Цитата(baniffaciy @ 31.1.2013, 15:18)

А я и не говорил, что нормальная схема....
Вы и вправду не поймете о чем я или так прикидываетесь.....
Я о том что ошибиться может каждый....
Это не ошибка! А тупое нежелание проектировщика рисовать что-то самостоятельно! А не сдирать "типовуху" (я-же говорил - "почти в каждом проекте"), причем косячную, не проверивши ее. А если рисовал сам, тогда это полная безграмотность!

По моему грамонтный спец. да и просто вопитанный человек не будет
тыкать пальцем в того который ошибся и не будет "хотьпоржать" над ним и уж тем более не будет выставлять на посмешище ошибившегося человека....
Ибо он знает и понимает, что даже если и ошибся в чем то "тупой проектровщик" сделал то ведь он это не нарочно....
А я насмехаюсь над теми кто такое проектирует. В лицо! И следующие части проекта, да и будущие проекты, они уже делают "более грамотно". Или отправляют своих "девочек-проектантов" обратно в детский сад!
Но чаще всего, говорят - "Нет у нас в штате грамотных проекировщиков-автоматчиков ...". И это солидные проектные институты ...

Ибо проектиовщик и монтажник это тандем, а не противостояние....
Ага!
Главный лозунг монтажников - "Чтоб не было п...... - делай все по чертежу!"
И ведь смонтировали, блин! Электромонтажники, блин! И отрапортовали - "Все сделали! Грамотно и надежно!"

Вот спросите себя Вы -никогда не ошибались?
....
Ведь "право на ошибку" имеет каждый или нет?
Да, бывает, ошибаюсь.
Но перед тем, как передать свой (а я иногда и проекты делаю, правда небольшие) проект в работу, я его проверяю и перепроверяю - чтоб не допустить подобного.