неровным краем и меж ними типа паркетина тоже керамогранитная и шов межплиточный широкий весьма в которые колесико стола уперлось) и ножка отьехала, створка стола сложилась и все с этой части стола полетело на пол. Пепельница, любимый заварочный чайник стеклянный( с стеклянной же сеточкой и пружинкой в носике и красивой из него струей) и всё остальное.Вобщем собрал все с пола, помыл окно, повесил шторы и лишь после этого сообразил, что и огурцы мом замоченные семечками накрылись. Не судьба. Так еще и углядел, что стеклопакет у меня какой то с дырочкой где то- меж стекол немытое какое то место обнаружилось, но ближе к закату, на прямом солнце не видно и сфотать не получается- вобщем как немытые части стекла как будто- даже мыть сперва пробовал, они четко внутри стеклопакета.
Вот какая вот деятельность неуёмная. Окно то помыл вместе с шторными причиндалами, но чайника лишился, пепельница фигня, другую из закромов достал, лгурцов лишился, а теперь вроде и сажать поздно. Удалил в корзине все эти перлиты, микоризы, гумусокого то. А озон сообщение прислал- вновь заказаный чайник пришел.
Что ж за жисть то в последний год- пузо изрезали махновцы в трех местах шрамами на см. 40-50. Гематологи в задницы дырку сделали, она хоть и не пулевая, но чет побаливает как у в "зад стрелянного", на улице жара, а ПВЗ как раз по солнышку тащиться метров 150( через дорогу перейти собственно и два подьезда пройти вдоль своего дома по тени) и на балконе пекло, а то еще какую разруху б смог устроить с плиткой(две то так и остались не положенными и не пиленными).
А шторы то повесил по новому и бантик этот специальный с магнитом повесил, так ранее не пользованный крючек для зацепа штор для драппирования взял и отвалился, гад. Минут 15 искал пакет с липкими похожими крючками, так и не нашел.А справа(ранее пользовавшийся латунный стоит, хоть бы хны ему, а где я сейчас такой же найду. Разные они же- не красиво будет. Теперь два надо искать и еще и тот целый оторвать без вандализма. Одни хлопоты.
А плитку доложишь, так плинтусы еще приделывать, швы затирать, колеса тащить на балкон( в гостинной стоят ожидая конца работ на балконе), а они(колеса) что то каждый год всё тяжелее и тяжелее.
CNFHSQ
Цитата(инж323 @ 10.6.2026, 13:21) *
Я ж тут огурцы выращивать собрался. Грунта купил 10 литров,горшки на литров 5-7 подаставал из наследственных три штуки. Замочил три семечка и они дали мне хвостики корней. Сунул в горшки и стал ждать. Поливал, хотя сверху пакетом не прикрывал.
По прошествию недел
А плитку доложишь, так плинтусы еще приделывать, швы затирать, колеса тащить на балкон( в гостинной стоят ожидая конца работ на балконе), а они(колеса) что то каждый год всё тяжелее и тяжелее.

Хандра на Вас барин напала. Женить Вас надо. А сажать огурцы никогда не поздно. Я попозже ещё подскажу. И чеснок выкопал место освободилось. На раздачу.
инж323
Цитата(CNFHSQ @ 10.6.2026, 16:41) *
Хандра на Вас барин напала. Женить Вас надо. А сажать огурцы никогда не поздно. Я попозже ещё подскажу. И чеснок выкопал место освободилось. На раздачу.

так что, перлит и прочие эти добавки для грунта взять, приготовить его правильным и снова посадить? Или в рассадочные маленькие горшочки посадить все же сперва надо? А то я совсем не селянин в деле посадки. Полить могу и даже вон наследственные цветочки у меня все в порядке, а с новыми как то вот... колеблюсь и менжуюсь.
Зы. Ну да жених прям на выданье, вот только анализ по биопсии получу.
инж323
Вобщем семян купил и завтра привезут. Перлиты и прочие не стал.
Посмотрим, легкая у меня рука на это дело или как.
И доктор прислал еще- даже в кости попы мозг у меня зрелый( так прям и написано в заключении), что уж про тот, который в голове, говорить. Понятное дело- умищще прям ух. biggrin.gif
CNFHSQ
Цитата(инж323 @ 10.6.2026, 18:57) *
Вобщем семян купил и завтра привезут. Перлиты и прочие не стал.
Посмотрим, легкая у меня рука на это дело или как.
И доктор прислал еще- даже в кости попы мозг у меня зрелый( так прям и написано в заключении), что уж про тот, который в голове, говорить. Понятное дело- умищще прям ух. biggrin.gif

Чтобы почву сделать рыхлой и дышащей можно добавить песок. Третью часть. Вообще-то огурцы должны гости везде. Не заливать только. Мне выращивать и возиться нравится. Неделю дома не был и сразу на огород. Что выросло. В этом году дожди замучили. Косточковых нет. Малина зато пышет. Виноград тоже не пострадал. Яблоки и груши есть. Сегодня обработал от плодожорки. Завтра косить.. земля на 3 пальца сухая, а ниже как ил .
Vano

У меня есть гусеницы теперь.
Ранее машину продавал каждые два года - на 100 000. Как гарантия кончалась.
Не привык еще к новым условиям.

Цитата(Skaramush @ 10.6.2026, 13:02) *
И такой есть на 20 тонн. В основном для самодельного пресса в ходу, но и машину поднимать тоже при ремонтах.

и такой есть я им ДТ75 поднимаю в 7 тонн - купил с запасом так как все китайское маломерное - не верю в их 20 тонн

Цитата(инж323 @ 10.6.2026, 18:20) *
так что, перлит и прочие эти добавки для грунта взять, приготовить его правильным и снова посадить? Или в рассадочные маленькие горшочки посадить все же сперва надо? А то я совсем не селянин в деле посадки. Полить могу и даже вон наследственные цветочки у меня все в порядке, а с новыми как то вот... колеблюсь и менжуюсь.
Зы. Ну да жених прям на выданье, вот только анализ по биопсии получу.

Огурцы растут в любом грунте.
Вопрос скорее к семенам нормальным.
Skaramush
Цитата(Vano @ 10.6.2026, 23:06) *
и такой есть я им ДТ75 поднимаю в 7 тонн - купил с запасом так как все китайское маломерное - не верю в их 20 тонн

У меня советский biggrin.gif По честному всё. Подшипник выпрессовывает - только в путь. А наши с сыном машины поднять - "в одного" сразу передок либо задние.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.