Цитата(BUFF @ 15.2.2010, 18:10)

А напомните мне, кто проект делает? Кто проект делает, тот про это и думает...
Я делаю...и я думаю...денно и нощно,можно сказать думаю...иначе бы сюда не обратилась за подсказкой.
Цитата
А вот при тушении пожара на полигоне ТБО беспокоиться о том, что будет при испарении фильтрата - это забавно. Пожар на самом полигоне, с выделением диоксинов и фуранов - Вас не очень беспокоит, я так понимаю? Только фильтрат?

Ну в том свете,в котором эту картину выставили Вы, это более чем забавно.

Однако,я всего лишь хотела сказать, что тушить горящую помойку экстрактом этой самой помойки- это все-равно что тушить костер бензином из канистры. Но вот донести эту истину до строптивого технолога мне пока не представляется возможным. Попробую сплагиатить и воспользоваться Вашими аргументами, хоть и не со всеми из них полностью согласна

.
Цитата
Чудесная идея. А потом, когда полигон заполнится - закопать навсегда. В самом деле, зачем думать об экономичных решениях...
На самом деле, когда полигон заполнится,как мне представляется,наступает период его рекультивации. А он длится несколько лет. И не известно,что построят на месте полигона по истечении этих лет. Так что у данного проектного решения будет время,что бы себя экономически оправдать.