Цитата(alexandrpjatkov @ 17.11.2025, 11:50)

Добрый день, уважаемые форумчане! Сегодня лишний раз получил подтверждение свему наблдению наблюдение. Вот все таки надо иногда в вышестоящие инстанции обращаться. Долгое время не мог записаться к одному из докторов ( стоял в листе ожидания) сегодня в 8 утра позвонил и составил обращение в департамент здравоохранения, и вот уже в 11-30 звонок что на среду записан. Или ещё случай был ( когда несколько лет назад дом в котором я живу передавали от от одной поликлиники к другой). Заболел. Температура 39. Звоню в поликлинику куда передали дом чтобы вызвать врача и слышу что это не их участок, звоню в поликлинику коорая передала дом, и тоже слышу что это не их участок. Так за звонками прошел весь день. Затем был звонок на горячую линию областного департамента здравоохранения. На следующий день пришли врачи из ОБОИХ поликлиник, а ещё через несколько дней мне на телефон позвонил главврач поликлиники , которой передали дом и справился лично о моем здоровье.)))
Это что.
Мне вот связь на днях вырубили мобильную, по причине того, что где-то там в базе зарегистрировано на меня более 20 сим-карт. Эти 20+ сим-карт принадлежали и принадлежат ООО-шке, в которой я работал до ноября прошлого года; вставлены в модемы на объектах, и через них данные идут, учет тепловой энергии.
А зарегистрированы каким-то требованием прошлого законодательства на меня как на ответственное лицо, а лицо уволилось, а карты остались.
Я, конечно, был предупрежден, что закон вступает в силу 1 ноября, и надо лишние карты убирать со своего имени. И я, конечно, сходил на Госуслуги и все эти карты там почикал. И даже получил ответ от Госуслуг, по каждой карте, что таки да, она починкана, то есть регистрация данной сим-карты на меня прекращена.
Но вот прекратилась и сама связь утром 31 ОКТЯБРЯ, и не добился я ни от кого и ничего.
В Ростелекоме физ.лиц тупо не принимают, офисы закрыты, на горячей линии бот, а после бота, если докричишься, подключается обколотая успокоительными операторша, и с пятой попытки начинает понимать, о чем идет речь. Когда понимает, радостно щелкает - идите мол обратно на Госуслуги, проблема там.
Я таки иду на Госуслуги, но там проблемы нет, там все чисто, только ограничение висит, что более 20 карточек у вас, уважаемый абонент. При этом, самих карточек светится, ну скажем, 4. Я попробовал зарегистрировать в тот же день еще две от Тинькова, связь-то все-таки нужна, но ни фига. Не проходит регистрация.
В Мегафоне картина примерно такая же: боты, оператора включают рандомно, никто ничего не соображает, в итоге мне отзвонился некто из Нижнего новгорода через 5 ДНЕЙ, и усталым голосом объяснил, что надо просто подождать, что процесс перевода сим-карт, принадлежащих юрлицам, он долгий, от 5 дней. И т.д., и т.п., вы успокойтесь,
А КАК МНЕ Ъ УСПОКОИТЬСЯ, ЕСЛИ НА ЛИЧНЫХ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ СИМКАХ У МЕНЯ СЕМЕЙНАЯ СВЯЗЬ, ДЕТИ, ПРИ ЭТОМ ОДИН ИЗ ДЕТЕЙ В ПОЕЗДЕ ЕДЕТ В ДРУГОЙ ГОРОД. ПЛЮС ВСЯ ХРЕНЬ ПО РАБОТЕ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ПО ПРИВЫЧНОМУ ЗА 20 ЛЕТ НОМЕРУ ДОЗВОНИТЬСЯ.
Ну ладно, ребенку, который в поезде ехал, мы связь сделали заранее запасную. Ибо предвидели такое вот Гэ. Младшему тоже, чуть погодя, оформили другую карточку.
Я перебился. Коллегам разослал временный номер, объяснил ситуацию. А через 10 дней оно обратно заработало.
Но осадочек остался, кругом цифровые сервисы, и никто, вообще никто ни за что не отвечает. С большим трудом, через знакомых специалистов, через руководство, удалось добиться ответа, что все эти процессы происходят через Роскомнадзор. Сходил туда, написал обращение, что так дела не делаются. Написал в Роспотребнадзор, потому что права мои в любом случае 31 октября были нарушены наглейшим образом. В Надзорах сроки рассмотрения обращений - около месяца, если что. Написал в Минцифры трижды, трижды оттуда молниеносно ответили, что проблема устранена, но проблема как была так и оставалась, сайт госуслуги непоколебимо выдавал 6 сим-карточек и блокировку по превышению 20-ти.