Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматизация водозаборного узла!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2
AlexG
ЭТО подсунули не вместо Шнейдера, а вместо ИЭКа
Slavik
Цитата(vladun @ 25.4.2008, 0:25) [snapback]247110[/snapback]
ха!!! да этож китаезкое г**но типа *ИКСИ, *ЭК (по крайней мере конструктив точно тот самый wink.gif), *СКО, и пр.

Влад, я думал, что ты в курсе. Этот конструктив, прежде всего, оригинальных контакторов телемеканик, которые выпускались под этим лейблом всего-то несколько лет назад. Шнайдер построил завод в Китае, где намеревался штамповать этих контакторов ещё больше. Но... что-то там не заладилось, и завод китайцы национализировали. Производственные линии растащили по разным другим предприятиям, в том числе и на SASSIN, где и производится продукция под брендом "Ресанта".
Цитата(Игорь Борисов)
Минуточку, зря что-ли Шнейдер потратил кучу мильёнов баксиков на изменение полностью дизайна своей продукции??? Теперяча, уже несколько лет, контакторы выглядят так: - мордочка закруглена... разница видна СРАЗУ...

Не весь шнайдер так выглядит. То, что производят на Уралэлектроконтакторе с лэйблом "телемеканик" http://www.uec.ru/Article_2.html выглядит точно так-же, как ИЭК, ЭКФ, Ресанта, Sassin, Щит и т.д. и т.п., и это тоже является продукцией шнайдера. Правда, стоят они дороже, но не намного.
ЗЫ Они не только выглядят одинаково, они полностью совместимы друг с другом, на уровне конструктивных элементов - катушек, контактов, корпуса. Своими руками, ради любопытства, собирал гибрид из деталей контакторов Шнайдера (уралэлектроконтактор), ИЭКа и SASSINа.
vladun
Слава, дело в том, что такой поганый пластик, как на этом г**не, я видел только у двух производителей - это китае**кое го*вно и женерал-электриковкское го*но, а конструктив... да и хрен с ним с конструктивом когда корпус от нагрева "коряжит" мама-негорюй...
А выглядит то, что ты скинул, совсем не так, там текстолит или карболит.... но не пластик однозначно, да и крепления не те, те есть как раз телемеканиковские и клипсы у них унифицированы (уверен, что к александрийским подойдут на 100%)
Slavik
Цитата(vladun @ 25.4.2008, 20:33) [snapback]247380[/snapback]
А выглядит то, что ты скинул, совсем не так, там текстолит или карболит.... но не пластик однозначно, да и крепления не те, те есть как раз телемеканиковские и клипсы у них унифицированы (уверен, что к александрийским подойдут на 100%)

Влад, я их в руках держал, разбирал и сравнивал, собирал гибриды, испытывал их... а не по фоткам сужу. И не "текстолит" там и не "карболит"... тот же пластик... И жужжат, бывает...
С александрийскими по запчастям НЕ совместимы (насколько я понял). Александрийские - серия старее, где-то 80-е года прошлого века.
По доп.оборудованию (тепловым реле и приставкам) александрийские со шнайдером и другими клонами вроде как стыкуются, хотя специально не проверял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.