Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Vano
Цитата(Рекуператор @ 10.12.2017, 13:39) *
Как там Китайцы и газ

. CNPC сообщила, что с целью максимальной нейтрализации вызванного многочисленными факторами дисбаланса между поставками природного газа и спросом на него прилагаются усилия для обеспечения общей стабильности ситуации с природным газом в отопительный сезон, обеспечения основных потребностей в газе, включая бытовой газ для населения. Маркетинговой компанией CNPC запущен экстренный план, приняты меры

Да, со всего мира скупают газ и сами увеличивают добычу.

Канада экспортировала в Китай первую партию СПГ
4 декабря, «Жэньминь жибао» онлайн -- Первая партия сжиженного природного газа (СПГ) из канадского Ванкувера была успешно отправлена и доставлена в Китай. Такая информация получена от корпорации CIMC (China International Marine Containers), штаб-квартира которой находится в Шэньчжэне.
Стоит отметить, что экспорт данной партии СПГ в Китай был осуществлен поставщиком оборудования для СПГ, компанией Fortis BC, расположенной в Британской Колумбии Канады, с помощью логистического проекта и загрузочных инструментов компании CIMC Enric. Канадский сжиженный природный газ был отправлен морским и сухопутным путями в Китай в танках-контейнерах, такая экспортная модель будет функционировать в долгосрочной перспективе.-о-

http://russian.people.com.cn/n3/2017/1204/...18-9300171.html

Установка, позволяющая стабильно экспортировать газ в Китай, запущена в Казахстане
Астана, 6 декабря /Синьхуа/ -- Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в среду в Астане дал старт работе установки осушки газа, построенной в подземном газохранилище "Бозой". Установка позволяет стабильно экспортировать газ в Китай. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании "КазТрансГаз".
"Решив вопрос с газификацией страны, сегодня мы выходим на экспорт. И теперь будем наращивать экспортные поставки газа благодаря нашим месторождениям, таким как Кашаган, Тенгиз, Карачаганак. Но мы должны не только продавать сухой товарный газ, необходимо наладить его переработку и экспортировать уже получаемые продукты", -- сказал Н.Назарбаев

http://russian.people.com.cn/n3/2017/1207/...19-9301908.html
канавостроитель
Люди совести (все люди совести) должны усилить борьбу с коррупцыею!
Товарищи! Очистим страну от коррупцыи! Возьмём её за хвост, и мордами её абстол! Мордами!!!
Рекуператор
В воскресенье в Мерсине прошла церемония начала строительства АЭС "Аккую".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4799697
вражина
Цитата(andrey R @ 10.12.2017, 12:40) *
Это не тот ли Травкин, который в святые девяностые вместе с хитрым греком Москву разорял?
И компания у него хорошая:

А что это меняет? Вот ссылка на РГ https://rg.ru/2016/12/11/reg-urfo/v-tiumens...-porosenka.html
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 10.12.2017, 14:40) *
Это не тот ли Травкин, который в святые девяностые вместе с хитрым греком Москву разорял?

А суть вещей описанных им это как то меняет? У нас по этой съеденной свинье много шума было.
Цитата
Итогом стало возбуждение уголовного дела по статье 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации». Если вина будет доказана, то женщине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Ну а чо, это же не Сердюков с его понатыренными конфетками на жалкие много лямов, который за все грехи сел... в кресло совета директоров по авиации, и сердюковская Васильева, это ж ведь просто женщина с её кредитом в целых 63 тыщи рэ.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 16:15) *
А суть вещей описанных им это как то меняет? У нас по этой съеденной свинье много шума было.

Ну а чо, это же не Сердюков с его понатыренными конфетками на жалкие много лямов, который за все грехи сел... в кресло совета директоров по авиации, и сердюковская Васильева, это ж ведь просто женщина с её кредитом в целых 63 тыщи рэ.

