Цитата(Машинист @ 12.10.2015, 1:25)

...
Храни Вас Бог!
Большое спасибо, уважаемые коллеги! Все - и кто здесь написал, и кто в личку. Честно скажу - ни на каком другом ресурсе (а я многие троллю под разными никами) я не встречала столько
настоящих мужиков. И горжусь тем, что они меня признают не просто за эту самую...
Однако "Храни Бог", при
всём моем уважении к тем, кто верит в Него на меня не распространяется. Хотя я ценю искренность пожелания многоуважаемого
Машиниста. У нас, хазаров, в отличие от "понаехавших тут", нет одного Бога. А есть малые божки, которых мы, хоть и поклоняемся им, но "если что" лишаем довольствия. В виде "крови младенцев" (врут про нас) или хотя бы выпивки, курева и других нужных им "жертв".
А хранит
лично меня не Он, а природная шустрость, наглость, а также всякие полезные вещи наподобие телескопического багорчика, боевых вязальных спиц и прочих предметов находящихся в моём "ридикюле". А также
морально-политическая и физическая подготовка.Вот в пятницу, "накануне", пригласила на соревнование
всех "мужиков" (по первичным признакам) института
сразу. Кто больше подтянется и кто больше сделает "подъемов переворотом". Я как-то писала, что уже 30 лет ежедневно, при каждом посещении туалета (простите за столь интимные подробности), делаю подтягивания "уголком" и прочие упражнения. Просто потому, что там есть такая хромированная труба, над дверцами кабинок.
По такому случаю открыли для общего доступа женский туалет, и я
сделала подъем переворотом 5 раз. Это в
65 лет (мне скрывать нечего). Хотела "склёпку" сделать, но там места нет для размаха. Вот "выход силой" сделать не могу.
Так во всём институте подъем переворотом
всего 2 раза сделал только мой старый друг Коля. Но
ему 72 года! Мужик! Правда, не "во всех отношениях".
А из молодых - вообще никто! А, если "по чесноку", многие ли форумчане вообще смогут сделать ЭТО? "Во всех отношениях"?
Ну, а начет "храни Бог"... Вот сейчас пришла с похорон двоюродной сестры. Ну, от рака Он никого не может сохранить. А от подонков-врачей, которые за три дня до смерти, прекрасно зная, что остался максимум месяц, вытянули ещё 50 тыс руб. на "химию", при этой химии заразили и не дали пожить хоть немного ещё? Здесь-то он
мог сохранить? А ещё в
миллионах подобных случаев?
Хотя бы не нас, старух, которым в колумбарии прогулы ставят,
а детей? Что, верить в "А может ОН посылает испытания"?
Нет, это не по мне.
Ещё раз
большое всем спасибо за поздравления.