Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальные пристрастия форумчан
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
BROMBA

http://www.youtube.com/watch?v=tQcPx70PDpg...player_embedded

Цитата
Название: Дискография
Исполнитель: Мерлин Мэнсон
Год: 1994-2009
Жанр: метал

Продолжительность: 20 часов
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320

Жжжесть!!!
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 5.9.2010, 0:25) *
Жжжесть!!!

Есть другое слово, Бромба, это слово слишком известно, чтобы его приводить тут. Вообще говоря, накрашенный мальчик с повадками истеричной девочки это педерастично как минимум, а если говорить о том, что это кумир мОлодёжи, то это совсем печально. Молодёжь склонна к педерастии. Их бы на утренне построение всех. И ВИА "ЛЮБЭ" на всю катушку. А потом нахрен коробочку 10 000 из 17-ти стволов в эту толпу. И не жалко. Кроваво, но патриотчино. И показательно.
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 4.9.2010, 23:38) *
Есть другое слово, Бромба, это слово слишком известно, чтобы его приводить тут. Вообще говоря, накрашенный мальчик с повадками истеричной девочки это педерастично как минимум, а если говорить о том, что это кумир мОлодёжи, то это совсем печально. Молодёжь склонна к педерастии. Их бы на утренне построение всех. И ВИА "ЛЮБЭ" на всю катушку. А потом нахрен коробочку 10 000 из 17-ти стволов в эту толпу. И не жалко. Кроваво, но патриотчино. И показательно.

Расточительство (марнотратство (укр.))...
Биореактор! Безотходная утилизация...

При проклятом царизьме всякие певцы-плясуны-актеришки были (свершенно справедливо) кем?
Правильно, низшим сословием!!! Даже без упоминания в Табели О Рангах!!! То есть совсем низшим, наподобие крепостных, ибо их предназначение - увеселять и скрашивать досуг!!! Не более того!
А шо щас? Мир перевернулся, и все сошли с ума - какие-то развлекуны стали кем? Правильно, кумирами, законодателями моды, и так сказать, "илитой"... Так-то... Ррравняйсь! Смиррна!!! Магом шарш!!! Как стадо овец за кем? Правильно...
Kult_Ra
Цитата
Жжжесть!!!
И плюс эта фраза

Цитата
накрашенный мальчик с повадками истеричной девочки это педерастично как минимум, а если говорить о том, что это кумир мОлодёжи, то это совсем печально.
наводят в мозг мысль типа

Цитата
нахрен коробочку 10 000 из 17-ти стволов в эту толпу. И не жалко.
Ситуацию не изменит, увы. На место убитого дракона уже готов "типаж-Замещатель". И не алиены,Хищники,каменщики его взрашивали. Всё циклично в Природе! Если думать не так, то лучше из дурпалаты не высовываться! tongue.gif

Маятник влево - Век золотой на Земле. "Духовность" в цене. Маятник вправо - деградация пришла не из вне. Шут диктует и формирует "шутовство" - образ жизни новому поколению Землян.
Не потому и сменил, зараза, вращение на противоположное древний символ солнца, что прошёл эту самую левую или правую "мертвую точку маятника"? хи-хи.

Цитата
А шо щас? Мир перевернулся, и все сошли с ума - какие-то развлекуны стали кем? Правильно, кумирами, законодателями моды,
А и верно! smile.gif Умами правят шуты. clap.gif Природа не любит пустоты! Подозреваю, что ей и невдомёк переживания отдельных личностей за судьбу человечества. На удобрение годится всё!

Ррравняйсь! Смиррна!!! Магом шарш!!! Как стадо овец за ....анамезином!

Радует, успокаивает ум одно - короткий век (время жизни) человека, его короткая память. И она, запись/опыт в памяти прошлых поколений, не наследуется.
Чаще и чаще дети вообще игнорируют, презирают и опыт и образ жизни своих родителей, ближайших предков. Таково правило Природы!

