Полная версия этой страницы:
После работы
Как только за Вашей спиной закрылась дверь...
1) Вы моментально выбрасываете из головы все, что было на работе;
2) да, Вы все забываете, и советуете всем поступать также;
3) а как же интересные рабочие моменты? Их нужно бы обдумать;
4) да, хотелось бы подумать о работе и дома, но, боюсь, родные поймут превратно;
5) а как же другие интересные дела на работе? Например, обдумывание карьерного роста дома, на досуге - это правильно;
6) как это - интересные рабочие моменты?
7) что это - карьерный рост?
8) другое
Опрос почему-то не захотел создаваться, прошу прощения!
Но вот, в таком несколько колхозном виде...
Fisher_dm
10.1.2011, 14:51
Это что ребус что-ли?
andrey R
10.1.2011, 14:57
Мадам, я не успеваю удалять клоны этой темы, уберите пальчик с кнопки
Цитата(andrey R @ 10.1.2011, 16:57)

Мадам, я не успеваю удалять клоны этой темы, уберите пальчик с кнопки

Сори, сори! ЧТо-то я сегодня не вписалась
andrey R
10.1.2011, 14:59
Бывает
В смысле - Велкам! Прошу ответить
Цитата(Lada_1 @ 10.1.2011, 15:00)

В смысле - Велкам! Прошу ответить
Мой пункт №3
Машинист
10.1.2011, 23:52
А мои - 678 )))
Я опять буду менять работу...
Цитата(tuguzak @ 11.1.2011, 1:45)

А жена как относится, с пониманием?
Цитата(Машинист @ 11.1.2011, 1:52)

А мои - 678 )))
Я опять буду менять работу...
Везет Вам! У меня вот пока пункт 3, но грядет 6 и 7 - а свалить и некуда...
Я тоже хочу 2.
Как возникла тема? Как обычно, были проблемы с новогодним желанием. А призывали его придумать настойчиво.
И вдруг меня, в свете последних передряг на работе, осенило - загадаю-ка я, чтобы жить вот так - закрыл дверь кабинета, и забыл, чем занимался. Открыл - вспомнил.
И даже мне тогда, под воздействием шампанского, показалось, что желание пустяковое, и сбудется мгновенно.
Но не тут-то было!
В каникулы еще как-то удавалось воздерживаться от тяжелых дум, да и родня отвлекала, а 11-го числа!...
Все возобновилось со страшной силой.
Машинист
12.1.2011, 11:42
2, даже при работе в оперативном составе, так не получится - казалось бы, смену сдал, расписался и свободен до следующей; ан нет, какие-то штуки обдумываешь, обмысливаешь, в одиночку, а иногда и с товарищами помозговать приходилось. Думаю, так и должно быть, если интерес есть.
А уж проектирование - это вынос мозга непрерывный, решения - как у Менделеева - даже во сне. И это тоже правильно, но все в меру. В идеале многозадачность конечно, но многое вылетает тогда и приводит к лишним действиям, суете, а иногда и потеряешь что-то, упустишь.
А закрыть дверь и забыть хорошо в отпуске, или на выходных длинных.
Сидел я как-то в кабинете главного механика завода, разговаривали. Зашел к нему человек устраиваться на работу, ему уже объяснили подробности, условия и пр., пришел показаться будущему начальству. На вопрос знает ли он, что работа у них грязная, шумная и пр., человек просто ответил:
"А мне главное, чтобы не думать".
Такие персонажи точно забывают обо всем после работы.
Нет, ну одно дело - поразмыслить с удовольствием о чем-то, и совсем другое - когда перемкнуло, и ни о чем больше думать не можешь.
И даже еще не так.
Одно дело, если что-то придумываешь, а другое - если спишь и боишься, что трубопровод твой упадет, да не на улицу, а на кого-то, по ней идущего, и т.д.
Это от уровня тревожности зависит еще, конечно же
Восемь. Я постоянно на работе что-нить забываю. То шапку, то генерального. Поэтому, когда я закрываю дверь офиса, то мучительно вспоминаю, всё ли на месте.
Цитата(timmy @ 13.1.2011, 17:28)

