Ой, да ладно. Самое страшное в жизни знаете что?
скукотища А в Росси никогда скучно не будет...
Цитата(Тепловойаудит @ 8.4.2010, 15:29)

Собственно АиБ не дают ответа нужно ли убивать.
За что и любим...
Но я это привел только потому, что автор малоизвестного продолжения - тот же самый, только сильно повзрослевший, человек.
Тепловойаудит
8.4.2010, 14:58
Цитата(BUFF @ 8.4.2010, 15:37)

За что и любим...
Но я это привел только потому, что автор малоизвестного продолжения - тот же самый, только сильно повзрослевший, человек.
О а вот этого не знал. Спасибо.
Цитата(Тепловойаудит @ 8.4.2010, 15:58)

О а вот этого не знал. Спасибо.
Сын-племянник АиБ. В повесть вошла считалка ребенка, а когда он вырос, сочинил продолжение.
Повзрослел...
Цитата(andrey R @ 8.4.2010, 15:09)

Да? А я думал реагентами асфальт посыпают, а не землю

Ну правильно! Посыпают асфальт, а в речку стекает по земле или по очистным. Одно из доказательств экологической безопасности - проведение "агротехнического" эксперимента. В три горшка сажаем траву (любую, в данном случае "кошачья") и начинаем поливать один горшок водой, второй - раствором хлорида кальция, третий - раствором нитрата кальция. Как ни удивительно, но во втором горшке трава гибнет, а в третьем растет гораздо мощнее, чем в первом.
Было еще одно доказательство - установление скорости коррозии. Но там похоже была голимая халтура. Хорошо, что никто в этом деле не разобрался, а то бы пролетели ребята. А так - отличнейшие защиты получились.
Цитата(HeatServ @ 8.4.2010, 15:27)

"Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь.
Егор Летов, 2005
Чего их так всех плющит, творческих работников этих? Прямо профессиональные терпилы, избитые, не понятые, оскорбленные и с выброшенным в окно инструментом. И ведь, как не уедут, жди обратно вскорости.
Зато приезжают, душевней прежнего поют.
Boris Blade
8.4.2010, 15:27
Человек создал некий искусственный мир , а справится с ним не может. ква-ква.
Цитата(Мaйкл @ 8.4.2010, 18:23)

Чего их так всех плющит, творческих работников этих? Прямо профессиональные терпилы, избитые, не понятые, оскорбленные и с выброшенным в окно инструментом. И ведь, как не уедут, жди обратно вскорости.
Точно нанять братков и проломить терпиле черепушку, дело и развалится. Желательно сделать так , что бы он стал овощем, в назидание другим.
Куда клоните то? К тонтон-макутам что ли?
Цитата(Мaйкл @ 8.4.2010, 16:23)

Думаете ещё приедет?
Boris Blade
8.4.2010, 15:45
Естественно, ибо они как мухи, заместо одной десять появится, но цель то у мух не только жужжжжжжать.
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 16:45)

Естественно, ибо они как мухи, заместо одной десять появится, но цель то у мух не только жужжжжжжать.
Кто они?
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 16:27)

Не, Ктулху рулез.
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 16:27)

Цитата(Мaйкл @ 8.4.2010, 17:02)

Не, Ктулху рулез.
Ничего не понимаю © ......
АиБ роднее и понятнее.....
Boris Blade
8.4.2010, 16:13
Цитата(HeatServ @ 8.4.2010, 18:49)

Кто они?
Паразиты.
Boris Blade
8.4.2010, 16:38
Прошу пардона, за муху, действия мухи понятны и предсказуемы, их можно локализовать, но совсем истреблять не следует, ибо уменьшается генетическое разнообразие, что подрывает основы Природы.
Новое определение: вирус, сам по себе не живой, активизируется только при наличии носителя, в контролируемых условиях он полезен, в неконтролирумых способен уничтожить носителя.
Весьма древен, изменчив и приспособляем, но удаление его из генома приведет к трансмутациям, т.к. он уже и есть часть генома носителя.
Признаки инфицирования:
- фальсификация выборов;
- присвоение собственности;
- взяточничество
Следствия:
Цитата(Мaйкл @ 8.4.2010, 11:41)

Весьма настороженно отношусь к человеку, употребляющему термин "комфортно", в контексте мировоззренческих приоритетов. Очень велика вероятность того, что он ленив, необязателен и эгоистичен.
Цитата(Мaйкл @ 8.4.2010, 15:23)