Жизнь как она есть. Хочешь жни, хочешь жми, всё равно ... Природа своё дело знает.
Barbus
В пятницу смотрел концерт Сары Брайтман по "культуре". Случайно включил. Минут через 20 в
ошарашенном мозгу появилась первая мысль - сколько исполнителей теперь я просто НЕ СМОГУ слушать!
Сегодня воскресенье, включил с утра радио... и вырубил. Тошно.
Граждане, ЭТО ПРОЙДЁТ?!! Или всё, неизлечимо?
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 5.9.2010, 6:40) *
А и верно! smile.gif Умами правят шуты. clap.gif Природа не любит пустоты! Подозреваю, что ей и невдомёк переживания отдельных личностей за судьбу человечества. На удобрение годится всё!

Ррравняйсь! Смиррна!!! Магом шарш!!! Как стадо овец за ....анамезином!

Всё правильно, Kult_Ra, всё правильно...
"Сумма интеллекта на планете - константа; а население-то растёт..."(с)

Живая музыка- уже не торт, вся эта попса - на самом деле перепевы старых песен...

А вот машинная музыка: (все изображения кликабельны и выводят на сответстующий сайт для прослушивания)

Ну и так далее...
BROMBA
Кстати, оригинальный DVD (ну, ладно, годно клонированная копия) записана с несколькими углами, и можно переключая на домашнем вертепе углы чтения, можно менять углы обзора камер, да-да... а звук таки 5.1, что доставляет неиллюзорно...
areneal
Цитата(HeatServ @ 5.9.2010, 0:38) *
Есть другое слово, Бромба, это слово слишком известно, чтобы его приводить тут. Вообще говоря, накрашенный мальчик с повадками истеричной девочки это педерастично как минимум, а если говорить о том, что это кумир мОлодёжи, то это совсем печально.

Почему кумир молодежи? Вы много молодежи знаете которая слушает ММ? Почему п...раст? На чем Вы строите подобный вывод? Вы многое из его репертуара слушали?
Молодёжь склонна к педерастии.

Это вообще шедевр! Вы социолог? Психотерапевт? Сексопатолог?
И ВИА "ЛЮБЭ" на всю катушку.

Это образец достойной группы на Ваш взгляд? А ДДТ, ЧИЖиК и прочие?
А потом нахрен коробочку 10 000 из 17-ти стволов в эту толпу. И не жалко. Кроваво, но патриотчино. И показательно.

Не люблю п...растов, но таких вершителей судеб еще больше. Не считайте это моим фи в Ваш адрес, пожалуйста. Просто странным мне кажется, что Вы рассматриваете подобные варианты для тех кого не понимаете и с кем не согласны...
HeatServ
Цитата(areneal @ 7.9.2010, 8:59) *
Почему кумир молодежи? Вы много молодежи знаете которая слушает ММ? Почему п...раст? На чем Вы строите подобный вывод? Вы многое из его репертуара слушали?

Я сказал что ММ педераст? Я этого не говорил. Репертуаром накрашенных мальчиков не развлекаюсь, считаю только, что это перерастично.
Вы социолог? Психотерапевт? Сексопатолог?

Нет. Хотите об этом поговорить?
Это образец достойной группы на Ваш взгляд?

Да.
А ДДТ, ЧИЖиК и прочие?

Сообразно применяемой Вами терминологии - образцы недостойных групп.

Не люблю п...растов, но таких вершителей судеб еще больше.

Т.е. педерастов Вы любите больше, чем, скажем, меня?

Просто странным мне кажется, что Вы рассматриваете подобные варианты для тех кого не понимаете и с кем не согласны...

А как иначе?
Kult_Ra
Цитата
... больше, чем, скажем, меня?
Неожиданное применения "метода переноса "нулевой точки" отсчЁта на шкале "любви" blink.gif

Беспристрастно можно сказать и так "Спрос диктует предложение". Всё находится под воздействием спроса.
Ну а как и кем формируется в индивидуальном и массовом сознании людЁв спрос, не понимает, зараза, никто.
Но и умничать/рассуждать "по поводу и без" tomato.gif не запретить "ни мне ни .. хи-хи, тебе" ни кто не могёт!
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 4.9.2010, 23:38) *
Вообще говоря, накрашенный мальчик с повадками истеричной девочки это педерастично как минимум, а если говорить о том, что это кумир мОлодёжи, то это совсем печально.

Опа!!!

Каментов жаждем!!!
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 7.9.2010, 22:56) *
Каментов жаждем!!!