Восемь. Я постоянно на работе что-нить забываю. То шапку, то генерального. Поэтому, когда я закрываю дверь офиса, то мучительно вспоминаю, всё ли на месте.
А-а! Про шапку - это бывает. У нас один мальчик зимой вышел с работы в сандалиях, дошел до автобуса (метров 50), сел в автобус, и тут почувствовал, как тает снег. Хорошо, что автобус стоял долго - он успел выйти и вернуться.
А как можно генерального забыть?
ScrewDriver
15.1.2011, 2:28
Цитата(Lada_1 @ 14.1.2011, 9:10)

А как можно генерального забыть?
Под столом.
Цитата(CNFHSQ @ 8.3.2012, 20:22)

Сандугач, где пропадал, больше года не было! Уже мысли нехорошие были.
Сначала с установки с мембранными илоотделителями,(не успел довести до ума.. жаль) в Мирный в кардиологию на вертушке летал. Чуток очухался и домой. Там в нашу кардиологию лёг. Пока лечился - инфаркт схлопотал

... Потом от инфаркта лечился, реабилитация, третью группу оформлял. Чуток поработал, и в отпуск в Латвию, к родителям. Вчера... или уже сегодня.... вернулся.... и с таким удовольствием форум почитал... но в спец темы пока не заглядываю, ругаться не хочу...
Вот такие ... обстоятельства. Понятно. Вы, Сандугач, ситуёвину обрисовали четко и слова любые здесь лишние.
Работаю сам на себя 24/7 дома. К офисному рабство не приучен.
Цитата(Abysmo @ 8.3.2012, 23:30)

похоже, и падежОВ не знаете
Цитата(Сандугач @ 8.3.2012, 22:04)

похоже, и падежОВ не знаете

Оппозиционер же
Цитата(Сандугач @ 8.3.2012, 21:08)

Сначала с установки с мембранными илоотделителями,(не успел довести до ума.. жаль) в Мирный в кардиологию на вертушке летал. Чуток очухался и домой. Там в нашу кардиологию лёг. Пока лечился - инфаркт схлопотал

... Потом от инфаркта лечился, реабилитация, третью группу оформлял.
А Вам говорит о чем -нибудь название - коэнзим Q10?
Сандугач
10.3.2012, 17:55
Цитата(Гампопа @ 9.3.2012, 22:35)

А Вам говорит о чем -нибудь название - коэнзим Q10?
Я тоже могу ругаться... Метапралол, Плавикс, Мертинил, Зокардис, Тромбо- Асс.... только ну их, эти болячки и лекарства... Не тот профиль у нашего форума... и Тему создавать про болячки... не вижу смысла... Я по крайней мере, туда заглядывать не собираюсь...
Цитата(Сандугач @ 10.3.2012, 18:55)

Я тоже могу ругаться...
розувастатин, аторвастатин.
Litvinov
10.3.2012, 19:39
Устроили тут... девяти-тетра-гидро-канабинол)))
Машинист
10.3.2012, 20:00
Цитата(Litvinov @ 10.3.2012, 20:39)

А играет у кого-нибудь дома или на работе Радио России ?
Вот где апофеоз простатита и геморроя с утра до вечера, и еще сильнейшие заряды черной магии, "позвони сейча-а-а-ас и я сумею тебе помо-о-о-о-ооооччччь.... первым двадцати - по цене следующих тридцати !!!
HeatServ
10.3.2012, 21:08
Цитата(Машинист @ 10.3.2012, 20:00)

