Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальные пристрастия форумчан
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
BROMBA
Цитата(инж323 @ 23.6.2013, 19:22) *
что и ФрЕйд тоже(и не только папа ,но и доча)

Да, да, фкурсе, грамматический грузовик вечеринок уже в пути, як же ж без цього...
Ананкастический синдром... Как жэ ж Вы предсказуемы...
Тогда уж, "доця" ежли уж на то пошло, иначе - "суржэг"

Гоголь как бє натякає..
BROMBA
Кстате, если уж "пони бегают по кругу", то нелишним будет побоянить, а то закисли тут, панимаэщь:

инж323
Цитата(BROMBA @ 23.6.2013, 22:26) *
Да, да, фкурсе, грамматический грузовик вечеринок уже в пути, як же ж без цього...
Ананкастический синдром... Как жэ ж Вы предсказуемы...
Тогда уж, "доця" ежли уж на то пошло, иначе - "суржэг"

Гоголь как бє натякає..

Откройте Правила форума, и перечитав начните не злоупотреблять своим сленгом, если успеете до бана. Хотя и ссылка ваша, мягко говоря, тупая и хамская, с вами я ни по подьездам водки паленой не пил,хотя и без вас тоже, ни в кореша вас не записывал.Постарайте держаться в рамкахь принятых на форуме.
И по сути теперь. Именно не Фрейд, а Юнг, и на это следовало обратить внимание, чего вам не удалось по приверженности к эпатажности вашего стеба. Вам бы Анну Фрейд почитать бы, если Юнга не под силу.
BROMBA
Цитата
Откройте Правила форума, и перечитав начните не злоупотреблять своим сленгом, если успеете до бана. Хотя и ссылка ваша, мягко говоря, тупая и хамская, с вами я ни по подьездам водки паленой не пил,хотя и без вас тоже, ни в кореша вас не записывал.Постарайте держаться в рамкахь принятых на форуме.

Ооооо!: кнопочка "! Жалоба!" - внизу слева, займитесь любимым делом...
Секундомер включен, ожжжидаем банхаммера.
инж323
Воспользоваться предлагаете, что прекратить ваше любимое дело по написанию тупни всякой после возлияний?
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 23.6.2013, 22:34) *
Ооооо!: кнопочка "! Жалоба!" - внизу слева, займитесь любимым делом...
Секундомер включен, ожжжидаем банхаммера.
rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(инж323 @ 23.6.2013, 22:38) *
Воспользоваться предлагаете, что прекратить ваше любимое дело по написанию тупни всякой после возлияний?

Спасибо, поржали!!! Ибо не употребляем с 17.04.2012, потому как за рулём ежедневно, а штрафы у нас ого-го!!!
Отсюда вывод: не стоит всех мерять своим аршином, может смешно получиться.
На самом деле желаем проверить искренность и чистоту намерений - вперед, кнопочка вооон там, слева внизу...
Sergey_12345
Записали на досуге. Почти вживую. Все участники группы - отдел IT банка .....
http://rusfolder.com/36968634
http://rusfolder.com/36968635
http://rusfolder.com/36968636
alem
Цитата(BROMBA @ 23.6.2013, 14:46) *
Вот сюда, здесь есть ответы на все ваши вопґосы

Все эти сетевые энциклопедии разного рода – жёваное-пережёванное, по-настоящему интересны только первоисточники, в данном случае йцукен.
йцукен
Цитата(BROMBA @ 23.6.2013, 15:47) *
Да, нравится, когда он у окружающих, а не у нас - поверьте, это чувство сродни оргазму!!!

Не является ли это несколько извращённой формой скопофилии? rolleyes.gif
йцукен
Цитата(Sergey_12345 @ 24.6.2013, 7:21) *
Записали на досуге. Почти вживую. Все участники группы - отдел IT банка .....

Ну-да ну-да... Компьютер + "бездельник сисадмин". rolleyes.gif
Говнороку прибыло, налетай! rolleyes.gif

Sergey_12345 - это чей-то авторский проект? Ваш?
йцукен
Цитата(alem @ 24.6.2013, 16:28) *
по-настоящему интересны только первоисточники, в данном случае йцукен.

alem, "первоисточником" чего вы считаете йцукена?
alem
Цитата(йцукен @ 24.6.2013, 20:23) *
первоисточником чего вы считаете?

