Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мир, в котором я живу..
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Сергей Валерьевич
экстрим рыбалка
https://ok.ru/video/10763175351
Сергей Валерьевич
https://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=83...8SC9xNJ26XCKDrc оживающие картины..
vsklokoch
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.7.2016, 19:29) *

здорово. Жалко разрешение слабовато.
alexandrpjatkov
А у нас в эти выходные день города будет (430 лет ему будет). Вот как то так. Собираюсь сходить на фестиваль водных видов спорта и на фестиваль фейерверков. Фото тех мест, где все это происходить будет (сделаны вчера)
HeatServ
Ъ, шедеврально.
timofeyprof
главное граффитчиков на километр не подпускать к ним...
Сандугач
Прямо из сада снимал. В пионерлагерь ребята в воскресенье садились, метров 800 от меня.. .. Серьёзный лагерь, если родители могут себе позволить такие мероприятияwink.gif
nick2
это ветром с праздника ВВС отнесло, две недели где-то болтались...
Сандугач
Цитата(nick2 @ 31.8.2016, 8:22) *
это ветром с праздника ВВС отнесло, две недели где-то болтались...

На праздник ВДВ и ВВС они прыгали на новом аэродроме РОСТО...вроде... бывший ДОСАФ.. Это отдельный номер. Они каждый год в конце сезона пиенерлагерей прыгают у нас. Только попались мне в объектив второй раз.. Кстати, чуть их не прозевал... Выдел как АН-2 в высоту карабкается, сходил за фотиком, гляжу в верх и ни чего кроме самолёта не вижу... Уже хотел опять стройкой заняться, но тут обратил внимание на собаку - она ухо вверх приподняла, и прислушивается... Я тоже услышал как флаги на ветру трещат сверху... Тут то и увидел первую тройку с флагами РФ, РБ и ВДВ. Фото ВДВшного флага снять не успел... парень круто вниз ушёл и единственный его снимок оказался совсем не в фокусе.. ;( Остальные неплохо вышли... У этажерки так и стропы и лица видны..
alexandrpjatkov
Что можно сделать из пластиковых бутылок
nick2
Мурманск готов к Новом году

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хит, Машинист, все реально?

HeatServ
Цитата(nick2 @ 27.11.2016, 15:30) *
Мурманск готов к Новом году

Хит, Машинист, все реально?

Да вполне. У нас конечно ёлок ещё нет, но всякие там растяжечки и светяшечки по столбам начинают появляться.
Altelega
Мурманск за полярным кругом.. с декабря начнется долгая ночь.. гирляндами то освещать улицы красивей)
alexandrpjatkov
Тюмень 31 декабря 2016 г.
alexandrpjatkov
Как можно "обыграть" вентиляционные шахты на подземном паркинге.
nick2
Хит!, Машинист!,
с первым снегом вас!
HeatServ
Наконец-то уже зима, потому что чем такое лето, так лучше сразу зима и всё.
Сандугач
В этом году у нас тоже тем, кто жалуется на жаркий июнь, бьют по морде лыжами. Однако же, цветуёчки цветут, сорняки прут... А пока я лампочку в светильник собирался ввернуть, вон оно что случилось, опоздал ;( теперь без дихлофоса не обойтись biggrin.gif

Обидно... фотка с телефона не грузится;( Бог даст, во вторник с компа рабочего загружу..
Skaramush
+24. На завтра +28...

Неужели??
Vano
Ужасная жара.
Нет лучше +20 и каждый день дождь.
Я уже привык к питерскому лету.
HeatServ
20, 24, 28... Не бывает такого...
Сандугач
Цитата(Сандугач @ 25.6.2017, 0:32) *
. А пока я лампочку в светильник собирался ввернуть, вон оно что случилось, опоздал ;( теперь без дихлофоса не обойтись biggrin.gif

Обидно... фотка с телефона не грузится;( Бог даст, во вторник с компа рабочего загружу..

испытатель
Осы, похоже.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 29.6.2017, 22:44) *
Осы, похоже.
У меня тоже всё в осах было, первое лето баню эксплуатировал тоже с осами, они на чердаке - я внизу. Никто никого не трогал. Потом они куда-то мигрировали. Но машина жуткая эта оса. А если толпой накинутся, то ваще капец.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 21.6.2017, 17:37) *
Наконец-то уже зима, потому что чем такое лето, так лучше сразу зима и всё.

Приезжай к нам,у нас 30-34, не знаем,куда деваться. Сегодня вот обещают 25 и дождик-просто лафа)
Skaramush
Цитата(испытатель @ 29.6.2017, 23:44) *
Осы, похоже.

