Если бя я был один из руководителей фирмы, я бы титульную страницу сделал бы так:
Представление фирмы
Затем основная часть:
- если заключается договор на монтаж системы ТН фирма бесплатно (потом спрячете в накладных и других расходах) выполняет проект и расчёты ТН и несёт полную ответственность за результат и технические характеристики системы - "бесплатный проект и расчёты" + гарантия нормальной работы - то, на что можно купить заказчика
Представление продукции - только основные качества
Комплекты основного оборудования по мощностям: 10; 20; 30; 60 кВт с ценой(продажной) этого комплекта без монтажа и без объяснения ценообразования.
С припиской мелким шрифтом: монтаж системы согласно сметы по выполненному проекту и расчётам.
Дело в том, что проект и расчёты будут выполнятся после заключения договора и уплаты аванса - здесь заказчик влип и обратного хода у него не будет. Когда будет выполнен проект и расчёты, от сметы у заказчика могут выпасть глаза, но это уже его проблемы. Договор подписан, аванс получен .... в случае отказа аванс будет потерян....
Далее в табличной форме дать типовой перечень работ по устройству системы ТН без объёмов и цены. Заказчик должен представить себе этот объём визуально, чтобы и в мыслях потом небыло спросить: а за что такие деньги?
Потом фотки счастливых людей и животных
Отзывы обладателей ТН (сами напишете и дадите им ознакомится) - часть из них всё-таки должна быть реальной
А вот беллетристику, экономию и качество - это уже на другой страничке, вроде со стороны - советы от бывалых и непричастных к фирме
Это моё мнение

Если ваша фирма станет представителем испанской фирмы, тогда политика несколько другая....это уже 2 серия
Да, и ещё - нельзя давать много технической информации - неподготовленный мозг не сможет её усвоить и вообще перестанет соображать.... Это и по поводу процентов и дополнительного электро котла и т.д.
И ещё 5 копеек:
Ценообразование, это вообще-то коммерческая тайна фирмы и никто её не придаёт широкой гласности. У заказчика некоторые пункты ценообразования (н.п. заложенный процент прибыли) могут вызвать ненужные вопросы. Например: "Плановая прибыль 30%, из которой за вычетом налогов остается 15%"

А конкурентам раскрываете свои карты - это ведь не детская игра "у кого больше"...