Цитата(alexandrpjatkov @ 19.3.2018, 11:41)

А я вот все думаю: у нас в городе за годы его царствования закрылось семь крупнейших заводов (там не по одной тысяче людей работало раньше)какой следующий завод ожидает та же участь? оворят уже на одном из трех наших нефтемашей хреновато стало-его прикончат али аккумуляторному (как последнему из не нефтяных заводов) ожидать?
А сколько
до его царствования закрылось? А сколько
до его миллионов человек досрочно ушил из жизни или лишились смысла жизни? А сколько
до его пацанов погибло в Чечне? И за что - за то, чтобы "семья" и "семибанкирщина" наживалась на крови?
И как в первый срок ему приходилось потихоньку, аккуратненько
избавляться от надсмотрщиков "семьи" и создавать свою "гвардию", не знаешь? Любой "царь" без поддержки
всего лишь живой человек. С ними и "апоплексический удар" табакеркой по виску случались. И даже Кеннеди, как только стал возникать против финансовой системы - пристрелили. Вон насчет Обамы мои предсказания не сбылись - не тот американец пошел.
А со второго "пришествия" и подвижки начались. Да, создал своих "опричников" и дает им наживаться. А иначе нигде нельзя, ни в какой "демократии".
Где "прорывы" говоришь? А ты их
видеть не желаешь? Про статистические данные говорить не стоит, это все ложь? Ну так любой может по
своему личному благосостоянию сравнить - и "святые" годы и по "пришествиям". Лично у меня - от сбора последних
денег на выкуп наших мужиков из "зиндана" до постройки 2-этажного дома, покупки 3-х машин, квартиры в Москве, обучения внучки в университете и отправки её в Италию. Вчера она там тоже за Путина голосовала, в Риме.
А уж про Крым и не говорю. Там сын с семьей сразу из "нелегалов" превратились в граждан с приличной собственностью. Да и про "простой народ" вижу по мусорке, которая под окнами. Ежедневно выбрасывают советские "мебеля", телевизоры и даже уже евроокна. Это при том, что тут практически одна беднота живет.