Цитата(Serg Ivanov @ 9.6.2010, 11:31)

Ну попадётся любитель мыть руки - и будет Вам суточный равен часовому

Если считать, что максимальный часовой расход это объем воды за час максимального водопотребления, то он не может быть равен или больше суточного, т.к. получается, что в другие часы суток люди сан.приборами не пользовались, что маловероятно.
А вот если считать, что максимальный часовой расход это расход воды в какой-то ограниченный период этого часа, то он может быть не только равен, но и больше суточного.
Цитата(MegaVert @ 9.6.2010, 11:47)

Мне кажется, что главное определится для чего вы используете Максимальный суточный расход, для чего максимально часовой и для чего секунднуый.
Максимальный суточный мы запрашиваем в ТУ
Максимальной часовой мы принимаем при расчете потребления тепла на ГВС (при соответствуещем способе приготовления ГВС) и подборе насоса.
Расчетный секундный для гидравлического расчета.
Поэтому я считаю что не нужно для определения этих значений выдумывать свои методики. Прямой зависимости Суточного расхода от Максимально часового в формулах СНиП мы не найдем. А по этому мы пытаемся связать две несвязываемые вещи.
Совершенно с вами согласна. Я в начале темы и пыталась донести, что максимальный часовой расход нужен для подбора насосов и он может быть меньше, равен или больше суточного. Поэтому, что получается по расчету, то и нужно писать в таблицу.