Цитата(Машинист @ 17.9.2013, 11:04)

Так это... такой "казахский Северодвинск" получается ?
Наверное)в Северодвинске не была,не знаю)
Цитата(MAverick @ 17.9.2013, 11:19)

Народ, прошу прощения что отвлекаю, но возник вопрос к девушкам.
Девушки, через сколько свиданий, времени и т.д. вы согласились бы на ужин при свечах с молодым человеком, понимая что можете не успеть на "последнее метро"?
Да и как понять, что время пришло? -редкий случай, когда страшно ошибиться, обычно было как у Ржевского! (Мадам, разрешите Вам...) И как не странно, обычно разрешали!
Цитата(Kadusha @ 17.9.2013, 11:44)

MAverick, я хоть и не женщина, но так между делом, ошибиться не страшно, страшно сидеть на попе ровно!;)) Ты ж мужик, а вопросы "школьные", вот и будь мужиком и все у тебя получится, универсальных рецептов нет, дерзай, пробуй, ошибайся, влюбляйся и прочее...) Больше активности, а то такое чувство, что ты с девушками, женщинами, совсем не умеешь общаться...))
P.S. Никого не хотел обидеть если что..))
Вот вам и ответ)))Честно говоря,девушки-создание непонятные)Мы вот с подружками обсуждаем мужчин,вы бы,мужчины,за голову схватились)после 1 свидания разговор"нет,ты представляешь,он руки распускать начал,козел",а если после 3го не распускает,то тогда"что-то я не поняла,что за тюфяк,он что,меня не хочет что ли?"))))Хотя,открою вам секрет,даже два:девушки охотнее простят активный натиск и напор,чем если мужчина просяще и умильно смотрит в глаза)Всем же девушкам приятно себя ощущать желанной,может,девушка и сделает оскорбленное лицо,но ей все равно это польстит)))это при условии,что вы ей нравитесь,но раз вы говорите,что уже было несколько свиданий,значит все нормально. А второй секрет-не надо ни с кем советоваться и ждать подходящего момента,провожаете ее до лифта,так прижмите к стенке и поцелуйте горячо,чтобы у нее ноги подогнулись,а потом в охапку-и домой к себе без разговоров,разговоры в таком деле только мешают)