Цитата(Гампопа @ 11.3.2012, 14:40)

Я собственно хотел спросить назначали ли вам этот препарат. Поделится личным опытом. Но на практике вмешались люди не в теме , посмеялись хи-хи. ха-ха, да и вас похоже собственное здоровье не слишком беспокоит. судя по употреблению алкоголя.
Ну и хорошо. извините.
Назначенные мне пять препаратов я перечислил. Чужой личный опыт в этом вопросе не поможет, и следовать ему в этом вопросе опасно для жизни - организмы разные. В этом моём давнем убеждении меня сосед по комнате санатория (когда я был на реабилитации) окончательно и бесповоротно утвердил... царство ему небесное... Говорить о серьёзных вещах несерьёзным тоном считаю лучше, чем серьёзным, умным тоном о пустяках. И вообще, говорят, что чем серьёзнее положение, тем я больше хохмлю... На операционном столе, во время стентирования (это когда я инфарктик схлопотал), точно помню, я врачам анекдоты травил

.. Действительно, тяжко было... За здоровьем, как раз, пока слежу. Суббординацию нарушать не хочу - отец с мамй, слава Богу, живы... А алкоголь - чайная ложка бальзама на 200г чая для 90кг веса.... В организме при метаболизме больше выделяется...
Цитата(Гампопа @ 12.3.2012, 13:05)

Я им аритмию за неделю вылечил.
У меня три вида аритмии. Один я сам аутотренингом и т.д снял, один мне врачи на месторождении сняли, а с третим, спустя сутки после начала приступа меня на вертушку до Мирного и загрузили...
Цитата(CNFHSQ @ 12.3.2012, 13:32)

В 2005 после обширного ин. пол года ни-ни. Потом одна медсестра сказала, что почуть можно сразу, поверил ей сразу. Сейчас, чувствую надо бросать, после спиртного аритмия. Так чем лечили, у меня к утру сама проходит.
А хиту и машинисту еще лет 25 это будет неинтересно.
После инфаркта до 50г конины в сутки для растворения бляшек (по словам знакомых кардиологов) - лекарство

. Но... (по словам аритмологов) некоторые виды аритмии провоцирует

. Так что это индивидуально всё. Надо к себе прислушиваться и снова заводить дневник самочувствия, где фиксировать и само самочувствие, и погоду, магнитные бури, нагрузки, выпивки.... Провоцирующие факторы. Каждый свои... И выводы делать. Каждому свои.
Почему 25 лет? Это от возраста мало зависит. У меня первый пристум аритмии (мерцалки) был в 5 (пять) лет. И позже периодически эти приступы возникали. Давил я их дыхалкой, массажем активных точек, анаприлином... До Мирного..