Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
jota
Цитата(Barbus @ 16.9.2013, 18:39) *
Так что, если есть необходимость познакомиться - сначала велкам в чистое поле, орать во всю глотку дурные песни навстречу холодному осеннему ветру, запивая крепким ледяным пивом.

Во мужики, Рэцэпт готов.
Правда, хрип будет некондиционный....
Кондиционный - только от курения...и только хорошего, дорогого трубочного табака. При этом и запах благородный - первый сет ваш!
А дальше игра.... smile.gif

Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 18:00) *
Ему некогда, он на сигареты зарабатывает smile.gif

И зачем ему понадобилось за десять тыщ км. ехать прикручивать хомуты в нечеловеческих условиях (без курева) - загадка....
andrey R
Цитата(jota @ 16.9.2013, 20:11) *
И зачем ему понадобилось за десять тыщ км. ехать прикручивать хомуты в нечеловеческих условиях (без курева) - загадка....

Дык ить романтика... smile.gif
jota
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 19:44) *
Дык ить романтика... smile.gif

Романтика, это с женщиной.
А здесь или выгодно, или приключение, или авантюра.....
andrey R
Ах вон оно как... smile.gif
jota
Цитата(andrey R @ 16.9.2013, 21:29) *
Ах вон оно как... smile.gif

Ну, дык романтика - в основе роман....а тика это для красоты добавили....итальянцы что ль....
(не верьте Википедам....)
Чот я как Йожык начал ахинею плести....правда тема такая же....
andrey R
Цитата(jota @ 16.9.2013, 22:58) *
Чот я как Йожык

Самокритичность - залог выздоровления от ежизма smile.gif
Кстати, мож пора его выпустить с помойки? А то совсем мужик спятит...
Рекуператор
конечно
nik4t
Я - За!
Vano
Я за Царя!
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 16.9.2013, 18:06) *
Едем все на шарлотку с яблоками rolleyes.gif

Марго,как соберетесь,пишите)я тоже подъеду)С вас-сало,с меня-казы)Для тех,кто не знает,это колбаса из конины,деликатес, вкусняшка, мммммм....только на праздники,но ради такого дела)))

Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 19:00) *
biggrin.gif
Тогда вот Вам в догонку рецепт и фото моего любимого блюда

ну это вообще издевательство для голодного желудка сидящих на диете, прочитала и теперь есть хочу))))поеду к родителям на выходным-попробую приготовить)Только вопрос-не тяжелая еда?а то у мамы язва

Цитата(Vano @ 17.9.2013, 1:52) *
Я за Царя!

Не за то наши деды и прадеды кровь проливали!Долой самодержавие!!!Вся власть народу)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 9:41) *
ну это вообще издевательство для голодного желудка сидящих на диете, прочитала и теперь есть хочу))))поеду к родителям на выходным-попробую приготовить)Только вопрос-не тяжелая еда?а то у мамы язва

Если честно, я не очень понимаю значение словосочетания "тяжелая еда".
У моего отца тоже язва, но он вроде нормально ел (только перца и вообще остроты я тогда поменьше сделал). Иногда я простую рыбу заменяю здесь на красную (мороженые стейки горбуши)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 9:41) *
поеду к родителям на выходным-попробую приготовить)

Приготовите-поделитесь впечатлениями?
rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2013, 10:01) *
Приготовите-поделитесь впечатлениями?
rolleyes.gif

обязательно!я тоже красную рыбку больше всего люблю)особенно соленую,сама засаливаю)а уха какая вкусная из красной рыбки)))
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 10:09) *
обязательно!я тоже красную рыбку больше всего люблю)особенно соленую,сама засаливаю)а уха какая вкусная из красной рыбки)))

Был как то в командировке в Сургуте, так вот там, водном из заведений мне довелось попробовать уху из щекура, щуки и горбуши (словом из рыбы котрая у них там водится). Вот это была уха!!! Вспомнил и сразу слюной захлебнулся...
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 13:42) *
ну все,приезжайте в Астану тогда)))правда,город побольше,800 тыс,но по сравнению с Москвой можно сказать,что маааленький)и з/плата у меня больше запрошенного,а квартиру фирма снимает)а если уж принципиально,чтобы город еще меньше,тогда можно в Караганду вернуться,там квартира даже своя собственная))))))

И гордо отвечать на вопрос "ТЫ ГДЕ ?" - В КАРАГАНДЕ! clap.gif
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 17.9.2013, 10:45) *
И гордо отвечать на вопрос "ТЫ ГДЕ ?" - В КАРАГАНДЕ! clap.gif

