Цитата(alem @ 28.6.2013, 11:51)

Да, я знаю, что «неподготовленный» в вашем языке, в свете предыдущего обсуждения означает, «недостаточно деградировавший для сакрализации гмузыки», или, в случае молодых людей, «переросший шумную подростковость».
Нет, это вы снова фантазируете. Поскольку само явление деградации при прослушивании "гмузыки" отсутствует, или, во всяком случае, вами никак не доказано, дальнейшие умозаключения являются вашими фантазиями.

как вы при раскопах её экскрементов
А вот я считаю, что "клубнику пересаживать" - это как раз и есть "копаться в экскрементах".
Но вы же этим занимаетесь, причём вам это, почему-то, нравится?

слушать этого не надо.
Вам? Возможно, но это только вы сами можете решить. Там по ссылкам ничего особенно сложного нет, для обывателей, типа вас, может быть интересен сам факт наличия таких музыкальных групп в
Исламской Республике Иран.
Ну и, конечно, интересна персидская трактовка традиционных стилей тяжёлой музыки, но это для тех, кто в такой музыке разбирается, вы всё равно, скорее всего, разницу не услышите.

Текст, похоже, не ваш, попахивает журналистикой – но они деньги получают, а вы просто так мусолите, для важности – «рамки традиционного стиля».
Текст чего? Процитированного вами моего сообщения?
Нет, это мой текст.
Кстати, с моим определением приставки
progressive, по отношению к тяжёлой музыке, многие разбирающиеся в этом слушатели вполне могли бы поспорить.

Насчёт интереса к своей персоне не преувеличивайте, кому вы нужны,
Это же вы написали, что
йцукен интересен вам как первоисточник.
Я и спрашиваю, могу ли я вам чем-нибудь помочь? Если нет, я не настаиваю.

кроме родственников, или, по новой жизни, наследников жилья?

Я так полагаю, вы уже столкнулись с таким "интересом" к вашей персоне со стороны своих родственников?
alem, переезжайте на дачу и занимайтесь там любимыми делами: копайтесь в экскрементах и считайте клубнику. Отдайте квартиру детям, им она нужнее чем вам!

как там у Пушкина:
У "Пушкина там" так:
Старпёр, вкусивший вкус морковки,
Немытой, так как нет воды.
Пошёл полоть от ананасов
Моркови стройные ряды.Цитата(alem @ 28.6.2013, 11:51)

Z-Z top уважаю.
Какая замечательная новость!
al-em уважает
Z-Z top!
У меня только два вопроса:
1. В чём конкретно заключается ваше уважение?
2. Кто такие
Z-Z top?