Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция торгово-развлекательных центров.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Страницы: 1, 2
Vano
Цитата(Ckif @ 11.4.2008, 10:30) [snapback]241659[/snapback]
Есть правдв ещё меньше 2500мм, но это уже VTS.

Так VTS позиционирутся как более дешевое оборудование, зачем тогда svegon?
Что ты Вы с шумом путаете -чудес не бывает - на всей установках можно получить примерно одинаковые характеристки, выложите пжста лист подбора данной установки SWEGON GOLD 80R 63ГЦ .
Ckif
Цитата(Vano @ 11.4.2008, 10:42) [snapback]241668[/snapback]
Так VTS позиционирутся как более дешевое оборудование, зачем тогда svegon?
Что ты Вы с шумом путаете -чудес не бывает - на всей установках можно получить примерно одинаковые характеристки, выложите пжста лист подбора данной установки SWEGON GOLD 80R 63ГЦ .

Да мне не надо подбирать это дело проектантов, мне нужно выбрать марку оборудования.
Skaramush
Цитата(Ckif @ 11.4.2008, 9:42) [snapback]241667[/snapback]
Выносные это как?

Очень просто. Внутри корпуса Goldа окромя пары вентиляторов, пары фильтров и роторника ничего нет и ничего не предусмотрено. Нужен нагрев? Извольте - канальный нагреватель на воздуховод (вне агрегата), охладитель, фильтр тонкой очистки - по той же схеме. Вот такой вот оригинальный подход к компактности.

Vano, с шумом это реально. Там вентиляторы с лопастями специального профиля и большого типоразмера.
Правда есть и еще одно "но" - шум приводится в диапазоне 250 Гц. Весьма оригинальный подход.

И, что касается внешних секций - вот картинка заводской программы подбора - извольте biggrin.gif
ivan-l-ing
У меня есть результаты подбора голда р их пятерки с роторным рек. и эл калорифером. Но вот программа подбора у пм-вента давно не висит, она сглючена и даже с пароля не загружается. Может кто может поделится ею?
по шуму вентилятор винг
в приток 86dB(A)
в забор 67dB(A)
в окружение 58dB(A)
при том везед низкие частоты дают максимум

Чето я не понял что за хрень про 40дц это шутка?
Насчет но не согласен - частотная полоса стандартная 63-8000Гц
Skaramush
Это не шутка. Программа на выложенную мной картинку дает 46/48 децибел шума. Но - при 250 Гц. И только, без остальных частот.
Ckif
Цитата(ivan-l-ing @ 11.4.2008, 11:07) [snapback]241696[/snapback]
У меня есть результаты подбора голда р их пятерки с роторным рек. и эл калорифером. Но вот программа подбора у пм-вента давно не висит, она сглючена и даже с пароля не загружается. Может кто может поделится ею?
по шуму вентилятор винг
в приток 86dB(A)
в забор 67dB(A)
в окружение 58dB(A)
при том везед низкие частоты дают максимум

Чето я не понял что за хрень про 40дц это шутка?

Позвони в ТРИА КОММ.
Ckif
Кто-нибудь связывалсся с CLIVETOM.
ivan-l-ing
Цитата(Ckif @ 11.4.2008, 11:12) [snapback]241699[/snapback]
Позвони в ТРИА КОММ.

Думать надо своей головой. Запросите подтверждение с завода производителя на общий шум tongue.gif
Как говорит Vano чудес не бывает.
Skaramush
Цитата(Ckif @ 11.4.2008, 10:19) [snapback]241708[/snapback]
Кто-нибудь связывалсся с CLIVETOM.

А каким боком в этой теме холодильная техника?
Skaramush
Цитата(ivan-l-ing @ 11.4.2008, 10:25) [snapback]241715[/snapback]
Думать надо своей головой. Запросите подтверждение с завода производителя на общий шум tongue.gif
Как говорит Vano чудес не бывает.

Заводы много чего подтверждают. Только с кучей оговорок и условий - пройденный этап. Информация строго дозирована и выдается по капле. Однако рынок, торговать-то надо biggrin.gif
Василич
Как-то вопрос от Розенберга плавно перетек в рекламу других производителей. dry.gif
И продавцов.
Про Розенберг могу сказать только про работу пластинчатого рекуператора в регионе СПб. Нареканий нет. Видимо установка родной немецкой сборки была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.