То есть это все, что вы можете ответить? 
сделайте поиск по SoftPLC и очень сильно удивитесь, что вы не просто НЕ Пионер в данной теме, но и отстали очень далеко от реальных Пионеров... Вам никакой чат GPT не поможет.

сделайте поиск по SoftPLC и очень сильно удивитесь, что вы не просто НЕ Пионер в данной теме, но и отстали очень далеко от реальных Пионеров... Вам никакой чат GPT не поможет.
И снова здрасте,
Цитата
Хотелось ответить, но промолчу т.к. не знаю Ваших компетенций.
Если хотите, скажите в какой среде Вами выполняется программирование, компиляцмя и загрузка исполнительного кода в то железо, кстати какое, которое Вам нравится.
Если хотите, скажите в какой среде Вами выполняется программирование, компиляцмя и загрузка исполнительного кода в то железо, кстати какое, которое Вам нравится.
Чтоб понять, как на каком уровне Вам давать ответы, я так и не поучил от Вас ответ на на н.у. мой вопрос, в идеале
профиль на linkedin.com
Наш с Вами здесь разговор смахивает на общение двух иностранцев которые знают русские слова, пытаются из них собрать предложения и искать ответы друг у друга на свои вопросы, при этом на одни и теже вещи смотрят под своим ракурсом понимания, что не вливает в логику общения смысл.
Важно понять и я это каждый раз Вам здесь говорю, платформа не ставит перед клиентами цель и не декларирует свою универсальность с возможностью ее интеграции в стандарт IEC-61131.
Это абсолютно иное направление (программный симулятор на базе ПК с процессорной архитектурой CPU CISCx86), ее пользователями являются разработчики автоматизированных решений, робототехники и смарт систем без использования внешней аппаратной логики на базе ARM DSP, PLC и т.д.
Напоследок, читаем выделенный здесь текст, в попытке расставить точки над i буду безмерно благодарен, если вы дадите мне здесь какой нибудь перечень платформ, которые по Вашему мнению дублируют нашу. Возможно я что-то упустил.
Не пытайтесь здесь в теме "натягивать курицу на глобус".