Вот, например Юрий Болдырев - на вид приличный человек, пишущий разумные оппозиционные статьи. Но связался с Грудининым сдуру, а теперь тоже говорит
Цитата
на нашего кандидата было вылито море лжи и клеветы.
Ну и где там ложь и клевета? Где её опровержение хотя бы в "Свободной Прессе", которая и продвигала Грудинина? Я её ежедневно читаю, всё ждала - опровергнут. А нет никаких опровержений!
Ну а то, что Life, например, топил усатого фактами, а Собчак не трогал - так это же борьба.
Но Болдырев хоть признает:
Цитата
Мы совершили ошибку. Нам представлялось, что вся ситуация вызрела для мирного конституционного изменения власти и вектора движения страны, а оказалось, что нет.
Дело ведь не в том, что мало проголосовало за нашего кандидата.
Дело даже не в том, что условия были вопиюще неравные и несправедливые, что на нашего кандидата было вылито море лжи и клеветы.
Проблема в том, что большинство наших сограждан, как выяснилось, несмотря ни на что, нынешняя власть, по большому счету, все-таки устраивает.
Надолго ли?
Дело ведь не в том, что мало проголосовало за нашего кандидата.
Дело даже не в том, что условия были вопиюще неравные и несправедливые, что на нашего кандидата было вылито море лжи и клеветы.
Проблема в том, что большинство наших сограждан, как выяснилось, несмотря ни на что, нынешняя власть, по большому счету, все-таки устраивает.
Надолго ли?
Ага, "выяснилось". Они, видите ли ориентировались на то
Цитата
Как мог набрать три четверти голосов избирателей человек, рейтинг которого среди населения по более или менее добросовестным опросам (не путать с опросами ангажированных властью официальных социологов) никак не превышал сорока процентов?
Как смогли опустить до менее двенадцати процентов того, чей рейтинг ни на одном известном мне радио-опросе не бывал менее сорока пяти процентов, а в интернете так и переваливал за шестьдесят-семьдесят?
Как смогли опустить до менее двенадцати процентов того, чей рейтинг ни на одном известном мне радио-опросе не бывал менее сорока пяти процентов, а в интернете так и переваливал за шестьдесят-семьдесят?
Ребята, вас просто кинули. Вы заказывали и оплачивали "более или менее добросовестные опросы", вам и подсовывали желаемые вами результаты. Ни на "ухе" и на опросных сайтах. Мне бы заплатили - мы бы на своем сайте вам опрос с 99% результатом сделали.
А гораздо честнее пишет Лимонов, которого нынешний режим, меду прочим, реально в тюрьме гноил:
Цитата
Нечего обижать наш народ объявляя его аполитичным и ленивым нигилистом.
Я абсолютно уверен, что и без пускания пыли в глаза в виде сверхсовременных гаджетов и полумиллиона наблюдателей, и без дирижёра Эллы Памфиловой, российские избиратели проголосовали бы за Владимира Владимировича.
Потому что они видят что:
1. Он не сгноил в лагерях за прошедшие 18 лет своего правления даже и тысяч избирателей, был вполне себе выносимым правителем. А ведь мог быть много хуже.
2. При нём произошёл КрымНаш и это, униженному с 1991 года коллективному русскому сознанию, страшно понравилось. Они правда жаждут продолжения, а он, я так думаю, не обеспечит им продолжения. Но они благодарны, что хоть КрымНаш.
3. Авторитет ВВП таков что ему подчиняется ВСЯ РОССИЯ, в то время как ВСЯ Россия подчиняется только ему.
Когда Россия, она же наша всех Родина, но и неумолимая железная наша мать, выжмет из своего лидера все соки, станет вопрос о преемнике, о ком-то, кому будет подчиняться вся Россия, а не только центральные и северные регионы.
Впрочем, с сегодняшнего дня у нас новый президент, ура, товарищи!
Я абсолютно уверен, что и без пускания пыли в глаза в виде сверхсовременных гаджетов и полумиллиона наблюдателей, и без дирижёра Эллы Памфиловой, российские избиратели проголосовали бы за Владимира Владимировича.
Потому что они видят что:
1. Он не сгноил в лагерях за прошедшие 18 лет своего правления даже и тысяч избирателей, был вполне себе выносимым правителем. А ведь мог быть много хуже.
2. При нём произошёл КрымНаш и это, униженному с 1991 года коллективному русскому сознанию, страшно понравилось. Они правда жаждут продолжения, а он, я так думаю, не обеспечит им продолжения. Но они благодарны, что хоть КрымНаш.
3. Авторитет ВВП таков что ему подчиняется ВСЯ РОССИЯ, в то время как ВСЯ Россия подчиняется только ему.
Когда Россия, она же наша всех Родина, но и неумолимая железная наша мать, выжмет из своего лидера все соки, станет вопрос о преемнике, о ком-то, кому будет подчиняться вся Россия, а не только центральные и северные регионы.
Впрочем, с сегодняшнего дня у нас новый президент, ура, товарищи!
Ну, а всякие прочие ждите "Надолго ли"?