Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
инж323
А мне на второго дали две недели за свой счет, заяву так писал, а потом просто заяву кинули в урну и табель полностью проставили.А через два месяца назначили начальником участка(хотя и молодого спеца срок не кончился).
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 13.8.2009, 21:20) [snapback]423142[/snapback]
Посерьёзнеешь тут, когда балансировочник Ду40 в руках.

biggrin.gif Ну Вы это, не переусердствуйте, там что типоразмера поменьше не было? wink.gif
Такую дочурку-прелесть к техническому надзору приучать... cool.gif biggrin.gif
seva1965
http://web.rambler.ru/archive/?id=26783 это то о чем не будут знать наши дети. мой уже половины не знает. п.17,19,47)))
Женщина
Цитата(HeatServ @ 13.8.2009, 22:20) [snapback]423142[/snapback]
Посерьёзнеешь тут, когда балансировочник Ду40 в руках.

бедное дитё представило себе свое будущее, видать, на случай если по папкиным стопам пойдет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(seva1965 @ 14.8.2009, 10:02) [snapback]423284[/snapback]
.... это то о чем не будут знать наши дети. мой уже половины не знает. п.17,19,47)))
Уверен, что есть почти столько же, которых и Вы не знаете уже, но знали Ваши родители, дедушки бабушки и так далее в прошлое.

Иначе, наверное, и не может быть жизни - будут и у Ваших внуков такие "вещи", которые сегодня Вам даже "в снах фантастических" исключены.

И ето хорошо biggrin.gif
HeatServ
Ну, да, с балансировочником сурово вышло, выкладываю фото без балансировочника.
Женщина
Цитата(HeatServ @ 19.8.2009, 22:18) [snapback]425549[/snapback]

а выражение лица недоверчиво-настороженное, типа: "чо это папка никакой железякой не нагрузил? чую подвох!" biggrin.gif
инж323
Угу. "Мол вот, фоткаешь, а балансировочник то зажал,жмот." biggrin.gif
HeatServ
Так и думал, что народу нужна ЖЕСТЬ, а если нет ЖЕСТИ, то хотя бы ЛАТУНЬ или МЕЕЕЕЕДЬ!!! biggrin.gif
seva1965
у ребятенка даже жираф вопросительным знаком согнулся "хде вентиль" спрашивает biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 19.8.2009, 22:18) [snapback]425549[/snapback]

clap.gif Чудо сероглазое.
Vano
сурово несуровые будни
инж323
Два раза по +1
HeatServ
Цитата(инж323 @ 21.8.2009, 1:29) [snapback]426157[/snapback]
Два раза по +1

А что так ма...?
По +5 в двух экземплярах.
EJIEHA
Vano - clap.gif
seva1965
а это мой Дмитрик фотографировался для девочки)))
инж323
biggrin.gif Ну все, большой уже.Девочка уже у него.Не просто так.
HeatServ
Цитата(seva1965 @ 21.8.2009, 10:32) [snapback]426262[/snapback]
а это мой Дмитрик фотографировался для девочки)))

Пользуясь пацанской терминологией - Бодрый поцик biggrin.gif
EJIEHA
seva1965 - clap.gif
И правда, уже по взгляду - повзрослел. Ну почему они так быстро вырастают...
seva1965
Цитата(HeatServ @ 21.8.2009, 9:34) [snapback]426268[/snapback]
Бодрый поцик biggrin.gif

biggrin.gif я ему передам. wink.gif
взрослый или нет,как говорится в бане будет видно))) ,но побороть в армреслинге уже не могу
Irgosha
Цитата(EJIEHA @ 21.8.2009, 10:37) [snapback]426269[/snapback]
seva1965 - clap.gif
И правда, уже по взгляду - повзрослел. Ну почему они так быстро вырастают...

Вот говорят, что чужие дети быстро растут. Ничего подобного свои растут ничуть не медленнее к сожалению.
Вот моя дочь, все кажется только вчера из роддома привезли, а уже такая большая и взрослая.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Женщина
уже волнует сердца мальчишек smile.gif
Irgosha
Цитата(Женщина @ 23.8.2009, 0:17) [snapback]426761[/snapback]
уже волнует сердца мальчишек smile.gif

Не знаю, пока сильно не замечала, но чую что скоро будет веселое время. smile.gif huh.gif
Женщина
Цитата(Irgosha @ 23.8.2009, 0:27) [snapback]426763[/snapback]
Не знаю, пока сильно не замечала, но чую что скоро будет веселое время. smile.gif huh.gif

да она может пока и сама не замечает этого biggrin.gif

хотя бы помнится у нас, еще в 1м классе ажно, мальчишка - его сердце постоянно кем-то волновалось laugh.gif и я пала жертвой его любви, потому как любовь его выражалась в постоянных признаниях в оной, следовании по пятам и раздачей тумаков за неподобающее его взглядам поведение - списать не дашь или еще чего натворишь такое biggrin.gif

