Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода мёртвая и живая
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2, 3, 4
BUFF
а вот др. Геббельс умный был человек... он говорил, что деньги - дерьмо...
Правда, добавлял, что ему жаль очень, что дерьмо - не деньги rolleyes.gif
Skaramush
5 кило? Легко. И сотку на велосипеде за 4 часа. И полтинник, бассейн целиком одним нырком, без ластов. Так что, меряться собираемся, или о воде поговорить?

Эффект, кстати, бывает практически сразу. Чистая вода срабатывает как сорбент - растворяя и вымывая что лишнее.
BUFF
Цитата(Skaramush @ Feb 19 2007, 21:37 )
Чистая вода срабатывает как сорбент - растворяя и вымывая что лишнее.

тогда уж как растворитель... но тогда зачем такие сложности? проще дистиллированую пить smile.gif

Добавлено - 21:43
Цитата(Skaramush @ Feb 19 2007, 21:37 )
И сотку на велосипеде за 4 часа. И полтинник, бассейн целиком одним нырком, без ластов.

меряться интереснее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
я бассейн не могу smile.gif
Skaramush
Можно и дистиллят. Но зачем кипятить воду чтобы очистить? Мне мороженая больше нравится.
Бассейн у нас когда-то тренер нырял туда и обратно. Меня хватает только от тумбы до тумбы, брательник 75 ныряет. Хочешь "брать" на озере 8-12 метров, приходится.

А дыхание для быстрой очистки легких довольно просто. Медленный вдох "до упора" и быстрый выдох, с силой, не раздувая щеки. Как "медленный кашель". Проверено, когда какой гадости наловился (в цехе производства нитрокрасок, к примеру) - помогает. Выдох выходит как сплошной растворитель biggrin.gif
BUFF
Цитата(Skaramush @ Feb 19 2007, 21:50 )
А дыхание для быстрой очистки легких довольно просто. Медленный вдох "до упора" и быстрый выдох, с силой, не раздувая щеки.

я по другому делаю... вдох из положения "руки на пузе", руки поднимаю вбок-вверх над головой. А выдох - с напряжением всех мышц, и руками загребаю вниз-назад к обратно к "на пузе"
Эффект тот же smile.gif Только все время на кашель пробивает biggrin.gif курить меньше надо biggrin.gif
Skaramush
Техника та же. Забыл только сказать начинающим - за состоянием следите. С непривычки голова поплыть может весьма ощутимо. Если гипервентиляцию организуете.
BUFF
Цитата(Skaramush @ Feb 19 2007, 21:58 )
Забыл только сказать начинающим - за состоянием следите. С непривычки голова поплыть может весьма ощутимо. Если гипервентиляцию организуете.

это очень легко гасится... спокойным духанием с постепенным увеличением счета на вдох- выдох...
а поплыть можно только если чистить легкие неправильно - очень быстрый вдох и медленный спокойный выдох smile.gif это на ребефинге используется целенаправленно smile.gif
Skaramush
Так я и говорю - организуете гипервентиляцию, получите плавающее состояние. Банальное отравление кислородом.
Алиса-X
Цитата
Эффект, кстати, бывает практически сразу. Чистая вода срабатывает как сорбент - растворяя и вымывая что лишнее.

продолжая тему
опять, будь он не ладен, личный опыт
1. с 10 ноября пью воду с источника и только ее
Крым, пос. Верхне-Садовое искали нефть, нашли воду, скважина 900м.
вода супер, что бы набрать приходится стоять в очереди
эффект заметен в чайнике, абсолютно чистый... в организме мож будет заметен через несколько лет, но уж никак не дней
2. Трускавецкий курорт - вода насыщенная всякой биологией, растворяет камни в органах, что бы просто запустить процесс пить ее надо дней 20 минимум и 5 раз в день... и то не факт, что получится что-нить
и это не панацея, общее состояние не улучшает, болезни не лечит, а вода там сильнейшая
и люди живущие там постоянно так же болеют и недомогают как и все

расскажите мне КАК можно водой вылечить диарею за ПОЛЧАСА?