Оперативно для разработки.
По персоналиям:
первые двое известны - деятели культуры, развивают древнюю культуру - шутовство, не опасны, существуют данные, что это один человек.
Кто все остальные? Предварительно крайне опасны третий и пятый. Пятого брать живьём, пытать до смерти.
C ув. Вершитель Судеб
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 7.9.2010, 22:56) *
Каментов жаждем!!!

Вот ПредЛожение явлено! Не любовались такими "девочками" и они бы и не рядились! Иными словами сам люд их и порождает и на этом спросе себе "девочки" пропитание добывают! хи-хи, мать иху за ноги... несложная жизнь или не сложившаяся.

Кого стрелять и кому посочувствовать! ohmy.gif Чья мерзость кращее?

Как бы поудобнее воспользоваться "методом переноса "нулевой точки" отсчЁта на шкале "любви" blink.gif
areneal
Цитата(HeatServ @ 7.9.2010, 20:52) *
Я сказал что ММ педераст? Я этого не говорил. Репертуаром накрашенных мальчиков не развлекаюсь, считаю только, что это перерастично.

Нет. Хотите об этом поговорить?

Т.е. педерастов Вы любите больше, чем, скажем, меня?

А как иначе?

ММ не накрашенный, ММ в гримме. Образ такой, сценический. В истеричности он замечен не был. Давайте еще всех индейцев п...растами назовем...
По поводу "поговорить об этом" - я интересовался на каком основании Вы делаете такие обобщения, как " вся молодежь склонна к п... растии"?
Я сказал "не люблю" = равнодушен, брезглив. Если я говорю "не люблю еще больше"=крайне не приемлю.
Людей, как ярких, индивидуальных миров, в мире очень много. У каждого свое мнение и свой взгляд на вещи. Истины нет ни у кого и ни в ком. Отвечая на вопрос "а как иначе?" - допустим никак, что тогда? Обособленные группы начнут мочить друг друга. И самый последний, кто останется в живых, сможет довольно произнести: А все-таки я больше чем все был прав!
Ляпота!
Kult_Ra
Цитата
Да. Образ такой, сценический.
tomato.gif А может он "шахтёр в третьем поколении" blink.gif Или тайный мусульман!

Жизнь как-то забросила в "шахтёрско-угольные края". Вот зараза, думаю - что ж так много и сразу мужиков с подозрительно покрашенными ресничками? Брат сказал, да таковы все шахтЁры!

Ну, а про "мусульманский театр" исключительно с мужиками в женских ролях ... Получается, зараза, и не мерзость даже ohmy.gif
Во блин!
Yusonchik
Kult_Ra то в китайском театре одни мУжУки были)) Мусульманам ващще такое низзя))
areneal поддерживаю, вообще музыки и деятелей всяких должно быть много и разных, чтоб каждый мог выбрать себе по вкусу)) Не нра кто- не смотри/не слушай, кто ж заставляет? А доказывать кому-то что то, что ему нравится- полное г.. - дело совсем не благодарное и бесполезное)))
инж323
Не поеду в Японию. Там не пойми кто рядиться в мужиков, которые в театре маскируясь играют роли женские. Не то, что в Китае. biggrin.gif
Yusonchik
инж323 точно, я ошиблась, просю пардону))) то в Японском театре мУжУки играют женские роли)) laugh.gif да какая разница в общем то)))
BROMBA
Опа!!!

Нууу-с???

("Князь мира сего" Климова не читал, но осуждаю!!!(С)) bleh.gif
Yusonchik
BROMBA чего на них смотреть? Слушать надо))) усатого не узнала))
BROMBA
Цитата(Yusonchik @ 8.9.2010, 17:10) *
BROMBA чего на них смотреть? Слушать надо))) усатого не узнала))

blink.gif Фредди Меркьюри, если шо... bleh.gif
Yusonchik
BROMBA точно))) говорю ж слушать надо))) какая разница с кем они того.. спят))
BROMBA
Цитата(Yusonchik @ 8.9.2010, 17:17) *
BROMBA точно))) говорю ж слушать надо))) какая разница с кем они того.. спят))

