Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы март 2018
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Татьяна Удальцова
Ну, проигравшие все теперь кричат про "махинации", потому что нечего больше делать.

Вот, например Юрий Болдырев - на вид приличный человек, пишущий разумные оппозиционные статьи. Но связался с Грудининым сдуру, а теперь тоже говорит
Цитата
на нашего кандидата было вылито море лжи и клеветы.

Ну и где там ложь и клевета? Где её опровержение хотя бы в "Свободной Прессе", которая и продвигала Грудинина? Я её ежедневно читаю, всё ждала - опровергнут. А нет никаких опровержений!

Ну а то, что Life, например, топил усатого фактами, а Собчак не трогал - так это же борьба.

Но Болдырев хоть признает:
Цитата
Мы совершили ошибку. Нам представлялось, что вся ситуация вызрела для мирного конституционного изменения власти и вектора движения страны, а оказалось, что нет.

Дело ведь не в том, что мало проголосовало за нашего кандидата.

Дело даже не в том, что условия были вопиюще неравные и несправедливые, что на нашего кандидата было вылито море лжи и клеветы.

Проблема в том, что большинство наших сограждан, как выяснилось, несмотря ни на что, нынешняя власть, по большому счету, все-таки устраивает.

Надолго ли?

Ага, "выяснилось". Они, видите ли ориентировались на то

Цитата
Как мог набрать три четверти голосов избирателей человек, рейтинг которого среди населения по более или менее добросовестным опросам (не путать с опросами ангажированных властью официальных социологов) никак не превышал сорока процентов?

Как смогли опустить до менее двенадцати процентов того, чей рейтинг ни на одном известном мне радио-опросе не бывал менее сорока пяти процентов, а в интернете так и переваливал за шестьдесят-семьдесят?

Ребята, вас просто кинули. Вы заказывали и оплачивали "более или менее добросовестные опросы", вам и подсовывали желаемые вами результаты. Ни на "ухе" и на опросных сайтах. Мне бы заплатили - мы бы на своем сайте вам опрос с 99% результатом сделали.

А гораздо честнее пишет Лимонов, которого нынешний режим, меду прочим, реально в тюрьме гноил:
Цитата
Нечего обижать наш народ объявляя его аполитичным и ленивым нигилистом.

Я абсолютно уверен, что и без пускания пыли в глаза в виде сверхсовременных гаджетов и полумиллиона наблюдателей, и без дирижёра Эллы Памфиловой, российские избиратели проголосовали бы за Владимира Владимировича.

Потому что они видят что:

1. Он не сгноил в лагерях за прошедшие 18 лет своего правления даже и тысяч избирателей, был вполне себе выносимым правителем. А ведь мог быть много хуже.

2. При нём произошёл КрымНаш и это, униженному с 1991 года коллективному русскому сознанию, страшно понравилось. Они правда жаждут продолжения, а он, я так думаю, не обеспечит им продолжения. Но они благодарны, что хоть КрымНаш.

3. Авторитет ВВП таков что ему подчиняется ВСЯ РОССИЯ, в то время как ВСЯ Россия подчиняется только ему.

Когда Россия, она же наша всех Родина, но и неумолимая железная наша мать, выжмет из своего лидера все соки, станет вопрос о преемнике, о ком-то, кому будет подчиняться вся Россия, а не только центральные и северные регионы.

Впрочем, с сегодняшнего дня у нас новый президент, ура, товарищи!

Ну, а всякие прочие ждите "Надолго ли"?
Барабан
Дело сделано! За работу, товарищи! smile.gif
Vano
Нет еще рано.
Надо дождаться официально результатов, и посмотреть, что почем в Тюмени.

А пока Лондон - там впервые победили Путин и Собчак.

На избирательных участках, открытых накануне, 18 марта, в столице Великобритании, Владимир Путин набрал 52% голосов. На втором месте — Ксения Собчак, у нее 23%.

