Цитата
Таких как я много.
Зачем без спроса лезть в наш карман...
Дабы нас дураков (не понимающих своего счастья) "сделать богаче"....?
Пока у нас в карманах еще остались нами заработанные деньги...
Зачем без спроса лезть в наш карман...
Дабы нас дураков (не понимающих своего счастья) "сделать богаче"....?
Пока у нас в карманах еще остались нами заработанные деньги...
Таковы правила игры капитализма. Вы или должны принять постулат: "Всё есть деньги - Ум, Честь, Совесть эпохи" или умереть.
Абстрактно:
Есть амбиции - реализуйся. Нет "тяму" - не ты "зерно" в мире капитала, не пыхти как паровоз.

Цитата
Да полноте Вам, инж. Не циклюсь я вовсе. А книжки по психологиям бизнеса читать не буду, у меня другое мышление и видимо другое назначение, и себя я переделывать не хочу. В команде есть бизнес-подкованные пацаны, этого достаточно.
Нельзя не согласится - зачем себя заставлять "плясать и извиваться" под общий дудёж, под денег манящий самогипноз!Быть бы самодостаточным и баста! Никаких оков капитализма одеть на себя не позволить!
Цитата
Пару слов о недавнем «живом щите»: все, что делается в нашем государстве – во благо народа.
Все мы и есть живой щит - живая реальная защитная прослойка, оберегающая "цвет нации/государства, мозг" от встрясок, невзгод. Случай на дороге - всего рядовая мелочь в масштабе страны. Красиво это со стороны выглядит или нет - за пределами восприятия.Да и у нас всегда всё под контролем (заботливым):
Цитата(andrey R)
По факту этого безобразия возбуждено уголовное дело, а пока пострадавшим отремонтируют машины за счет ГАИ и вручат грамоты. От грамоты один пострадавший отказался.
Всегда можно дать/взять грамоту! Один "придурок" оказался, не понял своего назначения "живой щит для ..." и грамоту не взял! Вах, вах, дурень-то не обтёсанный какой!Цитата(Была тут ссылка)
Да что там! Покопайся каждый из нас хорошенько в себе, и он обнаружит, что самые сокровенные его желания и надежды возникают и питаются, по большей части, за счет кого-нибудь другого.
Нечего уже в себе более копаться. И так зарылись мордом по уши в надежды на "доброго, доброго дядю-правителя". Питать "надежды" так же попусту и как перекладывать ответственность за свою жизнь на общество. Поскулить и поныть красиво - это и есть же жизнь. Каждому своё. Кто меч, а кто и щит.
Помните перед этим "Щит, зараза, прикрыл от видеокамеры "наезд" на сотрудника ...."
РФ в целом нынче уже "как страна оптимистов". Пессимисты-то или уехали или остались там, на постсоветском пространстве или там купили уже вилы.