Чего их так всех плющит, творческих работников этих? Прямо профессиональные терпилы, избитые, не понятые, оскорбленные и с выброшенным в окно инструментом. .......
Если в контексте приоритетов хорошо и комфортно - это значит ленив, необязателен и эгоистичен; если же терпилы, избитые, не понятые, оскорбленные и с выброшенным в окно инструментом - опять плохо.
Что же тогда хорошо? Где эталон на который можно равняться, по кому сверять свои помыслы и поступки?
Вождей и светил нету.... один Христос остался....но он страдалец. Кто ж захочет так же....?
И идеи нету мировой, чтоб одним прыжком в дамки.....отнять и поделить, и чтоб все сразу и всё умели....и могли...
А тяжело и долго работать, совершенствоваться - это не идея, а потому со всех углов учителя вылазют и говорят о том, что только они знают правильную и самую короткую дорогу в дамки.....и шли, то правильно только вот свернули не там.... а вот если б там, то всё было б ....... чего сейчас нету.
Boris Blade
8.4.2010, 17:15
Путь есть.
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 17:15)

Путь есть.
Ленин указал?
Boris Blade
8.4.2010, 17:19
Будда .
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 18:15)

Путь есть.
Ой не надо... если про харю кришну - забаню на сколько полномочий хватит. И пусть потом из модеров выгонят. Достали.... чесссссссслово.
Boris Blade
8.4.2010, 17:26
Мне остается молиться и плакать и прнуждать насилием молящихся и плакальщиц плакать еще убедительнее, ибо налицо дискриминация по религозному признаку.
Кришна, как и Будда - аватары Вишну (а кто в мире не представлет себя иначе как аватар, посмотрите на себя в форуме), который в свою очередь (не подтвержденную на 7 съезде богомольцев Вселенной Ъянть) является мыслью Атмана, однако нужно отметить , что указанный герой в то время был занят восстановлением космологических констант, (незаконно, но вполне заслуженно присвоенные г. Планком. Да святяться он и его потомки) после потери управления вследствии наступления эры Великого Преображения.
Писано со слов и по памяти, прошу простить за ошибки синтаксического, лингвистическог и логического характера.
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 18:26)

Мне остается молиться и плакать и прнуждать насилием молящихся и плакальщиц плакать еще убедительнее, ибо налицо дискриминация по религозному признаку.
Думаю, уже можно переходить к рассказам про банг.
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 18:26)

ага
Забористая ныне гречка. Даже если и овсянкой её закусывать.
Цитата(ArFey @ 8.4.2010, 11:16)

Простите меня, отсталого провинциала из беларуской глубинки

, а что такое 5/2 и сколько это 150 деревянных? Если 150 тыс. россиских рублей, то это 5000 долларов, вроде? Наверное, даже для Москвы некислая з/п для главспеца? Или нет? Аркадий
Все правильно говорите, 5/2- график работы. А функции не главспеца, а ведущего + немного от манагера....
В том то и дело, что видимо уже такой придел пришел, когда главспеца днем с огнем не сыскать, если уж ведущих мало. Вот и оказалась, что бабушек не так уж много от СССР досталось.....
Цитата(EJIEHA @ 8.4.2010, 17:07)

Ничего не понимаю © ......

Цитата
Чего их так всех плющит, творческих работников этих?
http://ab-pokoj.livejournal.com/81866.htmlЦитата
Мы можем наблюдать её в бесчисленных произведениях искусства последнего времени, считающихся по ошибке "апокалиптическими" (хотя на самом деле сюжеты с разносимой вдребезги Землёю и немногими выжившими, которые "начнут всё сначала" -- никакие не апокалиптические, а явно и закоренело рагнарёчные). Популярность их легко объяснима: современные викинги не хотят улучшать мир. Они хотят лишь попользоваться вкусным, пока всё не съели. И, торопливо стряхивая с могучих плеч своих норовящее пристроиться на них Будущее -- бубнят, что всё равно всё катится в пропасть.
...Космос в порядке терапии концезависимости рекомендует годичное проживание больных в Демократической республике Конго, где этот их Рагнарёк -- проза жизни. Прошедшие курс лечения становятся истинными поборниками социальной активности, преодоления трудностей и всемирного волонтёрского движения.
Цитата(инж323 @ 8.4.2010, 18:56)

Забористая ныне гречка. Даже если и овсянкой её закусывать.

Только пивом её..... а потом морду бить.... кто подвернётся. Борис... уймитесь. Ну пожааааалуйста....
Ну так как хоть гречка с пивом, но своя ! а у вас как видно дела то хуже, раз элементарных вещей не понимаете!
Ладно, бывайте - скучно с вами - первый класс!
Boris Blade
8.4.2010, 18:10
Молимся мы, потому что Вы , Первая и главная сущность, а также причина существования Кришны (Б-г любви , животных, и Природы) , спустившеаяся в мир смерных, но не по своей воле, а по воле истинной сущности, которой как известно, только Ом способен противостоять, т.к. нет у него сущности. (здесь нужно заметить , что не по своей воле, а только под настроением), что мир ждет Вас и мы надеемся, что рука Ваша (сила ее бесконечна и сельнее богов) будет бЛагочестива к истинным поклонникам веры.
Ой. Кажется, я начинаю скучать по почтенному мэтру...
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 18:10)