— Впервые за Путина проголосовало очень много людей. Чтобы вы понимали, на прошлых выборах у нас победил Михаил Прохоров, а Путин набрал меньше, чем Ксения Собчак на этих. Это было неожиданно. Лондон исторически и всегда-всегда был оппозиционным.

https://www.bfm.ru/news/380161
канавостроитель
Мне вообще в этой всей истории интересно только, чтоб Царь наш батюшка не отменил народную забаву "катания на вечной классике" . Восьмёрки там и всякие девятки пусть хоть сейчас на железо отправляют. Но классику, не трогать! Остальное, пусть будет как было. Больше... меньше... правый уклон... левый уклон... дифферент вперёд... дифферент взад... какая разница, с точки зрения всеобщего социального обустройства...
Пусть делают что хотят, лишь бы не было войны и накладных карманов с обуженными рукавами
экспорт
надеюсь опосля выборов

гос заказчики всем живее оплатят

Vano
За два дня до выборов заплатили.
Сам в шоке.
канавостроитель
Ну вот! Жизнь-то налаживается!

Осталась только одна запятая, чтоб Саня счастлив стал, в конце то концов!
HeatServ
Цитата(Vano @ 19.3.2018, 22:16) *
Нет еще рано.
Надо дождаться официально результатов, и посмотреть, что почем в Тюмени.

А пока Лондон - там впервые победили Путин и Собчак.

На избирательных участках, открытых накануне, 18 марта, в столице Великобритании, Владимир Путин набрал 52% голосов. На втором месте — Ксения Собчак, у нее 23%.

— Впервые за Путина проголосовало очень много людей. Чтобы вы понимали, на прошлых выборах у нас победил Михаил Прохоров, а Путин набрал меньше, чем Ксения Собчак на этих. Это было неожиданно. Лондон исторически и всегда-всегда был оппозиционным.

https://www.bfm.ru/news/380161

А что, Явлинский и в Лондоне провалил явку?
Даже не спрашиваю уже, что Титов.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 20.3.2018, 9:48) *
А что, Явлинский и в Лондоне провалил явку?
Даже не спрашиваю уже, что Титов.

Явлинский - это для них "не наш сукин сын". Мордой не вышел. Отработанный материал. А Ксения для них "но наша собчачья дочь". Причем с перспективой. А Титов - это даже не "кто", а "что Титов".

Что касается Путина, то ребята на ходу переобулись - сообразили, что только он в итоге и сможет их защитить. Да и куда им ехать перед тем, как Остров будет уничтожен за несколько минут, как сами англичане подсчитали?
HeatServ
Тем временем дурная семейка продолжает повышать градус разоблачения преступлений сталинизма.

экспорт
ляп буквоедства

путают фашизм и нацизм

но естественно не для данной темы
HeatServ
Цитата(экспорт @ 20.3.2018, 9:49) *
ляп буквоедства

путают фашизм и нацизм
И то и другое осуждено трибуналами, а Сталина, как я помню, никто ещё не судил. А как можно оправдывать того, кто ещё не был судим?
Сергей Валерьевич
По самые по...
Цитата(Татьяна Удальцова @ 20.3.2018, 8:38) *
...
Что касается Путина, то ребята на ходу переобулись - сообразили, что только он в итоге и сможет их защитить. ...

Он ведь им подтвердил индульгенцию на незыблемость итогов чековых прихватизаций, воровски наваренного багажа и т.п..
Цитата
"Мне кажется, я уже говорил вам, что никогда не менял конституцию. У меня и сегодня нет таких планов", — заявил Путин, отвечая на вопрос ведущей телеканала NBC Миган Келли
Сергей Валерьевич
76 процентов «злобных дебилов», которым существование страны дороже песен Андрея Макаревича.
Vano
Не смешно не разу.
Кровожадные дятлы.
Надо брать пример с Царя всех пристроил в процесс строительства, всех выслушал, дал отеческое напутствие.

На что хотел бы обратить внимание в завершение своего монолога. Я вчера это говорил на митинге, если вы заметили, если было время посмотреть. Считаю, что для всех для нас очень важно объединять усилия всех политических партий, общественных организаций, общественности в самом широком смысле этого слова, объединять наши усилия для реализации позитивной повестки дня, для решения задач, перед которыми стоит наша страна, и на преодоление тех вызовов, с которыми Россия сталкивается. Это могут быть и не простые решения, это могут быть решения, требующие дополнительного объяснения.

Очень бы хотел, чтобы мы при этом руководствовались всегда соображениями долгосрочными, интересами России и российского народа и на второй план всегда бы отодвигали групповые или партийные предпочтения.