Не тронь поэтэссу Васильеву!
alexandrpjatkov
А вот так вот (в касках и вроде даже при оружии) у нас ликвидируют спортклуб, где дети бесплатно занимались. Земелька под элитное жилье понадобилась. Оно ж ведь если что то понадобилось то и спорт с детьми можно послать куда нибудь...
инж323
а где ликвидация спортклуба и кстати озвучание законных прав этого клуба? пришли приставы с исполнением законного решения Суда, а где дядя был с своими законными бумагами в то время? Так же рукой на березы показывал и что он теперь ждет? приставы исполнители, а не принимающие решения органы. а спортклуб с бесплатными занятиями для деток весьма часто используемый фактор для замозахватов и прикрытия основной деятельности.

Лет 15 назад реконструкцию спортшколы делала одна девелоперская структура- реконструкция спортшколы.
так вот на территории этой школы, на её участке сделали с двумя подземными этажами парковку и многоэтажный домик с отводом для спортшколы той же площади в вновьпостроенных помещениях. Благое ж дело? А куда делась территория спортшколы? А ныне нет её, есть только метры в доме с своим правда входом. заняли б больше, но там в сторону волоколамки тоннельные сооружения метро-2 и не влезть и не приблизится- обвалиться могло. Хотя провалы были грунта, но в выведенные из эксплуатации коммуникации и не ликвидированные по уму. Так и стоит "Мономах". Про такую же схему с домиком на нагорном бульваре 39 надо? Тоже спортшкола.
А еще не воплощенная таки с поликлиникой реконструкция) две башни по 27 и 15 этажей на торцах поликлиники с пристроем ей еще одного этажа и захватом территории поликлиники под домовую территорию. Хохма ходила- реконструкция гаража в кооперативе с строительством микрорайона с подземной парковки в стилобате. Или ремонт помещения охраны в гаражном кооперативе с аналогичным "расширением".
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 10.12.2017, 19:10) *
а где ликвидация спортклуба и кстати озвучание законных прав этого клуба? пришли приставы с исполнением законного решения Суда, а где дядя был с своими законными бумагами в то время?

гугл в помощь. И еще раз в помощь.

Цитата(инж323 @ 10.12.2017, 19:10) *
а спортклуб с бесплатными занятиями для деток весьма часто используемый фактор для замозахватов и прикрытия основной деятельности.

Там реально занимались дети. Я сам свм свидетель тем занятиям. Этот спортклуб там более тридцати лет существовал кстати. Только вот уголок там уж больно хорош-роща березовая рядом, озерцо симпатичное и река тоже, ну и горячие минеральные источники тоже минутах в пяти ходьбы. Ну и до городской инфраструктуры не далеко. Оно ж ведь там место элитному жилью а никак не спортклубу...

обещал кстати выложить рассказ Рубена Есаяна о посадке в Ижме
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 17:26) *
]помощь[/url].

Там реально занимались дети.

ссыль на перепечатки друг у друга не есть документы на земельный участок.
В детстве на дедушкиной даче в пределах СНТ была масса места, где можно было ходить и играть- а оказывается там среди этих мест было два участка, где хозяин просто не поставил забор и дом. по прошествию лет продал свою долю в снт. хотя и были участки общем собственности, которые впоследствии стали индсобственностью за что новые собственники вносили вклад в СНТ.
у меня дети вечно убегали играть на стройку рядом стоящую, но стройка так и не стала моей собственностью( там ныне ГУВД ЮАО отчего то . рейдеры видимо. smile.gif )
HeatServ
Ну так ты-то, сам-то чего предпринимаешь? А, Саня?
инж323
как че? спамит!
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 10.12.2017, 19:35) *
ссыль на перепечатки друг у друга не есть документы на земельный участок.

Были в интернете и фотокопии сих документов (видел сам). Вам надо-вы и гуглите.

Цитата(инж323 @ 10.12.2017, 19:47) *
как че? спамит!

Ну не только же вам мои данные сюда выкладывать...

Цитата(HeatServ @ 10.12.2017, 19:37) *
Ну так ты-то, сам-то чего предпринимаешь? А, Саня?

Больным детям помогаю
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 17:57) *
Были в интернете и фотокопии сих документов (видел сам). Вам надо-вы и гуглите.

Ну не только же вам мои данные сюда выкладывать...