Как образца болезненного неприятия ошибочности собственных идей (гмузыка=музыка), вопреки очевидности и большой доказательной базе. Практически полезно определять такой тип по смежным (проще: сопутствующим) чертам, пока ещё не дошло до главного. Часть смежных черт уже определилась, но они свойственны многим типам поведения, особенно подростков.

Если ещё проще, то мне интересно, по каким особенностям текста я должен понять: это йцукен (это настоящая аллегория).
йцукен
Цитата(alem @ 25.6.2013, 5:16) *
Как образца болезненного неприятия

Болезненного? unsure.gif Месье - доктор?
Цитата(alem @ 25.6.2013, 5:16) *
ошибочности собственных идей, вопреки очевидности и большой доказательной базе.

"Очевидность" эта очевидна только Вам, а никаких "доказательств" Вами предъявлено не было.
"Какие ваши доказательства?" (с)
alem
Цитата(йцукен @ 25.6.2013, 7:17) *
"Очевидность" эта очевидна только Вам, а никаких "доказательств" Вами предъявлено не было.

Это очевидная очевидность для 90-99% населения России, - просто большинство не станет, и правильно сделает, тратить время на подобного рода обсуждение. –Ну а раз я уж принял участие, так надо извлечь максимальную пользу, да и повеселиться заодно.

Доказательства, - два обзора услышанного, один из которых относительно материала подробный, я предъявил. Вы же ограничиваетесь общими словами «не дано». Но повторение не сделает это доказательством.

Если бы вы сказали что-то типа: на 20-м такте, или 10-й секунде воспроизведения партии сходятся в одной точке, от которой начинается развитие другой мелодии, то это было-бы типа попыткой доказательства. Но вы этого не делаете, скорее всего просто не можете, слух подкачал, или с музыкальной грамотёшкой нелады.
йцукен
Цитата(alem @ 25.6.2013, 9:47) *
Это очевидная очевидность для 90-99% населения России

У вас есть данные статистического исследования? rolleyes.gif Нет.
Значит вы опять это сами нафантазировали, а тут выдаёте за "очевидную очевидность".
Свои фантазии выдаёте за очевидность. Смешно. rolleyes.gif
Доказательства, - два обзора услышанного, один из которых относительно материала подробный, я предъявил.

Это доказательства? rolleyes.gif Нет - это опять ваши фантазии пополам с вашим бредом.
Свои фантазии и бред выдаёте за доказательства. Угарно. rolleyes.gif
Вы же ограничиваетесь общими словами «не дано».

Покажите мне, где я так говорил. rolleyes.gif
Если бы вы сказали что-то типа: на 20-м такте, или 10-й секунде воспроизведения партии сходятся в одной точке, от которой начинается развитие другой мелодии, то это было-бы типа попыткой доказательства.

На 20-м такте, или 10-й секунде воспроизведения партии сходятся в одной точке, от которой начинается развитие другой мелодии. rolleyes.gif
alem
Богато наЧЮморили!
йцукен
Есть такая страна - Иран называется. Существует распространённое СМИ мнение, что в Иране запрещена рок-музыка. На самом деле, это не так. Возможно, её там не особенно часто показывают по государственному телевидению, возможно её нельзя исполнять в мечетях... Впрочем, в этом отношении Иран ничем не отличается от РФ, например. rolleyes.gif
Хочу познакомить тех, кому интересно, с иранскими группами, играющими "тяжёлую" музыку.
Группа Aliaj работает в направлении Progressive Doom Metal
Aliaj - "Dead Eye"
http://www.youtube.com/watch?v=TtrNtb5rnyk

Группа ARSAMES работает в направлении Progressive Death Metal
ARSAMES - "IMMORTAL IDENTITY"
http://www.youtube.com/watch?v=w_5rMBKNjQA

У неподготовленных слушателей, таких как alem, например, может возникнуть следующий вопрос:
- А чем "тяжёлый шум" с приставкой "progressive" отличается от "тяжёлого шума" без такой приставки?
Объясняю. rolleyes.gif Приставку "progressive" применяют к тем музыкальным коллективам, которые не ограничиваются рамками традиционного стиля тяжёлой музыки, а вносят в её звучание различные элементы из самых разных стилей и направлений.
Например, упомянутые выше коллективы, внесли в традиционные направления Doom Metal и Death Metal элементы фольклорной персидской музыки.
И это слышно. Тем, кому клещ в ухо не заполз. rolleyes.gif
kav1
http://www.youtube.com/watch?v=rMUX_4B-Hr4
Вот на кого поглядеть и кого послушать я пойду... Два последних "прощальных" концерта посетил, в очередной раз схожу...
BROMBA
Цитата(alem @ 24.6.2013, 15:28) *
Все эти сетевые энциклопедии разного рода – жёваное-пережёванное, по-настоящему интересны только первоисточники, в данном случае йцукен.

