Цитата
думал..
И что?
Цитата
чет ЖЭК, в последнее время, за всякие вольности в квартире в суд норовит подать..
Поменял унитаз, раковину, плитку, поклеил обои, постелил новый паркет. Где вольности? А снести вент короб на первом этаже, это спокойно согласовывается в БТИ (по крайней мере у меня это было спокойно) к тому же я в БТИ и лоджию согласовал

(
ЖИЛ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ) - вреда никому не принес.
Цитата
а ковыряния в подвале - это уже не своя квартира, это уже попахивает намеренным вредительством всему зданию..
Спасение утопающих в руках самих утопающих! Поменять прочистку 5-10 минут.
Цитата
СЭС копать по полной начнет, и если всплывет самопальная прочистка Анаис,
Пусть копает, ведь засохшие фекалии нужно выгребать из подвала
А прочистка не всплывет, она болтами прикручена
А если серьезно то вряд ли через 50 - 80ку много фекалий выйдет, а вот водичка смытая с ванной и стиралки пусть фонтанчиком бьет
З,Ы, Если честно то я тоже против этого, но если у последних этажей проблема с вентиляцией, а у первых с канализацией, и ЖЕКи с ДЕЗами только бабки выделенные городом гребут, а исправить ее не могут, то что ты предлагаешь. Судится? А ты пробовал? Знаешь сколько ты потеряешь здоровья.
ПОСТАВИЛ ПРОЧИСТКУ и ЗАБЫЛ! Пришли спросили, сказал, что сам программист и окромя клавы, кулера, басика и разных там прог знать не знаешь не о какой прочистке.
Цитата
а лучше накатать заявление в ворде, распечатать штук сто и посылать их каждый день с датой отправки, через месяц они её бояться станут!!!
Все это хорошо говорить и советовать, а вот когда столкнешься с такой проблемой, я посмотрю, как будешь писать заявление в ворде одной рукой, а другой вычерпывать фекалии
Пока будешь отправлять по уши в нем будешь!
Человек спросил, как решить его проблему я ответил, как ее решил я.
Могу тоже посоветовать типо: - Заглушите стояк и выведите себе отдельно канализацию в коллектор.
С уважением.