Больным детям помогаю

Видели, но не увидели? в кадастр загляните. И вполне сами увидеть в состоянии, что самозахват под любым предлогом не отменяет законных прав других
Данные свои вы сами размещаете. И притом врете самозабвенно.
А по помощи больным детям. Так сайт помощи же, а не рекламы вас как пожертвовавшего чего либо. да и ... см. абзац два. Хабенский сам про себя чего то не пишет, другие о нем пишут, но не он.
канавостроитель
Опять момент для борьбы с коррупцыей прохлопали. Завтра я опять на коне. Ну вобщем, я предлагал, если что...
И вот так вот всегда у нас...
инж323
Цитата(канавостроитель @ 10.12.2017, 18:33) *
Опять момент для борьбы с коррупцыей прохлопали. Завтра я опять на коне. Ну вобщем, я предлагал, если что...
И вот так вот всегда у нас...

вот чего вы скачете с места на место? То вы на коне, то ход лошадью- вы с половой принадлежностью разобраться не можете, а в двиглоустроители рветесь. или вы или вас- что с вами происходит? определитесь же .. на конец или в конце концов с концом. biggrin.gif
вражина
https://youtu.be/QrDICjlQtCc
говноцодд
канавостроитель
Цитата(инж323 @ 10.12.2017, 18:39) *
вот чего вы скачете с места на место? То вы на коне, то ход лошадью- вы с половой принадлежностью разобраться не можете, а в двиглоустроители рветесь. или вы или вас- что с вами происходит? определитесь же .. на конец или в конце концов с концом. biggrin.gif

Всё всё всё. Прохлопали, значит прохлопали.
Пэ.Сэ. : Н-нетт... Так мы коррупцию не победим. Вечно опаздывать будем.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 10.12.2017, 20:15) *
А по помощи больным детям. Так сайт помощи же, а не рекламы вас как пожертвовавшего чего либо. да и ... см. абзац два. Хабенский сам про себя чего то не пишет, другие о нем пишут, но не он.

Меня спрашивают-я отвечаю.
И притом врете самозабвенно.

Например в чем?
Видели, но не увидели? в кадастр загляните. И вполне сами увидеть в состоянии, что самозахват

Там не было самозахвата. Там была договоренность с управлением судоремонтного завода, чьей территорией это все являлось. Потом, как только благодаря поднятию пром производства завод сей медным тазом накрылся, были документы о с городскими властями.
не знаете ситуации а что то еще выеживаться пытаетесь...
Я в курсе несколько больше-ибо и спортклуб этот расположен не так далеко от моего дома, и в руководстве этого завода (на чьей территории клуб располагался) имелись родственники.
А на счет м моего вранья-потрудитесь сказать-в чем именно я вру? Иначе ваши слова уже будут выглядеть враньем усердным...
канавостроитель
Да, кстати... Наши тут поднажали на МОК, как следоват. И МОК осознал всю глубину своих заблуждений. Так что я снимаю свои санкции с Запада. Пока снимаю. Но Ход Лошадью они заслужили. Пусть оно будет им наукой, на впредь
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 19:07) *
Меня спрашивают-я отвечаю.

Например в чем?

Там не было самозахвата. Там была договоренность с управлением судоремонтного завода, чьей территорией это все являлось. Потом, как только благодаря поднятию пром производства завод сей медным тазом накрылся, были документы о с городскими властями.
не знаете ситуации а что то еще выеживаться пытаетесь...
Я в курсе несколько больше-ибо и спортклуб этот расположен не так далеко от моего дома, и в руководстве этого завода (на чьей территории клуб располагался) имелись родственники.
А на счет м моего вранья-потрудитесь сказать-в чем именно я вру? Иначе ваши слова уже будут выглядеть враньем усердным...

Насчет вранья уж надоело постить- тут вы пишите что не работаете в конторе, там вы пишите что работаете. Где врете- там или тут? И спору даже нет, что врете, только вопрос места- где?
Про родственников- опять со слов и снова не в курсе документов?
Так что смените тон с своего "потрудитесь" враль записной. и отвечаете вы не о том, что спрашивали, а том ч то хочется отвечать. Можете далее в непонималку играть, все давно привыкли.
Vano
Ход лошадью в одной руке ружьё, в другой серп и молот. Или по Лобачевскому параллельное в двух сферах.