Понимаю, что это непросто, всегда возникает соблазн воспользоваться тем или другим решением власти, если оно требует дополнительного объяснения перед людьми. Но призываю вас к такому открытому, честному диалогу, нацеленному на долгосрочные национальные интересы.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/57092
Сергей Валерьевич
ПРЕЗИДЕНТ ПМР ПОБЛАГОДАРИЛ ПРИДНЕСТРОВСКИХ РОССИЯН ЗА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ
Татьяна Удальцова
Довыбирались!

Сразу после выборов все проигравшие стали кричать про "подтасовки". Особую бурю подняли коммунисты, которые надеялись, что область вернется в "красный пояс".
Эта буря переросла в шторм. В результате "шторма" облысела 9-этажка.

Домики-то новые, не так давно их проектировали и строили. Как раз в этом квартиру с индивидуальной планировкой делала. И никакого "шторма" не было - обычный ветер, который у нас в 70% дней бывает.

Вот они, последствия диверсии В.И.Ливчака и его соратников по энергоэффективности. Теперь это будет "домик Ниф-Нифа", навечно. Хотя неграмотные журнашлюшки назвали его домом "Наф-Нафа". Т.е. подтасовку устроили.

Нет, надо переголосовывать... Хотя бы в рамках отдельно взятой квартиры - отца-коммуниста заставлю.
HeatServ
Да, энергоэффективно и наглядно.
вражина
Надо начать с себя - взять стремянку и починить.
Сергей Валерьевич
Митинг на границе с Крымом был сорван из-за ящика водки
HeatServ
Цитата(вражина @ 20.3.2018, 18:23) *

Взять стремянку и повеситься разве что.
Skaramush
С использованием непочиненной стремянки? Может не получиться.
инж323
не повесишься, так хоть сломаешь себе чего. тож результат.
Сергей Валерьевич
Борец с режимом .. в подробностях и с историей..
вражина
Верховный главнокомандующий принимает поздравления :
По самые по...
Сёдня Александр Вулых выдал в "Полном контакте":

Цитата
Меж альпийских гор посередине -
Там, где ветер вьюгой завывал,
Кандидат народа Пал Грудинич
Шел на лыжах через перевал.

Шел, в швейцарский снег втыкая палки,
Чтоб закрыть как можно поскорей
Бабки на счетах в оффшорном банке
Ради репутации своей.

А в горах уже почти смеркалось,
Вьюга надрывалась от души.
Пал Грудинич, отдышавшись малость,
В песню ветра вслушаться решил.

Голосом рабочего в кожанке
Ветер пел о судьбах впереди.
И подняли вихри варшавянки
Флаг у Пал Грудинича в груди.

И от вихря загоревшись губы
Подхватили песни той огонь.
И на спину вдруг ему негрубо
Кто-то положил свою ладонь.

Павел обернулся. И колени
Сдулись словно шины от колес –
Перед ним стоял товарищ Ленин,
В честь кого и назван был совхоз.

Мудрого прищура хитрый лучик,
На затылок съехавший треух:
"Признавайтесь, батенька-голубчик,
Вы зачем мой вызывали дух?" -

"У меня случится счас родимчик,
Как же, блин, вы оказались тут?" –
"Не волнуйтесь, батенька Грудинчик,
У меня есть несколько минут.

Я на лыжах тут хожу с Инессой,
По горам катаюсь, то да се,
И слежу за мировым процессом.
Ну и про клубнику знаю все…".

... ... ...
Полностью слушайте в аудиоверсии.
вражина
Цитата(По самые по... @ 21.3.2018, 12:22) *
"Полном контакте"

Это где соловьиный помёт?
Ashihara
Цитата(вражина @ 21.3.2018, 13:52) *
Это где соловьиный помёт?

Ехал в машине, слушал. Этот поэт там реально жёг напалмом, приятно было слушать) Особенно понравилось про то, как слова "спортсмен, полисмен" и подобные были запрещены из-за гендерного неравноправия. Он там такой стих выдал, закачаешься)
Vano
Никто не слышал как там кандидат от народа?

