Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня пятница
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Странная Белка
Цитата(Fisher_dm @ 1.2.2011, 16:16) *
Так и хочется написать видео в студию rolleyes.gif

Да прекратите ей-богу. это уже просто пОшло.
Fisher_dm
Ок, извиняюсь.

Сергей Валерьевич
Цитата(Странная Белка @ 1.2.2011, 17:28) *
Да прекратите ей-богу. это уже просто пОшло.

Не, а я наоборот поддерживаю... Приятно ж посмотреть на релаксацию прекрасной дамы...
Странная Белка
Цитата(Fisher_dm @ 1.2.2011, 16:31) *
Ок, извиняюсь.

Ничего. Бывает.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.2.2011, 16:40) *
Не, а я наоборот поддерживаю... Приятно ж посмотреть на релаксацию красивой дамы...

Это не релаксация. Это гимнастика.
Fisher_dm
Уборщица у нас заболела и всенародным собранием женского коллектива, было решено в пятницу сделать в офисе генеральную уборку, ну типа каждый у совего рабочего места наводит порядок.
Ну думаю как обычно - бумажки лишние выкинул, стол и все на нем и вокруг него протер, а оказывается, нужно еще у цветов листья мыть blink.gif
Fisher_dm
Что-то не работается сегодня.
Вспомнилась тут история из студенческого времени.

Подрабатывали на стройке коттеджа.
Был там у нас типа прораб, возрастом как мы, только важности как у индюка, короче недолюбливали мы его.
Приходим как-то утром на стройку, во дворе лежит брус 15х5 по шесть метров. Таких брусов штук 15.
Подходит к нам этот прораб и говорит что бы мы порезали брусы по метру и отнесли в подвал rolleyes.gif
Я спросил зачем, тот сказал указание хозяйна коттеджа и от себя добавил что наверное будем ступени лестницы временно выстилать брусом.
В общем за день мы эти брусы порезали и в подвал снесли. Сидим ждем хозяина коттеджа и зарплату за день.
Приезжает босс и спаршивает с удивленными глазами где брус?
Наш прораб-индюк с довольным видом говорит что в подвале.
Босс спускается в подвал, мы за ним, а там вдоль стен один на одном разложены метровые брусы - короче наш дирехтор от такого зрелища охренел немного laugh.gif
Оказалось что он прорабу сказал дословно : - отреж брус по метру и отнеси в подвал, ему нужны были пятиметровые балки на кровлю, а мы ему степенек на лестницу нарезали))))))
HeatServ
Да, сегодня пятница, я вот и бокалы наварил уже, протереть только осталось. Турбинкой.
ViC
Цитата(HeatServ @ 11.2.2011, 15:17) *
Да, сегодня пятница, я вот и бокалы наварил уже, протереть только осталось. Турбинкой.

Круто!!! У меня чуть проще... но уже суббота... laugh.gif
Hiro Nakamura
А сегодня не пятница sad.gif
Машинист
Цитата(Hiro Nakamura @ 14.2.2011, 11:43) *
А сегодня не пятница sad.gif

Не грустите, после полудня понедельника - пятница практически неизбежна rolleyes.gif
zaharov63
Цитата(Fisher_dm @ 11.2.2011, 15:46) *
Вспомнилась тут история ...

А я вот что вспомнил. Работал мастером на стройке после института. А друг-одноклассник, в это время прапорщик, приехал ко мне на объект за трубами стальными Ду50. 60 метров ему надо было... Трубы метров по 10 длиной, а приехал он на ГАЗоне 66-ом. Подкалываю его: как увезешь-то? Отвечает: все продумал - для этого солдат с ножовочным полотном предусмотрен. biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(zaharov63 @ 14.2.2011, 13:41) *
все продумал - для этого солдат с ножовочным полотном предусмотрен. biggrin.gif

Эт нормально.. Раз на удаленном объекте (отстойники) сторож был, приспичило ему рельсу домой, 1,5м... а там как раз заброшенная ветка шла.. Ну ниче, потратил около 10 полотен ножовочных, прикрутил к велику и вперед. Ему предлагали резаком аль болгаркой, но он упертый..
Hiro Nakamura
И сегодня не пятница...
Сергей Валерьевич
Чем будете отмечать 1000 сообщение?
Цитата(Hiro Nakamura @ 16.2.2011, 2:50) *
И сегодня не пятница...
Гена
Цитата(Hiro Nakamura @ 16.2.2011, 1:50) *
И сегодня не пятница...