Они и есть - у нас селятся в выхлопах горелок на руфтопах. Ловушки с приманкой приходится вешать вблизи, если зевнули и появилось гнездо с охранниками. Потом травить и убирать гнездо.
Vano
А мне нравится такое лето - редиска с картошкой растут - поливать не надо.
Работать в + 20 супер.
А пожариться в отпуск можно к южанам съездить.
Сергей Валерьевич
Москвичи щедрый народ, и нам шквал с градом по братски...
alexandrpjatkov
Сегодня сходил в реконструируемый у нас парк "Гилевская роща"... Не был в нем несколько лет... Парк просто не узнал, из заброшенного он превратился в очень неплохой парк...
Цитата
Гилевская роща

Роща - это остаток хвойного леса, подходившего к Тюмени с востока вдоль Туры.

Сейчас она входит в зеленую зону города и является ближайшим местом отдыха для жителей города. Гилевская роща – интересный лесной массив. Большая часть его представлена сосновыми насаждениями в возрасте более 100 лет. Под пологом старого леса–густые заросли малины, черемухи, боярышника. На северо-западной окраине вырос густой березняк. Расположена Гилевская роща между озером Кривым на севере и речкой Войновкой на юге. Озеро и речка, протекающая среди крутых берегов, одетых красивым могучим лесом, придают роще неповторимость и своеобразие. На полянах рощи устроены беседки и площадки для детских игр, украшенные деревянными фигурами сказочных персонажей. На восточной опушке оборудовали спортивный городок, а на поляне, окруженной веселым березняком, находится открытая эстрада.
Гилевская роща – излюбленное место отдыха тюменцев. В любое время года здесь много посетителей. Зимой среди сосен прокладывается лыжня, манят к себе крутые спуски на озере и речке. Любителей рыбалки привлекает озеро. летом горожане приходят сюда послушать пение птиц, подышать сосновым воздухом.
http://www.rostur.ru/posetit/833/index.shtml

дам одно фото из интернета (мост я сам не стал фотографировать, чтобы не мешать отдыхающим на берегу ручья людям)

Вообще то дам еще одно интернетовское фото нашей осеннего озера в нашейй Гилевской роще (больно уж понравилось rolleyes.gif )

А дальше уже фото будут исключительно мои сегодняшние
Аспект
Спасибо, красиво. Одно фото стащил для заставки на рабочий стол - фото озера. Периодически меняю.
alexandrpjatkov
прошелся вчера вечером у нашего моста Влюбленных. Заодно опубликую несколько фото его же дневной съемки сделанной недели три назад.
HeatServ
Денег-то украли из бюджета. Лучше бы пенсионерам отдали.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.10.2017, 21:00) *

Хит,.я разве что то говорил против того что что то когда то было построено или отремонтировано? не надо приписывать то, что я никогда не говорил. тем более мосты и прочая им подобная инфраструктура когда то Штатовцам помогли из великой депрессии выйти.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.10.2017, 20:59) *
Хит,.я разве что то говорил против того что что то когда то было построено или отремонтировано? не надо приписывать то, что я никогда не говорил. тем более мосты и прочая им подобная инфраструктура когда то Штатовцам помогли из великой депрессии выйти.
Сметы были в десятки раз завышены. Лучше бы пенсионерам отдали деньги.
Машинист
Вовка прыщ))) это глагол)))
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 1.10.2017, 23:12) *
Сметы были в десятки раз завышены. Лучше бы пенсионерам отдали деньги.

Ткнти ссылочкой где я такое говорил.))
HeatServ
Несправедливо что пенсионерам (мои родители пенсионеры) не хотят хорошую пенсию платить, при этом откармливая различные чиновничьи лица. Вот это очень несправедливо.

Ты можешь представить, сколько на этой стройке было откормлено чиновничьих лиц?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 2.10.2017, 11:29) *
Несправедливо что пенсионерам (мои родители пенсионеры) не хотят хорошую пенсию платить, при этом откармливая различные чиновничьи лица. Вот это очень несправедливо.

Ты можешь представить, сколько на этой стройке было откормлено чиновничьих лиц?

й это все в тему про вокруг да около перенесем? А что касается кормежки лиц. то уж лучше пусть кормятся но еще и что то полезное и красивое создают, чем просто кормятся без создания этого самого нового и полезного.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.10.2017, 9:36) *
й это все в тему про вокруг да около перенесем? А что касается кормежки лиц. то уж лучше пусть кормятся но еще и что то полезное и красивое создают, чем просто кормятся без создания этого самого нового и полезного.
А может лучше всё же было раздать пенсионерам?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 2.10.2017, 11:37) *
А может лучше всё же было раздать пенсионерам?

Если раздавать, и ничего не создавать, то рано или поздно нечего будет раздавать... Да и потом тут ведь кормятся не только чиновники. Рабочие за это деньгу получили (наверное), инженеры (и монтажники и проектировщики), транспортники наверняка тоже, да и производители тоже с этого деньги поимели (а вдруг все это Made in Russia? тут же все на светодиодах а их вроде у нас где то разворачивали выпуск)
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.10.2017, 16:06) *
прошелся вчера вечером у нашего моста Влюбленных. Заодно опубликую несколько фото его же дневной съемки сделанной недели три назад.

