Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно купить за московскую квартиру
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bеликий
Цитата(Vict @ 26.10.2009, 17:17) *
и за всех ученых не стоит говорить, бо у меня есть знакомые ученые(не чиновники) которые на лексусах ездютъ... и т.д.
Про декларацию, прокуратуру я писал, и про "труселя" тож...

Есть и богатые люди которые занимаются наукой, но это как привило исключение.

Цитата(Vict @ 26.10.2009, 17:17) *
Я не защищаю Ресина, Петрова, Сидорова(чиновников).. я против "бабулек на скамейки у подьезда".

Я же говорил - скукота. laugh.gif
toddd
Цитата(MMM @ 26.10.2009, 16:27) *
Взяли бы пример с загнивающего запада

Не знаю, показывали ли у вас, какой-то чиновник (не помню, по-моему министр здравоохранения Германии) полетела отдыхать в Италию, оттуда попросила приехать шофера на служебной машине. Вот крику было. Жлобы несчастные. Не то что у нас, да хоть кулон за миллион!
"Не суй нос, не в свое дело, челядь! Не про тебя покупки!" - /старый мультфильм про бояр/
Bеликий
Особенно забавно смотрится ношение часов за лям USD, во время демонстраций дольщиков. dry.gif
jota
С грязи в князи .... зато унитаз из чистого золота...
Kult_Ra
Цитата(toddd @ 26.10.2009, 17:42) *
Не знаю, показывали ли у вас, какой-то чиновник (не помню, по-моему министр здравоохранения Германии) полетела отдыхать в Италию, оттуда попросила приехать шофера на служебной машине. Вот крику было. Жлобы несчастные. Не то что у нас, да хоть кулон за миллион!
"Не суй нос, не в свое дело, челядь! Не про тебя покупки!" - /старый мультфильм про бояр/
Наши лучше (прыгают выше, ныряют глубже)! Нам всегда есть чем гордиться.

ПС.
Вот ещё немного пошумит Жириновский и будет враз "каждому своё по мере его"!
Const82
Цитата(jota @ 26.10.2009, 17:21) *
Кандидат наук - это не должность, а научная степень......мне так кажется......
а потому, всё написанное далее - ерунда!

Естьи должность и звание. По крайней мере профессор точно и то и другое.
Vict
Цитата(Const82 @ 26.10.2009, 18:02) *
Естьи должность и звание.
Мдя...очередной клиент.
Кандидат наук - это не звание!
Const82
Цитата(Vict @ 26.10.2009, 20:26) *
Мдя...очередной клиент.

А профессор? И ученое звание и должность.
Тогда уш и не должность. laugh.gif
Посмотрел в нете, действительно, ученая степень.
Кстати, у Ресина есть свой ЖЖ. Может пригласить его сюда?
BUFF
Цитата(Vict @ 26.10.2009, 20:26) *

Кхм. Опечатка.
Кандидат _____ наук - научное звание
Доцент - должность (доцент кафедры) и звание (доцент) Для получения и должности, и звания обязательно быть кандидатом наук.
Доктор _____ наук - научное звание
Профессор - должность (профессор кафедры) и звание (профессор медицины). Для получения должности необязательно быть доктором наук, достаточно быть кандидатом, для получения звания - обязательно быть доктором.
инж323
Бафф.
А вот кстати Сканави А.Н. был ктн и профессор кафедры ОВ. И Егиазаров тоже.
Это в виде исключения были такие вещи? Или как это решалось?

А меня баушка(одна из) кандидата наук получила без защиты, а по результатам какой то работы.В ИАЭ служила.Но чего натворила никогда не рассказывала. biggrin.gif Лет 15 назад перебросившись с моим братом несколькими словами и ФИО незапоминающимися, брат протянул, а так вот кто, ну ясно. Теперь и он молчит.
BUFF
А по поводу часов...
Молодежь настолько увлеклась праведным гневом и подсчетом чужого бабла, что не задали самых простых вопросов, которые просятся на язык.
1. Почему часы на Ресине (с фото по ссылке на АВОК ) и часы из каталога - разные? А на видео в Ведомостях - вообще лица (Ресина) не видно?
2. Почему раньше этого никто не замечал?
3. Почему Ведомости, на которые все ссылаются, ничего не утверждают напрямую? Или все разучились читать и думать?
4. Какую часть тела первую оторвет чиновнику такого уровня руководство, когда он наденет часы, которые стоят в 50 раз больше, чем у его непосредственного начальства?
5. Что, все готовы поверить, что Ресин - зажравшийся идиот?

