Владимир! Мои поздравления!
Хит!
С Днём Рождения!
Усилить и удвоить!
Удвоить и утроить!
Причём без полумер.
Вот такая вот Тебе программа-минимум в наступающем году...
Хит! Владимир!!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья!) Желаю Любви!) Желаю Сил!)
Рекуператор
15.5.2022, 14:52
Мои Поздравления!
Ferdipendoz
15.5.2022, 20:56
Хит, поздравляю! Здоровья крепкого
Хит, присоединяюсь к поздравлениям

всех благ!
HeatServ
16.5.2022, 16:51
Друзья и коллеги, спасибо огромное вам всем, гну спину, кланяюсь, значицца, долу.
Отдохнул от души. Даже Лёва с литром прибыли вчера, пришлось задержаться, повыть на Луну вдвоёх. Моя педагог по вокалу застрелилась бы, если была б таковая, её счастье, что не было никогда таковой. Таковая... хорошая фамилия...
Вот вам два подарка (не вам, мне подарки бе-бе-бе), угадайте, какой подарила женщина, а какой мужыг.
HeatServ
16.5.2022, 17:22
Цитата(jota @ 16.5.2022, 17:01)

Гитару - женщина.
Вы правы, Маэстро. Мне второй раз в жизни подарила гитару женщина. Первую - моя мама, в далёких то ли восьмидесятых, то ли в самом начале девяностых. А вот вчера суженая моя. Я прямо слезами брызнул. А она мне, старому-то старшему сержанту, плечо гладит и приговаривает, змеюка: "Ты вот не плачь только." Раззуживает, раны-то, чует. Ох и красавица же она у меня...
шестиструнка. А у нас играли на семиструнке и я в том числе. Есть такая песня Визбора:
Люди идут по свету,
Им, вроде, немного надо,
Была бы прочна палатка
Да был бы не скучен путь.
Hо с дымом сливается песня,
Ребята отводят взгляды,
И шепчет во сне бродяга
Кому-то - не позабудь. Научил аккордам сосед в общежитии ,еврей Лева, он старше на пару лет, потом уехал в 1973 в израиль. Я его в одноклассиках нашел, а он не помнит ни гитары ни песни. В отличии от меня. Кстати я сказал Лев, а он поправил, я Лева. Приглашал, но спасибо
Я покупал себе сам. В те древние времена они не висели в магазинах....искать надо было. А как дети появились, пришлось понемногу заканчивать - это ж шум, да и не всем домашним по вкусу....к слову, мои занятия спортом, поездки на соревнования тоже были не по вкусу.... Пришлось кардинально менять обстановку. Теперь гармония, гитару поломал внук, больше не покупал. Гитара для компании, а компании у меня нет. Кому тут играть и петь: птицам не интересно, комарам скучно. Жена? - так где-то целая катушка плёнки с напетыми песнями...
HeatServ
16.5.2022, 18:06
Цитата(CNFHSQ @ 16.5.2022, 17:46)

шестиструнка. А у нас играли на семиструнке и я в том числе. Есть такая песня Визбора:
Люди идут по свету,
Им, вроде, немного надо,
Была бы прочна палатка
Да был бы не скучен путь.
Hо с дымом сливается песня,
Ребята отводят взгляды,
И шепчет во сне бродяга
Кому-то - не позабудь. Научил аккордам сосед в общежитии ,еврей Лева, он старше на пару лет, потом уехал в 1973 в израиль. Я его в одноклассиках нашел, а он не помнит ни гитары ни песни. В отличии от меня. Кстати я сказал Лев, а он поправил, я Лева. Приглашал, но спасибо

Визбор крут и вооьще отдельная тема. Был у нас, студиозов, мужик знакомый, классический совейский геофак, проводивший 8 месяцевм в году в пампасах, так они тундры и лесотундры нвзывали. Выживальщики бородатые. И вот этот мужыг-то с Юрой Визбором хаживал, в походы эти. Говорил, мол, плёночка у меня есть, где Юра у костра матерные песни красиво поёт. Не верите? Так и не верьте дальше. Вона я там живу, шестой этаж, справа звонок.
Надо было верить и идтить. А посмеялись лишь. Дурачьё. А потом помер мужик. Ни флага, ни Родины не было. Даже угол-то не его был, а на тётку из Тамбовской губернии записан. Комнату огребли той же ночью. Повыгорела капитально. Искали ребята плёночку. Не нашли. Врал ли? Нет. Не думаю. Пел ли Визбор матом? Разумеется. Но в своём кругу. Очень близком, кому можно такое доверять.
С Днем Рождения, Владимир! Всего самого-самого наилучшего! Без тебя форум АВОК - не тот!
Привет из Питера!
Машинист
16.5.2022, 19:33
Володя, привет из Архангельска. До конца рабочий день допел, докричал, дохрипел. Всё круто. Спасибо. С Днём рождения тебя ещё раз, дружище.
Melkiades
16.5.2022, 20:02
Дядя Вова! Поздравляю с "днюхой"! Конечно, таких "племянников" у Вас полно везде. Но мои старшие предупреждали, что дядю Вову (он прораб, он все может) надо слушаться всегда. И, с анализом, дядю Лёву, потому что он почти как дядя Вова, только Лёва.
Однако поздравляю, извините за наглость.
HeatServ
16.5.2022, 20:13
Цитата(Melkiades @ 16.5.2022, 20:02)