внешние воздействия, опять тот же Кнейп, он действительно врач был а не шарлатан
в и-нете в свободном доступе есть его книга, для того времени это супер
чередование холода и тепла, таже сорбция при обертываниях в мокрую простынь
но, простите, если у вас температура вы не пьете жаропонижающие? а если диарея соответствующую таблетку?
BUFF
Цитата(Алиса-X @ Feb 19 2007, 22:12 )

лучше всего - водкой с солью biggrin.gif
про психосоматические причины заряжать не буду - хотя и за 5 минут возможно biggrin.gif
Алиса-X
ну... водку с солью ребенку не дашь biggrin.gif
а психосоматика эт все теже наговоры и сила слова это само собой, но тут уж чистота роли не играет, можно и не морозить ее biggrin.gif
andrey R
Я как то с температурой и дикой ангиной вынужден был ходить по щиколотку в ледяной воде минут сорок. Думал - пипец. А всё взяло и прошло. Причём быстро и внезапно.
BUFF
Цитата(Алиса-X @ Feb 19 2007, 22:21 )
а психосоматика эт все теже наговоры и сила слова это само собой

ни в коем случае... какие наговоры? никаких... Чистой воды психология...
просто другая модель - и абсолютно рабочая - проверено на себе... я вообще никаких колес не пью. И, кстати - верить не надо. Работает все равно biggrin.gif Причем тот редкий случай ,когда рабтает даже осознание проблемы...
Алиса-X
во, Андрей, это то, про что я пишу... приснопамятный Кнейп biggrin.gif короче он исходник, после уже развивалось...
НО(!) для этой процедуры не надо ничего очищать, заряжать и морозить... эт свойства холода

Добавлено - 22:28
Цитата(BUFF @ Feb 19 2007, 22:25 )
ни в коем случае... какие наговоры? никаких... Чистой воды психология...
просто другая модель - и абсолютно рабочая - проверено на себе... я вообще никаких колес не пью. И, кстати - верить не надо. Работает все равно biggrin.gif Причем тот редкий случай ,когда рабтает даже осознание проблемы...

гыыы biggrin.gif не надо... нас еще от книжки той не попустило... некоторых biggrin.gif
andrey R
Цитата
и морозить..
Если поливать мои любимые цветуёчки талой водой - эффект виден. Специально ставил рядом два одинаковых и поливал разной водой. Интересно было. Разница и правда где то через неделю заметна.

Добавлено - 22:30
Цитата
не попустило... некоторых

Дык не пользую, всё больше здесь треплюсь biggrin.gif
BUFF
кстати, последний раз мучался диареей в 2002 году - разбирался с математической моделью карусельного аэротенка 6 часов, утром из дома не смог выйти sad.gif и еда тут не причем - за весь день сожрал пару яиц вкрутую,крекеры, и чай пил - за едой лениво выходить было smile.gif
По любому учебнику психосоматических расстройств диарея - информационное отравление sad.gif
Skaramush
Диарею за полчаса? Подручные средства перечислить, или достижимые?
Начали - крепкий черный чай. Если сможете щепотку использовать как жвачку - идеально.
Гранат. Свежий. Можно натуральный сок.
Рисовый взвар. Это так, навскидку.

Вода, не оставляющая накипи, совсем не обязательно обессоленная. Вода способная "запускать процессы" и чистая - также не одно и то же. Вы же при отравлении активированным углем пользуетесь? И как эффект? Сразу, или на двадцатый день?
Алиса-X
ну и сравните молекулу угля и воды, а за пол часа с помощью воды?