Инцидент в Пханмунчжоме

Это была преднамеренная провокация, спровоцированная американскими вояками в зоне совместной охраны Пханмунчжома на военно-демаркационной линии с целью создать предлог для агрессивной войны против КНДР. Называется и «инцидентом 18 августа».
Вступая в 1970-е годы, империалисты США все более усиливали агрессивные акции против КНДР. 18 августа 1976 г. 14 янки, вооруженные топорами, начали своевольно рубить дерево, стоящее в зоне совместной охраны Пханмунчжома, которое нельзя уничтожить односторонне, без согласия обеих сторон....

Армия и народ КНДР, тесно сплоченные воедино вокруг Трудовой партии и вождя, смело поднялись на борьбу за срыв агрессивных происков противника.

Все люди, держа в одной руке ружье, а в другой – серп и молот, еще более цементировали обороноспособность страны, с одной стороны, а с другой – энергично ускорили темпы строительства социализма и тем самым надежно охраняли безопасность Родины, завоевания революции.

Из Вики:
18 августа 1976 года американцы с южнокорейцами решили обрубить ветки тополя, которые загораживали летом обзор между контрольным и наблюдательным пунктами. Вскоре после начала этой акции появились северокорейские солдаты и потребовали прекратить работу, ссылаясь на то, что якобы это дерево посадил лично Ким Ир Сен. Получив отказ, они атаковали американцев дубинками и топорами, в результате чего двое военнослужащих США были зарублены насмерть, ещё девять получили серьезные ранения
канавостроитель
И ведь как тонко! Дубинками и топорами. Без стрельбы на границе. Даже фонариками в сторону сопредельной стороны не светили. М-дя, интеллигентность, это такая штука...это ого-го, что такое!..
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 16:15) *
А суть вещей описанных им это как то меняет?

Суть не меняет. Но если вспомнить, что всё это было создано, в том числе, и его стараниями... ну не попал мужик во властители, остаётся только про свинью писать, да кровавый режим обличать вместе с Пономарёвым, Салье и Каспаровым wink.gif

alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 10.12.2017, 21:35) *
Про родственников- опять со слов и снова не в курсе документов?

Тут как бы раньше писалось что видел копии. Да только до жирафа виать ее доходит чем до вас. Ну а на счет места работы-вообще то тоже писалось что информация устарела. Так что с вас-извинения за клевету (нарочно или нет-но это именно так выглядит).

Цитата(andrey R @ 10.12.2017, 21:55) *
Суть не меняет. Но если вспомнить, что всё это было создано, в том числе, и его стараниями...
все это было создаано стараниями многих. Возможно и его стараниями. Но это не отменяет того что об этом случае не надо говорить.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 19:55) *
Тут как бы раньше писалось что видел копии. Да только до жирафа виать ее доходит чем до вас. Ну а на счет места работы-вообще то тоже писалось что информация устарела. Так что с вас-извинения за клевету.

Ой. исправили на брошенной страничке на другую фирму?
такая брошенная брошенная , но "заходил вчера в 8:27
Александр Пятков", до вас ка до жирафа доходит?
А копии( которые вы видели- а видели? smile.gif ) никому не нужны документов- их Суд счел очень "существенными", коль землеотвод принял не обращая на это внимание.
Про школу даже не переспрашиваю- её, кроме вас, никто не заканчивал и не учился в ней. smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 10.12.2017, 22:01) *
Ой. исправили на брошенной страничке на другую фирму?

И где извинения? Или у нас смелости хватает только за другими данные собирать да обвинениями бросаться? А как самого за язык прихватили так сразу садимся на унитаз? Сплетник великовозрастный...
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 20:10) *
И где извинения? Или у нас смелости хватает только за другими данные собирать да обвинениями бросаться? А как самого за язык прихватили так сразу садимся на унитаз? Сплетник великовозрастный...

ваше вранье достало. вас уличили, вот и сидите на унитазе своем. Вы еще не извинились за вранье.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 10.12.2017, 22:19) *
ваше вранье достало. вас уличили, вот и сидите на унитазе своем.

сие написал величайший знаток карабашских лесостепей...
rolleyes.gif
Ах да, посовместительству сей знаток еще является знатоком электропоездов...

