повторю в вопросе нет ни чего сложного.
- нужно создавать ситуации где потенциально проще познакомиться. даже если вы Абрамович и Стетхем в одном лице но живете "дом-работа" то вы оставляете судьбе мало возможностей обеспечить вас проблемами в виде второй половины)
- нужно быть привлекательной(ным). у мужчины и у женщины разные привлекающие признаки. но есть и общий повторюсь - энергия. Так то мужчина интересен как материальные блага (семейное гнездо) , женщина интересна внешностью. ТОЧКА! на этапе знакомства женщина интересна ВНЕШНОСТЬЮ так заложено природой. мужчина по природе хочет здоровых красивых детей поэтому его сексуально привлекают здоровые красивые женщины. если вы страшная толстуха то вы тупиковая ветвь эволюции. либо приводите себя в порядок, либо ...
про энергию - вообще это основное.
1 вот мужчина идет и видит девушку - красивая , но одета серенько, взгляд в пол, слегка сгорблена, шуршит домой... она привлекательна для мужчины разве что как легкая сексуальная добыча. и то не факт что легкая.
2 мужчина видит девушку не столь красивую, но с первого взгляда видно что девушка энергична и харизматична. она даже может быть полновата. походка энергичная, улыбка на лице, глазами стреляет , бедрами виляет ... )))) первая красивее гораздо но привлекает вторая. это тоже природой заложено - от более энергичной более энергичные дети - им легче выжить будет.
та же фигня с мужчинами:
один вродибы и работает и зарабатывает и ездит на новом солярисе ... и весь он такой стабильный... (хм это вообще-то еще хороший вариант. таких уже мало

) но смотришь на него - не цепляет. отпуск в турции. на выходных на дачу ...
второй работает на 3х работах . везде что-то не понятное , крутится что-то пытается ... суммарный доход меньше чем у первого. ездит на мерседесе СЛК (цена 400 при том что солярис 450 но кто об этом знает? все видят шикарный мерс пусть и не новый) на выходных он был... у него нет выходных но по работе он ездил в Мексику на пол года , недавно вернулся.
второй гораздо потенциально привлекательнее . при том что даже до первого варианта не все дотягивают (
но ни кто ведь не мешает быть (или хотябы создавать видимость) вторым. на этапе знакомства видимости достаточно. так как потом первый вообще то выгоднее женщине. но мы же говорим о ЗНАКОМСТВЕ а тут нужен второй)
итог - работайте над собой! не надо думать что-то типа "пока я одна значит мой прынц меня еще не нашел, но судьба ведет его ко мне" - ни чего подобного. более активная, красивая, энергичная уже давно перехватила принца и он теперь ей кофе в постель носит. либо вы сами станете красивой(вым), энергичной(ным)... либо вам достанется второй сорт не брак и вы согласитесь на него, так как уже пора...