Добавлено - 22:38
я тож рассаду для опытов талой поливала, и ни хрена почему-то не заметила biggrin.gif
мож не по той технологии замораживала? rolleyes.gif

Добавлено - 22:42
[/QUOTE]Вода, не оставляющая накипи, совсем не обязательно обессоленная[QUOTE]
да... вы типа замораживанием ее обессоливаете? водопроводную-то? фигли biggrin.gif
BUFF
это был неправильный холодильник... он делал неправильный лед biggrin.gif
Skaramush
Вы, ивините, сравниваете кислое с длинным. Расстройство функций желудка и засорение организма совсем не одно и то же. И насчет молекул. Ну сравнил. И что? Обычный уголь, кстати не поможет. Активированный - аналог губки, и воздействие на урвни простой физики, в осмосе не участвует.
Да и потом, ну не верится - не пользуйтесь. Никому ведь навязать невозможно. Если я вам напишу, что хлебобулочные изделия непригодны для питания из-за дрожжей для их производства используемых, тоже в бой броситесь?

<font size='1' color='#8e8b8b'>Добавлено - 22:45</font>
Цитата(Алиса-X @ Feb 19 2007, 22:36 )
да... вы типа замораживанием ее обессоливаете? водопроводную-то? фигли  biggrin.gif

Вот это хохма! Да вам разница в температурах замерзания воды и соляного раствора известна? Или тоже в школе в ущерб чему-нибудь пропустили?
Ну так заморозьте до половины, когда лед мутнеть начнет, и хлебните осторожно остаток. Как говориться "почувствуйте раницу".
BUFF
просто не самый эффективный способ воду обессоливать... проще обратноосмотическую установку не проще поставить?
Skaramush
Не-а, не проще. Мембрана нужна, резервуар делать - а тут в холодильник и готово. Три часа и примерно литр.
BUFF
Цитата(Skaramush @ Feb 19 2007, 22:51 )
Не-а, не проще.

да ну, чего там делать? 200 баков - и 10-20 литров воды в сутки...
Skaramush
А холодильник и так в каждом доме. Кстати, у нас за пару сотен не раздобыть. То что немцы предлагают, ну как бы помягче, нолик потеряли, как минимум. Еуропа, мать её.
Алиса-X
я не в бой biggrin.gif
веду дисскусию доступными методами
про "расстройство функции" в первом посте, почитайте внимательней biggrin.gif
воду морозила, и пробовала и пила разную, если вы ее обессолите полностью - это дистиллят
помимо солей еще есть тьма разных примесей, которые удаляются вымораживанием, а тот момент когда вот соли замерзли а вода нет, вы таким методом не уловите...
вы тут деффушку сагитировали biggrin.gif типа опять таблетка от всего biggrin.gif
ну не нравится просто...
andrey R
Цитата
тот момент когда вот соли замерзли а вода нет,

Алиса, всё прямо как наоборот biggrin.gif
Цитата
ну не нравится просто...

А вот это аргумент biggrin.gif Вот Дудкасу не нравятся ГИПы... Я когда был инженером, мне тоже ГИПы не нравились biggrin.gif А когда стал ГИПом, мне перестали нравится инженеры. Только инженерки biggrin.gif А когда я стал директором, мне перестали нравится и ГИПы и инженеры. Пропал бы без инженерок biggrin.gif
BUFF
мда rolleyes.gif мужчины любят женщин... женщины любят детей... дети любят хомячков... а хомячки никого не любят sad.gif
Skaramush
Да не от всего, просто...
Вот если вам уже 25 есть, при нашей жизни ваш организм забит процентов на 95. а то и на 100. Способы очистки разные. Что-то можно быстро скорректировать водой. Ра пить решилась, значит есть что-то, что беспокоит. Универсальных рецептов не существует. Но и отметать проверенные способы не стоит. Я ведь не "шипучую таблетку для похудания" предлагаю.

И как это вы "живую" и "мертвую" воду без внимания оставили? Для той, между прочим, и развернутая рецептура есть. И, кстати, работает.
atochil
Цитата(Алиса-X @ Feb 19 2007, 22:12 )

Так пройдите по ссылке http://canegor.urc.ac.ru/water/water3.htm
Как пишет Л.И. Кротов :
"15. Понос. Выпить 1/3 ст. Мертвой воды и, если в течение 1 ч. понос
не прекратится, процедуру повторить. Результат: Боль и понос
проходят через 20-30 мин."