Хммм...
По поводу Педивикии - да, поддерживаем чуть менее, чем полностью, ибо статьи пишут такие же раздолбаи и недоучки, как и мы, любимые... А сколько ж в них ошибок... Редколлегия, тоже, знаете ли...
Кстате, alem, как бы историческая справка: дело-то в том, что технология вики на самом деле вылупилась из австралийского изобретения на ниве квадратно-гнездового засевания умным, добрым, вечным - системы дистанционного обучения Мудл! В движке Мудл в качестве варианта "полуживого опроса" студентоты при потугах оценивания степени усвоения материала виртуальных лекций, как раз и использовалась вики-технология, а именно - коллективное интерактивное написание эссе/реферата/статьи/курсача, да-да. Студентота в восхищении, доцентура лениво одобряет. Вот Вам и вся Педивикия до копеечки...

Живое общение как бы и "да", "первоисточники" всякие, но...
На самом деле, общение на форуме не является "живым", ибо не работает Первая и Вторая Сигнальные Системы, Вы воспринимаете исключительно побочный продукт работы Второй Сигнальной системы, кодированный в УТФ-8, а вовсе не реального йцукен'а, as is.
Кто на самом деле по ту сторону монитора? А?
Где-то в хламовнике валяется "винт", старый добрый Коннер аж на целых 200Мб (хммм, интересно жив ли он? проверить-то уже, пожалуй, и не на чем, таких машин уже и нет, наверное), с ДОСовской программой, написанной ныне покойным элементом "коллективного разума" BROMBA; так вот, эта софтинка умела в ответ на набранные на клавиатуре вопросы/утверждения давать как бы даже и вменяемые и почти адекватные ответы; эмулятор умного и начитанного собеседника, так сказать, имитация человека...
Наверняка кто-то еще когда-то баловался чем-то подобным...
Так кто на самом деле по ту сторону монитора? Первоисточник, вокалоид или эмулятор?
HeatServ
В своё время проводились же конкурсы подобных программ. Там всё хитро так было, надо было вычислить машину.
Машинист
И второй закономерный вопрос Матрицы - а кто по эту сторону монитора?
Могу четко сказать за нескольких форумчан, а дальше плотность вероятности падает, и в некоторых случаях до около нуля.
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 25.6.2013, 22:00) *
В своё время проводились же конкурсы подобных программ. Там всё хитро так было, надо было вычислить машину.

Аааа, тест Тьюринга... Да, скорее всего, да... Больше 20...25 лет прошло... И спросить уже не у кого... Разве, что, глянуть дату выпуска на Коннере? А, собственно, зачем... Уже и фирмы "Коннер" давно нет...
BROMBA
Цитата(Машинист @ 25.6.2013, 22:03) *
И второй закономерный вопрос Матрицы - а кто по эту сторону монитора?
Могу четко сказать за нескольких форумчан, а дальше плотность вероятности падает, и в некоторых случаях до около нуля.

А может, и стороны-то никакой нет, и мониторов нет, есть только сеть и сотня серверов...
Машинист, а Вы не так просты, как хотите казаться: матрица матрицой, но есть был такой правильный годный польский писатель слов на бумаге с фамилией Лем, и задооолго до "оригинальной" "матрицы" он выдал не одну-таки "матрицу", каждая из которых ничуть не хуже, а где-то даже и лучше; спасибо, что напомнили!