Комментарий:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/26/217271
Вот исходник...
Самые дорогие часы из числа тех, что удалось сфотографировать «Ведомостям», — у руководителя столичного стройкомплекса, заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. У него на руке DeWitt, La Pressy Grande Complication. Сотрудник компании-производителя, опознавший часы на фото, говорит, что их стоимость — 1 044 800 швейцарских франков (без учета налогов).
Ведомости опубликовали предположение безымянного сотрудника компании-производителя.
Вопрос: если часы опознал сотрудник компании... кто догадался, в какую компанию звонить?
Почему у первоисточника (Ведомости) нет фото Ресина в часах?
Почему на видео, которое есть на сайте Ведомостей, Ресин не в этих часах за лимон, и везде есть цены - а при фотке Ресина цены нет? И лишь потом показаны ДРУГИЕ часы, и дана стоимость - миллион?

Дальше вопросы задавать, или, может, уже хватит массового идиотизма?
BUFF
А еще недавно была забавная история с шашлычной "Антисоветская", где по идиотски забелился Митволь...
Как забавно. Уже второй член московского истеблишмента становится участником крупного скандала в СМИ, и оба скандала высосаны из пальца...
инж323
Валят чемоданами на нынешних любую кое как слепленную газетную утку.Ну вдруг кого зацепит, пустячек, а приятно. Другая команда копытом ретиво в стойле чечетку отбивает, а все никак место расчистить не могут.
BUFF
Цитата(инж323 @ 26.10.2009, 21:58) *
Валят чемоданами на нынешних любую кое как слепленную газетную утку.Ну вдруг кого зацепит, пустячек, а приятно. Другая команда копытом ретиво в стойле чечетку отбивает, а все никак место расчистить не могут.

С Митволем было очень смешно - но "Антисоветскую" жалко... Гениальная идея - и простая, как все гениальное. И если это не воз дерьма для Лужкова, совершенно по-идиотски вылитый впустую - то это совершенно гениальная многоходовая Пиар компания кафе... Если у кого-то ТАК работают мозги - мне откровенно завидно.
BUFF
Цитата(инж323 @ 26.10.2009, 21:28) *
А вот кстати Сканави А.Н. был ктн и профессор кафедры ОВ. И Егиазаров тоже.
Это в виде исключения были такие вещи? Или как это решалось?

Это должность в данном случае - профессор. Не звание.
В.И. Калицун, и И.Н. Чурбанова на кафедре ВК - тоже к.т.н., профессор. Исключение для уважаемых людей, которые по разным причинам не защитили докторскую, но по факту - пашут на уровне.
Без диссертации - есть практика, защита докладом. Зависит от многих факторов. Иногда возможно, иногда нет.
Vict
Цитата(BUFF @ 26.10.2009, 20:11) *
Кхм. Опечатка.
Кандидат _____ наук - научное звание
Доктор _____ наук - научное звание
Кхм, в России что то изменилось? huh.gif

БСЭ, Учёные звания и степени
Цитата
В СССР установлены: учёные степени – доктор наук, кандидат наук; учёные звания – профессор, доцент, старший научный сотрудник, ассистент и младший научный сотрудник.
BUFF
Цитата(Vict @ 27.10.2009, 0:04) *
БСЭ, Учёные звания и степени

Аааа... понял. Я обращал внимание на разницу "звание" и "должность", не различая "звание" и "степень". В моем понимании это было одно и тоже.
Нет, ничего не изменилось, насколько я знаю.
Vict
Цитата(BUFF @ 26.10.2009, 23:09) *
Аааа... понял.
Аааа... а то я уж испужался smile.gif
Kult_Ra
"а то я уж испужался"
Зато Вы показали молодёже наглядно - не сразу верь авторитарным заявлениям. Доверяй, но проверяй.
Bеликий
Bеликий
Ыыыыыыыыы

уже ролик сделали

http://www.youtube.com/watch?v=lgsrqvjQBlM
EJIEHA
Интересно, когда такие ролики делают, с фирм изготовителей деньги берут за рекламу?
Kult_Ra
Ролики подобные, скорее всего, как "плановая продукция", заказаны и профинансированы заранее "заинтересованными" структурами и ни как не из числа "фирм изготовителей".
Bеликий
За московскую квартиру сейчас можно купить вот что:

кому интересно. что это тут подробности http://www.yaplakal.com/forum2/topic270632.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.