в общем-прошу не указывать со своего унитаза-кому и на каком унитазе сидеть. А извиняться не буду-ибо не врал.
Модераторов прошу все это выяснение отношений (и мои посты и инжа)-удалить, чтобы тему не засорять.
Vano
Цитата(andrey R @ 10.12.2017, 19:55) *
Суть не меняет. Но если вспомнить, что всё это было создано, в том числе, и его стараниями... ну не попал мужик во властители, остаётся только про свинью писать, да кровавый режим обличать вместе с Пономарёвым, Салье и Каспаровым wink.gif

Народный депутат СССР, член верховного совета СССР, глава районной администрации - герой социалистического труда от каменьщика до начальника стройтреста.
Могет и пообличать.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 19:58) *
все это было создаано стараниями многих. Возможно и его стараниями. Но это не отменяет того что об этом случае не надо говорить.

Конечно надо. Любую отрицательную информацию надо немедленно тиражировать, один Варламов не справляется же wink.gif
Шоб глянул новости, плюнул, злобно проматерился и пошел в чулан топор точить biggrin.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 20:10) *

Правило форума нумер два:
Цитата
Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

Ровно туда же и всё остальное в этом духе, иначе определю в читатели, если не научились излагать свои мысли без унитазов и прочего wink.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 20:54) *
Модераторов прошу все это выяснение отношений (и мои посты и инжа)-удалить, чтобы тему не засорять.

А шнурки не надо погладить?
Модераторы - это не уборщики по вызову. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят wink.gif
инж323
Цитата(Vano @ 10.12.2017, 21:04) *
Могет и пообличать.

на его десятке лет(он с 46-го года т.е. 54+17= 71)... как бы да да, чего б не делал, уже можно. И ведь у него реально хуже стало, чем было у него в 88-м.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 10.12.2017, 23:15) *
Ровно туда же и всё остальное в этом духе, иначе определю в читатели, если не научились излагать свои мысли без унитазов и прочего wink.gif

Инж не сможет мне написать в личку. Собственно и здесь я его ответов я уже тоже не увижу.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 21:21) *
Инж не сможет мне написать в личку. Собственно и здесь я его ответов я уже тоже не увижу.

Рекомендую инжу поступить аналогично smile.gif
А вот почему все остальные должны портить себе карму, лицезрея ваши откровения, мне совершенно непонятно wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 10.12.2017, 23:15) *
Конечно надо. Любую отрицательную информацию надо немедленно тиражировать,

насчет немедленно-вы несколько перегнули. Эта информация появилась в прессе еще в декабре 2016 года...Т.е. год назад.
rolleyes.gif
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 21:21) *

Вы не извинились за вранье, не извинились за хамство, а просто изменили СВОЮ страничку в публичной сети сочтя это теперь как "не публикованием вранья". и все еще не исправили вранье про физматшколу №7- поищите её в тюмени. Вы просто враль пытающийся еще и отмазаться от своего вранья.
и нечего тут про удаление постов писать- свои можете просить, за мои не стоит.Не утруждайтесь.
Равно как и про ничего внятного так и не смогли , кроме лозунгов, сказать про ту самую спортшколу- некто на словах разрешил. а вот далее никаких законных прав у школы так и не появилось, кроме воплей и громких лозунгов про "бесплатно дети занимаются"( что хоть и не плохо, но тем не менее не делает их собственниками или законными арендаторами.)
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 10.12.2017, 23:23) *
А вот почему все остальные должны портить себе карму, лицезрея ваши откровения, мне совершенно непонятно wink.gif

Да фиг его знает...
Ну не могу я ничего придумать в оправдание свое. Да и не хочу оправдываться...
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 21:27) *
Эта информация появилась в прессе еще в декабре 2016 года...Т.е. год назад.
rolleyes.gif

А-а-а, так это нас Константин порадовал новостями прошлогодними smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 10.12.2017, 23:27) *
и все еще не исправили вранье про физматшколу №7