Вот:
Цитата
"...И его безумие, питаясь такими феноменами, которыми большинство пренебрегает, концентрируется в мысль, за которую его вскоре заключат в сумасшедший дом... Что он сам является железным ящиком так же, как и все, кто его окружает, что люди - лишь сложные устройства в углу запыленной лаборатории, а мир, его очарования и ужасы - это только иллюзии; и он отважился подумать даже о своем боге, Тихий, о боге, который раньше, будучи еще наивным, творил чудеса, но потом созданный им мир воспитал его, создателя, научил его, что он может делать лишь одно - не вмешиваться, не существовать, не менять ничего в своем творении, ибо внушать доверие может лишь такое божество, к которому не взывают. А если воззвать к нему, оно окажется ущербным и бессильным... А знаете вы, что думает этот его бог, Тихий?
- Да, - сказал я. - Что существует такой же, как он. Но тогда возможно и то, что хозяин запыленной лаборатории, в которой м ы стоим на полках, - сам тоже ящик, построенный другим, еще более высокого ранга ученым, обладателем оригинальных и фантастических концепций... И так до бесконечности. Каждый из этих экспериментаторов - творец своего мира, этих ящиков и их судеб, властен над своими Адамами и своими Евами, и сам находится во власти следующего бога, стоящего на более высокой иерархической ступени. И вы сделали это, профессор, чтобы...
- Да, - ответил он. - А раз уж я это сказал, то вы знаете, в сущности, столько же, сколько и я, и продолжать разговор будет бесцельно. Спасибо, что вы согласились прийти, и прощайте."
BROMBA
Цитата(йцукен @ 24.6.2013, 19:25) *
Не является ли это несколько извращённой формой скопофилии? rolleyes.gif

Не слишком ли огульно? Лучшая наша часть слегка негодует: зеркало (в пудреннице/косметичке в том числе, не говоря о ростовом в прихожке) таки необходимый атрибут, если не сказать, инструмент, да или не да? И вовсе не фетиш. Таковы правила ибо, и нормы социалистического общежития, да. Женщина обязана быть красивой, а мужчина чуть-чуть симпатичнее чёрта, как-то так...
И пару добрых слов о дизайнерах мобильных телефонов: если помните, Siemens серия Xelibri модель 6(первая генерация), SE Z610, Z750, Nokia опять же (фуууу!!!), не говоря о всяких там японских Foma (ну, это вообщеее)... Потакают, сволочи, способствуют и споспешествуют, культивируют и лелеят!!! А что Вы хотели - наибольший профит почему-то получается в результате эксплуатации низменных (извращенных, постыдных, подспудных, запрещенных, общественнопорицаемых, нужное подчеркнуть) желаний, хе-хе...
PS: И кино, и музыку туда же...
Iroha
alem
Цитата(BROMBA @ 25.6.2013, 22:53) *
На самом деле, общение на форуме не является "живым"

Ясен перец. Раз неясен, то добавлю: интересны первоисточники в данном случае в их сетевом воплощении.
йцукен
Цитата(BROMBA @ 26.6.2013, 0:20) *
Не слишком ли огульно? Лучшая наша часть слегка негодует

Да ладна, не берите в головы! Я ж только спросил. rolleyes.gif
Нет, так нет.
йцукен
Цитата(alem @ 26.6.2013, 9:19) *
Ясен перец.

alem, вы про это? rolleyes.gif

Ясен Перец - "Кама с утра"
http://www.youtube.com/watch?v=9_xt0gjGMmk

Это соответствует уровню вашего чувства юмора? rolleyes.gif

Цитата(alem @ 26.6.2013, 9:19) *
интересны первоисточники в данном случае в их сетевом воплощении.

Могу ли я чем-то помочь вам в вашем исследовании? rolleyes.gif
йцукен
Цитата(kav1 @ 25.6.2013, 20:57) *
Вот на кого поглядеть и кого послушать я пойду...

rolleyes.gif Есть обоснованные подозрения, что группа Scorpions - одни из друзей Горбачёва М.С. и других злостных вредителей.
"Скажи, чей ты друг, и я узнаю, враг ли ты мне" (с) йцукен. rolleyes.gif
Музыку они играют неплохую. Но уже лет 25 - лично мне, не интересную.
BROMBA
Цитата(alem @ 26.6.2013, 8:19) *
Ясен перец. Раз неясен, то добавлю: интересны первоисточники в данном случае в их сетевом воплощении.

Хммм... Меметичнее было бы "ясен красен", но и так сойдет... Что до сетевых первоисточников - тут всё намного сложнее: на низком уровне это TCP (или маршруты до исходного IP, MAC), а на более высоком - исходный HTML код страницы (Opera, LMB, "Проинспектировать элемент"). alem, трассировать йцукен'а - это слишком жестоко, не надо этого делать...
йцукен
Цитата(BROMBA @ 26.6.2013, 19:47) *
трассировать йцукен'а - это слишком жестоко, не надо этого делать...

Да я не против. "Трассируйте" йцукена куда хотите. rolleyes.gif
HeatServ
Только что из аэропорта приехал, слышал обрывок разговора "... был в Питере на концерте..."
Кого бы вы думали?
"... ZZ TOP..."
Охренеть... они ещё живы оказывается...
йцукен
Цитата(HeatServ @ 27.6.2013, 0:06) *
"... ZZ TOP..." Охренеть... они ещё живы оказывается...