Готовиться к посевной, или какое ему место предложили?
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.3.2018, 14:47) *

Ну так до первой звезды же нельзя, инаугурации т.е. А к посевной готовитЬся надо. Всем коллективам.
инж323
Цитата(Vano @ 23.3.2018, 14:47) *

Суда еще не было, пока на свободе. biggrin.gif
HeatServ

Татьяна Удальцова
Да что эти выборы - дело прошлое.

Вот Жириновский подготовил прощальную речь, которую он произнесет накануне завершения политической карьеры.

Цитата
«Я вижу, что многие из вас плачут, к вашему горлу подкатывает комок, в душах печаль… Не грустите… Я прошу вас прекратить плакать! Обнимайтесь, целуйтесь, отпустите в небо голубей, воздушные шарики, покушайте мороженое — и пусть музыка гремит на всех улицах и площадях нашей огромной и прекрасной Родины!»

Нет, яя не плачу, и не рыдаю, потом что с прощальной речью лидер ЛДПР планирует выступить 1 мая 2036 года перед своим уходом с поста руководителя Госсовета — должности, которая, по задумке Жириновского, должна стать главной в России.

Хотите верьте, хотите нет. Мопед не мой.
Vano
Цитата(вражина @ 20.3.2018, 18:23) *

Таки да.
После прочтения форума, может.
Отвечает.

Хорошо знаю и о наших проблемах. Вы, граждане России, справедливо говорите о снижении доходов, недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах.

Вижу в вашем высоком доверии прежде всего надежды на изменения к лучшему. Рассчитываю, что такая оценка связана и с той работой, которая уже сделана, с теми позитивными результатами, которых мы уже достигли вместе в предыдущие годы.

Но этого, конечно, недостаточно. Нам необходим настоящий прорыв. И в вашем активном участии в выборах, в вашей поддержке вижу готовность к такой работе, к таким переменам.

Понимаю свою колоссальную ответственность перед гражданами России, перед страной. Всё, о чём говорил в ходе избирательной кампании, должно быть сделано.

Конечно, мне очень хочется, чтобы те проблемы, которые ставили граждане, были решены как можно быстрее, – мы будем к этому стремиться. Но абсолютно безответственно было бы обещать сделать всё это немедленно, прямо сейчас, всё изменить в одночасье.

Это было бы лишь красивым, показным жестом, рассчитанным на краткосрочный, сиюминутный эффект. А нам нужны последовательные, глубокие перемены, продуманные шаги, которые будут приносить устойчивый, позитивный результат – и сегодня, и в перспективе.

Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить.

Об этих задачах я говорил в Послании. По сути, это чёткий, конкретный, подробный план наших общих действий. Уверен, что он реалистичный, правильный и обоснованный.

При этом хочу подчеркнуть: все предстоящие решения, даже самые сложные, будут продиктованы только одним – необходимостью преодолеть ещё имеющееся в некоторых сферах отставание, обеспечить динамичное развитие страны и новое качество жизни людей, дать ответ на исторические вызовы, с которыми мы сталкиваемся.

И главное – любое из этих решений в конечном итоге будет приниматься исключительно в интересах нашей страны, наших граждан, ради наших детей и будущих поколений.

Мы будем действовать открыто, обсуждать с людьми все наши ключевые решения, объяснять, почему поступаем именно так, а не иначе, каких целей хотим достичь. Подчеркну: наша повестка развития носит консолидирующий характер, общенациональный характер, и должна объединить всех.

Хотел бы обратиться ко всем общественным, политическим силам страны. Понимаю, что логика политической конкуренции заключается в том, что действующую власть критикуют: и слева, и справа – всегда.

Да, критика, споры, дискуссии необходимы, важны, но в них не должно быть места безответственному популизму. Главным ориентиром для всех, тем более сегодня, должны служить национальные интересы и благополучие людей. Это основа для нашей консолидации и совместной работы.

Обращаюсь к тем гражданам России, которые голосовали за других кандидатов. С уважением отношусь к вашей позиции, вашему выбору. Политические предпочтения не должны разделять нас. Мы все патриоты своей страны, и у нас одна, общая забота – судьба России, её процветание.

Наше единство, ответственность, общее понимание целей, устремления миллионов людей мы должны воплотить в развитие России, в мощное движение вперёд.

