Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем рождения!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140
Vano
Не верю, плюнул. rolleyes.gif
Skaramush
Хм... Вроде как за плечом Персональный Хранитель стоит. У каждого. И плюнуть ему в физиономию... Может не понять. cool.gif
sonsumerek
С Днем Рождения, Иван!
Всех благ )
испытатель
Праздновать и отмечать не одно и то же. Успехов и здоровья Вам коллега.
Я вот свои ДР уже, как и День Конституции тоже не праздную, но отмечаю, а Вам рано еще biggrin.gif
Vano
Спасибо.
А потренироваться ж надо. biggrin.gif
Мне еще космодром бы запроектировать.
Skaramush
Какой раздел, если не Большой И Страшный Секрет?
andrey R
Иван, и мои поздравления smile.gif
Машинист
С юбилеем, Вано!
Желаю космодромов, БАМов, и АЭСов clap.gif
Ernestas
Иван, поздравляю! smile.gif
Всех благ!
Рекуператор
Иван, поздравляю!
jota
Vano! С Днем рождения!
Здоровья, счастья и благополучия!
smile.gif
nik4t
ИВАНджан!
Вот всего тебе, Вам!!!
Полноты! таксать...
Всеобъемлемости! таксать...
Здоровья и третьего, того, который четвёртый!)))
Dmitry_vk
Иван, с днем рождения!
Космодром спроектирован давно. Или намечается еще какой?
Шпилька
Вано, примите и мои поздравления! (смайлик с цветуечками)
Vano
Цитата(Skaramush @ 1.10.2015, 10:32) *
Какой раздел, если не Большой И Страшный Секрет?

все 12 rolleyes.gif

Цитата(nik4t @ 1.10.2015, 16:13) *
Здоровья и третьего, того, который четвёртый!)))

это посложнее космодрома

Цитата(Dmitry_vk @ 1.10.2015, 20:52) *
Космодром спроектирован давно. Или намечается еще какой?

на Восточный не успел, думаю будет Западный - мож остров какой арендуют ближе к экватору
я просто каждый ДР загадываю объект
не всё еще сбылось, но сбывается
достался мне как то морг, как и достался так и ушел - контора развалилась в кризис
а потом года через два звонок - возьмешь объект, смотрю - тот же самый морг, взял
тогда загадал роддом
роддом пришел через лет пять
ЗАГС пока не удается получить

Всем спасибо. rolleyes.gif
OlgaO
Ваня, с днем рождения smile.gif
Здоровья и счастья smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 1.10.2015, 21:29) *
на Восточный не успел, думаю будет Западный - мож остров какой арендуют ближе к экватору

ну это да, когда остров в ЦФО войдет)
zaharov63
Вано, поздравляю! Пусть сбывается все задумываемое и рождаются новые планы. Грандиозные и не только.))
Странная Белка
Вано, с днем рождения! Желаю всего самого самого!
Вместо цветочков дарю оффшорную приточную установку из нержавейки на 30000 кубов.
Vano
Спасибо, за нержавейку отдельное.
Для чего это? морская платформа?
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.10.2015, 19:01) *
Скорее всего, чтобы с солями бороться. Раньше, когда моряки гоняли автомобили с заокеанской загранки, то подразделялись эти авто на авто ехавшие открытые всем ветрам и те, которые ехали во внутрях. "Верхние" сгнивали за год после такого путешествия. Судя по беспорядку там такое же рас... прохладное отношение к производственному процессу как у нас.
Странная Белка
Цитата(Vano @ 2.10.2015, 19:01) *

Да, платформа. У нее еще охлаждение морской водой, потому - титановый теплообменник.
nik4t
Цитата(Странная Белка @ 5.10.2015, 14:14)
Да, платформа. У нее еще охлаждение морской водой, потому - титановый теплообменник.

... учитывая в разы меньший коэффициент теплопроводности...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 5.10.2015, 20:18) *
... учитывая в разы меньший коэффициент теплопроводности...
богато можно разжиться титаном.
Vano
На кораблях (не космических) - там где этой воды морской залейся решается все проще в теплообменниках, совсем не титаном.
nik4t
Цитата(Vano @ 6.10.2015, 2:48) *
На кораблях (не космических) - там где этой воды морской залейся решается все проще в теплообменниках, совсем не титаном.

Не томи уж!))
Vano
корпус из стали, трубки медь с никелем - (мельхиор)
титан сейчас стали применять - может общее снижение цен на рынке металлов повлияло
Странная Белка
Дак то ж норвеги, у них политика партии - ставь все лучшее, что есть на рынке. Требования по материалам и оборудованию четко прописаны. Про теплообменники написано - на морскую воду титан, все остальное нержавейка SS316L.
Еще подстава - это напряжение 630В. Дополнительный трансформатор пришлось покупать для наших коммерческих прецизионников. Вобщем, соберетесь платформу проектировать - обращайтесь, у меня все нормативы есть.
Странная Белка
Цитата(Странная Белка @ 8.10.2015, 14:55) *
Еще подстава - это напряжение 630В.

690B
nik4t
Цитата(Странная Белка @ 8.10.2015, 16:55) *
...Про теплообменники написано - на морскую воду титан, ...