да,действительно гордо)у нас очень хороший город, зеленый, цветов много,а еще многонациональный,кого только нет)поэтому много смешанных браков,детки красивые и культура вся перемешалась. Все вместе отмечают и пасху,и рождество, и наурыз, и айт)на крещенье наши казахи тоже в прорубь ныряют)Даже с других городов Казахстана к нам приезжают и говорят,что у нас очень хорошие люди живут,толерантные)К нам же ссылали и переселяли со всего союза, очень много интеллигенции,они у нас и остались. Мама мне говорила,что в "Гипрошахте" раньше было много ссыльных питербуржцев,именно таких,коренных,из настоящей питерской интеллигенции. Работали такие интеллигентнейшие старушки с кружевными воротничками
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 8:58) *
да,действительно гордо)у нас очень хороший город, зеленый, цветов много,а еще многонациональный,кого только нет)поэтому много смешанных браков,детки красивые и культура вся перемешалась. Все вместе отмечают и пасху,и рождество, и наурыз, и айт)на крещенье наши казахи тоже в прорубь ныряют)Даже с других городов Казахстана к нам приезжают и говорят,что у нас очень хорошие люди живут,толерантные)К нам же ссылали и переселяли со всего союза, очень много интеллигенции,они у нас и остались. Мама мне говорила,что в "Гипрошахте" раньше было много ссыльных питербуржцев,именно таких,коренных,из настоящей питерской интеллигенции. Работали такие интеллигентнейшие старушки с кружевными воротничками

Так это... такой "казахский Северодвинск" получается ?
MAverick
Народ, прошу прощения что отвлекаю, но возник вопрос к девушкам.
Девушки, через сколько свиданий, времени и т.д. вы согласились бы на ужин при свечах с молодым человеком, понимая что можете не успеть на "последнее метро"?

Да и как понять, что время пришло? -редкий случай, когда страшно ошибиться, обычно было как у Ржевского! (Мадам, разрешите Вам...) И как не странно, обычно разрешали!
Fisher_dm
Это залет laugh.gif
Машинист
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 9:19) *
Девушки, через сколько свиданий, времени и т.д. вы согласились бы на ужин при свечах с молодым человеком, понимая что можете не успеть на "последнее метро"?

Да и как понять, что время пришло? -редкий случай, когда страшно ошибиться, обычно было как у Ржевского! (Мадам, разрешите Вам...) И как не странно, обычно разрешали!

Прошу прощения, что вклиниваюсь rolleyes.gif
Действительно, странно))) Сам Ржевский утверждал, что 9 из 10 на такой вопрос 100% дадут по морде, и лишь десятая - разрешит. Спору нет, поручик был беспрецедентный наглец, но вы, видимо, его переплюнули))
В моем понимании, сложившемся на сегодняшний день, женщина определяет перспективу вообще каких-либо взаимоотношений с мужчиной, либо её отсутствие, с первого взгляда Дальше можно только окончательно все испортить, или не испортить.
Однако, что скажут девушки?
Kadusha
-редкий случай, когда страшно ошибиться.

MAverick, я хоть и не женщина, но так между делом, ошибиться не страшно, страшно сидеть на попе ровно!;)) Ты ж мужик, а вопросы "школьные", вот и будь мужиком и все у тебя получится, универсальных рецептов нет, дерзай, пробуй, ошибайся, влюбляйся и прочее...) Больше активности, а то такое чувство, что ты с девушками, женщинами, совсем не умеешь общаться...))
P.S. Никого не хотел обидеть если что..))
MAverick
Цитата(Kadusha @ 17.9.2013, 9:44) *
MAverick, я хоть и не женщина, но так между делом, ошибиться не страшно, страшно сидеть на попе ровно!;)) Ты ж мужик, а вопросы "школьные", вот и будь мужиком и все у тебя получится, универсальных рецептов нет, дерзай, пробуй, ошибайся, влюбляйся и прочее...) Больше активности, а то такое чувство, что ты с девушками, женщинами, совсем не умеешь общаться...))

Проблема не в общении, проблема в том что для меня 90% по морде - учитывая результат и 10 предложений в день - это не много rolleyes.gif .
Проблема в том, что надо бы получить процентов 50%. Черт, мне кажется я влюбился, первый раз тогда получается. Надо в аквапарк с девушкой сходить, в кино и ресторанах были...
andrey R
редкий случай, когда страшно ошибиться, обычно было как у Ржевского!

Я хоть и не девушка, но могу дать совет smile.gif
Ежели Вы не чувствуете этого момента, то лучше и не беритесь, опыт Ржевского не поможет biggrin.gif
Машинист
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 10:05) *
Проблема не в общении, проблема в том что для меня 90% по морде - учитывая результат и 10 предложений в день - это не много rolleyes.gif .
Проблема в том, что надо бы получить процентов 50%.

Аааааа, так вам гарантированно 50% по морде надо ??? laugh.gif
Kadusha
Черт, мне кажется я влюбился, первый раз тогда получается. Надо в аквапарк с девушкой сходить, в кино и ресторанах были...