А играет у кого-нибудь дома или на работе Радио России ?
Вот где апофеоз простатита и геморроя с утра до вечера, и еще сильнейшие заряды черной магии, "позвони сейча-а-а-ас и я сумею тебе помо-о-о-о-ооооччччь.... первым двадцати - по цене следующих тридцати !!!
Как ни странно я этот рассадник чОрной магии слышу именно на работе, почти в каждом теплоузле почему-то есть радиоточка и там вещают современные маги. А что они вещают это вообще ужас. Откуда они находят в таких количествах всяких профессоров, доцентов, кардиохирургов и проктологов лечащих лишь одним средством, которое почему-то является лишь БАДом... Я даже в азарте однажды позвонил, заказывал какие-то таблетки, мне поверили, что я ветеран войны и труда и сделали почти невозможную скидку в 40%, в результате мне были готовы выслать баночку волшебного зелья прямо вот сегодня за 18 тысяч рублей, чтобы я жил и дальше долго и счастливо.
"День радио" смотрели? Помните как там Камиль в качестве профессора за поллитру про подкустового выползня заливал?

Узнаваемая ситуация.
Вспомните еще. Вместе посмеемся.
Цитата(Abysmo @ 8.3.2012, 22:30)

Такую работу в Австралии можно и не найти..
Сандугач
11.3.2012, 10:36
Цитата(CNFHSQ @ 10.3.2012, 22:15)

розувастатин, аторвастатин.
Цитата(Litvinov @ 10.3.2012, 22:39)

Цитата(Гампопа @ 11.3.2012, 1:12)

Вспомните еще. Вместе посмеемся.
Параоксидифениламид... Это с военки что-то, не помню точно для чего, вроде как - присадка консервирующая для горючки.. И ещё.. Циклопентадиенилтрикарбонилмарганца- это заменитель тетраэтилсвинца - антидетанотор для бензина..

Некоторые наши чёрные полковники эти слова применяли как замена матерщины..
Сандугач
11.3.2012, 10:44
Цитата(kornkorn @ 11.3.2012, 13:39)

С2Н5ОН
Спиритус вини ректификати... но... завязал онако... сейчас только в чай (редко - в кофе) коньячок или бальзамчик добавить позволяю себе..
Я собственно хотел спросить назначали ли вам этот препарат. Поделится личным опытом. Но на практике вмешались люди не в теме , посмеялись хи-хи. ха-ха, да и вас похоже собственное здоровье не слишком беспокоит. судя по употреблению алкоголя.
Ну и хорошо. извините.
Так этож БАД, чего его обсуждать?
Я им аритмию за неделю вылечил.
Цитата(Гампопа @ 12.3.2012, 10:05)

Я им аритмию за неделю вылечил.
В 2005 после обширного ин. пол года ни-ни. Потом одна медсестра сказала, что почуть можно сразу, поверил ей сразу. Сейчас, чувствую надо бросать, после спиртного аритмия. Так чем лечили, у меня к утру сама проходит.
А хиту и машинисту еще лет 25 это будет неинтересно.
Много есть разных. от 400 руб
Аритмия была такая. что ни есть не спать не мог.
Так что я бы не говорил так легкомысленно.
Цитата(Гампопа @ 12.3.2012, 10:34)

Много есть разных. от 400 руб
Аритмия была такая. что ни есть не спать не мог
А вы каким лечили?
Рекуператор
12.3.2012, 10:44
Цитата(Abysmo @ 8.3.2012, 22:30)

гордый....знакомо....
только не рабство это.
Это выбор-и он такой.
Первый был Кудесан российский , то ли 200 руб стоит , толи 400.
Сейчас американский .
Цитата(Гампопа @ 12.3.2012, 10:34)

Аритмия была такая. что ни есть не спать не мог.
В смысле? Удары сердца чувствовали?
как мерцание, потом пауза.
Сейчас список бадов расширил.
У Сандугача и против аритмии, в том числе, метопролол, аналоги эгилок и конкор.
в обчем такая вот история.
Я думаю большая продолжительность жизни например в Японии или Европе во много связана именно с Бадами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кофермент_QНе считайте за рекламу и посоветуйтесь с врачом.
Рекуператор
12.3.2012, 11:10
да забыл про опрос...но там нет моего варианта....двери нет. Не интересно чужие задачи решать...
Вопрос касается жизни и смерти. Мне он помог.
Чем и поделился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.