

Цитата(CNFHSQ @ 7.9.2011, 21:51)

ну это не интересно, я думал сам поймал

у нас ловят на половинку абрикоса. На плотине растет курага и падает в воду амур собирается и попадается, тоже здоровые.
Да ладно Вам уж про лапшу ж! "Курага" - га,га, га.
Курага - только из особобых сортов урюка типа "месанждели" и др. в спец сушилке готовится . Сорта "для кураги" выводят из диких, и только их тех "основ", что в горах при_иссык-кулья в Киргизии (малая которая родина моя). Там Природа хранит эталон косточковых - "алчу и урюк" и сорта оттуда кочуют всяких слив и абрикосов!
хи-хи!
Цитата
Есть на Иссык-куле такие кафе, где каждый отдельный столик на большую компанию – это отдельная юрта, где вы можете заниматься вообще … Также на побережье растёт множество деревьев урюка ( мелкий дикий абрикос) из которого варят очень вкусный компот.
И есть целая роща, где всё богачество это пребывает в первозданной виде. И ещё есть "ореховые леса Арслан-Боба" - грецких орехов, (
Джанга́к) дикий саморос (случается "образец" - пять человек бывает не охватят в объятия), единственный на планете! На
Иссык-
куле и рыбалка тоже привлекательна была.А если на "плотине" растёт тютина (тутовник - плоды тутового дерева, "еда" для шелковичных шелкопрядов), то амур и на тютину ловится.
Интересно было ловить и на "раков" - одевать когда на крючок кусочек содержимого из клешни. Но рак это не камчатский краб, зараза - "мяса" мало.
Там, на Камчатке, рыба ловилась и без наживы - на обломком ножа столового и припаянных к нему (к ручке) крючков. Поймаешь порой не знаешь что это за "рыпь" в иллюминатор голову суёт!. (Иногда просто ловля через иллюминатор происходила).
После Камчатки у меня напрочь пропала "любовь к рыбалке" - там Рыба, а тут "рыбёшки" .. хи-хи..