Ещё раз спасибо вам за поддержку и доверие. Уверен, вместе мы обязательно добьёмся успеха.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/57121
экспорт
президенту достался народ
работать на экспорт стесняющийся

и добавлю мои открытия:

нет : внутреннее потребление : нет
да : внутренний экспорт : да
Татьяна Удальцова
Ну вот. "Крепкий хозяйственник" сбрил проспоренные усы. И сразу стало видно мурло олигарха.

Впрочем, еще раньше. Его приглашали на встречу с Президентом, и, как "второму номеру" давали первому слово. Но он отказался, сказал - пущай Жирик, он опытный.

Потом все предъявы Президенту делали. Собчак передала главе государства список политзаключённых. Явлинский долго талдычил о международном положении и необходимости найти какой-то компромисс с Западом - типа хэнде-хох сделать и покаяться. И даже Сурайкин говорил о своих "десяти сталинских ударах".

И только Грудинин молчал, как рыба омуль. Не озвучивал никаких программных тезисов. И только попросил президента помочь ему с решением судебных проблем, связанных с решениями судов о признании недействительными сделок его структур по продаже земель совхоза.

Вот так вот, по-нашему, по-коммуно-олиграховски обращается к президенту с просьбой решить его бизнес-проблемы. И это после того, как на протяжении двух с половиной месяцев он говорил про необходимость независимого суда и невмешательства государства в дела бизнеса.

Как пишет лживая пресса

Цитата
Все эти игры в социализм, в заботу о человеке труда, все эти лозунги в духе "Вернём страну народу", прямо скопированные с лозунгов американских политических кампаний, — всё это оказалось фейком, симулякром, бессовестным обманом левого избирателя, которому вместо реального кандидата — заправилы КПРФ подсунули какого-то мелкого девелопера и оборотистого земельного махинатора.

timofeyprof
Цитата(Татьяна Удальцова @ 20.3.2018, 18:39) *
Домики-то новые, не так давно их проектировали и строили. Как раз в этом квартиру с индивидуальной планировкой делала. И никакого "шторма" не было - обычный ветер, который у нас в 70% дней бывает.

Вот они, последствия диверсии В.И.Ливчака и его соратников по энергоэффективности. Теперь это будет "домик Ниф-Нифа", навечно. Хотя неграмотные журнашлюшки назвали его домом "Наф-Нафа". Т.е. подтасовку устроили.

а что на стене было? на пенополистирол не похоже
HeatServ
Цитата(timofeyprof @ 24.3.2018, 15:17) *
а что на стене было? на пенополистирол не похоже
Похоже, даже точно он.
Просто 200 км/ч сурьёзная скорость.Совейские здания сие считали под это как обыкновенное явление.
Skaramush
Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.3.2018, 14:47) *
Ну вот. "Крепкий хозяйственник" сбрил проспоренные усы.

Опровергают. Ничего он не сбривал. Впрочем, "ничего" утверждать сложно, корректнее - "на голове ничего не сбривал".
HeatServ
В усах ли дело, молодые люди.
Татьяна Удальцова
Цитата(Skaramush @ 24.3.2018, 19:00) *
Опровергают. Ничего он не сбривал. Впрочем, "ничего" утверждать сложно, корректнее - "на голове ничего не сбривал".

Как не сбривал? Саша в "России" доказательство представил, правда осторожненько - "угадайте кто". А Саша врать не будет, у него всё на сто раз проверено".

Но если и не сбривал, все равно "Подонок! Однозначно! Людей квартир лишил, золотишко вывез".

Однако всё-таки сбрил, зафиксировав на видео

Я ж говорю, у Саши слово тверже гороху.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.3.2018, 17:41) *
Как не сбривал? Саша в "России" доказательство представил, правда осторожненько - "угадайте кто". А Саша врать не будет, у него всё на сто раз проверено".

Но если и не сбривал, все равно "Подонок! Однозначно! Людей квартир лишил, золотишко вывез".

