Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин должен платить за "перетоки"?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Страницы: 1, 2
инж323
Цитата(Vano @ 4.12.2011, 18:22) *
Нет таких цен для организаций, это для населения и с электро плитой, с газовой будет в 1,5 раза дороже.

Для юриков вроде тоже какой то ночной есть, величину не помню, а лезть смотреть лень.
А жителям, угу, правда в полупик и в пик стоят уже 202 и 240 рублей за квтч.Но все одно это лишь для жителей и не для отопления т.е не термичка.
Kult_Ra
"Про ночные тарифы у нас ничего не слышно" = "это для населения и с электро плитой"
Разные они, договоры с электроснабдж. орг. в Чите, Москве и в Париже (ну в Ставрополье естественно).

У нас в РФ даже штрафовали на млн руб за не до использованную по договору Эл_энергию - такова была политика государства в деле энергосбережения и его стимулирования.

Где-то бардака больше, где-то "перетока" меньше.
Лилия П. пыталась у нас выяснить, что такое "переток", ну тут приде некто "dede", поумничал он чуток и меня шустренко сконфизил и я чёт сразу забыл то, что желал ей в помощь сказать.

Она нас же не спрашивает, как ей торговать продуктами/товарами в магазине.

Она пытается с нашей помощью честно рассчитываться с жуликами и взяточниками за не оказанные этими крохоборами услуги
Лилия П.
Цитата(Altelega @ 4.12.2011, 2:59) *
Мы, наверное, не поняли друг-друга. Я считаю, что вас обдирают, как бизнесмена, или хотят погасить долг дома за ваш счет.
70 тысяч это вы перегнули.. счетчик 2-3 раза дешевле. возможно, вместе с монтажными работами, вся работа выйдет в такую сумму.. но это уже зависит от сложноти момнтажа.
Вообще не понимаю, когда боятся больших сумм. Понимаю, что для одного человека это много. Но речь идет о доме, если 70 семей хотябы, то это по 1000 руб скинутся, и думаю при общем голосовании они будут согласны, если есть проблемы с отоплением во всем дома или они тоже чувсвтвуют обдираловку со стороны управляющей компании.

PS я тоже в сибири живу. даже немного севернее

Я же написала, что никто не хочет. Собственников этого дома днем с огнем не сыщешь, живут в основном квартиранты. Если бы вы жили на квартире, вы бы стали устанавливать счетчик для всех, если не сегодня завтра вы съедете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.