Цитата(Ashihara @ 30.12.2020, 12:39)

Вот и вы ударились в рекламу, как и Wild...
В данном конкретном случае это путь освоения. Я и сам ещё помню, как начинал, тогда ещё на Сименс Synco. Тяжёлая немецкая структура меню, без российских плюшек с запуском, без диспетчеризации приходилось по несколько дней ходить и настраивать системы на нормальную работу. Эти трудности и сподвигли меня на создание понятных ситем для начинающих, да и продолжающих тоже. Много что сделано в этом плане, теперь это должно помогать людям. Тем более, кроме самого контроллера предлагается и информация по проектам, которая может быть и применена с любыми другими похожими, например, Овном, Корриго тем же Сименсом РЛУ.
Тем более, что зачастую я не рекламирую, а информирую, что в той или иной ситуации можно использовать контроллер Elstars, вот для управления группой насосов, вот для освещения. Многих плюшек, которые есть в Elstars, вообще ни у кого нет, например освещения или управления хладоцентром.
А Вас я бы просил не преследовать меня в темах, понимаю, что душа болит за родной Сегнетикс, это вычисляется на раз-два. Но у каждого свой путь, может быть Вам в таком случае есть смысл что-то улучшить в деле продвижения родного продукта? Тем более, что и Вы недавно рекомендовали Сегнетикс в одной из тем.