Однако всё-таки сбрил, зафиксировав на видео

Я ж говорю, у Саши слово тверже гороху.
Татьяна Юрьевна, ежели не секрет, за кого свой бесценный глас отдали?
Я вот за Грудинина. И не потому что у него двести рублей завалялось в Швейцарии, не потому что он красный, он не красный на самом-то деле.
Сугубо практическое соображение, что бы ООО "Данфосс" в каждый дом не зашло однажды.
Я ж в боротьбе с ними себя не пожалею. Коммунистом стану, если надо будет.
Vano
Воробьев.
Интересно Воробьева свалят или нет с поста в связи со свалкой(ами).
ИМХО Волоколамск заказуха, не понимаю, кто заказчик.

Может Грудинин без усов будет?

Девочка в курсе.

alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 23.3.2018, 16:47) *

тут говорят, что есть вероятность что ваш градоначальник может поменяться
Цитата
В последнее время в российских верхах началась суета из-за лоббирования кандидата на смену премьер-министру Дмитрию Медведеву, который может оставить свой пост после выборов президента, пишет Bloomberg. Источники агентства в ближайшем окружении президента Путина говорят, что среди кандидатов в премьеры называют председателя Банка России Эльвиру Набиуллину, мэра Москвы Сергея Собянина и министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...datov-medvedevu
Vano
Знаменитая девочка.
Собчак нервно курит.
Молодежь наступает на пятки.

инж323
Цитата(Vano @ 24.3.2018, 22:57) *
Волоколамск заказуха, не понимаю, кто заказчик.

Может Грудинин без усов будет?

т.е. сбривая усы можно претендовать на место губера? Просто другого ничего, кроме роли не сильно прогорающего рантье, нет. А даже клубника растущаяя, как редис, по цене выше турецкой и "привезенной за три моря и растаможка". Но любое трепыхание сотрудников имеющих пай в ЗАО пресекаются на корню и вместе с тем несут прибыль ( успешно осваиваемую руководами ЗАО- дом построить и не иметь прибыль, эт только ржать и удивляться неприбытию налоговиков странному) только операции с эемлей т.е. именно с паями рядовых членов ЗАО.
А Воробьева топят, что б его не рассматривали как кандидатуру на возникающие кадровые перемещения. Мол , вот же, свежайший скандал и прокол в работе. Хотя у каждого руковода с хотя б 2 подчиненными проколов можно найти выше крыши. Да и просто непроколы рассматривать проколами, а вот докажите что не " не прокол " и персонаж попадает в оправдывающиеся и ... а значит в чем то виновным, коль оправдывается, ага?
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 24.3.2018, 20:53) *
Татьяна Юрьевна, ежели не секрет, за кого свой бесценный глас отдали?
Я вот за Грудинина. И не потому что у него двести рублей завалялось в Швейцарии, не потому что он красный, он не красный на самом-то деле.
Сугубо практическое соображение, что бы ООО "Данфосс" в каждый дом не зашло однажды.
Я ж в боротьбе с ними себя не пожалею. Коммунистом стану, если надо будет.

Хе-хе... Это что, при гипотетическом Грудинине Данфосс не зайдет? Ну, может его Hertz перекупит. Да как раз при коммунистах, еще до Ельцина все прощелыги с Запада хлынули тогда ещё в СССР. Только они сначала бусики аборигенам продавали, а захватить всю страну еще не могли.

И в "кратком курсе истории Данфосс" написано
Цитата
Создание совместного предприятия, производственные мощности которого разместили на территории России, стало возможным только после падения тоталитарного режима в 1993 году.

В 93 году он, оказывается "пал". Так ведь тогда как раз коммунисты в большинстве еще в Думе были. А до "производственных мощностей" они просто бабки вывозили.

Ну и когда-то мы за Ельцина так же голосовали - "о, наш мужик, не допустит". Так у Ельцина еще ума не хватало на свое личное обогащение, это детки сообразили. А этот, усатый, ради того и шел.

А свой бесценный глас я ни за кого не отдала, так получилось, что не смогла добраться. Но отдала бы за Путина.

А что Титов? А Титов теперь говорит, что подвела его борода. Имиджмейкеры заставили. Вот из-за нее народ его и не понял. А если бы, мол, он сбрил ее как сам хотел, то теперь бы избранным президентом Титов и был бы.
инж323
Так выпьем же по бокалу шампанского "Абрау- дюрсо" за своевременное наличие у Титова его бороды. А буду рядом обязательно заеду пару ящичков шампусика в гроте возьму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.