Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прецизионное кондиционирование
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Страницы: 1, 2
v-david
нет уж, уважаемый, Вы листочек опубликуйте и именно с теми параметрами, что я просил, повторю: "Пусть Michel-1983 опубликует при случае листочек подбора любого "его" чилера в режиме фрикулинг на 45% гликоле, 0С за бортом и подаче 10С....И! самое интересное в этом "листочке подбора" будет величина гидравлических потерь, ... с 3хходовым на регулировании." Вот тогда и поговорим.
Michel-1983
Цитата(v-david @ 23.10.2013, 22:13) *
нет уж, уважаемый, Вы листочек опубликуйте и именно с теми параметрами, что я просил, повторю: "Пусть Michel-1983 опубликует при случае листочек подбора любого "его" чилера в режиме фрикулинг на 45% гликоле, 0С за бортом и подаче 10С....И! самое интересное в этом "листочке подбора" будет величина гидравлических потерь, ... с 3хходовым на регулировании." Вот тогда и поговорим.

Лист с подбором все-таки не буду публиковать, так как это конф информация и предоставляется только под конкретный проект. Могу сказать, что при ваших параметрах суммарные гидравлические потери на фрикулинге будут составлять 75 кПа для чиллера мощностью 577 кВт, гликоль 45% вх./вых. = 10/5.
v-david
ну прям клещами вытягивать приходится... ну что ж, я любопытный. А можно теперь тот же чилерок на стандартных условиях евровента озвучить? Неплохо бы еще его вес узнать и габариты.
Конфиденциальность информации улыбнула... smile.gif
Michel-1983
Цитата(v-david @ 24.10.2013, 15:52) *
ну прям клещами вытягивать приходится... ну что ж, я любопытный. А можно теперь тот же чилерок на стандартных условиях евровента озвучить? Неплохо бы еще его вес узнать и габариты.
Конфиденциальность информации улыбнула... smile.gif

Завтра отвечу ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.