Так это Вам не убогие совковые "говнорокеры"! rolleyes.gif ZZ TOP и РФ-"говнорокеров" переживут. Если не в жизни - так в творчестве. Ведь это музыка, а не "говнорок". rolleyes.gif

Вот, кстати, песенка в тему:
ZZ Top - "Burger Man"
http://www.youtube.com/watch?v=l_BBrckz2Jg

Вот, например, если бы какой-нибудь HeatServ попросил какого-нибудь там йцукена:
- йцукен, посоветуйте, что можно послушать из ZZ TOP, чтоб сразу не обломаться?
Я бы нашёл, что посоветовать. В отличии от Вас.

З.Ы. alem, кстати, я вас так себе представляю, как выглядит главный герой упомянутого выше клипа. rolleyes.gif
Barbus
Ангелочек:
http://www.youtube.com/embed/VhQK-6iI7cI
alem
Цитата(йцукен @ 25.6.2013, 20:12) *
У неподготовленных слушателей,

Да, я знаю, что «неподготовленный» в вашем языке, в свете предыдущего обсуждения означает, «недостаточно деградировавший для сакрализации гмузыки», или, в случае молодых людей, «переросший шумную подростковость».

Так что ваша рекомендация в этом направлении автоматически означает, что слушателям, переросшим гмузыку, и не желающим деградировать при её прослушивании (как вы при раскопах её экскрементов), слушать этого не надо. Текст, похоже, не ваш, попахивает журналистикой – но они деньги получают, а вы просто так мусолите, для важности – «рамки традиционного стиля».

Насчёт интереса к своей персоне не преувеличивайте, кому вы нужны, кроме родственников, или, по новой жизни, наследников жилья? Мой интерес я обозначил в самом начале. Ответы нашёл быстро, но потом было интересно заставить вас самому высказаться, чтобы всё было однозначно, как там у Пушкина:

Педант надутый и мудрёный —
Он важно судит обо всем,
Всего он знает понемногу.

Z-Z top уважаю. Вы у меня с какими-то зрительными образами не ассоциируетесь.
Кстати, я вроде ещё не упоминал про это известное наблюдение. – Одним из факторов относительного успеха гмузыки, сразу после её появления, было то, что её исполнители играли так-же плохо, как слушатели – что позволяло подросткам сопоставлять себя с исполнителями – представлять себя на сцене. В случае струнного квартета это даже для некритичного человека проблематично.

Я думаю, в вашем случае это тоже присутствует – таким образом, я мог бы представить вас клавишником группы Emperor. Или вы переросли этот уровень?
йцукен
Цитата(alem @ 21.6.2013, 7:59) *
Признак, конечно, это супер.

Не знаю, что за "признак" вы имеете ввиду и почему он - "супер".
Но, возможно, вы имели ввиду "Призрак оперы" - мюзикл, автором музыки которого является Andrew Lloyd Webber.
(для вас, alem - Андреуэ Ллойд Уэеббер).

Да, кому-то это нравится. Но не всем. rolleyes.gif
В частности, вот что думает о его творчестве Roger Waters (для вас, alem - Рогер Уэатерс). Знаете такого?
Roger Waters:
Цитата
"Меня тошнит от Эндрю Ллойда Уэббера... и все, что он делает - чепуха... Это пустая второсортная чушь, все, что он делает, и от нее мне становится паршиво. Я ни разу не был ни на одном из его шоу, но, поместив слегка грубоватую шуточку в его адрес на альбоме, я подумал, что надо бы послушать что-нибудь из Уэббера... Я поставил пластинку на проигрыватель... к счастью я не был разочарован. "Призрак оперы" - это полный ужас от начала до конца".

Под "слегка грубоватой шуточкой" Roger Waters подразумевает следующие строчки из песни "It's a Miracle" с альбома "Amused To Death" 1992 года:
Цитата
Ужасная чушь Ллойда Уэббера
Идет на сцене годами
Землетрясения сотрясает театр,
Но оперетта продолжается
Наконец крышка фортепиано падает
И ломает его fucking пальцы

Но самое забавное во всей этой истории то, что Andrew Lloyd Webber в этом своём "Призраке оперы" стырил риф у самих "Pink Floyd" из песни "Echoes" - с альбома "Meddle" 1971 года.