Ясен пень. Если работать не хочется три дня подряд, то это среда.
Hiro Nakamura
Цитата
Чем будете отмечать 1000 сообщение?

Отмечать буду когда 1000 толковых будет, пока нечего отмечать))))

Остается готовиться к просмотру футбола и ждать пятницу...
Hiro Nakamura
Завтра пятница.
Boris Blade
завтра понедельник.
Сергей Валерьевич
трудно спорить..
Цитата(Boris Blade @ 17.2.2011, 17:33) *
завтра понедельник.
Hiro Nakamura
clap.gif
Fisher_dm
Что-то вас всю неделю лихорадит, как буд-то сегодня у вас произойдет что-то знаменательное rolleyes.gif
Hiro Nakamura
Да... я наконец-то высплюсь.
zaharov63
Цитата(Fisher_dm @ 18.2.2011, 9:52) *
Что-то вас всю неделю лихорадит, как буд-то сегодня у вас произойдет что-то знаменательное rolleyes.gif

На наш объект сегодня госконтроль приезжает... ph34r.gif
Это как у вас Счетная палата.
Сергей В.
Цитата(zaharov63 @ 18.2.2011, 8:59) *
На наш объект сегодня госконтроль приезжает... ph34r.gif

В пятницу!!! newconfus.gif
В пятницу? unsure.gif
В пятницу... wink.gif dont.gif
zaharov63
Цитата(Сергей В. @ 18.2.2011, 10:08) *
В пятницу!!! newconfus.gif
В пятницу? unsure.gif
В пятницу... wink.gif dont.gif

У нас уже три месяца пятница перенесена на субботу или воскресенье wink.gif
Ernestas
Цитата(zaharov63 @ 18.2.2011, 10:13) *
У нас уже три месяца пятница перенесена на субботу или воскресенье wink.gif

Феерично так! smile.gif
zaharov63
Цитата(Ernestas @ 18.2.2011, 10:31) *
Феерично так! smile.gif

Объект государственной важности, блин...
Сергей В.
Цитата(zaharov63 @ 18.2.2011, 9:36) *
Объект государственной важности...

Слова то какие! Позабытые... sad.gif
zaharov63
Цитата(Сергей В. @ 18.2.2011, 10:40) *
Слова то какие! Позабытые... sad.gif

Президент напомнил нам. biggrin.gif
Сергей В.
Ну! У вас ЕСТЬ президент. mad.gif
ViC
А у меня пятницы переносятся на субботы. Точнее, перенесли dry.gif я то против, а шо делать? unsure.gif есть слово нада... и нет никакой государственной важности. Просто нада и все.
Сергей В.
Цитата(ViC @ 18.2.2011, 18:03) *
...Просто нада и все.

Гвозди бы делать из этих людей! biggrin.gif
инж323
И колючую проволоку.
Не она ж вас не пускает, и не забор из неё, а вы сами не идете опасаясь получить нежелаемое вами.
Да и забор бы получился неплохой- а вот нельзя за забор и все. Без обозначения- отчего нельзя за забор. Может там опасность, или блага от меня там за ним прячут, может то и другое сразу.
Где твои границы, там у тебя и забор. И охрана его, и без пояснений - кому надо, для чего надо, и зачем создано это надо. Может кому в субботу просто из дому уйти надо типа на работу, всех остальных как прикрытие использовать, не переломятся же?
ViC
Цитата(инж323 @ 18.2.2011, 18:47) *
... кому надо, для чего надо, и зачем создано это надо.

Производственная необходимость.
Не люблю когда меня заставляют mad.gif
инж323
Не люблю нелюбить. Храм строить- это и камни таскать. Вы таскаете камни или строите Храм?
jota
Цитата(ViC @ 18.2.2011, 19:32) *
Производственная необходимость.

В переводе на детский лепет: ошибки или недостаточная компетентность руководства....
ViC
Цитата(инж323 @ 18.2.2011, 19:35) *
Не люблю нелюбить. Храм строить- это и камни таскать. Вы таскаете камни или строите Храм?

Инж!!! Вы мне мозг сломаете, если я начну вдумываться, что Вы имели ввиду написав то или иное blink.gif
Хватит на сегодня думать мне...