Марку они не прописали?
Grade... Какой-нибудь там?...
andrey R
Татьяна Удальцова, мои самые теплые поздравления и наилучшие пожелания smile.gif
HeatServ
Татьяна, желаю всех прекрасностей, поэтичностей, музыкальностей и просто бабла! Счастья и удачи!
Машинист
Татьяна Удальцова, поздравляю с Днём Рождения, желаю добра, здоровья, счастья!
Навек благодарен судьбе за возможность читать здесь на форуме Ваши посты, это как родник с живой водой.
Храни Вас Бог!
alem
Татьяна Удальцова, Поздравляю! Чувствуется в вас истинный профессионализм, сбалансированная гармония разных граней характера!

Живите качественно и долго!

nick2
Татьяна Удальцова!
С днем рождения Вас! Здоровья! Прекрасного настроения! Удачи!
испытатель
Joyeux anniversaire Mme Udaltsov.
Здоровья, удачи, аппетита!
CNFHSQ
Татьяна Удальцова, примите и мои самые теплые поздравления!
Vano
Татьяна, поздравляю.
Всего, всего. rolleyes.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(Машинист @ 12.10.2015, 1:25) *
...
Храни Вас Бог!

Большое спасибо, уважаемые коллеги! Все - и кто здесь написал, и кто в личку. Честно скажу - ни на каком другом ресурсе (а я многие троллю под разными никами) я не встречала столько настоящих мужиков. И горжусь тем, что они меня признают не просто за эту самую...

Однако "Храни Бог", при всём моем уважении к тем, кто верит в Него на меня не распространяется. Хотя я ценю искренность пожелания многоуважаемого Машиниста. У нас, хазаров, в отличие от "понаехавших тут", нет одного Бога. А есть малые божки, которых мы, хоть и поклоняемся им, но "если что" лишаем довольствия. В виде "крови младенцев" (врут про нас) или хотя бы выпивки, курева и других нужных им "жертв".

А хранит лично меня не Он, а природная шустрость, наглость, а также всякие полезные вещи наподобие телескопического багорчика, боевых вязальных спиц и прочих предметов находящихся в моём "ридикюле". А также морально-политическая и физическая подготовка.

Вот в пятницу, "накануне", пригласила на соревнование всех "мужиков" (по первичным признакам) института сразу. Кто больше подтянется и кто больше сделает "подъемов переворотом". Я как-то писала, что уже 30 лет ежедневно, при каждом посещении туалета (простите за столь интимные подробности), делаю подтягивания "уголком" и прочие упражнения. Просто потому, что там есть такая хромированная труба, над дверцами кабинок.

По такому случаю открыли для общего доступа женский туалет, и я сделала подъем переворотом 5 раз. Это в 65 лет (мне скрывать нечего). Хотела "склёпку" сделать, но там места нет для размаха. Вот "выход силой" сделать не могу.

Так во всём институте подъем переворотом всего 2 раза сделал только мой старый друг Коля. Но ему 72 года! Мужик! Правда, не "во всех отношениях".

А из молодых - вообще никто! А, если "по чесноку", многие ли форумчане вообще смогут сделать ЭТО? "Во всех отношениях"?

Ну, а начет "храни Бог"... Вот сейчас пришла с похорон двоюродной сестры. Ну, от рака Он никого не может сохранить. А от подонков-врачей, которые за три дня до смерти, прекрасно зная, что остался максимум месяц, вытянули ещё 50 тыс руб. на "химию", при этой химии заразили и не дали пожить хоть немного ещё? Здесь-то он мог сохранить? А ещё в миллионах подобных случаев?
Хотя бы не нас, старух, которым в колумбарии прогулы ставят, а детей? Что, верить в "А может ОН посылает испытания"?

Нет, это не по мне.

Ещё раз большое всем спасибо за поздравления.
Ernestas
Татьяна, и мои поздравления!
Счастья, здоровья, творческих успехов!
Таратыркин
С Днем Рождения, Татьяна. Удачи и душевного спокойствия.

Иван, с прошедшим Днем Рождения. Извини, пропустил. Здоровья.
OlgaO
Татьяна Удальцова, с днем рождения smile.gif
Здоровья и успехов smile.gif
jota
Татьяна!
С днём рождения! и физкульт-привет! (у меня перекладина на дверях) smile.gif
Желаю здоровья и отличного настроения!
smile.gif
Рекуператор
С днём рождения! Татьяна Удальцова smile.gif smile.gif
nik4t
Татьяну с Рожденья Днём!
HeatServ
Осень, именинник пошёл косяком. Андрей Анатольевич, мои поздравления!
OlgaO
Андрей, с днем рождения smile.gif
Счастья, благополучия, везения во всемsmile.gif
Таратыркин
Андрей, с Днём Рождения. Мы говорим Андрей, подразумеваем форум, говорим форум подразумеваем Андрей R. Успехов и желаний.
nick2
Цитата(Татьяна Удальцова @ 12.10.2015, 21:41) *
А из молодых - вообще никто! А, если "по чесноку", многие ли форумчане вообще смогут сделать ЭТО? "Во всех отношениях"?

проверил. с армии не занимался. смог вытянуть подъем переворотом всего пять раз. выход на две не получился. на одну - сделал дважды. но при этом - я ведь помладше Вас , гораздо...

Андрей Анатольевич! Здоровья! чтобы и в 72 года иметь право сказать - "я ещё молод для Анатольевича!" smile.gif
alem
Андрей R. - С днём рождения!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.