Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Vano
Газпром и фриланс.
Или другая версия вирусная реклама конкурента (делали календарь конкуренты Лебедева).
По ссылке ненорматив.
http://varlamov.ru/2721577.html
"Появление QR-кода с ошибкой в дизайн-макете новогоднего календаря является самовольным действием сотрудника, работавшего над разработкой данного проекта. Сотрудник проигнорировал согласованный с Заказчиком макет с верной ссылкой на сайт и направил в типографию некорректный вариант. ООО "Редарт" проводит внутреннее расследование, на данный момент мотивация действий сотрудника выясняется. Приносим свои извинения уважаемому коллеге А. Лебедеву и Заказчику. Партия календарей будет отозвана и заменена на корректную. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию".

"Редарт"
zhuzhaM
Погода в Астане

yfray
Прошу срочно внести изменения в СП 31.13330.2012.
Losev
Магазин Apple начал торговать зубными щетками ©
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Банкомат нашёл интересный.
Сергей Валерьевич
под домашним арестом...

Сергей Валерьевич
песенка мамонтенка...
инж323
о непонятке на дороге и Рождестве( +18)
https://twitter.com/TverskoyAA/status/954729855861645313
vsklokoch
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.1.2018, 19:25) *

Юморок-ты циничный.
(комменты просто тупце)
Ясно, что рыбчек скинул унты и фуфайку еще в воде.
Не в тему, но раз выложено здесь:
кто знает (мало-ли, не дай бог) как легче выжить в такой ситуации - в мокрой одежде или без?
Рекуператор
Забавный ненорматив про ненорматив.
Дачник.
................
vsklokoch
Цитата(Дачник. @ 24.1.2018, 14:11) *
................

rolleyes.gif Понравилась, как-то, Горынычу елочка...

Losev
Для любителей футбола, что бы не промахивались. smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дачник.
........
yfray
Смотреть со звуком!
zhuzhaM
Баба Яга существует и летает по городам России)
https://youtu.be/nLzdxmMozQ4

Баба Яга существует и летает по городам России)
https://youtu.be/nLzdxmMozQ4
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 17:56) *
Банкомат нашёл интересный.

Losev
Новость Дня!! Как неожидано. smile.gif
yfray
О работе
Ferdipendoz
Цитата(yfray @ 13.2.2018, 15:22) *
О работе

Картинку №8 я бы назвал "Согласовано в рамках авторского надзора" ))))
Losev
Улыбнуло, говорят с бородой, но я только услышал:
"Вот и верь после этого людям!
Я ему отдалась при луне.
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине!"
Сергей Валерьевич
https://gif4.mycdn.me/image?id=864269169385...Cyw-6PRSzf0Fvio
HeatServ
Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП — Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним.

В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии — бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем — оно и понятно.
Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП — Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним.

Был найден выход, вполне стандартный для того времени — на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали, что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры: отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона: короче 4 дня ушло.

В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности — ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе: долго мучались, но когда добрели до истины, то пошли обтесывать болгаркой полировку стен — в трехлитровой банке был когда-то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уе тюбик в несколько миллиграмм.

Эх, господа, какую мы однако державу про***рали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил.
Vano
Цитата(HeatServ @ 20.2.2018, 13:17) *
Эх, господа, какую мы однако державу про***рали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил.

Поэтому и профукали, что каждый тащил с работы на всех уровнях.
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.2.2018, 13:40) *
Поэтому и профукали, что каждый тащил с работы на всех уровнях.
Старики говорят, что тащить-то тащили, но у каждого был свой потолок. У рабочего пачка гвоздей и банка краски, у начцеха грузовик с досками, у директора завода камаз чего-нибудь. И не больше. Потому что все всё всегда знали.
инж323
увлекался в детстве радиолюбительством и детали добывал путем всяких обменов меж такими же любителями и путем где чего в старье найду. Ходил на развалины какой то части и там навыкусывал с брошенных кабелей связи контактов. Их надо было раздолбать ибо залиты компаундом и еще герметиком( тогда я не знал что это за резинка такая забавная,хоть и не похожая на нынешние силиконы). прошли годы, начались 90-х и в какой то непрекрасный день опять задержали ЗП и что то надо было делать. И тут на глаза попались эти контакты, а уж объявлений про прием радиодеталей было полно. Пошел сдавать. там старшина на входе ну думаю теперь меня поймают и спросят , где мол взял, но ничего подобного. Сдал 300 с хвостиком грамм и пучил на руки почти полную свою ЗП,хоть и она была весьма больше , чем в многих других аналогичных стройконторах.
следующую партию насобирал по всем своим ящичкам с деталями и еще и напаял к ним олова побольше( они не снижали стоимость при паянности деталей). Вышло грамм 200. А контакты те из типа технического золота, нечто вроде 450 пробы , как потом поведал один мутный дядя, но не берусь утверждать. Еще были типа серебряные такие же и несколько побольше, но весьма дешевле. А вот прочие детали со временем выкинул- никуда не использовать и никуда не пристроить их было.
Vano
Цитата(HeatServ @ 20.2.2018, 13:43) *
Старики говорят, что тащить-то тащили, но у каждого был свой потолок. У рабочего пачка гвоздей и банка краски, у начцеха грузовик с досками, у директора завода камаз чего-нибудь. И не больше. Потому что все всё всегда знали.