Мной проверено неоднократно( грешен люблю ПОКУШАТЬ), действует.
Алиса-X
фсе держите меня четверо biggrin.gif
я мож не понятно пишу? давайте мож че-нить втюхаю лично вам? получицца?
вы не побежали почему-то воду морозить и рису слова о любви говорить? biggrin.gif

с замораживанием надо выкинуть ПЕРВЫЙ лед, тот который с примесями
и слить оставшуюся после последущего замораживания воду
в итоге получаем практически дистиллят, но так как это све субъективно (определение фракций) потому и фигушки bleh.gif
Skaramush
Кстати, собеседники, а про сверхсинодальные температуры слыхали?
BUFF
Цитата(andrey R @ Feb 19 2007, 21:28 )
А как красиво начиналась - кристаллы, добро и зло, Бетховен... smile.gif
Прав был мудрец, говоря, что всё в сущности говно, окромя мочи...

прав был Андрей biggrin.gif
Алиса-X
Цитата
"15. Понос. Выпить 1/3 ст. Мертвой воды и, если в течение 1 ч. понос
не прекратится, процедуру повторить. Результат: Боль и понос

трындец... где там наш недоученый математик? biggrin.gif
BUFF
Цитата(Skaramush @ Feb 19 2007, 23:08 )
про сверхсинодальные температуры слыхали?

чего???? какие какие температуры? blink.gif Дудкаса в студию!!! он физику в школе учил biggrin.gif
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ Feb 19 2007, 23:08 )
фсе держите меня четверо  biggrin.gif
я мож не понятно пишу? давайте мож че-нить втюхаю лично вам? получицца?
вы не побежали почему-то воду морозить и рису слова о любви говорить?  biggrin.gif

с замораживанием надо выкинуть ПЕРВЫЙ лед, тот который с примесями
и слить оставшуюся после последущего замораживания воду
в итоге получаем практически дистиллят, но так как это све субъективно (определение фракций) потому и фигушки  bleh.gif

Алиса!!!
Вас и всемером не удержать. ПЕРВОЙ ЗАМЕРЗАЕТ ЧИСТАЯ ВОДА. Если вы поливали цветы остатком, бедные растения!
Кстати, бежат мне не надо - у меня и так вода в холодильнике стоит. И сын уже вторую зиму без единого чиха.

<font size='1' color='#8e8b8b'>Добавлено - 23:14</font>
Цитата(BUFF @ Feb 19 2007, 23:11 )
Цитата(Skaramush @ Feb 19 2007, 23:08 )
про сверхсинодальные температуры слыхали?

чего???? какие какие температуры? blink.gif Дудкаса в студию!!! он физику в школе учил biggrin.gif

Просто была в "Технике - молодежи" статейка одна, за давностию лет не помню всю, но говорилось о возможности нагрева чистой воды при атмосферном давлении до примерно 300 по цельсию. Зона на T-S диаграмме находится за синодальной кривой.
Алиса-X
какие цветы? newconfus.gif капусту biggrin.gif
первой замерзает херня всякая при +2;3 где-то
это выкинуть надо... потом опять морозить - получицца кусок льда и чуть воды - воду вылить
в среднем, то, что ноль плюс-минус 1 это чистое...
а если вы пьете первую - ой-ой-ой biggrin.gif
BUFF
сидит мужик, смотрит телевизор... подходит сын, начинает канючить:
- папа, я есть хочу!!! sad.gif
- выпей стакан воды!
выпил... снова:
- выпей еще два стакана воды!!!
выпил... снова:
- выпей еще четыре стакана воды!!!
мальчик пьет, на воторм стакане начинаются обратки...
папа:
- ну как, хочешь есть?
-н.н.нет...
- вот видишь! это ты пить хотел...
Алиса-X
Цитата
Кстати, бежат мне не надо

