Напишу сразу, что аппликация с водяным нагревом AS-1. А то я скоро совсем запутаюсь.
А насчет выходов - может быть документации немного различаются? У меня вот так обозначено(скопировал таблицу с pdf, примерно так выглядит)
Название элемента / точки подключения --- 1-фазный щит управления --- 3-фазный щит управленияАвария вентустановки --- E4 --- E4
Подтверждение запуска вентустановки(настраивается) --- E5 --- E5
сигнал запуска циркуляционного насоса гликолевого предварительного нагревателя --- не поддерживается --- E6
сигнал запуска циркуляционного насоса гликолевого энергоутилизатора --- не поддерживается --- E7
Подтверждение запуска вентустановки (настраивается) --- E8 --- E8
Сегодня протестировал контроллер на запуск с внешнего сигнала. На удивление все работает просто замечательно! На будущее если кто будет настраивать приточку с резервированием - подключаем аварийные выходы ведущего контроллера Q53-Q54 к многофункциональному дискретному входу S6(клеммы X6-M) на ведомом и настраиваем этот вход на Внешнее Управление в ConfigMFIO. Применяем параметры, контроллер перегружается и все нормально работает. Спасибо за совет!
Теперь еще вопрос, возможно идиотский, но кому как не мне его задавать, мне по статусу пока положено

). Сегодня копался в документации частотника и смотрел его настройки, все-ли правильно выставил. Нашел параметры двигателя. Сразу замечу что частотник настраивал через контроллер(так рекомендуется) и просто сверялся. Полез в приточку переписать характеристики двигателя. Там - треугольник 220, звезда 380. У нас подключено звездой, а выходное напряжение частотника 3 фазы, 200-230 В. Тут я и стопорнул, подключать-то надо треугольником получается? А мы ведь уже столько раз запускали двигатель. Начал было спорить, но мне сказали что маломощные всегда звездой подключают. Приехал домой, начал искать информацию по двигателям, трехфазному току, буквально до написания этого сообщения. Нашел ГОСТ 183-74, там дословно:
Номинальное напряжение трехфазной электрической машины - междуфазное (линейное) напряжение.Тогда получается если на шильдике двигателя указывается линейное напряжение, а "подключать нужно звездой", то значит выходное напряжение частотника указывается фазным(т.е. не по Госту). Т.е. если на двигателе треугольник 220/звезда 380(оба в линейном виде), а на частотнике -
3 фазы, 220-230 В(в фазном ??? виде)(на мой взгляд фраза
3 фазы, 220-230 В - так написано в документации на частотник - выглядит как 3 фазы, каждая по 220-230 В, т.е. по отношению к нейтрали, а не к друг другу), следовательно подключать нужно "звездой".
Я уже взял себе это как постулат, но тут прочитал Ваше сообщение в начале этой темы, что у частотников межфазное(т.е. линейное) напряжение 230 V и окончательно запутался.
Так как же все-таки подключать в моем случае: звездой или треугольником? И как правильно указывать напряжение в трехфазной системе: линейным(междуфазным) или фазным?
Сижу сейчас перечитываю то что написал, и думаю что лучше взять мультиметр и замерить выходы частотника. Но может кому-то это сообщение поможет?!! Хочется разобраться до конца.