Цитата(Max2114 @ 11.4.2013, 7:31)

Segnetics в Росии делают...
Да дело не в том, зазорно или нет. Просто я все-же стараюсь находить и использовать в своей работе качественных отечесвтенных производителей. У которых производство в нашей стране. Поясню почему:
1. В мире нет ничего стабильного. И сегодня китай делает Ваши железки а завтра скажет - платите нам в 5 раз больше или убирайтесь отсюда. Т.е. "напрягает" зависимость от иностранных производителей. Это чисто мое ИМХО.
Если Китай поднимет цены в пять раз, то в России они взлетят в 20.
Я попробую прояснить ситуацию.
Мы производим интеллектуальные разработки здесь, в России. И наши технологии не зависят от Китая.
В Китае мы размещаем производство железа. По уровню качества и сервиса и цены - Китай лидер.
Производство в РФ имеет значительные ограничения: от "заваливания" сроков производства до драконовских цен.
Технологией производства даже копеечного Z401 предусмотрен полный ручной тест.
Кратко о тесте: готовый контроллер проходит визуальный контроль, затем он устанавливается в специальный адаптер.
К контроллеру подключаются все необходимые коммуникации, включая 485-ю сеть.
В памяти МК контроллера при производстве устанавливается загрузчик с тестовой программой.
Оператор запускает начало теста на ПК
Производит тестирование входов, выходов. Программа на ПК оператора сравнивает все необходимые параметры с заданными и если все хорошо, то посылает запрос на сервер, забирает ядро и в случае успешной прошивки генерирует UIN контроллера в базу данных. Таким образом в базе данных только те контроллеры, которые прошли тест.
Так вот эта, в общем-то простая процедура, у отечественного производителя вызывает неописуемый приступ жадности. Ну и со сроками беда.

2. Все мы живем в России а не в Китае. Чем больше товаров производится именно в ншей стране, тем в конечном итоге лучше населению нашей страны - т.е. это дополнительные рабочие места для людей и деньги остаются в стране (в виде зарплаты и т.д.) а не уходят в китай.
3. Ну и еще... может это другими словами об одном и том же.. но все-же в стране должно быть свое высокотехнологичное производство независмое от иностранных организаций... ну вот и я как бы за это... за стабильность а не за "заработал денег по больше ну и хорошо"...
Я Вас поспешу огорчить:
В России нет производства.
Пресс-форму для пластика Вам не сделают в России - нет инженеров и вменяемых операторов станков, да и станков тоже по сути нет.
Вы не сможете сделать в России обычный сегментный дисплей (как на Z033), потому что он будет или дрянного качества или надо будет заказать 1/2 млн штук или еще что-то, но дисплея Вы не сделаете.
Я думаю, ни для кого не секрет, что Российский производитель электроники заказывает PCB и комплектуху в Поднебесной и тащит сюда машино-комплекты, а в РФ решает вопросы производства.
Так чем это не Китай? Ведь даже станки, на которых все это собирается сделаны в Китае)))

PPS А еще... в китае политика одна семья - один ребенок. Как это скажется на количестве работников в некотором будущем - неизвестно. Опять же ИМХО.
На век наших внуков хватит))

PPPS А Вашей продукции применение я по всей видимости найду... осталось только попробовать

Всегда рады сотрудничеству!