Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Сергей Валерьевич
Цитата(Гена @ 24.5.2013, 0:31) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Предупреждающий знак наклеен не зря.

зато как цветовая гамма соблюдена... все в черно-желтых в полосочку....
инж323
Женская классификация мужчин.

1. Подлец, сволочь - мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщины, и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.

2. Козёл - мужчина, который успешно использует женщин. "Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном".

3. Любимый - мужчина, который пока не перешел в какую либо из предыдущих категорий.

4. Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.

5. Агрессор - мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.

6. Настоящий мужчина - мифический образ, объединяющий все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.

7. Обиженный - мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.

8. Женоненавистник - мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.
Андрей 113
Цитата(инж323 @ 24.5.2013, 16:17) *
Женская классификация мужчин.

1. Подлец, сволочь - мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщины, и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.

2. Козёл - мужчина, который успешно использует женщин. "Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном".

3. Любимый - мужчина, который пока не перешел в какую либо из предыдущих категорий.

4. Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.

5. Агрессор - мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.

6. Настоящий мужчина - мифический образ, объединяющий все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.

7. Обиженный - мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.

8. Женоненавистник - мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

)))) в точку
alexandrpjatkov
Не знаю, может кто выкладывал уже.
Три кота и стейк, или как нужно пользоваться положением (это я про среднего кота)
инж323
С форума столяров:
ХХХ: Видел стол дизайнерский в журнале. Там столешница, как профиль штата Калифорния была. Идея интересная конечно.
УУУ: идея интересная. но, как по мне, не практичная: зигзаги, изгибы... как за таким столом сидеть?!! Штатам то что? они под линейку рисованы. а в случае Украины так вообще проблемка: тока и следи чобы подпивший гость Крым не отломал!
GuTherm
Цитата(инж323 @ 26.5.2013, 17:17) *
... тока и следи чобы подпивший гость Крым не отломал!

Эт ежели бе России то да - отломают. А без Молдавии Измаил отломят. Так что надо понимать с кем за стол садиться.
инж323
Угу, правда нет у нас тут темы подходящей, потому и здесь разместил. И ведь там столяры эти именно четко стол дизайнерский обсуждают, без всякой политики и прочих вывертов. А во как выходит и Измаил тут.
А вот, кстати, а ведь Александру Васильевичу молва народная и память победы оставила, а как он мастерски подавлял всякие смуты и бунты, то уже как то вот простила и не вспоминает.
Мудрость народа растет не быстро, человек мудреет значительно быстрей. Набил шишек, набрался счастия и горя, мозги пришли в порядок, обернулся,.. а кругом снова и снова идут другие и этот же путь и бьют эти же шишки, эти же ошибки вновь и вновь в ходу, а уж манипуляции чужими мозгами вообще по приемам своим древнейшие.И это их шишки и за их величие и значимость горло перегрызут, если скажешь, что это не ново и давным давно известно и пройдено не раз и даже не сотней других и за много сотен лет до того и до нас.

Пысы А.В- это Суворов.
GuTherm
Цитата(инж323 @ 26.5.2013, 19:33) *
...А вот, кстати, а ведь Александру Васильевичу молва народная и память победы оставила, а как он мастерски подавлял всякие смуты и бунты, то уже как то вот простила и не вспоминает.

Эт до него ещё не добралисть наши креативные и эффективные, то ли ещё будет... Ждём разоблачений и развенчания культа личности.

Цитата(инж323 @ 26.5.2013, 19:33) *
...И это их шишки и за их величие и значимость горло перегрызут, если скажешь, что это не ново и давным давно известно и пройдено не раз и даже не сотней других и за много сотен лет до того и до нас.

Пысы А.В- это Суворов.

Онеж историю не изучают - оне её делают, ну как могут в меру разумения не великого. "Чукча не читатель, чукча писатель!"©народное
испытатель
хладнокровие http://www.youtube.com/watch?v=w7W6eqeTIbE...be_gdata_player
Странная Белка
другой медведик http://www.youtube.com/watch?v=O3Odjg3Ephs
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 29.5.2013, 23:09) *
другой медведик http://www.youtube.com/watch?v=O3Odjg3Ephs
Давно известная традиция. А тут заядлый цыркач вообще пропитал сахар спиртом.
Я любое измывательсво над животным считаю преступлением.
amis
А мой KMPlayer сообщил, что кого-то из своих не нашел smile.gif
Сандугач
Милая девчачья мордашка... Ну, прям, чисто славянская laugh.gif
Khomenko_A_S
А чем не славянка? Вам кажется что глаза раскосые? У моей племяшки такие же были, при том что вся родня -славяне
Сандугач
Цитата(Khomenko_A_S @ 31.5.2013, 17:03) *
А чем не славянка? Вам кажется что глаза раскосые? У моей племяшки такие же были, при том что вся родня -славяне

