Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите самый дешевый однофазный частотник 0,75 кВт, с аналоговым входом или RS-485
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Страницы: 1, 2
Pzotov
Цитата
..Вы себя имеете ввиду? Так купите и увидите...

Я что похож на идиота?
Если использовали, то опишите пожалуйста что получили в результате, и с каким движком, а не теоретические изыски
о "мудрых" англичанах, как в соседней ветке этому посвященной и размусоливаемой уже 3 года.
Еще раз повторю - замена движка на 3-фазный вместе с инвертором даст результат и дешевле и лучше, поэтому этой ерундой и никто плотно не занимается.
cauto
Цитата(Pzotov @ 31.8.2011, 16:00) *
Я что похож на идиота?
Честно? laugh.gif
Цитата(Pzotov @ 31.8.2011, 16:00) *
Еще раз повторю - замена движка на 3-фазный вместе с инвертором даст результат и дешевле и лучше, поэтому этой ерундой и никто плотно не занимается.
Считайте сами. Замена однофазного вентилятора RS 60-35L1 (вентилятор и тиристорный регулятор в мусорку) на трёхфазный RS 60-35L3 + стоимость частотника (марку можете взять любую) + стоимость работ по демонтажу/монтажу вентиляторов. Или замена тиристорного регулятора (в мусорку) на Optidrive.
Недавно производили такую замену (в кол-ве 6 единиц, вентиляторы разные, но 2 именно такие), заказчик доволен как слон: наконец-то тихо.
wnT.Fedos
Сегодня буду пробивать Optidrive.
wnT.Fedos
Пробил!!! Всем спасибо =) Теперь буду их дружить с S7-1200 =)
cauto
Цитата(wnT.Fedos @ 1.9.2011, 9:50) *
Пробил!!! Всем спасибо =) Теперь буду их дружить с S7-1200 =)
Если будут вопросы можно сюда обратиться http://www.invertekdrives.ru/service.aspx. Ну или Chenchik вопрос задать. rolleyes.gif
wnT.Fedos
Спасибо, cauto. Согалсовываю бумаги, оплата-доставка... через месяц надеюсь будут у меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.