Цитата(Бойко @ 25.9.2009, 15:19) [snapback]438715[/snapback]
А ваша любовь наводит на размышления... Всякое агрессивное действие, рождает противодейстаие. Троянско...е_статья
имеет место также и нечестное соперничество: помехи чужому обучению, использование ситуаций обучения для нанесения ущерба.
Данфосс для меня собирательный образ.
Цитата(Alex_ @ 26.9.2009, 10:04) [snapback]438915[/snapback]
ненавижу маркетинг и рекламу. Лютой ненавистью ненавижу агрессивный маркетинг и рекламу. То, что мне надо, я сам найду. Есть полно продукции качеством и ассортиментом не хуже Данфосса, но хорошо дешевле.
Я одинаково отношусь к Danfoss, T&A, IMI, Samson и т.д.... Со всеми у меня сложились нормальные отношения. Странно, что Вы, г-н Бойко, наличие множественных семинаров, технических статей, каталогов и рекомендаций техн.характера считаете
агрессивным действием Указанная Вами статья - скорее применима к России. Укажите хоть один факт негативного отзыва на сайтах, статьях и публикациях Danfoss о конкурентах, так же как и конкурентов о Danfoss. То, что пишете, говорит только о дремучем непонимании условий маркетинга в мире - за такие действия, которые приписываете - нечестное соперничество - Danfoss и любой другой не вылазили бы из судов и несли бы многомиллионные потери....
Ваш собирательный образ - это Ваша естественная, привыкшего действовать и жить в "особых" условиях, зависть и ненависть к хорошо организованной, целеустремлённой и знающей что ей надо системе производства и маркетинга.
Ув.
Alex! Негатив у Вас сложился из контактов с не слишком умными менеджерами, но опять же своими менеджерами - они так поняли свою работу и это их понятие Вам не нравится.
"ненавижу маркетинг и рекламу" - это Вы погорячились - и маркетинг и реклама (т.е. информация о товаре) это неотъемлемая часть экономики рыночных отношений. Конечно, когда распределяются по талонам дефициты, реклама не нужна.
Не сомневаюсь, что у Вас как и у каждого специалиста есть внутренний фильтр, который отсеивает шелуху для идиотов и пропускает только ценную информацию. Процент специалистов очень небольшой и отдельно для них готовить всю информацию накладно....я так понимаю...
А софт от Danfoss, IMI International ускоряет работу и повышает качество проекта......