эх... были времена ))) теперь такой буйной любви и не испытаешь даже biggrin.gif ...слава Богу biggrin.gif
Irgosha
Цитата(Женщина @ 23.8.2009, 0:35) [snapback]426767[/snapback]
да она может пока и сама не замечает этого biggrin.gif

хотя бы помнится у нас, еще в 1м классе ажно, мальчишка - его сердце постоянно кем-то волновалось laugh.gif и я пала жертвой его любви, потому как любовь его выражалась в постоянных признаниях в оной, следовании по пятам и раздачей тумаков за неподобающее его взглядам поведение - списать не дашь или еще чего натворишь такое biggrin.gif

эх... были времена ))) теперь такой буйной любви и не испытаешь даже biggrin.gif ...слава Богу biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В 1 классе- это да, это серьезно.
инж323
Любовь в любом возрасте серьезна.
EJIEHA
Цитата(Irgosha @ 23.8.2009, 0:14) [snapback]426760[/snapback]
Вот моя дочь, все кажется только вчера из роддома привезли, а уже такая большая и взрослая.

Красавица clap.gif В маму.
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 19.7.2009, 0:33) [snapback]413226[/snapback]
Моё Солнышко

seva1965
Цитата(Irgosha @ 22.8.2009, 23:14) [snapback]426760[/snapback]
все кажется только вчера из роддома привезли,

это почему-то только нам кажется,родителям,а у детей уже в 5 лет есть собственное мнение, а в 12...а уж дальше... , все хожу вокруг своего и одергиваю себя, говорю - он уже большой,должен сам,а вижу маленького в роддомовском кювете...не будем о грустном.
а девочке сколько лет? судя по глазам -от 15 и выше? biggrin.gif моему 12, так глаза как у щенка)))а у Вашей уже грустные...годы... biggrin.gif
Irgosha
Цитата(seva1965 @ 23.8.2009, 15:32) [snapback]426849[/snapback]
а девочке сколько лет? судя по глазам -от 15 и выше? biggrin.gif моему 12, так глаза как у щенка)))а у Вашей уже грустные...годы... biggrin.gif

Да нет, ей тоже 12, просто наверное девочки взрослеют раньше мальчишек. Все её одноклассники-мальчики действительно еще щеночки-малыши, а вот девчонки все уже барышни. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Irgosha
Цитата(EJIEHA @ 23.8.2009, 9:55) [snapback]426807[/snapback]
Красавица clap.gif В маму.

Спасибо за комплимент, но доча копия папа biggrin.gif Как ни странно, в нашем случае серо-голубые глаза и русые волосы перебороли кареглазость и темноволосость мамы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
seva1965
Цитата(Irgosha @ 23.8.2009, 16:19) [snapback]426864[/snapback]
Спасибо за комплимент, но доча копия папа biggrin.gif Как ни странно, в нашем случае серо-голубые глаза и русые волосы перебороли кареглазость и темноволосость мамы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

в моем случае то же самое- мой муж кареглазый брюнет. а моя порода-сильнее biggrin.gif наверное внуки в него будут)))
Сергей В.
Цитата(seva1965 @ 23.8.2009, 14:32) [snapback]426849[/snapback]
это почему-то только нам кажется,родителям,а у детей уже в 5 лет есть собственное мнение, а в 12...

Айа-я-й wink.gif . Да собственное мнение у них есть уже в роддоме! только членораздельно выразить его детки лет до пяти не могут... А после 12 уже не хотят biggrin.gif - ну что с этих стариков (родителей) взять? tongue.gif

П.С. У меня только средненькая (6 лет) свое мнение честно высказывает smile.gif , а старший и младший - смотри выше huh.gif
tuguzak
А, ну его этот День Знаний, скорей бы линейка закончилась (мой - тот, что зевает):

Вот на коняшке покатаЦа, это другое дело tongue.gif

HeatServ
Цитата(tuguzak @ 1.9.2009, 23:25) [snapback]430127[/snapback]
А, ну его этот День Знаний, скорей бы линейка закончилась (мой - тот, что зевает):

Вот на коняшке покатаЦа, это другое дело tongue.gif

На лошадке истынный тугузак!

Я вот думал, чего бы мне хотелось в моём детстве, чего не было у меня и есть у нынешних детей... Не нужны мне были бы компьютеры и игры и дивиди! Я понял, мне дико не хватало шуруповёрта!!!!
HeatServ
Времена года. Осень.

