Цитата(vladvlad5 @ 25.2.2020, 10:11)

Мне как бы вообще непонятен такой логический ряд -
Сосед переехал из нашего дома в другой- норм.
Сосед переехал из нашего района а в другой- норм.
Сосед переехал из нашего города а в другой- норм.
Сосед переехал из нашей страны в другую- предатель, катись колбаской, полы мыть будешь, да тебя там никто не ждет, катись нам здесь такие не нужны, сталина на тебя нет, в колыму бы тебя погреться, пятая колона, либерал, фашистская морда, сатанист, педераст, педофил).
Ну да. В принципе всё правильно. Начинается с невинного вопроса. Продолжается душепроникновенными приёмчиками из стандартного набора серенькой риторики. Типа ну что ж вы такие? Эх. Я ж вам о сферах, а вы опять в плоскость! Ну не могу я о себе с повышающими нотками. Не летал. Возили. Не учился. Учили. Двигло не собирал. Чужие видел. Нихрена правда не понял, но осуждаю.
А в космонавты всё равно не берут.
А денег всё равно нет. А те что есть, ну разве это деньги. Не аксиоционально как-то.
Давайте тогда о вас, с понижающими нотками. Вот, закуривайте мой бамбук, угощаю, и вникайте о себе.
Так сильно оригинален, что-ли?
Закрывай блокнотик.
Ой, погоди! Допиши пожалуйста
Ранимасть указывает только на тщеславность. Больше она ни на что не указывает.
И ещё добавь, что никакие сморкания у колодца не заменяют плевок в него. Плевок, это плевок. И не проверяй это на практике. Акиомы не проверяются. Это тебе скажет любой американец. Вот почему у него во дворе американский флаг, перед поднятием которого он каждое утро строит всю семью.
Да у меня всё детство в зарубежье прошло! Знаю, о чём говорю.
А прокатись-ка братец по Золотому Кольцу России. Да не один, а с семьёй и друзьями.
А не прокатишься. Денег не хватит. Слишком это популярный тур. В Турцию дешевле будет. Да что там в турцию. Во Вьетнам тоже дешевле
А кругозор какой привезёшь из того Вьетнама!.. И по сходной цене. С сезонными скидками.