Цитата(jota @ 18.2.2011, 19:42) *
В переводе на детский лепет: ошибки или недостаточная компетентность руководства....

А то не понятно wink.gif Смотрю и удивляюсь каждый раз. А как их послушать, так просто сплошные перлы. Конспектировать начала, для истории laugh.gif
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 18.2.2011, 20:35) *
Храм строить- это и камни таскать.

Камни таскать легче. Но ViC абсолютно права, хватит думать.... на этой неделе biggrin.gif
jota
Цитата(инж323 @ 18.2.2011, 19:35) *
Храм строить- это и камни таскать. Вы таскаете камни или строите Храм?

У неё Храм должен быть в другом месте, а не на работе.
Если на работе перетаскивать камни с места на место, тогда на Храм не останется ни времени, ни здоровья.... sad.gif
Так что таскайте сами...может какая пирамида и выйдет,....и кто знает нужна она кому или поперек дороги будет.....тогда снесут её нафиг......и ещё ругаться будут, что опять камни перетаскивать... laugh.gif
Skaramush
Цитата(инж323 @ 18.2.2011, 18:47) *
И колючую проволоку.
Не она ж вас не пускает, и не забор из неё, а вы сами не идете опасаясь получить нежелаемое вами.
Да и забор бы получился неплохой- а вот нельзя за забор и все. Без обозначения- отчего нельзя за забор. Может там опасность, или блага от меня там за ним прячут, может то и другое сразу.
Где твои границы, там у тебя и забор. И охрана его, и без пояснений - кому надо, для чего надо, и зачем создано это надо. Может кому в субботу просто из дому уйти надо типа на работу, всех остальных как прикрытие использовать, не переломятся же?

Ну, колючка и колючка. Бушлат на неё и перебрались. А вот в МЗП влететь, это да. До понедельника куковать придётся.
инж323
От перетаскивания с места на место.... никакого храма и Храма не построить. А Храм ,он не может быть тут есть, а тут нет. Храм, он Дом Бога, а не место для моления. И Дом у нас тоже везде. Построить дом, посадить дерево и родить сына. И все мы, независимо от пола Сыны божьи, они же и творения( твари тут же с нами тоже. И нет в том слове ругательства. Тварь сотворили,но любви оно не знает,но и не вина это твари. Не человек же, это с него спрос у Бога другой). И Дом строят даже на работе, это просто одна из разновидностей и не более того.
А в Доме должно ж царить и чувство от работы, что мол смогли, сделали хорошо.
А вот загубить чужой труд, или сделать его бестолковым, пустым, вот это уже совсем другое.Это деструктивно и ведет к деградации.
jota
Цитата(инж323 @ 18.2.2011, 22:53) *
Построить дом, посадить дерево и родить сына.

И самое главное: сделать это разными инструментами... laugh.gif
Fisher_dm
У меня вот сегодня, хоть и в пятницу, с самого утра возникла проблема.
Захожу в ветеринарную аптеку и спрашиваю перчатки для осеменения, а мне говорят что кончились уже, ждите следующий завоз laugh.gif laugh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Сергей В. @ 18.2.2011, 15:34) *
Ну! У вас ЕСТЬ президент. mad.gif

Ну, а зато у нас есть свой объект государственного значения - "Межг..е"...
Вон, даже этот, как его... указ издал, чтоб не воровали с государственных строек, а то по карманам тырят...
даниил
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.2.2011, 16:13) *
Ну, а зато у нас есть свой объект государственного значения - "Межг..е"...
Вон, даже этот, как его... указ издал, чтоб не воровали с государственных строек, а то по карманам тырят...

И как результат? ))) перестали тырить?
Пусть указ издаст чтоб стыренное назад несли )))
Boris Blade
Завтра понедельник.
tuguzak
Цитата(Boris Blade @ 27.2.2011, 18:42) *
Завтра понедельник.

Значит Вы уже Агурцом
Машинист
Вроде и не пятница, а день такой... последний
Пятница зимы сегодня, вот ! clap.gif
EJIEHA
И начало масленицы smile.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 28.2.2011, 16:50) *
Вроде и не пятница, а день такой... последний
Пятница зимы сегодня, вот ! clap.gif
Не, сегодня понедельник зимы, так ей и надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.