Pink Floyd - "Echoes / Live at Pompeii ( full )"

http://www.youtube.com/watch?v=PGwPSPIhohk

Roger Waters:
Цитата
"Да, начало той чертовой песни "Призрака" из Echoes. *DAAAA-da-da-da-da-da*. Я не мог поверить в это, когда услышал. Тот же самый размер — 12/8 — и такая же структура, и такие же ноты и такое же вообще все. Ублюдок. Возможно, за такое можно подать в суд. Действительно можно! Но я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы судиться с Адрю сраным Ллойд Веббером"

Лично я присоединяюсь к мнению Rogerа Watersа. rolleyes.gif

ЗЫ. Представляю его рожу, когда он это услышал. Включить "Призрака оперы" и услышать собственный риф из Pink Floyd 20-ти летней давности. Очень смешно. laugh.gif
йцукен
Цитата(alem @ 28.6.2013, 11:51) *
Да, я знаю, что «неподготовленный» в вашем языке, в свете предыдущего обсуждения означает, «недостаточно деградировавший для сакрализации гмузыки», или, в случае молодых людей, «переросший шумную подростковость».

Нет, это вы снова фантазируете. Поскольку само явление деградации при прослушивании "гмузыки" отсутствует, или, во всяком случае, вами никак не доказано, дальнейшие умозаключения являются вашими фантазиями.
как вы при раскопах её экскрементов

А вот я считаю, что "клубнику пересаживать" - это как раз и есть "копаться в экскрементах".
Но вы же этим занимаетесь, причём вам это, почему-то, нравится?
слушать этого не надо.

Вам? Возможно, но это только вы сами можете решить. Там по ссылкам ничего особенно сложного нет, для обывателей, типа вас, может быть интересен сам факт наличия таких музыкальных групп в Исламской Республике Иран. rolleyes.gif
Ну и, конечно, интересна персидская трактовка традиционных стилей тяжёлой музыки, но это для тех, кто в такой музыке разбирается, вы всё равно, скорее всего, разницу не услышите.
Текст, похоже, не ваш, попахивает журналистикой – но они деньги получают, а вы просто так мусолите, для важности – «рамки традиционного стиля».

Текст чего? Процитированного вами моего сообщения?
Нет, это мой текст.
Кстати, с моим определением приставки progressive, по отношению к тяжёлой музыке, многие разбирающиеся в этом слушатели вполне могли бы поспорить.
Насчёт интереса к своей персоне не преувеличивайте, кому вы нужны,

Это же вы написали, что йцукен интересен вам как первоисточник.
Я и спрашиваю, могу ли я вам чем-нибудь помочь? Если нет, я не настаиваю.
кроме родственников, или, по новой жизни, наследников жилья?

rolleyes.gif Я так полагаю, вы уже столкнулись с таким "интересом" к вашей персоне со стороны своих родственников?
alem, переезжайте на дачу и занимайтесь там любимыми делами: копайтесь в экскрементах и считайте клубнику. Отдайте квартиру детям, им она нужнее чем вам!
как там у Пушкина:

У "Пушкина там" так:

Старпёр, вкусивший вкус морковки,
Немытой, так как нет воды.
Пошёл полоть от ананасов
Моркови стройные ряды.

Z-Z top уважаю.

Какая замечательная новость! al-em уважает Z-Z top!
У меня только два вопроса:
1. В чём конкретно заключается ваше уважение?
2. Кто такие Z-Z top?
йцукен
Одним из факторов относительного успеха гмузыки, сразу после её появления, было то, что её исполнители играли так-же плохо, как слушатели – что позволяло подросткам сопоставлять себя с исполнителями – представлять себя на сцене.

Да, наверное, это правда. Во всяком случае, похоже на неё. Но это относится не только, и даже не столько к "гмузыке" - но и к слушателям "Ласкового Мая" и той-же "..урки", например.
сопоставлять себя с исполнителями – представлять себя на сцене. Я думаю, в вашем случае это тоже присутствует

rolleyes.gif
Представлять себя на сцене?
"Крашеным и полуголым"?
Интересно, интересно... rolleyes.gif

alem, а можно мне представлять вас среди слушателей - типа вы там, в зале?

таким образом, я мог бы представить вас клавишником группы Emperor. Или вы переросли этот уровень?

У Emperor сессионные клавишники для концертов.
Кого конкретно Вы имеете ввиду?
kav1
Цитата(йцукен @ 26.6.2013, 19:55) *
rolleyes.gif Есть обоснованные подозрения, что группа Scorpions - одни из друзей Горбачёва М.С. и других злостных вредителей.
"Скажи, чей ты друг, и я узнаю, враг ли ты мне" (с) йцукен. rolleyes.gif
Музыку они играют неплохую. Но уже лет 25 - лично мне, не интересную.