Поздравляю, значит все в твоих руках, дерзай, главное внимание и быть интересным, а чтобы быть интересным нужно быть заинтересованным, а раз такое дело - заинтересованность точно есть...=)
andrey R

Крепкая видать у Вас морда laugh.gif
Машинист
Чет девчонки притихли? Тут такое дело - топикстартер вот-вот не то женится, не то капитально огребёт, а они молчат как рыбки... зайки... солнышки...
alexandrpjatkov
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 12:05) *
Проблема в том, что надо бы получить процентов 50%. Черт, мне кажется я влюбился, первый раз тогда получается. Надо в аквапарк с девушкой сходить, в кино и ресторанах были...

Можно куда нибудь на экскурсию её вывезти. Я например со своей девушкой в Тобольский кремль ездил (за полсуток туда-сюда обернулись ну а поскольку вышеописанный Вами момент тогда еще не настал-по возвращении в Тюмень вызвал для неё такси и соответственно оплатил все)

Цитата(Машинист @ 17.9.2013, 12:20) *
Чет девчонки притихли? Тут такое дело - топикстартер вот-вот не то женится, не то капитально огребёт...

А может быть и то и другое...
rolleyes.gif
ViC
Цитата(Машинист @ 17.9.2013, 9:20) *
Чет девчонки притихли? Тут такое дело - топикстартер вот-вот не то женится, не то капитально огребёт, а они молчат как рыбки... зайки... солнышки...

А шо говорить то. Мудрые мысли уже прозвучали. Твоя, Машинист, что девушка с первого взгляда определяет и другая - не умеешь, не берись laugh.gif
Скажу так, иногда и пол года конфет и букетов, ресторанов и кино не сделают желанным мужчину.
Маверик, если это ОНА, не торопи события, наслаждайся моментами. smile.gif
MAverick
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 10:18) *
Крепкая видать у Вас морда laugh.gif

Андрей, просто девушке, даже если они ВКшницы, с газовым ключом №3 не ходят, а от подсчетчины я не умру.

Цитата(Машинист @ 17.9.2013, 10:20) *

Скорее женюсь, так как по морде все таки надоело dry.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2013, 10:27) *
Можно куда нибудь на экскурсию её вывезти. Я например со своей девушкой в Тобольский кремль ездил (за полсуток туда-сюда обернулись ну а поскольку вышеописанный Вами момент тогда еще не настал-по возвращении в Тюмень вызвал для неё такси и соответственно оплатил все)

А может быть и то и другое...
rolleyes.gif

Мы уже были. Вот теперь думаю в аквапарк рвануть.
ViC
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 9:29) *
Андрей, просто девушке, даже если они ВКшницы, с газовым ключом №3 не ходят, а от подсчетчины я не умру.

А Вы смелый! laugh.gif
MAverick
Цитата(ViC @ 17.9.2013, 10:28) *
А шо говорить то. Мудрые мысли уже прозвучали. Твоя, Машинист, что девушка с первого взгляда определяет и другая - не умеешь, не берись laugh.gif
Скажу так, иногда и пол года конфет и букетов, ресторанов и кино не сделают желанным мужчину.

Я вот так же думаю. Цветы, конфеты, поцелуи лучше чем просто воткнуть! Захочет, сама обнимет и даст понять.
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 17.9.2013, 11:04) *
Так это... такой "казахский Северодвинск" получается ?

Наверное)в Северодвинске не была,не знаю)

Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 11:19) *

Цитата(Kadusha @ 17.9.2013, 11:44) *

Вот вам и ответ)))Честно говоря,девушки-создание непонятные)Мы вот с подружками обсуждаем мужчин,вы бы,мужчины,за голову схватились)после 1 свидания разговор"нет,ты представляешь,он руки распускать начал,козел",а если после 3го не распускает,то тогда"что-то я не поняла,что за тюфяк,он что,меня не хочет что ли?"))))Хотя,открою вам секрет,даже два:девушки охотнее простят активный натиск и напор,чем если мужчина просяще и умильно смотрит в глаза)Всем же девушкам приятно себя ощущать желанной,может,девушка и сделает оскорбленное лицо,но ей все равно это польстит)))это при условии,что вы ей нравитесь,но раз вы говорите,что уже было несколько свиданий,значит все нормально. А второй секрет-не надо ни с кем советоваться и ждать подходящего момента,провожаете ее до лифта,так прижмите к стенке и поцелуйте горячо,чтобы у нее ноги подогнулись,а потом в охапку-и домой к себе без разговоров,разговоры в таком деле только мешают)
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 17.9.2013, 12:28) *

Не в бровь а в глаз!!!
По мне так если есть чувства, то и конфетно букетный период приносит массу удовольствия обеим сторона, в нем учавчтвующим.
Нельзя торопить события (правда и отставать от событий тоже не допустимо).
MAverick
Цитата(ViC @ 17.9.2013, 10:31) *
А Вы смелый! laugh.gif

А кому нужен трустливый мужчинка?
andrey R
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 10:30) *
девушке, даже если они ВКшницы, с газовым ключом №3 не ходят,
по морде все таки надоело
думаю в аквапарк рвануть.