Ну, тогда и под "Ґринджоли" - тоже кагбэ поплясать не помешает... вот так:
Yusonchik
BROMBA сравнили кхм.. с пальцем))) Где вышеупомянутые товарищи, КТО они, и кто такие и где сейчас "гринжолы" те, и какие ассоциации вызывают)) а прошло всего-то ничего)) еще через лет 5-10 а название забудется (все остальное уже забылось), а те будет помнить еще не одно поколение)) Там ТАЛАНТ, а его, как известно, не пропьешь, ни ... ну.. того... ориентацией не испортишь))
BROMBA
Цитата(Yusonchik @ 8.9.2010, 17:57) *
BROMBA сравнили кхм.. с пальцем))) Где вышеупомянутые товарищи, КТО они, и кто такие и где сейчас "гринжолы" те,
грынджолы там где и положено
Цитата
и какие ассоциации вызывают))
чисто рефлекторные, как и положено
Цитата
а прошло всего-то ничего)) еще через лет 5-10 а название забудется (все остальное уже забылось)
Анонимус никогда ничего не забывает, и не прощает...
Цитата(Yusonchik @ 8.9.2010, 17:57) *
Там ТАЛАНТ, а его, как известно, не пропьешь, ни ... ну.. того... ориентацией не испортишь))
Да, "мастерство не пропьёшь", а талант не прое... ну, Вы понили... Но это "там", а "тут" не ориентация, а проституция... политическая...
А что по поводу Славика Вакарчука?

Опа!!! - http://www.youtube.com/watch?v=qZ_o4usjlFY
инж323
Об относительности писать банально. Но вспоминается, супруга рассказывала. как на классном часе приглашенный товарищ спросил- Кто любит артиста Крамарова? Все подняли руки. А кто замуж пойдет за него? И тут был тишина и рук тоже не было.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 8.9.2010, 18:18) *
Об относительности писать банально.
Высказывание банальное, но по существу: Бах Йоган Себастианыч, токатта ре-минор - это абсолют? Глухой, как пень, Людвиг Ванович Бетховен, 7-я симфония, опус 92,II, анданте - это абсолют? Pink Floyd, "Animals, 1977" - это тоже абсолют?
Так давайте обсудим... Что ж о попсе, да о попсе... А кто полностью (полностью, в классическом исполнении, а не первые несколько тактов в исполнении полупьяных лабухов на клабище) слушал "Похоронный Марш", и кто его написал, и как он на самом деле называется??? Ась?
BROMBA
Yoko Kanno, OST 攻殻機動隊, (оригинальный саундтрек "Призрак в доспехах, невинность") композитор Кэндзи Кавай.

Клип, конечно, качеством не блещет, но оригинал со звуком в АС3 доставяет...
инж323
Цитата(BROMBA @ 8.9.2010, 19:45) *
Ась?

Фредерика Шопена сонату№ 2 (си-бемоль минор) имеете ввиду?
не знаю. biggrin.gif

Вобщем то эта третья часть весьма перекликается с Полонезом Огинского в плане скорби о Рдине.
HeatServ
Цитата(areneal @ 8.9.2010, 8:35) *
ММ не накрашенный, ММ в гримме.

Есть разница? А индейцев Вы видели накрашеных где? В кино?

я интересовался на каком основании Вы делаете такие обобщения, как " вся молодежь склонна к п... растии"?

На том основании, что молодёж склонна к тому, к чему её склонять. Т.е. если какой-нибудь мальвине с детства говорить, что он всё-таки мальчик и надо лететь в космос, то глядишь и полетит.
А если мальвине казать со всех телеканалов про то, что на заводе придётся работать за копейки, а геем стать это модно и доходно, то будьте уверены, мальвина станет педерастом.
Я сказал "не люблю" = равнодушен, брезглив. Если я говорю "не люблю еще больше"=крайне не приемлю.

Вы меня вообще крайне неприемлете, зачем я тут вообще пишу...
Людей, как ярких, индивидуальных миров, в мире очень много. У каждого свое мнение и свой взгляд на вещи.

Yusonchik
HeatServ ну вот и получается что кто-то убеждает что быть геем- "геем стать это модно и доходно"))) А Вы имеете СВОЕ личное мнение по поводу геев и пытаетесь всех убедить что оно- единственно верное)))
И чем Вы и Ваша позиция лучше?
Какое вам дело до того кто с кем спит? Они вас склоняют к чему-то? Или Ваших близких? Или как-то жить мешают?
areneal
Цитата(HeatServ @ 9.9.2010, 10:30) *
Вы меня вообще крайне неприемлете, зачем я тут вообще пишу...