Почему именно и поглядеть ещё (нового они и не "исполняют"). Как на шоу сходить, на нормальную площадку, где и, помимо "исполнения", посмотреть есть на что. Вот на этом концерте я был:
http://www.youtube.com/watch?v=vkucXiLI9lM
Обрати внимание (любишь же анализировать), на то как они в европе выступают... Сплошной англицкий мат smile.gif
До этого был в одном из регионах на концерте, фигня полная, хотя народу и так нравится ("Кин-дза-дза" цитировать не буду).
йцукен
Цитата(kav1 @ 29.6.2013, 20:10) *
Как на шоу сходить, на нормальную площадку, где и, помимо "исполнения", посмотреть есть на что.

Да я ничего против не имею, пожалуйста, если нравится.
А вот мне нравится спокойная, "домашняя" обстановка ночного клуба, концерт какой-нибудь малоизвестной, но талантливой рок-группы на маленькой сцене, несколько литров пива и случайно встреченные на этом концерте приятели, которых не видел лет 10.

Вот на эту группу не так давно ходил:

Оргия Праведников - "Шитрок" (любителям "говнорока" посвящается rolleyes.gif )

http://www.youtube.com/watch?v=0-GPYgNIjD0
alem
Цитата(йцукен @ 28.6.2013, 18:51) *
Поскольку само явление деградации при прослушивании "гмузыки" отсутствует, или, во всяком случае, вами никак не доказано, дальнейшие умозаключения являются вашими фантазиями.

Как же отсутствует? А вы? Заявляете о бригаде норвежских гопников, поджигателей церквей, как о высокоорганизованном музыкальном коллективе исполняющем, ну и так далее… Понятно, Норвегия страна небольшая, там может каждый, кто взял гитару – герой. Но вы-то не в Норвегии. Налицо деградация. Про её немузыкальные приметы уже говорил, не буду повторяться.

Впрочем, я вот что заметил – перечитывать не буду, много мусора, но вы вроде нигде в последней части обсуждения не сказали, что вы слышите «симфонизм», везде только то, что он есть «вообще». Я думал потому, что есть какие-то проблемы со слухом, и вы опасаетесь, что я спрошу где именно симфонизм и в чём он проявляется – хотя я вроде уже спрашивал.

Так вот тут Фрейда упомянули, и я думаю, наверно это ваше подсознание на даёт вам неправду сказать, про симфонизм. Подсознание не обманешь, оно правду слышит, и не даёт вам сказать: я слышу симфонизм.

И я не возражаю против того, что вы копаете гмузыку. За настойчивость я бы вам даже титул присвоил – гмузыко-копатель, или, сокращённо, г-коп. Вы вольны обманывать себя. Но других-то зачем?

ZZ-Top – или как там они называются, не буду в интернете рыться, это классные такие бородачи, играют блюз. Блюз мне нравится вообще. Как он, не оскорбляет ваше чувство прекрасного – тексты в массе приблатнённые?
инж323
Не, не блюз(как стиль), а фолкрок. Вроде там у себя они еще и слушаемы.
А насчет текстов.... тут ежели хоть "их" оперу перевести подстрочно,хоть разудалую рок заводилку, то на русском они на уровне наших подьездных песенок или просто явной пошлятины. А вот с литературной обработкой, то уже и .. "а классная вещь такая,о серьезном, душевном и злободневном поют и круто играют играют".
А с подсознанием сложней. Тут как раз ЮНГ с Фрейдом и разошлись по поводу коллективного бессознательного. Это когда даже подсознание одного индивида ему одно вещает, а в коллективе вдруг выплывает какое то другое и которое даже у каждого из коллектива в подсознании отсутствует, не чувствуется как бы. Вобщем крутая заморочка с этим. ну его.
alem
Цитата(йцукен @ 28.6.2013, 18:51) *
Немытой, так как нет воды.
Пошёл полоть от ананасов
Моркови стройные ряды.[/b]

Частушки:

Найцукенил то прилично,
Аж поэму тисканул,
Получилось, как обычно:
Туповато ЧЮморнул,

Сельский гопник на заборе
Теребит свои лады,
Был бы наш – така деревня,
А норвежский – то битлы.