Дядя Вова! Поздравляю с "днюхой"! Конечно, таких "племянников" у Вас полно везде. Но мои старшие предупреждали, что дядю Вову (он прораб, он все может) надо слушаться всегда. И, с анализом, дядю Лёву, потому что он почти как дядя Вова, только Лёва.
Однако поздравляю, извините за наглость.
Ой, спасибо. Тебя вот люблю, ты продолжение бабки своей заупокойницы. От которой и тут вертело чертей, да корёжило. А уж там наверняка выписывают отгулы и косят как умеют.
Цитата(jota @ 16.5.2022, 17:47)

гитару поломал внук, больше не покупал.
Гитару разбил Чапа, а я об него сломал палец. Дело было перед поездкой на практику в Воркуту через Ленинград. там попили пивка на Литейном(где украли куртку), поспали на марсовом поле, посмотрели морской парад, а потом пошел в медпункт и где наложили гипс. и поехал к будущей жене в Якорую щель под Сочи......
HeatServ
16.5.2022, 20:48
Цитата(Машинист @ 16.5.2022, 19:33)

Володя, привет из Архангельска. До конца рабочий день допел, докричал, дохрипел. Всё круто. Спасибо. С Днём рождения тебя ещё раз, дружище.
Осспади, сохрани душу грешную. Очень это хорошо. Сiliegina щупаю. Жена уже ревнует.
HeatServ
16.5.2022, 21:12
Лёва, за старину Аристотеля отдельное и принародное спасибо. Мощно пишет чувак. Будет время, поспею на авторский вечер - афтограф возьму. Не тороплюсь, хорошая книжка должна отлежаться.
Машинист
16.5.2022, 21:38
Цитата(HeatServ @ 16.5.2022, 21:12)

Лёва, за старину Аристотеля отдельное и принародное спасибо. Мощно пишет чувак. Будет время, поспею на авторский вечер - афтограф возьму. Не тороплюсь, хорошая книжка должна отлежаться.
Откроем серию авторских вечеров "У Аристотеля". Тыры-пыры трали-вали, все дела©. Напитки, музыка, автографы.
Цитата(jota @ 16.5.2022, 17:47)

где-то целая катушка Алёнки с напетыми песнями...
а было бы интересно послушать. Хотя бы одну.
vsklokoch
29.6.2022, 9:45
Эдуард, с днём рожденья. Хорошей работы, добрых дел!
Эдуард, мои реверансы, здоровья - главное, остальное купим, украдём, возьмём в долг и не отдадим, найдём где-нибудь. Сами принесут, в конце концов.
Skaramush! Поздравляю! Вчера уже запостил, а не вижу! Пусть планы сбываются! Без сбоев!
С Днем рождения, Эдуард. Сил, здоровья и удачи, а от терпенья адского итак не отмазаться.
Ferdipendoz
30.6.2022, 21:53
Эдуард, и мои поздравления!
инж323!С днём рождения, Дима! Здоровья и хорошего настроения!
О, густо пошли. Инж, мои поздравления!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению! Много здоровья, терпения, радости и счастья! с Днем Рождения Инж!
С днём рождения, инж323! Здоровья и благополучия, и дзынь!
Ferdipendoz
6.7.2022, 6:47
Инж323, поздравляю! Всех благ и удачи
Дима, мои искренние!
Skaramush и Инж

поздравляю, здоровья и благополучия!
Соня, с Днём Рождения! Щастья, солнца, воды и воздуха!
Дима, Эдуард, Светлана, с днём рождения, коллеги
Светлана! С днём рождения! Желаю счастья!
sonsumerek, инж323 поздравляю!
Ferdipendoz
7.7.2022, 10:34
Sonsumerek, с днём рождения!
Эдуард, поздравляю!
Дмитрий, поздравляю!
Одну из немногих девушек ТСО. Светлана, поздравляю!
Всех благ, хороших праздничных выходных.
Skaramush
8.7.2022, 12:52
Светлана, с Днём Рождения!
Взаимопонимания Вам с детьми и мира в семье.
Коллеги, спасибо за поздравления. "Дзинь" не могу, абстинент потому как.
Коллеги, с Днем Рождения. Всего самого наилучшего!
sonsumerek
8.7.2022, 20:35
Коллеги, спасибо всем большое за поздравления!
Очень приятно, что не забываете )
…
Дмитрий, С днем рождения!, здоровья, счастья и всех благ! )
…
Эдуард, С днем рождения!, новых приятных открытий )
…
P.s. на самом деле в эту тему не захожу, потому что не умею поздравлять и, как следствие, стесняюсь принимать поздравления), но всех уважаю/обожаю ))
Рекуператор
8.7.2022, 23:34
Хит бы не написал, я бы пропустил и затем расстроился.
Но, всё не так.
Мои поздравления Соня))
Sonsumerek

поздравляю, всех благ!
Цитата(sonsumerek @ 8.7.2022, 20:35)

…
P.s. на самом деле в эту тему не захожу, потому что не умею поздравлять и, как следствие, стесняюсь принимать поздравления), но всех уважаю/обожаю ))
Однажды генерал-адъютант Михаил Романович Драгомиров запамятовал, что 30 августа – день именин Александра III. Он спохватился лишь 3 сентября и, чтобы выйти из положения, послал государю телеграмму с таким текстом: «Третий день пьем здоровье вашего величества. Драгомиров». На что Александр, и сам любивший выпить, ответил: «Пора и кончить. Александр».
EJIEHA!
С днём рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
andrey R
17.7.2022, 19:53
Лена, и мои поздравления
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.