Не Вас я неприемлю, а взгляды и суждения подобные...
Комрад со своим стволом и последователями может не ждать гей-парада, а перестрелять большую часть зэков, моряков, аристократов и политиков smile.gif
HeatServ
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 10:38) *
А Вы имеете СВОЕ личное мнение по поводу геев и пытаетесь всех убедить что оно- единственно верное)))

Никого я не убеждаю в своём единственно верном личном мнении. Зачем убеждать, если оно единственно верное?
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 10:38) *
Какое вам дело до того кто с кем спит? Они вас склоняют к чему-то? Или Ваших близких? Или как-то жить мешают?

Я про мОлодёжь говорил. А мешают или нет - пока не мешают, но надо быть готовым.
Цитата(areneal @ 9.9.2010, 10:40) *
Комрад со своим стволом и последователями может не ждать гей-парада, а перестрелять большую часть зэков, моряков, аристократов и политиков smile.gif

Моряков вычёркиваем. А всех остальных - пуркуа бы и не па?
Yusonchik
Цитата(areneal @ 9.9.2010, 9:40) *

а еще "черных", "антифа", реперов, феминисток, хохлов, цыган, "гламурных дур"... это так, навскидку))) там большой список))) ph34r.gif
"надо быть готовым" ко всему в таком случае))) к кирпичу сверху, например))) или к тому что в больнице могут СПИДом заразить)) то такое))
HeatServ
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 10:47) *
а еще "черных", "антифа", реперов, феминисток, хохлов, цыган, "гламурных дур"... это так, навскидку))) там большой список))) ph34r.gif

Вы не любите чёрных? Только за то, что они чёрные? Хохлы чем вам мешают? Цыгане? Вы, милочка, рассаждаете на форуме межнациональную рознь.
Yusonchik
HeatServ я не люблю? нет, это вот такие товарищи, которые всегда готовы к крайним мерам- не любят))) я под некоторые вышеперечисленные категории сама попадаю))) Или мои близкие)) Поэтому таких вот "воинов" не люблю))
Машинист
Цитата(HeatServ @ 9.9.2010, 10:46) *
Никого я не убеждаю в своём единственно верном личном мнении. Зачем убеждать, если оно единственно верное?

+1
Правильно жжёшь брат
А я еще от себя добавлю - провокаторов ненавижу и тролей. Гасить их надо.
areneal
Цитата(HeatServ @ 9.9.2010, 10:30) *
А если мальвине казать со всех телеканалов про то, что на заводе придётся работать за копейки, а геем стать это модно и доходно, то будьте уверены, мальвина станет педерастом.

Вот здесь ключевая фраза.
Зачем расстреливать 10 000 мальвин с запудренными мозгами? Телевизионщики новых "наштампуют". Может лучше "фабрику" закрыть? smile.gif А мальвин отдать на перевоспитание в институты благородных девиц?
Yusonchik
Машинист, а HeatServ не провокацией занимается? Со своими картинками?
HeatServ
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 10:52) *
это вот такие товарищи, которые всегда готовы к крайним мерам- не любят)))

Вот опять Вы обвиняете меня в том, что я кого-то не люблю.

ЗЫ Друзья мои, неужели пошутить нельзя, все встали на защиту творческих миров и ... вобщем прочей гомосятины. Упокойтесь же уже. Никого я стрелять не буду, у меня и автомат-то отобрали 12 лет назад.
Машинист
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 10:59) *
Машинист, а HeatServ не провокацией занимается? Со своими картинками?

Провокацией занимаетесь вы, дорогая, и еще areneal порой.
Занимаетесь конкретной провокацией, приписывая добропорядочному гражданину, специалисту и семьянину, с замечательным чувством юмора кстати (Серв, камрада на стенку повешу себе))) какую-то нацистскую, расистскую и прочую межкультурную дребедень. Хотя вам же ясно сказано - гомиков не любит человек. Сильно не любит.
Так что уймитесь по-хорошему, никакой стрельбы не будет. Мы северяне добрые, у нас природа такая, добротой напитывает человека с рождения.
areneal
Цитата(HeatServ @ 9.9.2010, 11:00) *
...все встали на защиту творческих миров и ... вобщем прочей гомосятины.