Саша, а что на покрытии моста такая желтая полоса, но только с одной стороны?
С другой нет.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.10.2017, 9:44) *
Если раздавать, и ничего не создавать, то рано или поздно нечего будет раздавать... Да и потом тут ведь кормятся не только чиновники. Рабочие за это деньгу получили (наверное), инженеры (и монтажники и проектировщики), транспортники наверняка тоже, да и производители тоже с этого деньги поимели (а вдруг все это Made in Russia? тут же все на светодиодах а их вроде у нас где то разворачивали выпуск)
Эти деньги могли пойти на поддержку малообеспеченных, а они просто зарыты в землю. И у тебя хватает цинизма говорить, что пусть воруют. Т.е. ты сам поддерживаешь казнокрадство.
Я возмущён. Не ожидал от тебя. От этого парка простому пенсионеру ни тепло ни холодно, а погулять и во дворе можно. Или в лесу.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 2.10.2017, 12:04) *
Саша, а что на покрытии моста такая желтая полоса, но только с одной стороны?
С другой нет.

Не знаю
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.10.2017, 11:08) *
Не знаю
А я знаю. Масштаб воровства был такой, что даже на вторую полосу денег не хватило.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 1.10.2017, 21:00) *

Лучше бы. Но не всем, а только Ленке с Сашей (не Пятковым) из Тюмени и мне, как сочувствующей. И можно не все деньги.

В Тюмени и так слишком хорошо, второй год дороги признаются лучшими в России.

Цитата
Первое место в рейтинге качества дорог среди российских городов, составленном Общероссийским народным фронтом (ОНФ), как и два года назад, заняла Тюмень, передает «Интерфакс» в четверг, 28 сентября.

«Там мы обнаружили всего одну яму», — отметил эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Дмитрий Цопов.

Ну, насчет "всего одной ямы" он врет, "как очевидец". Но дороги хорошие. Как-то это на общем фоне даже неприлично. Поэтому деньги, потраченные ещё и на эти красоты надо было раздать. Можно не все, им тоже жить надо.

Ну, а если не раздать - так сломать, вытоптать, мох выкопать, лампочки вывернуть, желтую полосу выскоблить или разрисовать.
Машинист
Цитата(Татьяна Удальцова @ 2.10.2017, 12:56) *
Лучше бы. Но не всем, а только Ленке с Сашей (не Пятковым) из Тюмени и мне, как сочувствующей. И можно не все деньги.

В Тюмени и так слишком хорошо, второй год дороги признаются лучшими в России.

Ну, насчет "всего одной ямы" он врет, "как очевидец". Но дороги хорошие. Как-то это на общем фоне даже неприлично. Поэтому деньги, потраченные ещё и на эти красоты надо было раздать. Можно не все, им тоже жить надо.

Ну, а если не раздать - так сломать, вытоптать, мох выкопать, лампочки вывернуть, желтую полосу выскоблить или разрисовать.

Когда уже к нам на промузел приедет этот эксперт? Обязательно надо миллион лайков собрать, чтоб носом пошевелили?
Тут блин бензовозы скоро пополам переламываться начнут, а они ямы в Тюмени ищут и не могут найти, потому что их там нет. Тьфу, говорить даже неприятно.
Vano
Лайки это сила.
Мы тут колхозом лайкали свой борщевик Сосновского - чтоб его бесплатно извели на отдельном участке - типа конкурс такой государственный - типа на всех денег не хватит - приедут только туда, кто больше лайков соберет.
https://dobrodel.mosreg.ru/borshevik/
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 2.10.2017, 15:39) *
Тут блин бензовозы скоро пополам переламываться начнут, а они ямы в Тюмени ищут и не могут найти, потому что их там нет. Тьфу, говорить даже неприятно.

по крайней мере станет их у нас меньше. Уже меясяц как ликвидируют мост входивший в рейтинг самых худших дорожных участков в России. Уже даже рядом с ним новый мост отстроили. Через неделю обещают открыть (мешает техника безопасности при демонтаже старого моста). А мосты строят у нас действительно рекордным количеством и это здорово.

Цитата(Машинист @ 2.10.2017, 15:39) *
а они ямы в Тюмени ищут и не могут найти, потому что их там нет. Тьфу, говорить даже неприятно.

недавно ездил на экскурсию в Свердловскю область. То, что граница Тюменской области пройдена автобусом, то место на котором я сижу поняло едва ли не быстрее чем моя голова... Автобус не снижая скорости просто влетел на стиральную доску.
Yusonchik
а это мир в котором я живу rolleyes.gif
Ивановская обл., г.Юрьевец, один дождливый осенний день rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.