Брюнетка смугленькая, скуластая, глазки раскосые... Представительница тюркских народов, если не знать где висит эта фотка. Башкирка, если учесть населённый пункт, где висит это фото (г Баймак).
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 31.5.2013, 17:22) *
Брюнетка смугленькая, скуластая, глазки раскосые... Представительница тюркских народов, если не знать где висит эта фотка. Башкирка, если учесть населённый пункт, где висит это фото (г Баймак).

И что? В моей родне есть люди похожие на татар, и живу я среди сибирских татар, однако все (даже те кто очень похож на татар)-русские.
Сандугач
У меня самого и бабушка и дядька по отцовской линии разрезом глаз и скулами очень напоминали монголов, делов то... а типичные казанские татары вообще светлорусые и голубоглазые, пока не услышешь имя, от русских не отличишь. Тюменские и тобольские совершенно другие... Разговор не о том. Я обратил внимание на то, что для лица организации с названием СЛАВЯНКА можно было бы найти личико, более похожее на то, что на шоколаде Алёнка, скажем.... но почему-то выбрали эту милашку... Или на противоречии играют, или "своих тащут"... Мне забавным показалось это сочетание.
Khomenko_A_S
Ну это же не ариечка)))))0 Туда надо строго отбирать
HeatServ
У нас сегодня тоже отключили горячую воду. Через 2 недели приблизительно так всё и будет)))
Никитос
У меня зато колонка, такого не бывает))))
alexandrpjatkov
.
alexandrpjatkov
Цитата(and @ 3.6.2013, 21:59) *

Дороги как дороги. Ничего необычного. У нас тут и в самой Тюмени в некоторых местах вместо мостов понтоны используют. Я уж не говорю про севера.
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.6.2013, 0:22) *

Катерпиллер и Камацу рулят
----------------------------------------------
and
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2013, 22:22) *

Видимо по ошибке, повторили ту же ссылку
HasBolla
В магазине увидел.
Видимо у этих китайцев шрифты только одного размера, надпись уменьшить не смогли, но как всегда гениально вышли из затруднений biggrin.gif

текст на бирке "Компания с ограниченной ответственностью производит детскую обувь известной марки «Золотой башмак»"
timmy
Цитата(and @ 3.6.2013, 20:59) *
Смотришь на сибирские дороги, и не устаешь удивляться (видео)

Мостовики с вахты возвращаются и что? На руководство за такое безбразие надо бы штраф наложить за нарушение требований промбезопасности, но в принципе и обойтись можно внушением.
Машинист
Цитата(HasBolla @ 4.6.2013, 10:24) *
В магазине увидел.
текст на бирке "Компания с ограниченной ответственностью производит детскую обувь известной марки «Золотой башмак»"

Так и вспомнишь камедийное "ФИРМА БРЮК ИЗВЕСТНОЙ МАРКИ"
инж323
mellow.gif
Странная Белка
Это учебник?? О_О
1. Ну ладно чебураны с чебурашками, но Белоснежка с черными гномами?!!
2. Что курил автор?
инж323
Что он курил не знаю,но вот оказываются есть еще и колобихи. ohmy.gif
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 5.6.2013, 19:35) *
mellow.gif

Цитата(Странная Белка @ 5.6.2013, 19:51) *

Цитата(инж323 @ 5.6.2013, 19:54) *
Что он курил не знаю,но вот оказываются есть еще и колобихи. ohmy.gif

Когда об этом учебнике рассказывал Задорнов, то я подумал что это все таки шутка...
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 5.6.2013, 19:35) *
mellow.gif
Что касается всех этих задач я вообще никаких слов (кроме матерных) подобрать не могу, что же касается третьей задачи вдобавок еще и вопрос возник:"Какие могут быть гены у хлебобулочного изделия?"
Странная Белка
У колобков и первичных половых признаков быть не может - они им катиться будут мешать laugh.gif
Vano
Инж, а посмотрите обложку, не могу понять - это учебник по математике или по биологии dry.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Странная Белка @ 5.6.2013, 21:17) *
У колобков и первичных половых признаков быть не может - они им катиться будут мешать laugh.gif

Так ведь в случае помехи и подпрыгнуть можно, чтобы нужное место не мешало катиться.
rolleyes.gif
инж323
Цитата(Vano @ 5.6.2013, 19:37) *
Инж, а посмотрите обложку, не могу..
Там только эта страница была. Нет обложки,но скорее где там в последних классах гомозиготы и ДНК всякие изуча... проходили.

инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.6.2013, 19:43) *
Так ведь в случае помехи и подпрыгнуть можно, чтобы нужное место не мешало катиться.
rolleyes.gif

Вот ить молодежь то, всё б вам прыгать. Бочком катиться надо и все на месте и не отдавиться.
Правда вы б лучше, ибо возможность подвернулась, забрали б к себе своего земелю, пока он тут опять кандидатом в мэры не выдвинулся. И уж хоть вприпрыжку, хоть бочком, хоть как. тока к вам туда, там ему будет хорошо и вам вроде с ним неплохо..... biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 5.6.2013, 22:07) *
Вот ить молодежь то, всё б вам прыгать. Бочком катиться надо и все на месте и не отдавиться.
Правда вы б лучше, ибо возможность подвернулась, забрали б к себе своего земелю, пока он тут опять кандидатом в мэры не выдвинулся. И уж хоть вприпрыжку, хоть бочком, хоть как. тока к вам туда, там ему будет хорошо и вам вроде с ним неплохо..... biggrin.gif

Да с удовольствием бы забрали, да только от столичных то хлебов не так просто оторвать...
rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 5.6.2013, 22:07) *
И уж хоть вприпрыжку, хоть бочком, хоть как. тока к вам туда, там ему будет хорошо и вам вроде с ним неплохо..... biggrin.gif

Чем так говорить почитайте лучше комменты тюменцев к новости об его отставке
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.6.2013, 20:21) *

Именно поэтому и написано:" И уж хоть вприпрыжку, хоть бочком, хоть как. тока к вам туда, там ему будет хорошо и вам вроде с ним неплохо..... ",но только забирайте.
А отставка уже принята и сказаны пожелания, "ну , успехов на выборах".А уж "успех у москвичей" у него есть, даже противники Лужкова против него уже.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 5.6.2013, 22:36) *
Именно поэтому и написано:" И уж хоть вприпрыжку, хоть бочком, хоть как. тока к вам туда, там ему будет хорошо и вам вроде с ним неплохо..... ",но только забирайте.
А отставка уже принята и сказаны пожелания, "ну , успехов на выборах".А уж "успех у москвичей" у него есть, даже противники Лужкова против него уже.

Может все таки об этом здесь потолкуем?
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 5.6.2013, 17:35) *
mellow.gif

По моему мнению, некорректно поставлено условие задачи. Не указано наследуются ли признаки сцеплено или раздельно, какой признак по аллелю доминантный, а какой рецессивный.
Если признаки наследуются сцеплено, большие уши и волосатая грудь - доминантные признаки и оба связаны с Х хромосомой, а "чебурашка" женского рода, то она имеет две Х хромосомы с рецессивным геном. В таком случае отец ни как не может иметь большие уши...

если гены сцеплены с Х хромосомой, то следовательно они локализованы в одной хр. и наследуются вместе.
ХА- маленькие уши
Ха-большие уши
ХВ -волосатая грудь
Хв- голая грудь
Чебурашка с маленькими ушами и голой грудью будет иметь генотип: ХАв Хав, т.к ее мать была ХАВ Хав(волосатая грудь, а у дочери -голая), а отец- ХавУ.
Её муж- чебуран с маленькими ушами и голой грудью- ХАвУ
Р ХАв Хав х ХАв У
G: ХАв; Хав ХАв ;У
F: ХАв ХАв - чебурашка с мал ушами и голой гр.
ХАв Хав - чебурашка с мал ушами и голой гр
ХавУ - чебуран с больш. ушами и гол гр
ХАвУ - чебуран с мал. ушами и гол гр
Вероятность рождения чебурашек и чебуранов с большими ушами и волосатой грудью 0%.
rolleyes.gif
инж323
Так, все ясно, а вот ежели Белоснежка с волосатыми ногами и чебуран с лысиной, то у колобихи могут быть волосатые гномики после... корпоратива?
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 5.6.2013, 23:48) *
е... корпоратива?

гномики?
они позже пришли на корпоратив?
Что с их ушами..они большие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.