Открыл последний раз.
Там не физ-матшкола, а физмат класс. Было два выпускных класса-один с физмат уклоном а другой-с хим-биологическими уклоном. Выпускники первого из этих классов пошли в основном в технические ВУЗы (только двое на факультет романо-германской филологиии местного университета) а выпускники параллельного класса-в основном пополнили ряды студентов местной мед.академии и местного медколледжа. А находится сия школа на улице Рижской за театральным центром "Космос" (тогда это был кинотеатр Космос), в нескольких минутах ходьбы от этой школы находятся корпуса медицинской академии. а в другую сторону (тоже рядом) находится головной офис местного отделения сбербанка и выставочный зал.
И заканчиваете уже шпионить Штырлиц
rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 10.12.2017, 23:30) *
А-а-а, так это нас Константин порадовал новостями прошлогодними smile.gif

Так с годами они ж ядрёней становятся
rolleyes.gif
канавостроитель
Вот читаю я вас тут, читаю. И не понимаю, а по какому собственно поводу стон! Вот стонут, Москва мол нерезиновая. Дальше, Крым нерезиновый. Теперь ещё и Тюмень в том-же статусе. А на настоящие беззакония, ноль внимания! Всё о себе, всё о себе, до бесконечности любимых!
А вот факт, если взять за пример... Ямал-СПГ. В деревне было 19 человек. А теперь 30'000 понаехало. Вы где-нибудь видели примеры такой беспрецедентной аннексии!? Вот ты не видел, гражданин! И я тоже не видел. Но я больше гражданин. Потому как я об этом говорю. Я об этом мыслю, пардон за мат тоже. Я рассуждаю. На стуле. Стул, это мой инструмент. Стул, это моё гражданское, конституционно закреплённое право.
А ведь наверняка среди этих 19-ти ещё и пенсионеры есть...
Вот так вот
HeatServ
Какой стол - такой и стул. Известное дело.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.12.2017, 21:42) *
Открыл последний раз.
Там не физ-матшкола, а физмат класс. Было два выпускных класса-один с физмат уклоном а другой-с хим-биологическими уклоном.

написано школа или УЖЕ после "открыл в последний раз"переписали? biggrin.gif Балетного не было? так и что? кто кроме вас в ней учился или никто не допер её физматшколой обозвать и потому в учащихся и выпускниках только вы.
Аспект
Цитата(канавостроитель @ 10.12.2017, 22:47) *
Вот читаю я вас тут, читаю. И не понимаю, а по какому собственно поводу стон! Вот стонут, Москва мол нерезиновая. Дальше, Крым нерезиновый. Теперь ещё и Тюмень в том-же статусе. А на настоящие беззакония, ноль внимания! Всё о себе, всё о себе, до бесконечности любимых!
А вот факт, если взять за пример... Ямал-СПГ. В деревне было 19 человек. А теперь 30'000 понаехало. Вы где-нибудь видели примеры такой беспрецедентной аннексии!? Вот ты не видел, гражданин! И я тоже не видел. Но я больше гражданин. Потому как я об этом говорю.
А ведь наверняка среди этих 19-ти ещё и пенсионеры есть...
Вот так вот

"Климкин (министр иностранных дел Украины) написал на своей странице в соцсети: «Министерскую встречу ОБСЕ завершаем на позитиве. Приятный разговор с венгерским коллегой Петером Сийярто. Этнических венгров в Закарпатье уже не 150 тысяч и даже не 100 тысяч. Люди покидают регион. Наша общая с Венгрией задача — поддержать и помочь общинам». http://www.aif.ru/politics/world/proshchay...m_campaign=main

Снижение населения в стране рассматривается как явление положительное. Демографическая катастрофа, страну покинуло около 10 (десяти!!!) миллионов человек. Половина перебралась в Россию.

Жалуются родственники на российскую бюрократию при рассмотрении дел при получении разрешений на временное проживание (РВП) и получение гражданства. Иначе как идиотизмом не могу назвать ситуацию, когда взрослым дают РВП, а детям семьи нет. Или на приеме документов на подтверждение категории "носители русского языка" в одной из республик России прием ведет один человек один раз в месяц. Принимает 30 (тридцать!!!) комплектов документов и прием прекращается. Прямое издевательство, учитывая что доказывать свое знание русского языка нужно русскому по национальности. Возникают вопросы, на которые не ответов.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 10.12.2017, 21:58) *
Какой стол - такой и стул. Известное дело.