Потолок то не совестью ограничивался, а возможностью стащить большие объемы. Как сейчас со взятками не все не берут, не всем дают.
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.2.2018, 16:44) *
Потолок то не совестью ограничивался, а возможностью стащить большие объемы. Как сейчас со взятками не все не берут, не всем дают.
Не, тут товарищеский контроль был всегда, во всяком случае у нас на заводах было так.
HeatServ
Хоронят преферансиста, который умер от инфаркта, когда получил четыре взятки на мизере. За гробом чуть поодаль от родных идут два его партнера по префернасу. Сосредоточенно молчат, как и положено на похоронах.
- А знаете Иван Петрович, - вдруг перебивает молчание один из них, - если бы Вы тогда пошли с бубей, то было бы еще хуже...
- Да полно Вам, батенька, и так неплохо получилось...
Losev
1 точка зрения о выборах:

2 альтернативное мнение:
Сергей Валерьевич
Рекуператор
Что такое невезёт и как с этим бороться
HeatServ
"Игры престолов", перевод В. Путин
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 28.2.2018, 14:42) *
"Игры престолов", перевод В. Путин

laugh.gif https://vk.com/video-97963337_171788488
Дачник.
..................
Сергей Валерьевич
Что такое не везет...
https://img-fotki.yandex.ru/get/907951/1371...8_7c941901_orig
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.3.2018, 18:31) *

Пятью сообщениями выше так-то то же самое))
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 10.3.2018, 19:40) *

но и там и тут без советов "как с этим бороться".
или это испанская версия "клин клином вышибают"?
HeatServ
Цитата(timofeyprof @ 10.3.2018, 18:52) *
но и там и тут без советов "как с этим бороться".
или это испанская версия "клин клином вышибают"?

Да тут скорее "куда ни кинь всюду клин".
инж323
как это нет ответа?
Вот пил сегодня чай, и по тв на кухне какой то священнослужитель очень просто пояснил на простом примере.
Вот собирается чадо на улицу и Бог устами родителей говорит- надень шапку. Чадо делает свой выбор и идет без шапки и несет потом кару в виде простуды. И своя ответственность за свой выбор и возможность выбора божьего предложения.
вот ведь говорили же мужику- ну не твое это от быка так бегать. И что он выбрал? и даже помощь друзей не помогает.
не садись не в свои сани говаривали раньше и по Сеньке шапку одевай.А уголовнки про это говорили- мол дядя мочил рога и вешал аксельбанты.
Аспект
Цитата(инж323 @ 20.2.2018, 16:25) *
И тут на глаза попались эти контакты, а уж объявлений про прием радиодеталей было полно. Пошел сдавать. там старшина на входе ну думаю теперь меня поймают и спросят , где мол взял, но ничего подобного. Сдал 300 с хвостиком грамм и пучил на руки почти полную свою ЗП,хоть и она была весьма больше , чем в многих других аналогичных стройконторах.

В конце 90-х - начале 2000-х по деревням Востока Украины на старых "Жигулях" мотались молодые ребята в поисках старинных швейных машин "Зингер". Обнаружив такую, смотрели номер, куда-то звонили. Получив добро, покупали дорого. По слухам, в каких-то выпусках машин в качестве подшипника скольжения использован был сплав с наличием платины. Приборы с реохордами курочили из-за платины, да все с драгметаллами на сдачу таскали. В свое время лом драгметалла сдавали официально, был бухучет. А потом просто эпидемия какая-то напала на народ. Сейчас можно тоже сдать, скупают через интернет. Что сейчас скупают и цены - http://skupka-radiodetaley.com.ua/

Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 10.3.2018, 19:40) *

Видать одновременно на глаза попалось...
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.3.2018, 10:57) *
Видать одновременно на глаза попалось...

Да, наверное. Только с разницей в пару недель.
alexandrpjatkov
Не стоит обижать эксковаторщиков... (18+, несколько нецензурно)
инж323
WADA попросила Родченкова не позднее 18 марта прибыть в штаб квартиру в Лондоне, для уточнения показаний по допингу.

Теперь песня "Я уеду жить в Лондон" звучит как смертный приговор.

А знаете почему не травят горбачева или ходорковского???
А потому что если это свалить на Путина, то его рейтинг подскочит аж до 99%.

Если бы Путин зачитал Послание до Олимпиады, руководство МОК само несло бы флаг России.
Const82
Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 3:45) *
WADA попросила Родченкова не позднее 18 марта прибыть в штаб квартиру в Лондоне, для уточнения показаний по допингу.

Ржал в голос ))).
инж323
По результатам голосования класса определено- что до службы в немецкой разведке Штирлиц был русским офицером и танцевал с Наташей Ростовой на её первом балу. Училка и меньшинство были посрамлены.
Аспект
Одесса.

— Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!
— Я знаю… Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург.
— И зачем им это было нужно?
— Я так себе думаю, что они торговали цветами.

Идеальная семья.
Жена:
– Любимый, иди с друзьями водку пить!
Муж:
– Любимая, я ещё полы не домыл!

Для семейного счастья необходимы любовь, терпение, взаимопонимание, два телевизора и два компьютера с интернетом.
инж323
гребсти мне щастье полной ложкой- у меня 4 тв(один с спутником- правда не смотрим совсем и слушаем только кухонный) и 4 компа с инетом 200 метровым( 3 стационара + ноут в гостинной свободный и тв еще с инетом соединен) с жесткими в сумме на 8тбайт.
Сергей Валерьевич
Звонок в резиденцию премьер министра.
- Алло, можно Терезу к телефону.
- Она сейчас спит.
- Если проснется, скажите, что звонил Владимир.
- Что значит "Если"????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.