а это более правильная схема : переделка Santex-SVAR после какого-то калымщика сантехСВАР

.

.

подача на самом деле оказалась здесь :

.

.

резюме : направление подачи всегда надо учитывать при монтаже биметаллических радиаторов . ошибка не прощается - особенно на последнем этаже где самое низкое давление .
работает santex-SVAR (зря не додумался взять себе логин - ник : santex-СПЕЦНАЗ)
сантех-СВАР отвечает за свой базар . за возможный непрогрев радиаторов при путанице подводок к радиатору , за все свои извращения (разврат) на трубах .
именно сантехСВАР рискует своим рабочим временем и карманом за реальное воплощение своих идей , и отвечает в реальной жизни (в жестокой практике ) за работоспособность своих схем подключения !
все заказчики прекрасно понимают :
в реальной жизни : в новосибе звонить и отхрустывать банкноты этому Сантех-СВАР .
а вся компания по дискредитации организованная техник-сан (это все от лукавого) никак не влияет на прогрев радиаторов , протекание сварочных швов , затоп нижних соседей и может быть только поводом для теоретических дисскусий на форумах . да и технически (гидравлически) она до сих пор никак не обоснованна , а истинная психологическая мотивация скрывается !!!
Цитата(SVKan @ 8.10.2013, 16:26)

А Вы можете все таки спокойно и трезво объяснить суть Ваших претензий к нему?
Пока что из всех Ваших сообщений я так и не увидел сколь-нибудь серьезной аргументации кроме того, что я так не делаю
народ знать хочет . техник-сан напиши как есть . как на самом деле : в чем мотивация этого постоянного обхаивания .
как мужик мужикам прямо , четко расскажи . не надо вилять , в сторону тему уводить , этот прямой вопрос типа не замечать , опять какие-то технические мелкие заморочки из пальца высасывать .
в прошлой теме "сварщик-рецидивист" после такого же вопроса про мотивацию - ты ее быстро прикрыл-закрыл . возможно это очень тяжелый вопрос .
ту тему закрыл , а теперь здесь пишешь : не логично как-то ! зачем тогда закрывал ???
еще один очень тяжелый вопрос : та тема закрыта была 15.09 (3 недели назад) , а за последние 2 дня из нее исчезли 5 сообщений (3 недели они никому не мешали) кому это надо ? уничтожать этот компромат ?
lovial как все сложно . ты шо над сварщиком издеваешься ? - у меня и так мозги не работают : все пропитаны ацетиленом .
напиши просто две цифры - два коэффициента