В тему стула
Vano
Цитата(Аспект @ 10.12.2017, 22:13) *
Снижение населения в стране рассматривается как явление положительное. Демографическая катастрофа, страну покинуло около 10 (десяти!!!) миллионов человек. Половина перебралась в Россию.

Жалуются родственники на российскую бюрократию при рассмотрении дел при получении разрешений на временное проживание (РВП) и получение гражданства. Иначе как идиотизмом не могу назвать ситуацию, когда взрослым дают РВП, а детям семьи нет. Или на приеме документов на подтверждение категории "носители русского языка" в одной из республик России прием ведет один человек один раз в месяц. Принимает 30 (тридцать!!!) комплектов документов и прием прекращается. Прямое издевательство, учитывая что доказывать свое знание русского языка нужно русскому по национальности. Возникают вопросы, на которые не ответов.

Эта катастрофа и до майданных событий происходила.
В 2010 году по переписи себя украинцами считали почти 3 млн граждан РФ.
Таратыркин
Институт прав человека Академии общественных наук Северной Кореи опубликовал отчет о правах человека в республике. Об этом пишет агентство Yonhap со ссылкой на государственные СМИ КНДР.

«КНДР – это страна, в которой истинные права человека твердо защищены и успешно применяются на практике поскольку демократические свободы и права рабочего класса тщательно защищаются и успешно реализуются», – сказано в документе.

По мнению авторов отчета, единственным способом защитить суверенность государства и права человека – это укреплять военную силу.

В помощь Ивану.
Таратыркин
Другой Мир

Да как такое вообще возможно, может, вы мне объясните? Никому нельзя верить, особенно в сети. Виртуальное вранье берет новую вершину: всего за несколько месяцев лондонский ресторан поднялся в рейтинге на 18000 пунктов, стал лидером, получил сотни заказов, бронирований, восторженных отзывов.

Это звучало бы как история успеха, если бы не было историей надувательства: этой точки общепита никогда не существовало.

Ее выдумали! А в конце концов, чтобы поиздеваться над доверчивыми пользователями интернета, в шутку открылись на один день, чтобы накормить страждущих полуфабрикатами из микроволновки. И знаете, что? Клиенты писали кипятком от восторга и просили добавки! Воистину, "запах успеха" перешибает в людях все прочие чувства.

Молоденький кокни из южного Лондона по имени Уба Батлер заманивал публику блюдами из отбеливателя, пены для бритья, губки для мытья посуды и ... собственных грязных ног. Свой ресторан он назвал честно: "Сарай". Потому что на фото в Tripadvisor натурально был его сарай! Но это никого не остановило.

Корыстных целей Батлер не преследовал. Он задался целью доказать, что в интернете проглотят любую чушь. Когда-то паренек подрабатывал, строча поддельные восторженные интернет-отзывы для ресторанов. 10 фунтов за штуку. Со временем Батлер осознал, что большая часть отзывов – фуфло. Тогда его и осенило – если отзывы фальшивы, почему бы не создать фальшивый ресторан?

Краткая история грандиозного прикола под названием "THE SHED AT DULWICH" проста и гениальна одновременно. Батлер берет телефон и регистрирует свой «ресторан» на TripAdvisor. Это обходится ему в 10 фунтов. Чтобы не спалиться сразу, он указывает не точный адрес (адреса у сарая, в общем-то, и нет), а примерную дорогу до него. Дальше – покупка домена и небольшой сайт. На сайт он выкладывает фотографии «невероятно вкусных блюд». Посмотрите – красиво?

На момент старта мистификации (5 мая этого года) ресторан "Сарай в Дулвиче" занимает почетное последнее место в ряду 18 с лишним тысяч лондонских ресторанов рейтинга TripAdvisor. Но затем в дело вступает Его Величество интернет. Батлер просит друзей и знакомых писать восторженные отзывы о своем ресторанчике. Устраивает несколько фейковых фотосессий. Немного пиара, наглости и удачи – и спустя пару недель "Сарай в Дулвиче" легко проскакивает десятитысячный порог.

Затем происходит то, чего ребята ждали и опасались: телефон начинает звонить. «Я понимаю, что вы популярны, но нельзя ли забронировать столик на сегодня?». Звонков столько, что Батлер впадает в беспокойство. Но затем ему приходит в голову просто говорить, что ресторан «забронирован на черт знает сколько месяцев вперед». Эффект от этого вранья потрясающий: «Сарай» превращается в запретный плод. Рейтинг растет, как на дрожжах.