ММ, оззи, фрэдди, джорж майкл, ..., Чайковский (да, и он тоже) - разносчики гомосятной чумы!.. Слушал их, слушаю, и буду слушать и получать удовольствие... И защищать всегда буду талантливых людей от "вычистителей" породы человеческой smile.gif
Yusonchik
HeatServ вот и хорошо что автомат отобрали))) а то мало ли)) а в каждой шутке есть только доля шутки))
Да, есть такие явления в обществе, и они были всегда, и тысячу лет назад, и не только в нашем обществе, везде, в разной степени. Кардинальными мерами бороться смысла нет. Нужно этой самой мОлодежи предложить ЛУЧШИЙ вариант, чтоб на заводе работать было круто, а не звездюлькой быть)) А пока этого нет- человек выбирает где ему лучше, теплее, приспосабливается к тем условиям что есть))
Машинист я рада за HeatServ, что в жизни он такой прекрасный человек, не имела счастья познакомиться, сужу только по постам)) Вот сложилось такое мнение))
Вообще на этом форуме туго с толерантностью)))) Может потому что он преимущественно мужской?
areneal
Цитата(Машинист @ 9.9.2010, 11:05) *
Провокацией занимаетесь ... areneal порой.
Занимаетесь конкретной провокацией, приписывая добропорядочному гражданину, специалисту и семьянину, с замечательным чувством юмора кстати (Серв, камрада на стенку повешу себе))) какую-то нацистскую, расистскую и прочую межкультурную дребедень. Хотя вам же ясно сказано - гомиков не любит человек. Сильно не любит.
Так что уймитесь по-хорошему, никакой стрельбы не будет. Мы северяне добрые, у нас природа такая, добротой напитывает человека с рождения.

Не-а, не приписываю, а рассуждаю на тему патриотических воззрений. Я тоже ясно сказал, что гомиков не люблю smile.gif И не провокатор я... У меня тоже свои радикальные мыслишки имеются... smile.gif
А от сумы, да от стрельбы не зарекайтесь. Человек он существо такое - стрельба возникает периодически. Точнее возможность пострелять. И кто знает что произойдет, если такую возможность завтра жизнь предоставит?
Я тоже с севера и тоже добрый... smile.gif
Машинист
Форум - это отражение. Если плохо с толерантностью - значит не только на форуме, но и в жизни тоже.
Цитата
Я тоже с севера и тоже добрый... smile.gif

Отлично wink.gif Значит будем гасить провокаторов вместе. Если жизнь предоставит возможность.
Yusonchik
Машинист ну да, отражение, только тут представлена "выборка", не корректно отражающая общество)) Кривое зеркало такое)) Увеличивает одну часть и совсем не видно другой))
Хотя на севере в вас может так все и есть? У нас проще))
Машинист
Цитата(Yusonchik @ 9.9.2010, 11:18) *
Машинист ну да, отражение, только тут представлена "выборка", не корректно отражающая общество)) Кривое зеркало такое)) Увеличивает одну часть и совсем не видно другой))
Хотя на севере в вас может так все и есть? У нас проще))

Да нормально у нас тут, море теплое, города почти курортные.
Какая преувеличенная часть вызывает ваше беспокойство?
Расскажите как есть, я сегодня толерантен как никогда )))
areneal
Цитата(Машинист @ 9.9.2010, 11:15) *
Отлично wink.gif Значит будем гасить провокаторов вместе. Если жизнь предоставит возможность.

Да, только провокаторы сейчас - это мы, все время немного чем-то недовольные (а нам говорят, что повода для беспокойства нет - все идет по плану!)... wink.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 9.9.2010, 11:05) *
приписывая добропорядочному гражданинe...

Спасибо, брат, не дал в обиду.
Yusonchik
Машинист общество состоит из мужчин и женщин, разного возраста, образования, профессии, семейного положения, национальности и т.д. и т.п. это 100%, условно. На форуме сейчас- мужчины возрастом 25-...лет, ВСЕ с высшим образованием, строители, традиционных взглядов.
Это какой процент от 100? Совсем небольшой)) Так что нельзя сказать что этот форум отражает общество вцелом))
Жила б я в Московии- меня давно б уже замочили)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.