а я не вам, а Андрею
andrey R
Цитата
потому и фигушки

О! Ещё один неубиваемый аргумент biggrin.gif
Skaramush
Покажите мне замерзшие фракции при +2 +3. Живьем, пожалуйста. Не нерастаявшие, а именно замерзшие.
BUFF
Цитата(Skaramush @ Feb 19 2007, 23:11 )
но говорилось о возможности нагрева чистой воды при атмосферном давлении до примерно 300 по цельсию. Зона на T-S диаграмме находится за синодальной кривой.

есть у меня сестра, она физик-ядерщик... ей очень не нравится вода из под крана - она ее через фильтр гоняет... основания железобетонные - взяла она водыиз крана, кипятила часа три... а потом обнаружила взвесь бурую в полученной жидкости...
Skaramush
Ну, вода из под крана это, строго говоря, не вода. Так и дистиллировка, налитая в стакан из обычного стекла, будет слабым раствором кремния. Растворитель вода сильнейший.
Алиса-X
Цитата
Покажите мне замерзшие фракции при +2 +3

на улице лужи замерзшие... присмотритесь к температуре

Цитата
О! Ещё один неубиваемый аргумент

а ваши где??? biggrin.gif
andrey R
Цитата
не вам, а Андрею

А мне то куда бежать? biggrin.gif Я этой водой успешно вылечил ангину, потом поэкспериментировал на цветах и успокоился. На виски перешёл с пивом. Много лет помогало от всех болезней - и душевных и физических. Но случился алкоголизм и с этим делом срочно пришлось завязывать. biggrin.gif
Теперь чай пью. Зелёный. smile.gif
Skaramush
Присматривался. Повторюсь, не растаявшие видел. Замерзшие - нет. Снова путаете теплое с мягким.

Анрей, надеюсь чай зеленый не на голодный желудок? Думаю, раздражение слизистой вам не к чему bleh.gif
Алиса-X
я вам вашими же словами скажу - верите, лечитесь, помогает - продолжайте clap.gif
тока неокрепшие умы не смущайте супер лекарствами biggrin.gif

Добавлено - 23:27
Цитата
Я этой водой успешно вылечил ангину

ангину вы вылечили не этой водой biggrin.gif почитайте посты выше...
Skaramush
Если вы покажете, где шла речь о супер лекарствах, приму этот ваш пост. В противном случае, Алиса, вы используете один из классических приемов дискуссии "на поражение", чего против вас не делалось. Если это неосознано - учитесь спорить. Если сознательно будьте готовы, что не только вам известна данная метода. И тогда претензии к зеркалу.
andrey R
Цитата
надеюсь чай зеленый не на голодный желудок?

Боже упаси! На голодный желудок я курю и пью кофе biggrin.gif
Цитата
ангину вы вылечили не этой водой почитайте посты выше...

То была другая ангина biggrin.gif

Добавлено - 23:33
Цитата
вы используете один из классических приемов дискуссии

Колитесь, Алиса, чего это Вы там такое используете классическое, а? biggrin.gif
Skaramush
Выдержка из "12 способов грамотно вести дискуссию"

7. Pugna (избиение - лат.) - прием, родственный предыдущему.
Он основан на том, что противнику или концепции, которую он защищает, присваивают ложное название, после чего вся полемика ведется против этого произвольно взятого термина. Этим приемом пользуются чаще всего в так называемых принципиальных полемиках. Противника обвиняют в каком-нибудь непотребном "изме" и потом разделываются с этим "измом".

Остальные 11 надо?
atochil
[quote=Алиса-X,Feb 19 2007, 23:09 ] " если в течение 1 ч." Результат: Боль и ****

[/QUOTE]
трындец... где там наш недоученый математик? biggrin.gif [/quote]
Да все умеют, отнимать и делить, но так в оригинале bleh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.