К концу лета ресторан «раскалывает» первую сотню. Батлера умоляют о столике. Выжимают слезу рассказами о болезнях. Намекают, что они с телевидения.

Ресторан входит в ТОП-30. Теперь звонки и письма идут сотнями. Компании, связанные с ресторанным бизнесом, присылают ящики с образцами продукции. Поскольку адрес неизвестен, шлют, ориентируясь на отметку в Google-map! Просыпаются PR-агентства, предлагают раскрутку. Наивные! Они и не знают, насколько крутой пиарщик сам Батлер.

Он, впрочем, уже и не представляет, как выпутаться: начиналась все, как невинное хулиганство, а теперь ему спать не дают!

Ситуация окончательно выходит из-под контроля 1 ноября. По кварталу рыщут люди со всего мира, желающие во что бы то ни стало зачекиниться в модном месте. У Батлера постоянно спрашивают, где тут «Сарай в Дулвиче», стоит ему выйти на улицу!

Что же произошло 1 ноября? В этот день, всего через полгода после начала мистификации, несуществующий ресторан, шутка, фейк, фантом – стал первым в рейтинге всех лондонских ресторанов. Не приготовив ни одной яичницы! Вот она, сила вау-фактора.

TripAdvisor, конечно, в конце-концов ситуацию прояснил (а пацаны, надо сказать, и не скрывали), повинился, но отметил, что он охотится, скорее, на фейковые отзывы о реальных ресторанах. А как можно предположить, что кто-то врет о самом существовании ресторана? Против такого надувательства «возможно, самый объективный сайт» оказался бессилен.

Но это еще не конец! Батлер решил поставить в истории жирную точку и... открыл ресторан на один день! Они с приятелями натащили из ближайшего супермаркета полуфабрикатов, поставили садовые столы и стулья на крышу курятника, соседскую девушку позвали сыграть роль официантки, договорились со знакомым диджеем, чтобы (ой, я сейчас умру от смеха) «заглушить звуки микроволновки»!! Пригласили несколько самых настырных клиентов, завязали им глаза, провели в свой секретный «Сарай» и - накормили самой обычной жратвой из магазина.

Мораль истории: доверяйте себе, а не интернету. А то потом стыдно будет, когда вас разведут, как лохов, и над вами же посмеются.

P. S. Кстати говоря, это не единственная масштабная мистификация лондонского шалунишки. Не так давно он придумал бренд несуществующей одежды. Кончилось тем, что он отлично затусил на парижской неделе высокой моды в качестве приглашенной звезды. Кажется, наконец у Остапа Бендера появился достойный последователь!

оригинал

Vano
Цитата(Таратыркин @ 11.12.2017, 0:38) *
В помощь Ивану.

Все верно, у нас в КНДР, Никарагуа, в Белоруссии просто по определению не могут нарушаться права человека, так как у нас государство для человека.
Другое дело в США, и в подтверждении этого каждый год в КНДР выпускают сборник о нарушениях прав человека в США.
alexandrpjatkov
Цитата
Клопы-убийцы — именно таких насекомых готовы вывести ученые Томского государственного университета. Специалисты преследуют одну цель — новый вид насекомых будет использоваться для уничтожения вредителей в агропромышленном комплексе.
Клопов направят на борьбу с тлей и другими «паразитами», негативно влияющими на посевы, всходы и на состояние агрокультур в процессе их роста. Корреспондент издания «Экология регионов» узнал, что новому вида клопов смогу доверить так называемый биологический контроль. Новому виду уже дали название - «Geocoris». По мнению ученых, их применение не нанесет вреда экологической системе, но поможет избавиться от вредителей и опасных насекомых.

rolleyes.gif biggrin.gif
А если эти клопы на тле отожрутся, и их потянет на более урупнцю дичь (типа человека)?
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 10.12.2017, 2:40) *
У штатов хорошо получилась спасательная операция по выводу архивов и функционеров этой прекрасной организации. Они ещё нобеля получат, как пострадавшие.

Обязательно получат... ну или отберут у кого..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.