Сочувствую, трудная у Вас жизнь... smile.gif
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 12:33) *
А кому нужен трустливый мужчинка?

и то верно)сексуален и привлекателен мужчина,который твердо знает,что хочет и к этому идет. Хочет он эту женщину в своей постели и жизни,будет действовать,конфетно-букетный период-это хорошо,но в меру
Машинист

Ну чтож, искренне желаю удачи rolleyes.gif
Цитата
Хотя,открою вам секрет,даже два:девушки охотнее простят активный натиск и напор,чем если мужчина просяще и умильно смотрит в глаза)Всем же девушкам приятно себя ощущать желанной,может,девушка и сделает оскорбленное лицо,но ей все равно это польстит)))это при условии,что вы ей нравитесь,но раз вы говорите,что уже было несколько свиданий,значит все нормально. А второй секрет-не надо ни с кем советоваться и ждать подходящего момента,провожаете ее до лифта,так прижмите к стенке и поцелуйте горячо,чтобы у нее ноги подогнулись,а потом в охапку-и домой к себе без разговоров,разговоры в таком деле только мешают)

О, у нас с Жужей мысли сходятся)))) Только хотел напечатать - хватай и тащи скорей в укромный уголок))))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 10:37) *
конфетно-букетный период-это хорошо,но в меру

Дык ить мера у всех разная smile.gif Кому-то хватает "пары мороженок", а кто-то и до диабета рискует любимую довести своими конфетами smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 17.9.2013, 12:39) *
О, у нас с Жужей мысли сходятся)))) Только хотел напечатать - хватай и тащи скорей в укромный уголок))))

а у нас с вами постоянно мысли сходятся)и с Хитом)прямо родственные души)а вообще,MAverick,универсальных советов не существует,что хорошо для одной девушки,то плохо для другой!вы же с ней уже не первый раз виделись,значит,уже должны были понять хотя бы приблизительно,как и когда
andrey R

Это карма smile.gif
Женитесь - будете от жены огребать, но уже на законных основаниях biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 12:40) *
Дык ить мера у всех разная smile.gif Кому-то хватает "пары мороженок", а кто-то и до диабета рискует любимую довести своими конфетами smile.gif

))))))))))))))))))))эх,как мне нравится ваше чувство юмора)))это у мужчин приобретается с годами или изначально было?)
MAverick
Цитата(Машинист @ 17.9.2013, 10:39) *
Ну чтож, искренне желаю удачи rolleyes.gif

А аквапарк КВа-ква с его гротом это не укромный уголок?

Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 10:42) *
Это карма smile.gif
Женитесь - будете от жены огребать, но уже на законных основаниях biggrin.gif

Не, жинка будет прелесть. А плеточкой по попке иногда тоже приятно rolleyes.gif Только пусть слегка помассирует сначала!
usenochka1

у меня бывает с собой набор отверток, так же косметичка, духи, зонтик все в сумке...если ей попадет ...будет больно. Ну а вообще: совет Вам да любовь))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 10:45) *
это у мужчин приобретается с годами или изначально было?)

Изначально smile.gif Многие считают сие ехидством, но только истинные ценители понимают, что это таки добродушные шутки smile.gif
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 12:48) *

хм...первый раз в аквапарке?конечно,романтично и экстрим,но точно не в первый раз)))тут же такое действо,будете первый раз все обозревать,осязать,надо время на все и без лишних свидетелей)
andrey R
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 10:48) *
А плеточкой по попке иногда тоже приятно rolleyes.gif Только пусть слегка помассирует сначала!

Ежели Вашей попе это приятно, то алгоритм Ржевского не для Вас, у Вас тут же когнитивный диссонанс возникает smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.9.2013, 12:49) *
Изначально smile.gif Многие считают сие ехидством, но только истинные ценители понимают, что это таки добродушные шутки smile.gif

ну все,еще один критерий)хочу мужа с чувством юмора Андрея Анатольевича)
Vano
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 10:48) *

Не с таким подходом если 50% на 50% аля Ржевский - сауна рулит.
КВА парк - это для обычных конфетно-цветочных отношений типа классическая трехсвиданка.
Поручик Ржевский на балу:
- Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2013, 10:51) *
тут же такое действо,будете первый раз все обозревать,осязать,надо время на все и без лишних свидетелей)

Да какое там действо? Получит в морду в очередной раз, да и всё smile.gif
Обозревать и осязать будет уже дома, перед зеркалом... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.