Есть вода у нас на даче
Баня есть и шашлыки,
С магазинным комбикормом
Не сравнить её плоды.
йцукен
Цитата(alem @ 1.7.2013, 3:09) *
Как же отсутствует? А вы?

Йа? rolleyes.gif
Разве йцукен может служить доказательством деградации? Деградировать - это стать "хуже", чем был.
Вы знали йцукена другим? blink.gif
alem
Тут вы меня подловили! Плохая привычка - от себя считать...
йцукен
Цитата(alem @ 1.7.2013, 4:09) *
Заявляете о бригаде норвежских гопников, поджигателей церквей, как о высокоорганизованном музыкальном коллективе

Да, заявляю. rolleyes.gif И не понимаю, какое отношение к творчеству музыкального коллектива имеет общественная деятельность отдельных его представителей?
Норвегия страна небольшая, там может каждый, кто взял гитару – герой. Но вы-то не в Норвегии. Налицо деградация.

Не понял, деградация в чём? В том, что я - не в Норвегии?
Т.е., если бы я был в Норвегии, то вы бы не считали это деградацией? Что за ерунду вы опять пишете? rolleyes.gif
вы вроде нигде в последней части обсуждения не сказали, что вы слышите «симфонизм», везде только то, что он есть "вообще"

Слышу. Потому, что он есть. А вы не слышите, возможно потому, что вам мог клещ в ухо заползти.
Вы вольны обманывать себя. Но других-то зачем?

В чём, с вашей точки зрения, заключается "обман других" с моей стороны? rolleyes.gif

Z-Z top уважаю.

ZZ-Top – или как там они называются, не буду в интернете рыться, это классные такие бородачи, играют блюз. Блюз мне нравится вообще.

Ещё одна прекрасная иллюстрация вашего уважения к творчеству. Даже комментировать не буду.
Как он, не оскорбляет ваше чувство прекрасного – тексты в массе приблатнённые?

Какие-какие? rolleyes.gif "приблатнённые"? А это как? По отношению к текстам?
йцукен
Цитата(alem @ 1.7.2013, 7:25) *
Частушки:
Есть вода у нас на даче
Баня есть и шашлыки,
С магазинным комбикормом
Не сравнить её плоды.

У вас припева нет. rolleyes.gif
Предлагаю свой вариант:

Оппа-оппа-па!
Поймать не удалось кота.
В шашлык пошёл йцукен-гад.
Вкусный был дегенерат!

Это его те ваши "чёрные братья", прыгая вокруг костра, пели. rolleyes.gif
З.Ы. йцукен - свидетель.
Iroha
4 часа хорошей Trance музыки
alem
Цитата(йцукен @ 1.7.2013, 19:17) *
Слышу. Потому, что он есть.

Теперь, когда я раскрыл очередную тайну вашего подсознания, конечно, типа слышите. Но нельзя слышать то, чего нет, так что опять сочиняете. Что касается меня, то я слышу музыкальные достоинства во многих видах музыки – везде слышу, а в гмузыке не слышу. К чему бы это?

Действительно, среди музыкальных талантов полно алкашей и наркоманов, - но гопота??? Это имеет отношение к музыке потому, что для определённой категории слушателей, не способных к восприятию музыки, таких, как вы, выходки являются средством привлечения внимания, т.е. определённой категории публики. Именно эту публику, молодых людей в период отрицания традиционной культуры, черепо-ряженых, мы видим на концертах, - а теперь на форуме, в единственном, правда, числе – но ведь есть.

Не поленился нашёл какое-то интервью вроде кого-то из гмузыки: обратите внимание, нигде первоисточник не говорит о своём производстве, как о музыке, только как об Искустве. Это как раз видимо в том смысле, что любую кучу мусора можно выдать за современное искусство и выставлять для зрителей.

А чтo не так с ZZ-Top? Или вы считаете, что я должен знать всю дискографию и всю сопровождающую музыку шелуху? Классифицировать, копать и прочее? Нет, я просто слушаю, упоминаю и покупаю.

Конечно, в подростковые годы я был в диком восторге от Пинк Флойд, и сейчас иногда слушаю. Но Вебер, я бы сказал, не слабее, а кое в чём может и сильнее. Что касается заимствований, то я верю, что он мог, скорее всего, неумышленно, т.к. является хорошим композитором, - но в англосаксонском мире все денежные вопросы решаются в суде, и если Уотерс не подал в суд, то либо не уверен, что сам где-то не позаимствовал, либо решил, что Вебер отмажется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.