Женщина
Цитата(tuguzak @ 1.9.2009, 23:25) [snapback]430127[/snapback]

что? им тоже дали послушать 15тиминутную речь президента? laugh.gif седня подруга как раз рассказывала как мучили детей на 1е сентября в нашей школе biggrin.gif
Женщина
HeatServ, ну воот дитё в привычной обстановке
хоть и без балансира, но экскаватор от спецфундаментстроя спасает положение biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Женщина @ 2.9.2009, 10:25) [snapback]430228[/snapback]
хоть и без балансира, но экскаватор от спецфундаментстроя спасает положение biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AAANTOXA
наверное в эту тему:
кстати всвязи с 1 сентября и вчерашними новостями что кофе теперь среднего рода )))
в школе сейчас как дела с учебниками ? тоесть поясню: я когда учился то мы книжки в библиотеке в начале года получали а в конце подклеивали и сдавали...
а сейчас как ? покупать самому ? а как стандартизировать чтобы у всего класса были одинаковые книжки ? кто решает какие именно покупать ? и тд и тп ..... расскажите интересно .
Vano
Часть (большую) выдают и надо подклеивать, часть надо покупать.
Как я понимаю в Москве две системы обучения - у одних как раньше четверт и каникулы, у других триместры меньшие каникулы по времени, вероятно и учебники отличаются.
tuguzak
Цитата(AAANTOXA @ 2.9.2009, 15:26) [snapback]430380[/snapback]
...кто решает какие именно покупать ? и тд и тп ..... расскажите интересно .

Всё зависит от выбранной системы обучения. Если по комплекту "Школа России", то возможно дадут подклеить книжонки и вперёд, к знаниям подняв паруса...

Цитата(Vano @ 2.9.2009, 23:41) [snapback]430529[/snapback]
...в Москве две системы обучения - у одних как раньше четверт и каникулы, у других триместры меньшие каникулы по времени, вероятно и учебники отличаются.

У каждой системы учебники точно отличаюЦа, мой на "Гармонии", а племяшка во втором классе на "Школа XXI". У всех традиционно четверти и соответственно каникулы smile.gif
timmy
Цитата(AAANTOXA @ 2.9.2009, 15:26) [snapback]430380[/snapback]
наверное в эту тему:
кстати всвязи с 1 сентября и вчерашними новостями что кофе теперь среднего рода )))

Кофе терь спазу двух родов: для грамотных - мужского, для остальных среднего. Ну вы слышали наверное... А в школе щас кадровый кризис - от жадности. Так что лучше наверное и вовсе на домашнее обучение переходить, хотя опять же социализацию надо продумывать.
Женщина
ктож такой жадный?
Машинист
Дак учителя, кто ж еще.
Всю жизнь им дрова бесплатно возют, липестричество государство оплачивает, квартиры дают, работы считай никакой, отпуск - все лето, и ведь МАЛО !!!
Теперь вот зарплата не устраивает - приходится в школы силком загонять, по распределению и все такое.
Ужос.
Лучше не учиться совсем - так купить корочки и нормально.
/это шутка/
А семь в квадрате как было тридцать лет назад равно 14, так и осталось. Эта страна непобедима.
/это - нет/
Женщина
а ну да - те еще барыги.... 7 тыщ в месяц им уже мало
не тошо мы - проектировщики - альтруисты и бессребренники wub.gif
инж323
Цитата(Машинист @ 7.9.2009, 12:42) [snapback]431841[/snapback]
А семь в квадрате как было тридцать лет назад равно 14, так и осталось. Эта страна непобедима.
/это - нет/

Сижу рисую квадраты.Нарисовал несколько с разными сторонами. Как семь в них не вписываю, все одно чотырнадцать не получается.Может треугольный квадрат нужно рисовать или у меня циркуль не правильный?

А вот чуть ли не в Ералаше была эта хохма с 7 на что то умножить и потом обратными действиями перепроверять аналогично и все сходится.Кто помнит детально?
timmy
Цитата(Женщина @ 7.9.2009, 12:32) [snapback]431840[/snapback]
ктож такой жадный?

так 20 лет назад задело и инжей и учителей и врачей. У инжей разлетались проектные группы и резко подскочили требования к опыту претендентов (ну там опыт работы четыре года, знание прикладных программ...) начального уровня. Нету опыта - иди на рабочие специальности или в манагеры. У учителей появилось много-много "стахановых" - ну понятно, высшая категория, две-три ставки. Короче молодая училка приходит в школу, а ей говорят, простите но в нашем городе все ставки заняты. То же самое и у врачей было, но им повезло больше. Все-таки поближе к Лицам Принимающим Решения оказались
HeatServ
Вот такую вот нашивочку узрел сегодня. Хоть город и Мирный, но детишкам расслабона не дают, потому названьице у садика "Витязи", потому щитик с мечиком, и потому, для особо непонятливых супостатиков, дробящее одноручное типа дубиночка с шипиками.
Женщина
спецназ готовят с Пеленок! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.