Молимся мы....
Это Ваше право, право свободы выбора....
Но нет права свободы проповеди....
Схлопочете....
Цитата(jota @ 8.4.2010, 19:18)

Но нет права свободы проповеди....
Схлопочете....
О! А вот это - достойно занесения в правила форума. И банить беспощадно. И мегамэтра с Бойко заодно - за сектантство. Превентивно, но безжалостно и надолго.
Boris Blade
8.4.2010, 18:33
Почему, скромно испрашиваю вопрос, разве кто то не желает любви, добра, счастья и гармонии с Женщиной - Природой?
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 19:33)

Женщиной - Природой?
Борис, Вы уже определяйтесь, кто Вы - гринпис, или кришнаит
Boris Blade
8.4.2010, 18:46
Очень интересный вопрос. Я буду медитировать.
Ответ получен: одно другому не противоречит.
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 19:46)

Я не кришнаит.

Ыыыыыы....
Вы подумайте, время есть... гринпис - это еще хуже
А кришнаиты - так и ничего себе, парни крепкие. По 8-12 часов "хари кришна" орать - не каждый сдюжит...
Boris Blade
8.4.2010, 18:58
Они не орут, они Кришну славят.
А вы кого славите? как Вы думаете?

Ответ получен: одно другому не противоречит.
Упс... Значит, и то, и то? А вот это - залет...
Товарищи! Коллеги!!! В стройные ряды специалистов АВОК и выпускников инженерных ВУЗов нагло затесался наймит американского империализма со странной сексуально-религиозной ориентацией!!!!
Куда смотрит Майкл?
Тепловойаудит
8.4.2010, 19:09
Цитата(BUFF @ 8.4.2010, 19:14)

Ой. Кажется, я начинаю скучать по почтенному мэтру...
А разве он не в игноре?
Boris Blade
8.4.2010, 19:12
С ориентацией у меня все в порядке.
Природу люблю.
А с религией проблем нет. В религии ближнего востока не верю.
Цитата(timmy @ 8.4.2010, 16:16)

Ну правильно! Посыпают асфальт, а в речку стекает по земле или по очистным. Одно из доказательств экологической безопасности - проведение "агротехнического" эксперимента. В три горшка сажаем траву (любую, в данном случае "кошачья") и начинаем поливать один горшок водой, второй - раствором хлорида кальция, третий - раствором нитрата кальция. Как ни удивительно, но во втором горшке трава гибнет, а в третьем растет гораздо мощнее, чем в первом.
отличнейшие защиты получились.
Эти недоумки защитились?
Были же серьезные исследования конкретных препаратов, результаты опубликованы...хотя и без них ясно , что биогены в реке не есть гуд, а на почве перестает расти нормальная травка и прёт бурьян. Но я понимаю, в библиотеку влом сходить, проще горшок поливать...
Цитата(toxan @ 8.4.2010, 19:08)

Ладно, бывайте - скучно с вами - первый класс!
Скатертью дорога... тем более, что ни на один конкретный вопрос Вы не ответили.
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 19:33)

Почему, скромно испрашиваю вопрос, разве кто то не желает любви, добра, счастья и гармонии с Женщиной - Природой?
Все хотят. При чём тут ваши проповеди?.......
Boris Blade
8.4.2010, 19:37
читают не понимая , что написано
читают понимая , что написано
читают понимая , что не написано
Ах оставьте... глупости всё это.
Цитата(Тепловойаудит @ 8.4.2010, 20:09)

А разве он не в игноре?
Там. Но он бы занял Бориса и Бойко...или они его... я к проповедям на инженерном форуме сильно равнодушен
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 19:58)

Они не орут, они Кришну славят.
Уклонисты и бездельники. Всех этапом в 48 часов на китайскую границу рыть окопы первой линии обороны. Банка тушняка и литр воды на сутки, винтовка и 100 патронов на троих. Что ещё... Да, заградотряд из сорока пулемётчиков. И пусть орут там.
Однозначно. ©
Boris Blade
8.4.2010, 19:46
А Вы рыли на китайской границе? Не с тем что Вы написали, но все же опыт имеется.
Могу даже фото свое засветить тех времен, когда я был молод

Заградотряд пограничникам не требуется, ибо они и есть загранотряд для врага . По уставу граница (во всяком случае так было) охраняется и с тылу и с фронта.
Цитата(Boris Blade @ 8.4.2010, 20:46)

А Вы рыли на китайской границе?
Я рыл на последней линии обороны, при самых хреновых раскладах это где-то в районе будущей китайско-финской границы.

Заградотряд пограничникам не требуется, ибо они и есть загранотряд для врага ...
Я всегда был спокоен за те участки фронта, которые были поручены пограничникам.
Георгий Жуков
Boris Blade
8.4.2010, 20:09
Счастливое время было, щас такого нет, был действующим КМС по кроссу.
Ни фига себе, красавец, никакой гречки, кровь с молоком!
Свою поищу тоже может быть выложу, на малой родине все фоты оставил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.